Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Aosoth - III (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3
Evrom
[ Hidden Text ]
flyw
купил альбом сегодня, если кому-нибудь нужна лирика - пишите в приват, отсканирую.
flyw
[ Hidden Text ]
AbsolutOmega
Благодарю 9.gif
666
отличный злющий альбомец получился у этих лягушатников!
resurgam
музыка этого коллектива достойна прослушивания. и даже 3-4 раза подряд. сильно и аддиктивно
Lovecraft
Только этот у них теперь и слушаю 20.gif Раннее уже не прёт, стареем smile2.gif
Абигор

mp3@CBR320kbps (Lame 3.93.1 Stereo) + Scans (123MB)
[ Hidden Text ]
Псих
Thanx man!! 9.gif 9.gif 9.gif
ksaltone
как-то не пошло... 12.gif

предыдущие были явно сильнее, ибо здесь песни невоспроизводимые в памяти вообще. Ну, а по атмосфере - да, здесь ее вагон, даже перегруженный слегонца. Излишне тяжела для прослушивания эта их работа.
Kub
Скачал в первый раз, послушал - ничего не нашёл и удалил.
прошло полгода(+ тема о итоге года)), решил проверить, что изменилось. а может вдруг.
скачал. Не знаю, чем я его слушал в прошлый раз, задом наверное.
тяжёлый авангрд(в военном смысле) наступающих тёмных мозгоплавящих диссонансиков снаружи, с прозрачно - чёрно - инфернальной протоплазмой внутри.
Моск плавится - воображение взрывает. ядовитые миазмы Мрака и Хаоса.
Короче, понравилось)
И элементы и ДСО и БАН налицо: первое - ударные, второе - гитарные риффы.
Только сделано всё своим умом и без плагиата.
Фо
Интересно дoвольно, кстати... вот, стянул флачёк, слушаю... (действительно, DSO напоминает достаточно сильно местами, а кое где - и своё есть что интересное, но, такие альбомы с кандачка не расслушиваются, как правило)
кому надо - вот он:

FLAC

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Мрачно, но для себя ничего в музыке данного коллектива не нашел. ДсО и БАН для меня лично интереснее, хотя и данный коллектив не плох bye.gif
clublen
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 28 2011, 18:28:50) <{POST_SNAPBACK}>
Мрачно, но для себя ничего в музыке данного коллектива не нашел. ДсО и БАН для меня лично интереснее, хотя и данный коллектив не плох bye.gif

ДсО, БАН, сюда же Драстуса и Левиафана (хоть и не французы). Чё-то я этот Аозот и так и сяк втыкал, но так и не вкусил. Надо ещё слухнуть попробовать.
Hevn
ЦИТАТА(infiltrator @ Dec 28 2011, 21:48:51) <{POST_SNAPBACK}>
аосос

Луч
Мрачно,гудяще величественно
Daecadance
Synchronised Lyrics (.LRC):
Kub
320 без картинко
vosmidesijatye
Сколько ни пытался слухать альбом, ни разу ни вкатывало. Скучная музация. Атмосфера, мелодии - вроде все ДОЛЖНО быть интересно, да вот ни хренюшеньки не цепляют.
wolfsun
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 10 2013, 14:49:32) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько ни пытался слухать альбом, ни разу ни вкатывало. Скучная музация. Атмосфера, мелодии - вроде все ДОЛЖНО быть интересно, да вот ни хренюшеньки не цепляют.
судя по тому что у тебя в лучших бм альбомах за 12 год,что с тебя взять....
vosmidesijatye
wolfsun

А чем [мат->бан] Decline Of The I ..Hell Militia .. Svartidauрi.. Secrets Of The Moon.. Blacklodge?
alzus
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 10 2013, 15:38:14) <{POST_SNAPBACK}>
Svartidauрi

Эти в поряде, остальное, ШЛАК!

