Hevn
Aug 13 2011, 19:31:47
На CD же вроде будет.
RADeus
Aug 13 2011, 19:32:36
Пласты пришли и уже разобрали всё
Пласт я у шведа-издателя заказал, не пришел ещё.
Нурлан, так чё с Варлогой обновленной? Есть конкретная инфа про выход альбома?
Lovecraft
Aug 13 2011, 19:36:52
Нурлан, так чё с Варлогой обновленной? Есть конкретная инфа про выход альбома?
Отпишу ща в личку
На CD же вроде будет.
Некоторые релизы я бывает дублирую, есть такая слабость
Hevn
Aug 13 2011, 19:42:36
Некоторые релизы я бывает дублирую, есть такая слабость
Ну у меня тоже
Правда, чаще CD + кассета.
А инфу про Варлог можно и мне? Был бы тотально признателен.
Qliphoth
Aug 13 2011, 19:44:30
Сколько ж разговоров... По мне так у данного ВИА только одна-единственная запоминающаяся работа и она - именно дебютник. Остальное - серость серостью. Ну или же можно это назвать крепким середняком. Не больше, не меньше.
InfernalInfinity
Aug 13 2011, 22:36:36
даже не середняк. Все, кто считает это гавно шедевром, послушайте Acceptus Noctifer - [2009] - Amores De Oficiо. Вот каким должен быть настоящий блек металл, вот настоящий шедевр.
Chasm
Aug 13 2011, 22:45:40
Вот каким должен быть настоящий блек металл
А Craft никому ничего не должен. В том и соль. А альбом очень даже
InfernalInfinity
Aug 13 2011, 22:54:38
Chasm, с кравта и не спрашиваю ничего, так как спросить с них нечего, абсолютный ноль, ненужный элемент в блеке, как они еще не распались. С такой дерьмовой музыкой адские идеи в мир не привнесешь как ни стараться
Chasm
Aug 13 2011, 23:06:57
Chasm, с кравта и не спрашиваю ничего, так как спросить с них нечего, абсолютный ноль, ненужный элемент в блеке, как они еще не распались. С такой дерьмовой музыкой адские идеи в мир не привнесешь как ни стараться
ну, на вкус и цвет, как говорится
SancheZZ
Aug 14 2011, 00:06:30
Да никто ж не говорит - что это супергипермега блэк.. Но на уровне вполне.. Тут проскакивало сравнение с Clandestine Blaze. Тоже какбэ ничего нового, как ты выражаешься, адских идей не привнес. А кто их в последнее время привнес?? Так что поумерь свою категоричность
Не нравится - ну ясен пень, и фломастеры разные как говорится.. А из какой задницы Acceptus Noctifer вылезли... не знаю, не слышал, но за рекомендацию спасибо, заценю
RADeus
Aug 14 2011, 02:49:01
InfernalInfinity, "из Бергена"
При всей моей любви к португальцам у Acceptus Noctifer есть только одно нормальное демо Spectral Thorns Of Misfortune, есть кассетка его [ну, и сплит с Irae, который без Irae можно вовсе не слушать]. Альбом же, далеко не лучшей группы даже в самой Португалии, который пришелся по душе адским идеям "в Бергене" - мелоговнодрoчево и вообще сложно назвать блековым и черным.
И на будущее, таким "знатокам", которые ни в "глобальные" релизы не въезжают, ни отличить не могут дерьмовое сырье от превосходного вроде француского Panzerfaust либо тех же Inner Helvete, я бы рекомендовал не то, чтобы тон сменить. А вообще рот закрыть. Закрой рот.
Даже если тебе не понравился данный релиз, "рекомендовать" в таких выражениях непримечательный альбом совсем из другой оперы - не есть признак хорошего тона, когда сам советчик то - не шарит них#я.
Ну и за завтраком нашел кое-какие откровения данного товарища в прошлом
Saatkrähe - Black Underground Funeral [demo] (2010)
InfernalInfinity
Ро блек тоже бывает разный. Взять для сравнения Влада Тепиша или Фурдидурке, тоже ро блек, а просто хочется переслушивать и переслушивать, а здесь просто фон........
