Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Эмиграция
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3
Niktoha
Печальный факт,распространённое в последнее время явление.
Возможно у кого-нибудь есть соображения по данному вопросу.
PoohCunt
ЦИТАТА(Niktoha @ 11th May 2011 - 20:21:38) <{POST_SNAPBACK}>
Печальный факт

Нда, ну это смотря куда, я вот бы без облома эмигрировал...
avkruchinin
ЦИТАТА(Niktoha @ May 11 2011, 18:21:38) <{POST_SNAPBACK}>
Печальный факт,распространённое в последнее время явление.
Возможно у кого-нибудь есть соображения по данному вопросу.

Стаж 20 минут, а уже бежать собрался 1488.gif
Paatddal
ЦИТАТА(PoohCunt @ May 11 2011, 18:24:25) <{POST_SNAPBACK}>
Нда, ну это смотря куда, я вот бы без облома эмигрировал...

Я с тобой! 1488.gif
PoohCunt
ЦИТАТА(Paatddal @ 11th May 2011 - 20:25:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я с тобой!

Niktoha, мы с тобой, тебе в какую сторону? smile4.gif
Niktoha
ЦИТАТА(PoohCunt @ May 11 2011, 15:26:29) <{POST_SNAPBACK}>
Niktoha, мы с тобой, тебе в какую сторону? smile4.gif

чего то в последнее время мне кажется любой вариант приемлемым.
Предпочтительнее конечно США,Канада,Европа,может Австралия,не знаю.
Paatddal
ЦИТАТА(Niktoha @ May 11 2011, 18:28:39) <{POST_SNAPBACK}>
чего то в последнее время мне кажется любой вариант приемлемым.
Предпочтительнее конечно США,Канада,Европа,может Австралия,не знаю.

В США преступность и террористы, Европу лихорадит, Австралию затапливает. Остается Канада, которая и состоит из эмигрантов.
Тикаем хлопци?!
cesar
Европа - Америка - Австралия = нехилый так разброс по континентам!!
Фо
Чуствовать себя гaвном за довольно мелкий прайс? Нет, спасибо! 23.gif

Там тоже работать надо, ребята.
Paatddal
ЦИТАТА(Фо @ May 11 2011, 18:33:20) <{POST_SNAPBACK}>
Чуствовать себя гaвном за довольно мелкий прайс? Нет, спасибо! 23.gif

Ну я так думаю, что тут так и есть 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(Paatddal @ 11th May 2011 - 17:35:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я так думаю, что тут так и есть

Думай про себя.
PoohCunt
ЦИТАТА(Paatddal @ 11th May 2011 - 20:30:46) <{POST_SNAPBACK}>
Тикаем хлопци?!

А что надо-то? История там, язык...
ЦИТАТА(Фо @ 11th May 2011 - 20:33:20) <{POST_SNAPBACK}>
Там тоже работать надо, ребята.

Да не, я туда королём хочу.
avkruchinin
Я бы в Сомали к этим ребятам ломанулся, там на 20 баксов в месяц можно хорошо жить, правда, недолго 15.gif
Niktoha
ЦИТАТА(avkruchinin @ May 11 2011, 15:45:01) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы в Сомали к этим ребятам ломанулся, там на 20 баксов в месяц можно хорошо жить, правда, недолго 15.gif

а чего,вариант!
там,надеюсь качественные продукты?
Ananiev
Лучше всего в Англию, потому что Лондон не выдает 18.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Niktoha @ May 11 2011, 18:48:23) <{POST_SNAPBACK}>
а чего,вариант!
там,надеюсь качественные продукты?

Ага, пальчики оближешь 1488.gif
Niktoha
ЦИТАТА(avkruchinin @ May 11 2011, 15:58:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, пальчики оближешь 1488.gif

смех сквозь слёзы на самом деле.Мне вот просто интересно - где-нибудь ещё в мире творится такой беспредел с качеством пищевых продуктов?
Ananiev
ЦИТАТА(Niktoha @ May 11 2011, 18:08:42) <{POST_SNAPBACK}>
Мне вот просто интересно - где-нибудь ещё в мире творится такой беспредел с качеством пищевых продуктов?

