Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Craft - Void (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
Hevn
На CD же вроде будет.
RADeus
ЦИТАТА(Lovecraft @ Aug 13 2011, 20:29:20) <{POST_SNAPBACK}>
Пласты пришли и уже разобрали всё 28.gif

Пласт я у шведа-издателя заказал, не пришел ещё.
Нурлан, так чё с Варлогой обновленной? Есть конкретная инфа про выход альбома?
Lovecraft
ЦИТАТА(RADeus @ Aug 14 2011, 00:32:36) <{POST_SNAPBACK}>
Нурлан, так чё с Варлогой обновленной? Есть конкретная инфа про выход альбома?

Отпишу ща в личку
ЦИТАТА(Hevn @ Aug 14 2011, 00:31:47) <{POST_SNAPBACK}>
На CD же вроде будет.

Некоторые релизы я бывает дублирую, есть такая слабость crazy.gif
Hevn
ЦИТАТА(Lovecraft @ Aug 14 2011, 00:36:52) <{POST_SNAPBACK}>
Некоторые релизы я бывает дублирую, есть такая слабость crazy.gif

Ну у меня тоже smile1.gif Правда, чаще CD + кассета.
А инфу про Варлог можно и мне? Был бы тотально признателен.
Qliphoth
Сколько ж разговоров... По мне так у данного ВИА только одна-единственная запоминающаяся работа и она - именно дебютник. Остальное - серость серостью. Ну или же можно это назвать крепким середняком. Не больше, не меньше.
InfernalInfinity
даже не середняк. Все, кто считает это гавно шедевром, послушайте Acceptus Noctifer - [2009] - Amores De Oficiо. Вот каким должен быть настоящий блек металл, вот настоящий шедевр.
Chasm
ЦИТАТА(InfernalInfinity @ 14th August 2011 - 01:36:36) <{POST_SNAPBACK}>
Вот каким должен быть настоящий блек металл

А Craft никому ничего не должен. В том и соль. А альбом очень даже 20.gif
InfernalInfinity
Chasm, с кравта и не спрашиваю ничего, так как спросить с них нечего, абсолютный ноль, ненужный элемент в блеке, как они еще не распались. С такой дерьмовой музыкой адские идеи в мир не привнесешь как ни стараться
Chasm
ЦИТАТА(InfernalInfinity @ 14th August 2011 - 01:54:38) <{POST_SNAPBACK}>
Chasm, с кравта и не спрашиваю ничего, так как спросить с них нечего, абсолютный ноль, ненужный элемент в блеке, как они еще не распались. С такой дерьмовой музыкой адские идеи в мир не привнесешь как ни стараться

1488.gif
ну, на вкус и цвет, как говорится smile3.gif
SancheZZ
ЦИТАТА(InfernalInfinity @ Aug 14 2011, 08:54:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да никто ж не говорит - что это супергипермега блэк.. Но на уровне вполне.. Тут проскакивало сравнение с Clandestine Blaze. Тоже какбэ ничего нового, как ты выражаешься, адских идей не привнес. А кто их в последнее время привнес?? Так что поумерь свою категоричность 21.gif Не нравится - ну ясен пень, и фломастеры разные как говорится.. А из какой задницы Acceptus Noctifer вылезли... не знаю, не слышал, но за рекомендацию спасибо, заценю
RADeus
InfernalInfinity, "из Бергена"
При всей моей любви к португальцам у Acceptus Noctifer есть только одно нормальное демо Spectral Thorns Of Misfortune, есть кассетка его [ну, и сплит с Irae, который без Irae можно вовсе не слушать]. Альбом же, далеко не лучшей группы даже в самой Португалии, который пришелся по душе адским идеям "в Бергене" - мелоговнодрoчево и вообще сложно назвать блековым и черным.
И на будущее, таким "знатокам", которые ни в "глобальные" релизы не въезжают, ни отличить не могут дерьмовое сырье от превосходного вроде француского Panzerfaust либо тех же Inner Helvete, я бы рекомендовал не то, чтобы тон сменить. А вообще рот закрыть. Закрой рот.
Даже если тебе не понравился данный релиз, "рекомендовать" в таких выражениях непримечательный альбом совсем из другой оперы - не есть признак хорошего тона, когда сам советчик то - не шарит них#я.

Ну и за завтраком нашел кое-какие откровения данного товарища в прошлом

Saatkrähe - Black Underground Funeral [demo] (2010)
InfernalInfinity
Ро блек тоже бывает разный. Взять для сравнения Влада Тепиша или Фурдидурке, тоже ро блек, а просто хочется переслушивать и переслушивать, а здесь просто фон........