Dødsengel - Mirium Occultum (2010)
InfernalInfinity
столько восторгов, и все только за то что Страна: Norway, музыка третьесортная, абсолютно не интересная и не запоминающаяся. Пока вдумывался в эту "музыку", уснул нахрен, проснулся, заново стал слушать и опять уснул....Единственный плюс - понятные тексты, только за это стоит это прослушатъ, да и сам вокал тоже как из @@зды на лыжах...
Verivala - Kalliolle, Kukkulalle (2009)
InfernalInfinity
полное гавно, такая отстойная музыка.....ниче не выражает...
Secrets Of The Moon - Privilegivm (2009)
InfernalInfinity
прогрессив дэт...
Panzerfaust - Last Breath Before Funeral [demo] (2007)
InfernalInfinity
в треках без имени вообще ничего не понятно, по поводу песни Walk The Infernal Fields я не сразу понял что это кавер на дарктрон, только по названию привлекло внимание. Уж в 2007 то году можно было бы записаться чуть чуть попонятнее, даже запись на диктофон сотового телефона чище звучит ...
RADeus
Музыканты не виноваты, что ты дупло.
Thorns - Grymyrk [demo] (1991)
InfernalInfinity
по видимому это нойз, редкостное раритетное гавнище, надеюсь что этот только для демо, остальной материал лучше, неужели это правда норвежцы ...
[у викернеса спрашивать не пробовал? что за Thorns такой, и правда...]
Caïna - The King Beneath [demo] (2006)
InfernalInfinity
это нойз какойто вообще, ниче не понятно
Morbvs
Уши расправь. Отличная демка, кавер на Death in June
InfernalInfinity: Огы, отличная демка, насмешил.
P.S. уши расправил и еще 3 раза переслушал.
В итоге, я даже удивился, что товарищ из Саратова одобрил, что в Бергене все адские идеи рады при виде Armagedda, Clandestine Blaze, Warloghe и Wintermoon. Но это такая мелочь, знали бы вы чему они там рады ещё.
Такие вот дела.
InfernalInfinity
Aug 14 2011, 16:27:17
ааа, бл@ть, меня разоблачили......ыыы.....молодец какой, порылся в помойке таких же групп как "глобальный" крафт. Умей терпеть критику на свои релизы, выложил гавно и молчи сиди. Иначе не выкладывай.
crackedbrain
Aug 14 2011, 16:33:02
InfernalInfinity, ты в какой класс пойдешь?
RADeus
Aug 14 2011, 16:50:34
ааа, бл@ть, меня разоблачили......ыыы.....молодец какой, порылся в помойке таких же групп как "глобальный" крафт. Умей терпеть критику на свои релизы, выложил гавно и молчи сиди. Иначе не выкладывай.
Да какая критика. Критика - это вон у Hevn'a, у Kazoth'a, у rimfrost'a, да и у всех остальных. Я тебе открою секрет - мне совершенно похрену на всё, и на Craft в том числе, и на блек в том же числе, и вообще на всё.. Люди высказывают свои впечатления, положительные или отрицательные. Но к тебе это не относится. И, в отличие от тебя, я разбираюсь в бм, а потому могу чего-нить своё субъективное писать иногда.
У тебя не критика. У тебя просто не хватает чего-то, и несмотря даже на то, что я сегодня трезвый, ты меня бесишь. Дебил блть.
justdoom
Aug 14 2011, 16:51:15
мимо!
InfernalInfinity
Aug 14 2011, 16:59:23
Да какая критика. Критика - это вон у Hevn'a, у Kazoth'a, у rimfrost'a, да и у всех остальных. Я тебе открою секрет - мне совершенно похрену на всё, и на Craft в том числе, и на блек в том же числе, и вообще на всё.. Люди высказывают свои впечатления, положительные или отрицательные. Но к тебе это не относится. И, в отличие от тебя, я разбираюсь в бм, а потому могу чего-нить своё субъективное писать иногда.
У тебя не критика. У тебя просто не хватает чего-то, и несмотря даже на то, что я сегодня трезвый, ты меня бесишь. Дебил блть.