Сабж, к слову, котирую, безвокальный вариант...
vosmidesijatye
alzus

Это Variations? Если есть - выложи плиз! Ведь чернота может быть не только в вокале 1
Daecadance
ЦИТАТА
Сабж, к слову, котирую, безвокальный вариант...
ТВОЮЖНАЛЕВО! У тебя есть что ли?! Я тут не один месяц вроде бился в реквестах об этом релизе...

vosmidesijatye, я, кстати, к этому альбому от Haemoth пришел) А началось все с Blutvial.
vosmidesijatye
Daecadance

Ну любой Хаемот враз уделывает этот релиз своим черным ураганным безумием.
alzus
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 10 2013, 16:05:54) <{POST_SNAPBACK}>
alzus

Это Variations? Если есть - выложи плиз! Ведь чернота может быть не только в вокале 1

А нетути, жду оказии заказать...Заценить получилось, винил у приятеля есть.
Daecadance
А реально еще ? их же вроде совсем немного выпускалось... Донимай товарисча, чтобы рипнул)

ЦИТАТА
Ну любой Хаемот враз уделывает этот релиз своим черным ураганным безумием.
не знаю не знаю. Тех я знаю только по Ин номине одиум, и все же он немного скучноватый и затянутый, ну по сравнению с сабжем. Да, злобы может у них и побольше, но у Аосота шквал и напор, а еще французская изюминка, ну и не без диссонансов)
Щас вот Vice, Suffering and Destruction переслушиваю, да и 3й альбом надо бы стянуть.
VVurd
Лучший альбом Aosoth. Первый был просто неплохим, второй гораздо лучше, а этот - вообще охренен. Что же будет на четвертом spitggis0.gif
ЦИТАТА(Daecadance @ Jan 10 2013, 20:30:32) <{POST_SNAPBACK}>
Щас вот Vice, Suffering and Destruction переслушиваю, да и 3й альбом надо бы стянуть.
Мне у Хаемот больше всех вкатывают как раз упомянутый тобой + Kontamination + сборник демок. Последний - вроде всё то же самое, но как-то более опрятно, а им это не идёт. Ждём новый Спектр в любом случае.
Daecadance
ЦИТАТА
Лучший альбом Aosoth. Первый был просто неплохим, второй гораздо лучше, а этот - вообще охренен. Что же будет на четвертом
А мне нравится первый, но он другой, поразухабистей что ли (Аура ов пиллс 2 и Хие ту серв), а тут - своя атмосфера) А вот 2й мне совсем никак (
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Тех я знаю только по Ин номине одиум, и все же он немного скучноватый и затянутый, ну по сравнению с сабжем. Да, злобы может у них и побольше, но у Аосота шквал и напор, а еще французская изюминка, ну и не без диссонансов)

Послушай внимательнее, особливо первенца - там просто блэк-безумие!

alzus

Дичайше ПОСИМ о рипце инструменталки !!!
alzus
как только, так сразу....
killboyhead
ЦИТАТА(VVurd @ Jan 10 2013, 20:41:17) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший альбом Aosoth. Первый был просто неплохим, второй гораздо лучше, а этот - вообще охренен. Что же будет на четвертом.

Я думаю правильнее так - первый был просто неплохим, второй гораздо лучше, а этот - кал калом. Что же будет на четвертом... fear.gif
ЦИТАТА(VVurd @ Jan 10 2013, 20:41:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ждём новый Спектр в любом случае.

Уж так давно жду, что устал даже. Частенько такие "передержанные" альбомы на свет мертворожденными появляются. smile2.gif Надеюсь в данном случае я ошибусь.
Oath19
Был на этих чертях в живую! Охрененно жгут!
killboyhead
ЦИТАТА(Stas_Damned @ Jan 10 2013, 21:45:07) <{POST_SNAPBACK}>
Был на этих чертях в живую! Охрененно жгут!

Все были. Но Кристицид жгли раз в 100 лучше.
Starseeker
Нет, любителей Аосота мне не понять. Я понимаю, за что можно любить Легионы, ибо атмосфера, но вот у Аосота и Антеуса как-то с этим туго... Шквально-ураганное можно и намного атмосфернее найти.
nomade
ЦИТАТА(Starseeker @ Jan 10 2013, 19:07:05) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, любителей Аосота мне не понять. Я понимаю, за что можно любить Легионы, ибо атмосфера, но вот у Аосота и Антеуса как-то с этим туго... Шквально-ураганное можно и намного атмосфернее найти.

