Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Anathema - Falling Deeper [best of/compilation] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Pages: 1, 2
DOOMEDHOWARD
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 31 2011, 21:03:18) <{POST_SNAPBACK}>
Это ранняя-то Анатхема - дерьмищще?! crazy.gif 1488.gif

Хорошесть музыки очень субъективная тема ,восприятие оной вообще не однородно ,я хвалю то что слушать интересно лично мне а когда чую что группа никакая пишу что думаю .
И культовость а так же известность или не известность для меня вовсе не аргумент .
Язва
приятный альбом - подарок для старых фэнов... 7-8/10
а в общем и целом Анафема с каждым следующим альбомом становится всё скучнее и менее интереснее, к сожалению..
Dimhold
ЦИТАТА
а в общем и целом Анафема с каждым следующим альбомом становится всё скучнее и менее интереснее

Это в каком месте?
6666666
ЦИТАТА(Dimhold @ Sep 7 2011, 16:19:40) <{POST_SNAPBACK}>
Это в каком месте?

Ну, последние три альбома чётко показывают логическую цепочку (правильную), высказанную Язвой)
sweetredka
Больше прогрессива - значит, скучнее. Закон?
Эта группа самая нескучная из всех прог-роковых, что Я знаю, а уж по красоте - так самая-самая.

Хотя, данному альбому так и не получается отдаться полностью. Прям даже и не знаю.
Язва
...случайно удалил... заново качать не стану...
Lone Reaper
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 7 2011, 16:31:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, последние три альбома чётко показывают логическую цепочку (правильную), высказанную Язвой)

Тут я подключусь. С оговоркой, что "A Fine Day to Exit" всё же гораздо слабее, чем "A Natural Disaster"...

Сабж неплох, 7.0/10. Правда, есть ощущение, что не будь эффекта узнавания старого-доброго, оценку я бы выше 6.0/10 не поставил) Ну да ладно)
cesar
ЦИТАТА(Язва @ Sep 21 2011, 11:27:47) <{POST_SNAPBACK}>
...случайно удалил... заново качать не стану...

2 или 3 недели назад я переустанавливал винду и случайно форматнул один из жёстких дисков fear.gif
Кроме всего прочего там было всё, что я скачал с начала года.
Сначала расстроился - потом плюнул; ведь какой раз уже бывает такая х**я 1488.gif
Всё это мелочи.

К чему говорю: вот зашёл в эту тему и думаю - качать ли ещё раз, или нет hmm.gif
Old Vyaine
QUOTE(cesar @ 29th September 2011 - 21:35:45) <{POST_SNAPBACK}>
качать ли ещё раз, или нет hmm.gif

качать!
cesar
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 29 2011, 23:25:55) <{POST_SNAPBACK}>
качать!

Я так и знал, что ты скажешь!! 5.gif
Язва
cesar, качни конечно, послушай, составь мнение и.. можешь смело удалять, т.к. переслушивать ты вряд ли будешь. Но не скачать нельзя smile1.gif
cesar
ЦИТАТА(Язва @ Oct 3 2011, 17:08:55) <{POST_SNAPBACK}>
cesar, качни конечно, послушай, составь мнение и.. можешь смело удалять, т.к. переслушивать ты вряд ли будешь. Но не скачать нельзя smile1.gif

до сих пор всё "руки не дойдут" скачать crazy.gif
Doomdok
Блин, купил на концерте диск. Думал, порадую ща народ. Ну да ладно, пусть фирмовый дисочек в кооллекции пылится.
Dimhold
С сентября слушаю и не могу остановиться.
Для меня - АЛЬБОМ ГОДА
AndreFrancis
mediaboom.org by Soldout:

mp3, 320kbps, 107 Mb
[ Hidden Text ]
FLAC (tracks +.cue +.log), 209 Mb
[ Hidden Text ]
cesar
Слушая новый альбом решил ещё скачать "давно собиравшийся" и Falling Deeper
И совершенно новые версии мне не понравились.
Хотя новыми версиями эти треки назвать вообще сложно - это уже самостоятельные композиции.
Aresson
если бы я слушал сей опус не находу, обязательно бы уснул. но в этом плюс: исли вдруг меня будет мучить бессоница, я теперь знаю, как с ней бороться smile4.gif
Old Vyaine

Гораздо ближе к оригиналу, кстати.
deathic
Please, re-upload.
ChaosArcana
QUOTE(deathic @ May 3 2022, 21:52:27) <{POST_SNAPBACK}>
Please, re-upload.

[ Hidden Text ]
thenecromancer
FLAC, from web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.