Полегче на поворотах, тебя не оскорбляли
RADeus
Aug 14 2011, 18:02:14
Полегче на поворотах, тебя не оскорбляли
Тебя тоже
Это же трагедия, а не оскорбление
VVurd
Aug 14 2011, 18:15:41
А я сегодня них*я не трезвый, но прочитав отзывы товарища по поводу других групп - нормально так поржал. Особенно порадовала неоригинальность и третьесортность Дёдсэнгела
Depressor
Aug 14 2011, 18:23:58
Особенно порадовала неоригинальность и третьесортность Дёдсэнгела 15.gif
Ага. Это же насколько надо долбиться в уши, чтоб они показались третьесортными!Я вот закинулся баклофеном и по сему радостному поводу поставлю себе пластиночку Mirium Occultum
RADeus
Aug 14 2011, 18:28:14
Ага. Это же насколько надо долбиться в уши, чтоб они показались третьесортными!Я вот закинулся баклофеном и по сему радостному поводу поставлю себе пластиночку Mirium Occultum
.
От него зависимость физическая и на всю жизнь развивается.
Не, я сегодня в полном пролете, ни водки, ни транков. Пластиночку тоже впадлу ставить, посижу в тишине и попробую представить, как выглядят адские идеи в Бергене.
Depressor
Aug 14 2011, 18:43:29
От него зависимость физическая и на всю жизнь развивается.
Это мой 2-ой опыт с данным препаратом и наверное последний, потому как последствия довольно суровые. А насчёт зависимости - все по разному говорят, у меня от курева сильнее, чем от вещ-в.
Dim@
Aug 14 2011, 18:47:35
сильный альбом, не более
Forrrrest
Aug 14 2011, 19:03:48
посижу в тишине и попробую представить, как выглядят адские идеи в Бергене.
Я в истерике.
(с)
RADeus
Aug 17 2011, 07:34:59
Барабаны ненатуральные. Искуственные. Я, между прочим, удивлён. Хрен отличишь.
Hevn
Aug 17 2011, 07:39:50
Сейчас всякие умники начнут говорить, что "Я СРАЗУ ЗАМЕТИЛ111"
На самом деле, при наличии прямых рук и годного софта всё это дело накручивается без особых проблем.
Hevn
Aug 17 2011, 07:50:04
откуда такая уверенность?
по-моему живые руки-ноги очевидны, ибо нет машинной "мертвенности" звучания, да и чувствуется мысль драммера - фишечки у него интересные, самобытный подход к игре
короче, я не согласен.
"Dirge Rep does not play drums on "Void". The drums on "Void" are programmed. The drum session with Dirge Rep had to be scratched partly because we did a lot of extra changes on "Void" after the drum recording session, and partly because of stupid decisions by me (Joakim) during production."
VVurd
Aug 17 2011, 08:57:22
Даже не подумал бы, хотя альбом прослушал дохрена раз. Впрочем, если оно на слух неотличимо, то и не всё ли равно
Grimmsberg
Aug 21 2011, 18:09:40
Цепляющие моменты на альбоме есть, но они не получают должного развития
Большая часть материала скучная. Даже как музыка в дорогу не подошло
brth
Aug 29 2011, 18:33:55
Все творчество крафт второсортное дерьмо
RADeus
Aug 29 2011, 18:46:32
Все творчество крафт второсортное дерьмо
Эт точно
Зато народ радуется. Ну, этот альбом я прогнал раз 30, поп, ессно, но хороший, меня цепляет, в отличие от прошлых воршипов. А вообще "второсортное дерьмо" - что надо описание. Второсортное дерьмо этот Craft!
brth
Aug 29 2011, 18:52:43
Да печально, я бы дополнил идею группы
I Want To Commit Murder
but i'm just fkng loser playing darkthrone-based black metal aaargh
RADeus
Aug 29 2011, 18:58:34
Да печально, я бы дополнил идею группы
I Want To Commit Murder
but i'm just fkng loser playing darkthrone-based black metal aaargh
Да ладно тебе, нормальный трек, тупой, что надо, и как я уже говорил, в них есть что-то свое припанкованое, не дт начальный, и не дт последующий. Нормальные шведы, в целом, хоть и слабо цепляют. Ты много шведов знаешь неватейнподобных? Мне нравица этот альбом. Второсортное дерьмо - всё до этого. А тут - поп. Люблю поп под водку.
Njelfur
Aug 29 2011, 19:52:47
Средненько, если честно, но от концовки альбома, от тягучего и качевого риффа в конце пестни Void я бурно, со стоном прямо кончил. Даже подумываю за
loopить* этот кусок.
*Автоцензура придумана дебилами для дебилов.