Dødsengel - Mirium Occultum (2010)
InfernalInfinity

столько восторгов, и все только за то что Страна: Norway, музыка третьесортная, абсолютно не интересная и не запоминающаяся. Пока вдумывался в эту "музыку", уснул нахрен, проснулся, заново стал слушать и опять уснул....Единственный плюс - понятные тексты, только за это стоит это прослушатъ, да и сам вокал тоже как из @@зды на лыжах...

Verivala - Kalliolle, Kukkulalle (2009)
InfernalInfinity

полное гавно, такая отстойная музыка.....ниче не выражает...

Secrets Of The Moon - Privilegivm (2009)
InfernalInfinity

прогрессив дэт...

Panzerfaust - Last Breath Before Funeral [demo] (2007)
InfernalInfinity

в треках без имени вообще ничего не понятно, по поводу песни Walk The Infernal Fields я не сразу понял что это кавер на дарктрон, только по названию привлекло внимание. Уж в 2007 то году можно было бы записаться чуть чуть попонятнее, даже запись на диктофон сотового телефона чище звучит ...
RADeus
Музыканты не виноваты, что ты дупло.

Thorns - Grymyrk [demo] (1991)
InfernalInfinity

по видимому это нойз, редкостное раритетное гавнище, надеюсь что этот только для демо, остальной материал лучше, неужели это правда норвежцы ...

[у викернеса спрашивать не пробовал? что за Thorns такой, и правда...]

Caïna - The King Beneath [demo] (2006)
InfernalInfinity
это нойз какойто вообще, ниче не понятно
Morbvs
Уши расправь. Отличная демка, кавер на Death in June
InfernalInfinity: Огы, отличная демка, насмешил.

P.S. уши расправил и еще 3 раза переслушал.

В итоге, я даже удивился, что товарищ из Саратова одобрил, что в Бергене все адские идеи рады при виде Armagedda, Clandestine Blaze, Warloghe и Wintermoon. Но это такая мелочь, знали бы вы чему они там рады ещё.
Такие вот дела.
InfernalInfinity
ааа, бл@ть, меня разоблачили......ыыы.....молодец какой, порылся в помойке таких же групп как "глобальный" крафт. Умей терпеть критику на свои релизы, выложил гавно и молчи сиди. Иначе не выкладывай.
crackedbrain
InfernalInfinity, ты в какой класс пойдешь?
RADeus
ЦИТАТА(InfernalInfinity @ Aug 14 2011, 17:27:17) <{POST_SNAPBACK}>
ааа, бл@ть, меня разоблачили......ыыы.....молодец какой, порылся в помойке таких же групп как "глобальный" крафт. Умей терпеть критику на свои релизы, выложил гавно и молчи сиди. Иначе не выкладывай.

Да какая критика. Критика - это вон у Hevn'a, у Kazoth'a, у rimfrost'a, да и у всех остальных. Я тебе открою секрет - мне совершенно похрену на всё, и на Craft в том числе, и на блек в том же числе, и вообще на всё.. Люди высказывают свои впечатления, положительные или отрицательные. Но к тебе это не относится. И, в отличие от тебя, я разбираюсь в бм, а потому могу чего-нить своё субъективное писать иногда.
У тебя не критика. У тебя просто не хватает чего-то, и несмотря даже на то, что я сегодня трезвый, ты меня бесишь. Дебил блть.
justdoom
мимо!
InfernalInfinity
ЦИТАТА(RADeus @ Aug 14 2011, 19:50:34) <{POST_SNAPBACK}>
Да какая критика. Критика - это вон у Hevn'a, у Kazoth'a, у rimfrost'a, да и у всех остальных. Я тебе открою секрет - мне совершенно похрену на всё, и на Craft в том числе, и на блек в том же числе, и вообще на всё.. Люди высказывают свои впечатления, положительные или отрицательные. Но к тебе это не относится. И, в отличие от тебя, я разбираюсь в бм, а потому могу чего-нить своё субъективное писать иногда.
У тебя не критика. У тебя просто не хватает чего-то, и несмотря даже на то, что я сегодня трезвый, ты меня бесишь. Дебил блть.