А что проблемы? С толчка не слазишь? fear.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Ananiev @ May 11 2011, 19:10:57) <{POST_SNAPBACK}>
А что проблемы? С толчка не слазишь? fear.gif

Или, наоборот, не успеваешь добежать? fear.gif 1488.gif
clublen
Смех смехом, а я в последний год тоже посматриваю на запад. Что-то тошно стало гладеть на разруху в которой вяло тянется существование. Там, хотябы на улицах чисто, а не как в Африке и России.
SAPOGi
Давайте давайте, драпайте!.
jugenetooms
smile1.gif И никому в голову не приходит, что в европе 18 века помои выливали на улицу.
Забугорье изначально не было царством феячек, ждущих всяких беглецов в свои объятия, которые вместо того, чтобы поднимать свое бегут на готовое.
PS Собственно, Италия задыхается в горах мусора, Франция в горах арабов - ляпота! 1488.gif
Namestnik Satany
Где родился там и пригодился bye.gif
LoveTarja
и пусть остаться сложней, чем уйти
я все же верю, что мне повезет
йаа остаюсь
clublen
ЦИТАТА(jugenetooms @ May 11 2011, 18:25:34) <{POST_SNAPBACK}>
smile1.gif И никому в голову не приходит, что в европе 18 века помои выливали на улицу.
Забугорье изначально не было царством феячек, ждущих всяких беглецов в свои объятия, которые вместо того, чтобы поднимать свое бегут на готовое.
PS Собственно, Италия задыхается в горах мусора, Франция в горах арабов - ляпота! 1488.gif

Был я в Италии. гор мусора не видел. А в России 21 века продолжают выливать помои на улицу. Меня не интересует что там было в 18 веке. Я вижу что сейчас у нас и что сейчас у них. Понятно, что мы там нах никому не нужны, но и здесь тоже, так что не много же потеряет тот, кто свалит. Кстати, как Франция задыхается от арабов, так сегодня и Россия задыхается от хачей, например. Был в прошлом году в Германии, в Дресдене, сравнил с Калининградом, понял, что у нас война закончилась только вчера. Нет ребята, я тоже был страстным русофилом ещё пару лет назад, но сейчас что-то тошнить меня стало на наше обустройство и порядки.
Svinister
ЦИТАТА(avkruchinin @ 11th May 2011 - 18:58:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, пальчики оближешь

У них пальчики чистые. Видать постоянно пальчики облизывают, а по праздникам ещё и лапу сосут.
gorebach
Да некуда деваться уже на самом деле. Это всё наивные мечты, ведь там нас тоже никто особо не ждёт, скорее даже наоборот, к эмигрантам негативно настроены ибо для зарубежных стран это тоже боль в заднице. Только у нас какой-нибудь дядя Гиви может приехать и всеми командовать.
Но, скажу честно, всю жизнь мечтал жить в скандинавских странах smile3.gif
jugenetooms
А ты попробуй сделать шаг в сторону от туристических маршрутов и задуматься, что тошно от того, что всем тошно. Народ на мпх вертел благоустройство, спит и видит как ему в ноги будут кланяться французские короли и весь европарламент. Уехать за бугор - это самое простое решение проблемы, точно такоеже как лежу блевотина в комнате накрыть ковриком.
Надо бороться и стараться - мы с товарищем например под окнами нашего дома закопали небольшой заборчик из шин(одна активистика срубила там деревья мол окна царапают, и там стали машины парковать). Вскоре одна соседка их покрасила, а другие посадили цветочки. В другом дворе люди около скамеек поставили обычные корзины для бумаги, и туда бухарики кидают бутылки и проч мусор, чтобы двор не загрязнять. Так то!
clublen
Что самое интересное, так это то, что русских там маловато. Там полно любых африканцев, китайцев и т.д., даже жаль как-то, что цивильные страны все обживают, а нам "некуда деваться". Всё-таки можно попробовать. Я вот имею одну идею с покупкой недвижимости за рубежем. Лучше иметь жильё в нормальной стране и к тому же дешевле и проводить свий отпуск там, чем в этой клоаке (я в море хожу, если не в курсе).
avkruchinin
ЦИТАТА(jugenetooms @ May 11 2011, 19:46:19) <{POST_SNAPBACK}>
А ты попробуй сделать шаг в сторону от туристических маршрутов и задуматься, что тошно от того, что всем тошно. Народ на мпх вертел благоустройство, спит и видит как ему в ноги будут кланяться французские короли и весь европарламент. Уехать за бугор - это самое простое решение проблемы, точно такоеже как лежу блевотина в комнате накрыть ковриком.
Надо бороться и стараться - мы с товарищем например под окнами нашего дома закопали небольшой заборчик из шин(одна активистика срубила там деревья мол окна царапают, и там стали машины парковать). Вскоре одна соседка их покрасила, а другие посадили цветочки. В другом дворе люди около скамеек поставили обычные корзины для бумаги, и туда бухарики кидают бутылки и проч мусор, чтобы двор не загрязнять. Так то!