Coroner
Sep 6 2011, 14:16:18
Осилил только две страницы каментов, скажу от себя и прошу никого не принимать близко, если че
Мне альбом понравился, ждал давно и вообще, все творчество Craft нравится. Ну а кто у кого спер... Сколько же групп играют в похожем ключе и сколько же народу можно обвинять в том, что кто-то у кого-то что-то спер... Разговор бесконечный и ведущий, в принципе, в никуда. Просто кому-то нравится, кому-то - нет. Вот мне Дарктрон нравится только до Panzerfaust (включительно), потом - не нравится, но я же никому ничего не пытаюсь доказать или навязать вое мнение. И если они гранды - то для меня лично, в основном, из-за "стажа".
Возвращаясь к сабжу, дабы тоже не разводить "лирику" на поллиста, повторюсь - ожидания мои лично не были обмануты, и если это не шедевр, то очень сильный альбом.
cesar
Sep 11 2011, 11:14:45
...ожидания мои лично не были обмануты, и если это не шедевр, то очень сильный альбом.
Согласен.
Я сказал бы так же
istukan
Sep 11 2011, 11:43:10
Вот мне Дарктрон нравится только до Panzerfaust (включительно), потом - не нравится...
И если они гранды - то для меня лично, в основном, из-за "стажа".
А если бы на Panzerfaust всё окончилось, тогда как?
kronos
Sep 11 2011, 11:49:25
дорогие товарищи, для кого кравт - второсортное дерьмо, назовите, пожалуйста, хотя бы небольшой список первосортного блэка?
cesar
Sep 11 2011, 11:50:53
...хотя бы небольшой список первосортного блэка?
Его не может быть первосортным
Это уже мейнстрим
Coroner
Sep 12 2011, 08:04:49
А если бы на Panzerfaust всё окончилось, тогда как?
Тогда была бы скорбь по безвременно ушедшей замечательной группе
RADeus
Sep 17 2011, 08:35:15
Добавил картинки.
RADeus
Oct 21 2011, 22:15:36
Чем больше слушаю, тем больше удивляюсь. Идеальности. Да, нового - ничего тут. Но всё - выверено со знанием дела. Идеальный блек 2011 года. Лучший чисто блековый альбом этого года. Спасибо шведским мужикам.
RADeus
Oct 21 2011, 22:28:48
UPDate
Да, забыл сказать, что такой идеальный альбом не слышал со времён dmds. Ему лишь уступает.Слушаете сейчас, будете слушать через 5 лет, и через 10. Крафт - история, кто бы что не говорил. Теперь - история.
VVurd
Oct 21 2011, 22:44:28
Гоняю в плеере до сих пор и не обламываюсь. П***атый альбом. Впрочем, я и предыдущие очень котировал и частенько переслушиваю.
Луч
Oct 22 2011, 14:37:37
"Непризнанный шедевр", что-то совсем не понравился. Сухая не интересная работа.
с отсутствием интересных моментов. как-то жиденько очень все. Хотя особо не слушал,
этот коллектив.
Ptomaine
Oct 22 2011, 14:57:11
Очень хороший альбом и один из немногих, кто сделал достойный black metal в этом году (навскидку вспомню только ещё два диска, но ортодоксальные почитатели Культа не воспримут это как чёрный метал). Однако сомневаюсь, что вспомню о "Void" уже года через два и буду его переслушивать с таким же интересом. Для этого у меня есть DARKTHRONE и KHOLD.
blackdoomprophecy
Oct 23 2011, 07:24:55
Классный альбом, понравился более прошлых.
fuck3r
Oct 23 2011, 13:50:15
Прослушал прошлое творчество - восторгов не вызвало, раздражения... Нет раздражение один какой-то вызвал. Но этот альбом мне понравился, манера выведения звука чем-то напомнила крайний полноформатник DsO.
Ananiev
Oct 29 2011, 17:00:25
Переслушав спустя 2 месяца, скажу, что все-таки альбом очень даже ок, хотя поначалу не мог въехать в эту группу
frostdomain
Jul 30 2013, 03:51:06
320
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Sep 9 2014, 22:55:08
Наконец-таки пробрало! Отменнейший пост-апокалиптический, серый по настрою больной изможденный блэк. Атмосфера непередаваема - второй такой не встречал нигде. Ползущая смерть, накрывающий бздец, последние дни человечества. Алес. Великолепно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.