Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Insomnium - One For Sorrow (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
RUDACHUR

*Artist: Insomnium
*Album: One For Sorrow
*Year: 2011
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 121MB

Tracklist:
01. Inertia 03:43
02. Through The Shadows 04:38
03. Song Of The Blackest Bird 07:29
04. Only One Who Waits 05:17
05. Unsung 05:04
06. Every Hour Wounds 05:24
07. Decoherence 03:18
08. Lay The Ghost To Rest 07:46
09. Regain The Fire 04:26
10. One For Sorrow 06:06
Total playing time: 53:05

[ Hidden Text ]
-Darkfall-
А вот и веб-рип отсюда: [ Hidden Text ]
dragonchaser
VBR211kbps 89MB filesonic

[ Hidden Text ]
herzogs
[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
О майн гат. smile1.gif
Ждал, очень!
Сатаник
headcrab.png Радости полные штаны.
RENыч
Оппа -на эт чё переиздание smile4.gif
Kub
Ещё не слушал, но всё равно скажу.
Обанна...
ivreactor
Очень сильный полноформатник в духе Since the Day It All Came Down с небольшими чистоголосыми вкраплениями. Диагноза Across the Dark не было замечено и это хорошо, потому что он мне не пришёлся по духу.
Kub
Как раз в духе прошлого альбома, и сие как раз хорошо.
Диагноза не нашёл.
ivreactor
QUOTE(Kub @ 11th October 2011 - 01:31:15) <{POST_SNAPBACK}>
Как раз в духе прошлого альбома, и сие как раз хорошо.

Мне больше напоминает именно второе творение. Это заметно по гармоничному сплетению скорбной атмосферы со всплесками благоприятных эмоций. В предыдущем же все было основательно оптимистично и воздушно.
SlaveToMetal
These files are mp3@CBR192kbps not mp3@VBR207kbps as listed in the original post.
vosmidesijatye
Обложка очень красивая
Kub
ну поэнергичней, поэпичней - но никак не скорбно.
iriktaru
ДА очень жаль МУРА редчайшая - Почему все вспоминают Since the Day It All Came Down - да ето лучший их альбом В 2004 он шел на ура - Но мужики застряли на семь лет Ничего нового А Since the Day It All Came Down так и остался непревзойденным Даже удивляюсь как их так долго перезаписывают Короче альбом отстой 13.gif 14.gif 6.gif
PsyMoN
потрясающий альбом, один из лучших в этом году
Dimhold
Вот и поспал, пля
zyklon
сижу попиваю винцо и вспоминаю как мы с ними бухали в баньке после их первого зарубежного концерта в январе 2003 в Вильне. Альбом - как всегда прекрасен.
Ну и как всегда - жду 320! Надеюсь до тяпнецы ужо будет. Прокачусь от west midlands до essex border под них на всю катушку smile1.gif
Fess
Ух ты, так много позитивных отзывов... Хм, это меня очень заинтересовало и с утра я обязательно попробую эту вкусную новинку. 20.gif
smeknamn
QUOTE(dragonchaser @ Oct 10 2011, 14:21:34) <{POST_SNAPBACK}>
VBR211kbps 89MB filesonic

Bullshit. This is random 192/256. No VBR.

OP's files are also bitrate-bullshit, it's the same 192/256 crap, probably downloaded from the webstream.
designratc
оооуууеее!
danilenish
320Kbps Stream
[ Hidden Text ]
Saprophyt
Провал года 21.gif Даже последний Omnium Gatherum и то достойней стафф нарулили.
aesteticvice
все больше модернятинки, все меньше интересности, отстой
Saprophyt
Вторая песня это вообще ад какой то, кто чистым подпевает вообще рот поломать надо за такие кривые распевки, будто бы японец пытается на английском спеть с диким акцентом, фу урод мерзкий 22.gif
Juron
Отличный альбом,что вы гоните 25.gif
fakk3
CD RIP 320KBPS