Полегче на поворотах, тебя не оскорбляли
RADeus
ЦИТАТА(InfernalInfinity @ Aug 14 2011, 17:59:23) <{POST_SNAPBACK}>
Полегче на поворотах, тебя не оскорбляли

Тебя тоже 18.gif
Это же трагедия, а не оскорбление 6.gif
VVurd
А я сегодня них*я не трезвый, но прочитав отзывы товарища по поводу других групп - нормально так поржал. Особенно порадовала неоригинальность и третьесортность Дёдсэнгела 15.gif
Depressor
ЦИТАТА(VVurd @ 14th August 2011 - 20:15:41) <{POST_SNAPBACK}>
Особенно порадовала неоригинальность и третьесортность Дёдсэнгела 15.gif

Ага. Это же насколько надо долбиться в уши, чтоб они показались третьесортными!Я вот закинулся баклофеном и по сему радостному поводу поставлю себе пластиночку Mirium Occultum headcrab.png
RADeus
ЦИТАТА(Depressor @ Aug 14 2011, 19:23:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ага. Это же насколько надо долбиться в уши, чтоб они показались третьесортными!Я вот закинулся баклофеном и по сему радостному поводу поставлю себе пластиночку Mirium Occultum headcrab.png
.
От него зависимость физическая и на всю жизнь развивается.
Не, я сегодня в полном пролете, ни водки, ни транков. Пластиночку тоже впадлу ставить, посижу в тишине и попробую представить, как выглядят адские идеи в Бергене.
Depressor
ЦИТАТА(RADeus @ 14th August 2011 - 20:28:14) <{POST_SNAPBACK}>
От него зависимость физическая и на всю жизнь развивается.

Это мой 2-ой опыт с данным препаратом и наверное последний, потому как последствия довольно суровые. А насчёт зависимости - все по разному говорят, у меня от курева сильнее, чем от вещ-в.
Dim@
сильный альбом, не более 20.gif
Forrrrest
QUOTE(RADeus @ 14th August 2011 - 20:28:14) <{POST_SNAPBACK}>
посижу в тишине и попробую представить, как выглядят адские идеи в Бергене.

Я в истерике. 15.gif 15.gif (с)
RADeus
Барабаны ненатуральные. Искуственные. Я, между прочим, удивлён. Хрен отличишь.
Hevn
Сейчас всякие умники начнут говорить, что "Я СРАЗУ ЗАМЕТИЛ111"

На самом деле, при наличии прямых рук и годного софта всё это дело накручивается без особых проблем.
Hevn
ЦИТАТА(Eichmann @ Aug 17 2011, 12:45:53) <{POST_SNAPBACK}>
откуда такая уверенность?
по-моему живые руки-ноги очевидны, ибо нет машинной "мертвенности" звучания, да и чувствуется мысль драммера - фишечки у него интересные, самобытный подход к игре
короче, я не согласен.

"Dirge Rep does not play drums on "Void". The drums on "Void" are programmed. The drum session with Dirge Rep had to be scratched partly because we did a lot of extra changes on "Void" after the drum recording session, and partly because of stupid decisions by me (Joakim) during production."
VVurd
Даже не подумал бы, хотя альбом прослушал дохрена раз. Впрочем, если оно на слух неотличимо, то и не всё ли равно 25.gif
Grimmsberg
Цепляющие моменты на альбоме есть, но они не получают должного развития

Большая часть материала скучная. Даже как музыка в дорогу не подошло
brth
Все творчество крафт второсортное дерьмо bye.gif
RADeus
ЦИТАТА(brth @ Aug 29 2011, 19:33:55) <{POST_SNAPBACK}>
Все творчество крафт второсортное дерьмо bye.gif

Эт точно 25.gif
Зато народ радуется. Ну, этот альбом я прогнал раз 30, поп, ессно, но хороший, меня цепляет, в отличие от прошлых воршипов. А вообще "второсортное дерьмо" - что надо описание. Второсортное дерьмо этот Craft! 6.gif
brth
Да печально, я бы дополнил идею группы

I Want To Commit Murder
but i'm just fkng loser playing darkthrone-based black metal aaargh
RADeus
ЦИТАТА(brth @ Aug 29 2011, 19:52:43) <{POST_SNAPBACK}>
Да печально, я бы дополнил идею группы

I Want To Commit Murder
but i'm just fkng loser playing darkthrone-based black metal aaargh

Да ладно тебе, нормальный трек, тупой, что надо, и как я уже говорил, в них есть что-то свое припанкованое, не дт начальный, и не дт последующий. Нормальные шведы, в целом, хоть и слабо цепляют. Ты много шведов знаешь неватейнподобных? Мне нравица этот альбом. Второсортное дерьмо - всё до этого. А тут - поп. Люблю поп под водку.
Njelfur
Средненько, если честно, но от концовки альбома, от тягучего и качевого риффа в конце пестни Void я бурно, со стоном прямо кончил. Даже подумываю заloopить* этот кусок. 11.gif