Вот, Niktoha едь к jugenetooms'у на ПМЖ 1488.gif
Rattenkonig
Так как никому вы там не нужны, то без мажорного образования и языка будете ящики таскать. А что заработаете - сразу за съем квартиры и бесконечные счета будет утекать. Нат рекоммендед.
Фо
ЦИТАТА(clublen @ 11th May 2011 - 18:50:33) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше иметь жильё в нормальной стране и к тому же дешевле и проводить свий отпуск там, чем в этой клоаке (я в море хожу, если не в курсе).

А ты знаешь, что в большенстве "нормальных стран" существует налог на недвижимость, да и коммунальные услуги там отбирают большую часть бюджета средней буржуйской семьи?
Лучше иди на круизный лайнер - будешь там и жить и работать 1488.gif
clublen
ЦИТАТА(jugenetooms @ May 11 2011, 18:46:19) <{POST_SNAPBACK}>

Ага, вот так и живём! В стране закопанных под окнами шин. Одни идиоты кусты вырубили, другие шины вкопали. В том-то и основная причина, что на большее вы (мы) не способны. Ну, а бумажные корзины для бухариков, это просто цивилизация!
Фо
ЦИТАТА(clublen @ 11th May 2011 - 18:56:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, а бумажные корзины для бухариков, это просто цивилизация!

То ,что тебе так нравится на Западе, состоит из вот таких вот мелочей - каждый просто делает свою работу более-менее на совесть, и ни кто не ждёт, пока им ЖЭК двор в порядок приведёт - сами не мусорят, и чужой мусор убирают.
Если мы все просто будем выкидывать бумажки, стаканчики, всякую чушь из карманов - в урны, то, глядишь, и у нас чище станет.
Svinister
ЦИТАТА(clublen @ 11th May 2011 - 19:56:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, а бумажные корзины для бухариков, это просто цивилизация!

Бухарики тоже люди. О них тоже надо заботиться, причем на государственном уровне genius.gif.

По теме: везде хорошо, где нас нет. Мы им нужны там также, как таджики у нас, в качестве рабочей силы за грош, не более того.
jugenetooms
21.gif А то есть надо было засадить все травой канада грин, заасфальтировать и построить мусороперерабатывающий завод за 3 часа 45 минут не меньше.
Начинать надо с малого, и станет лучше - вот что я хотел сказать
PS а заборчик из шинков очень мило и красиво. В детстве я любил по ним ходить
RERAGNAROK

Russia belongs to Britain so you live in Europe anyway.
Ask yourself why people, who make much money in RF
are now in UK and live well under it's protection? 'cause
russian government are servants of western alliance and
all what they must to do is to bring money (from resurses)
from east (Russia) to west (Europe) and they do it well!...
It means what you can take all from Europe what you want
because it is yours - it was stolen from you and your fathers.
Also you must understand what "Europe" do not want to see
you on it's territory as citizen, 'cause they want to see russians
as slaves who all their life work at plants, mines to let europeans
live well and sodomize themselves, and laugh about enslaved east.
Canada, Australia - officially belongs to UK. USA - unofficially. Think.
Гро
Кому и Россия - эмиграция 1488.gif
clublen
ЦИТАТА(jugenetooms @ May 11 2011, 19:02:48) <{POST_SNAPBACK}>
21.gif А то есть надо было засадить все травой канада грин, заасфальтировать и построить мусороперерабатывающий завод за 3 часа 45 минут не меньше.