[ Hidden Text ]
ripper33
хз ин флэймс копирка,чё хорошего не понимаю 14.gif
absorbed
не мелите ерунды 23.gif
MetalAlex
Потрясающе красивый и мощный альбом. Есть альбомы, которые надо послушать несколько раз, чтобы они понравились, этот не такой, сразу звучит на 12 из 10.
В духе предыдущих 2-х альбомов, что совсем не плохо, учитывая, что больше так никто не играет. А те немногие, кто все-таки пытаются так играть, до уровня Insomnium совершенно не дотягивают.
BERZERK
ЦИТАТА(ripper33 @ Oct 11 2011, 13:24:27) <{POST_SNAPBACK}>

+666
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 11 2011, 08:59:42) <{POST_SNAPBACK}>
все больше модернятинки

hmm.gif
BERZERK
ЦИТАТА(absorbed @ Oct 11 2011, 13:33:20) <{POST_SNAPBACK}>
не мелите ерунды 23.gif

-666
6666666
ЦИТАТА(BERZERK @ Oct 11 2011, 11:40:40) <{POST_SNAPBACK}>
-666

-69
MetalAlex
Нет тут модерна, если не считать модерном пару припевов чистым голосом. Но считать так неправильно!
BERZERK
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 11 2011, 13:41:06) <{POST_SNAPBACK}>
-69

Новизны идей = ноль 666
Хатитекуюмузаку = велкамбэктуГётеборгиндевяностые 666
Много их тогда было = но осталось только БЫДЛО 666
69 = нотформи, май френд 666
13.gif
ripper33
Не ну серьёзно,надоел ведь уже этот мелодет Гётеборговского разлива,одно и тоже жуют из года в год.
aesteticvice
ЦИТАТА(MetalAlex @ Oct 11 2011, 07:41:43) <{POST_SNAPBACK}>
Нет тут модерна, если не считать модерном пару припевов чистым голосом. Но считать так неправильно!

да ладно, откровенный металкор в музяке пердически 1488.gif вылазит, кстати, местами реально современный инфлеймс чудится crazy.gif ну будем считать это модерн мдмом, d общем любители конечно найдутся, но считать что до уровня инсомниума никто не поднялся это профанация достойная только ярых фэнов smile1.gif
з.ы. а ведь к слову первые пара альбомов были очень неплохи, сейчас их уже просто неинтересно слушать, все вторично и заезженно, да плюс эти штампы чтобы быть в струе моды, игра ради игры, где тут атмосфера? привычный пластик
toshiopeth
Insomnium - One For Sorrow (2011)

Качество: mp3@CBR 320kbps (CD-RIP)
Размер: 121 Mb

[ Hidden Text ]
angelofdistress
Так ждал этот релиз, а вы меня все пугаете. Надо бы составить свое мнение...
MetalAlex
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 11 2011, 11:24:10) <{POST_SNAPBACK}>
да ладно, откровенный металкор в музяке пердически 1488.gif вылазит, кстати, местами реально современный инфлеймс чудится crazy.gif

Мы явно слушали разные альбомы. 1488.gif

ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 11 2011, 11:24:10) <{POST_SNAPBACK}>
считать что до уровня инсомниума никто не поднялся это профанация достойная только ярых фэнов

Есть еще отличные группы, но они играют другой мдм.
aesteticvice
ЦИТАТА(MetalAlex @ Oct 11 2011, 08:45:02) <{POST_SNAPBACK}>
Мы явно слушали разные альбомы. 1488.gif

у нас просто разная оценка и подход, я если мне не нравится че-то пытаюсь расслоить музыку и понять в чем там негатив( smile4.gif в данном случае что меня раздражает больше чем привлекает), ну и опять же я не говорил что альбом отстой, просто неинтересная музыка лично во мне не вызвавшая никакого интереса, или тупо чувства приятности, поэтому (как и прошлый) оставлять даже для коллекции не буду
6666666
ЦИТАТА
ну и опять же я не говорил что альбом отстой
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 11 2011, 08:59:42) <{POST_SNAPBACK}>

отстой

MetalAlex
ЦИТАТА
че-то пытаюсь расслоить музыку и понять в чем там негатив

Скорее у нас разное восприятие (уши) и разные определения металкора(?). На стили я тоже расслоиваю независимо от нравится/не нравится.

