Хорошесть музыки очень субъективная тема ,восприятие оной вообще не однородно ,я хвалю то что слушать интересно лично мне а когда чую что группа никакая пишу что думаю . И культовость а так же известность или не известность для меня вовсе не аргумент .
Язва
Sep 7 2011, 13:16:46
приятный альбом - подарок для старых фэнов... 7-8/10 а в общем и целом Анафема с каждым следующим альбомом становится всё скучнее и менее интереснее, к сожалению..
Dimhold
Sep 7 2011, 13:19:40
ЦИТАТА
а в общем и целом Анафема с каждым следующим альбомом становится всё скучнее и менее интереснее
2 или 3 недели назад я переустанавливал винду и случайно форматнул один из жёстких дисков Кроме всего прочего там было всё, что я скачал с начала года. Сначала расстроился - потом плюнул; ведь какой раз уже бывает такая х**я Всё это мелочи.
К чему говорю: вот зашёл в эту тему и думаю - качать ли ещё раз, или нет
cesar, качни конечно, послушай, составь мнение и.. можешь смело удалять, т.к. переслушивать ты вряд ли будешь. Но не скачать нельзя
до сих пор всё "руки не дойдут" скачать
Doomdok
Nov 7 2011, 19:36:59
Блин, купил на концерте диск. Думал, порадую ща народ. Ну да ладно, пусть фирмовый дисочек в кооллекции пылится.
Dimhold
Dec 7 2011, 21:26:25
С сентября слушаю и не могу остановиться. Для меня - АЛЬБОМ ГОДА
AndreFrancis
Dec 12 2011, 17:56:43
mediaboom.org by Soldout:
mp3, 320kbps, 107 Mb [ Hidden Text ] FLAC (tracks +.cue +.log), 209 Mb [ Hidden Text ]
cesar
Apr 10 2012, 20:46:18
Слушая новый альбом решил ещё скачать "давно собиравшийся" и Falling Deeper И совершенно новые версии мне не понравились. Хотя новыми версиями эти треки назвать вообще сложно - это уже самостоятельные композиции.
Aresson
Aug 5 2012, 11:24:06
если бы я слушал сей опус не находу, обязательно бы уснул. но в этом плюс: исли вдруг меня будет мучить бессоница, я теперь знаю, как с ней бороться