НЕТ КОНЕЧНО! Надо всё всегда делать меньше чем за 3 часа 45 минут! А начинать всегда только с малого. Это и идёт из детства. Вот поэтому я и пришёл к выводу, что лучше делать полезные мелочи "там", где дети не учатся с детства ходить по заборчикам из шин, да и вообще никогда подобных не видят. И поэтому не считают, что это "мило и красиво". jugenetooms, ты извини, конечно, я не хочу никого обидеть. То, что ты сделал, это и роднит нас с Сомали, но никак не с Европой.
Фо
Италия, если не ошибаюсь:
RERAGNAROK
QUOTE(jugenetooms @ May 11 2011, 20:02:48) <{POST_SNAPBACK}>

Austria.
clublen
ЦИТАТА(RERAGNAROK @ May 11 2011, 19:02:50) <{POST_SNAPBACK}>
Russia belongs to Britain so you live in Europe anyway.
Ask yourself why people, who make much money in RF
are now in UK and live well under it's protection? 'cause
russian government are servants of western alliance and
all what they must to do is to bring money (from resurses)
from east (Russia) to west (Europe) and they do it well!...
It means what you can take all from Europe what you want
because it is yours - it was stolen from you and your fathers.
Also you must understand what "Europe" do not want to see
you on it's territory as citizen, 'cause they want to see russians
as slaves who all their life work at plants, mines to let europeans
live well and sodomize themselves, and laugh about enslaved east.
Canada, Australia - officially belongs to UK. USA - unofficially. Think.

Не соглашусь на счёт порабощения, а в остальном ты прав. Наши просто понимают, пройдя некий возрастной барьер, что жить остаётся меньше, а ничего не меняется к лучшему, как жили у шинных заборчиков, так и продолжаем, а потому многие воруют и тякают из клоаки, давая хотябы своим детям возможность жить в цивильном мире.
jugenetooms
ооо тумсы в италии и австриии!!!
clublen
ЦИТАТА(Фо @ May 11 2011, 19:16:35) <{POST_SNAPBACK}>
Италия, если не ошибаюсь:

Ребята, ну что вы как маленькие! Нужно быть только слепым, чтобы не увидеть раздницу, просто поездив по странам Европы и вернувшись к нам. А все эти фото шинных заборчиков, надыбанных с Яндекса, это примитив.
hastur
А нафига мне родниться с людьми, каких-то пару веков назад придумавшими духи чтобы отбивать от себя вонь немытого неделями тела, а сейчас превращающими свои страны в зоопарк?
Это так к примеру.
Ничем они не лучше нас.
А то что якобы "цивилизованнее", хм это вообще штука не постоянная. Завтра очередной кризис и весь "цивилизованный мир" будет у арабских шейхов на побегушках. А как у тех кончится нефть, я посмотрю за сколько их хрустальные дворцы по кусочкам разберут. 21.gif
jugenetooms
smile1.gif дык никто и не доказывал, что мол разницы никакой.
Просто указали, что факт наличия шинных заборчиков имеет место быть и в Европе, исправно служа на благо развития европы smile1.gif
clublen
ЦИТАТА(hastur @ May 11 2011, 19:24:38) <{POST_SNAPBACK}>
А нафига мне родниться с людьми, каких-то пару веков назад придумавшими духи чтобы отбивать от себя вонь немытого неделями тела, а сейчас превращающими свои страны в зоопарк?
Это так к примеру.
Ничем они не лучше нас.
А то что якобы "цивилизованнее", хм это вообще штука не постоянная. Завтра очередной кризис и весь "цивилизованный мир" будет у арабских шейхов на побегушках. А как у тех кончится нефть, я посмотрю за сколько их хрустальные дворцы по кусочкам разберут. 21.gif

Ой, ну прям как на мэйл.ру
RERAGNAROK
QUOTE(clublen @ May 11 2011, 20:24:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята, ну что вы как маленькие! Нужно быть только слепым, чтобы не увидеть раздницу, просто поездив по странам Европы и вернувшись к нам. А все эти фото шинных заборчиков, надыбанных с Яндекса, это примитив.

Hey, hey!
I like this fence!
And this is my photo.

Russia is big.
Europe is small.
Know the difference.

If your government will go insane
you can go into endless woods
and nobody will find you.
But in Europe
no place to run
no place to hide.
clublen
ЦИТАТА(jugenetooms @ May 11 2011, 19:26:29) <{POST_SNAPBACK}>
smile1.gif дык никто и не доказывал, что мол разницы никакой.
Просто указали, что факт наличия шинных заборчиков имеет место быть и в Европе, исправно служа на благо развития европы smile1.gif

КРАСОТА-ТО КАКАЯ!

jugenetooms

Шины убийцы захватывают Сомали crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.