Атмосфернее Blood Libels только сам Ад
nomade
ЦИТАТА(killboyhead @ Jan 10 2013, 18:42:06) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю правильнее так - первый был просто неплохим, второй гораздо лучше, а этот - кал калом.

Что777 Ты неадекват. Достаточно посмотреть твой Ласт.ФМ
killboyhead
ЦИТАТА(nomade @ Jan 10 2013, 22:21:06) <{POST_SNAPBACK}>
Что777 Ты неадекват. Достаточно посмотреть твой Ласт.ФМ

мой ласт фм самый лучший ласт фм, у тебя и такого нету crazy.gif Впрочем тебе это уже писали, но я повторю, неадекватен здесь именно ты
Kub
раскизделись, недоброжелатели блеять. если не прёт диссонанс - это не лечится.
неhуй. и да кстати - ласт некоторых индивидуумов от процента трушности ну просто зашкаливает.
killboyhead
ЦИТАТА(Kub @ Jan 10 2013, 23:00:30) <{POST_SNAPBACK}>
раскизделись, недоброжелатели блеять. если не прёт диссонанс - это не лечится.
неhуй. и да кстати - ласт некоторых индивидуумов от процента трушности ну просто зашкаливает.

вот чо-чо, а диссонансные запилы меня очень прут, но не в данном случае. Впрочем, где-то с года назад я уже за это тер в какой-то теме, повторяться смысла не вижу.
А ты чо свой ластик выпилил? Побоялся что все увидят твоих по виду попсовых певичек коих там у тебя было вприличку? bye.gif
Kub
ЦИТАТА(killboyhead @ 10th January 2013 - 23:13:06) <{POST_SNAPBACK}>
А ты чо свой ластик выпилил? Побоялся что все увидят твоих по виду попсовых певичек коих там у тебя было вприличку?

да нет, люди скажут кто знает - с ластиком у меня было заипись, пока не дошло что это всего лишь инетнофап. так что потёр в борьбе с инетзависимостью.
и тебе удачки, киллбойчлен. где в ласте твоя латентно озабоченная душа попсовых певичек углядела - я не в курсе.
killboyhead
ЦИТАТА(Kub @ Jan 10 2013, 23:20:57) <{POST_SNAPBACK}>
да нет, люди скажут кто знает - с ластиком у меня было заипись, пока не дошло что это всего лишь инетнофап. так что потёр в борьбе с инетзависимостью.
и тебе удачки, киллбойчлен.

а чем я плохой люд? что видел, то честно написал, ничего не придумал. но впрочем начинать бороться с инетзависимостью надо было с выпиливания с ареи, а не ласта. бесплатный совет.
ну и тебе спокойной ночи, обосралсо.
Kub
ЦИТАТА(killboyhead @ 10th January 2013 - 23:28:46) <{POST_SNAPBACK}>
инетзависимостью надо было с выпиливания с ареи, а не ласта. бесплатный совет.
ну и тебе спокойной ночи, обосралсо.

не хотят меня выпиливать - к твоему огорчению. хоть и просил. советом подавись)
ок, спанчбоббЁр.
vosmidesijatye
alzus

Долго еще ждать инструменталки?
ShmiT
Flac Rip mp3*320kbps (EAC+lame 3.93.1+scans)-116Mb
[ Hidden Text ]
DerUbermensch
О, Ашот....
swed
Очень сильный альбом
ИМХО: Лучший у Aosoth
FullofHate
Тотальное погружение.

Обожаю этот альбом, для меня это, во-первых, один из лучших black metal релизов в этом веке, во-вторых - лучшая пластинка группы на сегодняшний день.

Очень атмосферно и инфернально, очень эмоционально и искренне.

Я ощущаю на себе это музыкальное полотно, его энергетику, его импульсивность.

За прошедшие 5 лет с выхода альбома я очень часто к нему возвращаюсь, в плохие дни и в хорошие, в разные периоды жизни, саундтреком к которой этот альбом подчас и является.

Настолько продуманные и вкусно преподнесенные работы не стыдно назвать искусством, ибо данное произведение несомненно таковым является.
cist
320

[ Hidden Text ]
ent404
присоединяюсь, шквал, мощь и тотальная аннигиляция.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.