*Автоцензура придумана дебилами для дебилов. smile3.gif
Coroner
Осилил только две страницы каментов, скажу от себя и прошу никого не принимать близко, если че smile1.gif
Мне альбом понравился, ждал давно и вообще, все творчество Craft нравится. Ну а кто у кого спер... Сколько же групп играют в похожем ключе и сколько же народу можно обвинять в том, что кто-то у кого-то что-то спер... Разговор бесконечный и ведущий, в принципе, в никуда. Просто кому-то нравится, кому-то - нет. Вот мне Дарктрон нравится только до Panzerfaust (включительно), потом - не нравится, но я же никому ничего не пытаюсь доказать или навязать вое мнение. И если они гранды - то для меня лично, в основном, из-за "стажа".
Возвращаясь к сабжу, дабы тоже не разводить "лирику" на поллиста, повторюсь - ожидания мои лично не были обмануты, и если это не шедевр, то очень сильный альбом.
cesar
ЦИТАТА(Coroner @ Sep 6 2011, 17:16:18) <{POST_SNAPBACK}>
...ожидания мои лично не были обмануты, и если это не шедевр, то очень сильный альбом.

Согласен.
Я сказал бы так же smile1.gif
istukan
ЦИТАТА(Coroner @ Sep 6 2011, 16:16:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вот мне Дарктрон нравится только до Panzerfaust (включительно), потом - не нравится...
И если они гранды - то для меня лично, в основном, из-за "стажа".

А если бы на Panzerfaust всё окончилось, тогда как?
kronos
дорогие товарищи, для кого кравт - второсортное дерьмо, назовите, пожалуйста, хотя бы небольшой список первосортного блэка?
cesar
ЦИТАТА(kronos @ Sep 11 2011, 14:49:25) <{POST_SNAPBACK}>
...хотя бы небольшой список первосортного блэка?

Его не может быть первосортным crazy.gif Это уже мейнстрим crazy.gif
Coroner
QUOTE(istukan @ Sep 11 2011, 13:43:10) <{POST_SNAPBACK}>
А если бы на Panzerfaust всё окончилось, тогда как?

Тогда была бы скорбь по безвременно ушедшей замечательной группе smile1.gif
RADeus
Добавил картинки.
RADeus
Чем больше слушаю, тем больше удивляюсь. Идеальности. Да, нового - ничего тут. Но всё - выверено со знанием дела. Идеальный блек 2011 года. Лучший чисто блековый альбом этого года. Спасибо шведским мужикам.
RADeus
UPDate
Да, забыл сказать, что такой идеальный альбом не слышал со времён dmds. Ему лишь уступает.Слушаете сейчас, будете слушать через 5 лет, и через 10. Крафт - история, кто бы что не говорил. Теперь - история.
VVurd
Гоняю в плеере до сих пор и не обламываюсь. П***атый альбом. Впрочем, я и предыдущие очень котировал и частенько переслушиваю.
Луч
"Непризнанный шедевр", что-то совсем не понравился. Сухая не интересная работа.
с отсутствием интересных моментов. как-то жиденько очень все. Хотя особо не слушал,
этот коллектив.
Ptomaine
Очень хороший альбом и один из немногих, кто сделал достойный black metal в этом году (навскидку вспомню только ещё два диска, но ортодоксальные почитатели Культа не воспримут это как чёрный метал). Однако сомневаюсь, что вспомню о "Void" уже года через два и буду его переслушивать с таким же интересом. Для этого у меня есть DARKTHRONE и KHOLD.
blackdoomprophecy
Классный альбом, понравился более прошлых.
fuck3r
Прослушал прошлое творчество - восторгов не вызвало, раздражения... Нет раздражение один какой-то вызвал. Но этот альбом мне понравился, манера выведения звука чем-то напомнила крайний полноформатник DsO.
Ananiev
Переслушав спустя 2 месяца, скажу, что все-таки альбом очень даже ок, хотя поначалу не мог въехать в эту группу
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Наконец-таки пробрало! Отменнейший пост-апокалиптический, серый по настрою больной изможденный блэк. Атмосфера непередаваема - второй такой не встречал нигде. Ползущая смерть, накрывающий бздец, последние дни человечества. Алес. Великолепно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.