Говорить, что у Insomnium нет атмосферы, это все равно, что говорить "в пекарне нет хлеба", после того как свежевыпеченный хлеб завезли на твоих глазах, а старый еще не раскупили.

Сильная сторона этой группы это именно атмосфера. Она меланхоличная и красивая, но не как у некоторых вялых и печальных групп, а как во время бушующей природы. Осенние листья кружатся в вихре, сильный ветер и дождь как из ведра!

Говорить, что нет свежих идей - тоже самое. Тут нет свежих идей, по сравнению с 2-мя предыдущими работами, но по сравнению с любой другой мдм группой, у Insomnium есть свой стиль. Вернее был, так как в недавние годы появляются песни/альбомы, которые повторяют частично их идеи.
Nattfodd
Читаю тему, параллельно слушая превью. По мне - отличная (если не великолепная) музыка. Очень сочный звук, суперовые гитары, мощь... И вокал чистый нормальный, не знаю чем он тут вам не угодил. Надо все-таки дослушать до конца, но начало очень-очень обнадеживает.

Thrashman
ЦИТАТА(ripper33 @ Oct 11 2011, 08:24:27) <{POST_SNAPBACK}>
ин флеймс? скорее Дарк Транквиллити
aesteticvice
это тафталогия, там был смысл для меня, тут как профессиональная оценка игры музыкантов, я например говорю что водка дрянь, 1488.gif но для других манна небесная, так что надо всегда исходить из общего смысла, а не конкретного случайного словоизвлечения, genius.gif должен быть концептуальный базис, а то понавыдергивают всякое 1488.gif
NorskBjorn
QUOTE(MetalAlex @ 11th October 2011 - 12:08:57) <{POST_SNAPBACK}>
Говорить, что у Insomnium нет атмосферы, это все равно, что говорить "в пекарне нет хлеба", после того как свежевыпеченный хлеб завезли на твоих глазах, а старый еще не раскупили.

Сильная сторона этой группы это именно атмосфера. Она меланхоличная и красивая, но не как у некоторых вялых и печальных групп, а как во время бушующей природы. Осенние листья кружатся в вихре, сильный ветер и дождь как из ведра!

охеренно расписал.

ушел слушать альбом любимой мдм группы. но боюсь ЧВ все испортит.
чистый вокал, а не черный властелин smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(MetalAlex @ Oct 11 2011, 09:08:57) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее у нас разное восприятие (уши) и разные определения металкора(?). На стили я тоже расслоиваю независимо от нравится/не нравится.
у Insomnium есть свой стиль. Вернее был, так как в недавние годы появляются песни/альбомы, которые повторяют частично их идеи.

crazy.gif а у них чьи-то тоже идеи.., никогда не считал группу открывателем чего бы то ни было в стиле...где-то третий ряд с краю(если считать что 3й ряд из 10ти то это круто), впрочем не буду заниматься пустой риторикой, всегда найдутся аргументы против и спорить с человеком которому нравится (утрируя) киркоров дело неблагодарное, почему мне не нравится и для меня альбом отстой я уже сказал. И в общем теперь наверно понятно что с профессиональной точки и конечно относительно любителей группы это хорошая работа. bye.gif
MetalAlex
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 11 2011, 12:53:12) <{POST_SNAPBACK}>
crazy.gif а у них чьи-то тоже идеи..,

Это само-собой, они же не с 0 мдм изобретали.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.