Help - Search - Members - Calendar
Full Version: My Dying Bride - The Barghest O’ Whitby [ep] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Baudolino
Добротный миник. Я уже было боялся, что у них баскервильская болонка выйдет, ан нет, вполне себе мастиф.
ssv
чувствуются риффы с первых альбомов, добротно сделано. и да, действительно атмосфера 2003 присутствует.
NecroDeath
Шедеврально!!!
Восхитительно!!!
Сногшибательно!!!
Умопомрачительно!!!
THERION
Да офигенный трек. Ставлю пятёрку. Больной пошел на поправку.
andrey010577
Вот и сразу узнаваемая группа ,а то записали ересь какую-то перед этим,есть сильные моменты в песне.Буду иногда переслушивать альбом.
DOOMEDHOWARD
Унылое Уныние Уныло Унывало
Группа перестала радовать ,последние лет 11 делают УГ
хотя ранее творчество очень даже ничего...
andrey010577
Да их раннее творчество,до сих пор никому ни по зубам.За это и уважаю эту группу.
DOOMEDHOWARD
нет ну и ранее творчество их давно не одна группа уделала
но оно все равно было слушабельно и круто
в отличии от нового ...
nbhfy
ЦИТАТА(DOOMEDHOWARD @ Nov 7 2011, 22:26:43) <{POST_SNAPBACK}>
нет ну и ранее творчество их давно не одна группа уделала

например?
6666666
ЦИТАТА(nbhfy @ Nov 7 2011, 23:39:20) <{POST_SNAPBACK}>
например?

Дебютники остальных из "тройки" насмерть сбили дебют Невесты. Например.
nbhfy
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 7 2011, 22:46:18) <{POST_SNAPBACK}>

угу.....рассказывай сказки на ночь
6666666
ЦИТАТА(nbhfy @ Nov 7 2011, 23:58:41) <{POST_SNAPBACK}>
угу.....рассказывай сказки на ночь http://funportal.info/smiles/smile269.gif

Тут для рассказа сказок отдельный персонаж есть. Но Серенады и Лост Парадайз (а также Готика) действительно мощнее весьма среднего дебютного выстрела Невесты. Хотя и на нём есть перлы. Sear Me знаешь? Самый сочара, да.
nbhfy

а это чем слушал?
6666666
ЦИТАТА(nbhfy @ Nov 8 2011, 00:20:51) <{POST_SNAPBACK}>
а это чем слушал?

Чем надо, бл. И мне не понравилось. Там ещё Forever People ничо так.
С другой же стороны - одна Under a Veil (of Black Lace) делает всё это на раз-два.
nbhfy
перечисли тогда остальную тройку,для сравнения дебютников..... Paradise Lost а дальше...
6666666
ЦИТАТА(nbhfy @ Nov 8 2011, 00:32:47) <{POST_SNAPBACK}>
перечисли тогда остальную тройку,для сравнения дебютников..... Paradise Lost а дальше...

Чего? crazy.gif
nbhfy
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 7 2011, 22:46:18) <{POST_SNAPBACK}>

это вроде не я писал 28.gif
6666666
А это:
ЦИТАТА
Серенады и Лост Парадайз

что?
Baudolino
6666666,

с позиции времени, действительно кажется, что и Парадайз Лост и Анафема покруче были, чем МДБ. Но в далеком 92-м, когда впервые услышал The Thrash of Naked Limbs я чуть в штаны не наложил от страха. 1488.gif Мне тогда казалось, что это уже предел мрака в музыке. Само собой, Парадайз Лост были переведены автоматически в "детский сад".
6666666
ЦИТАТА(Baudolino @ Nov 8 2011, 00:45:00) <{POST_SNAPBACK}>
The Thrash of Naked Limbs

А это тут причём? Мы же, вроде, про первые полноформатки говорим. Да и у той же Anathema всякие All Hope is Lost и Crestfallen звучали вполне страшненько.
Хотя да, хоть все они имели корни в дэт метале, но у Невесты дэт был жуткий, факт.
Baudolino
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 7 2011, 23:48:42) <{POST_SNAPBACK}>
А это тут причём? Мы же, вроде, про первые полноформатки говорим. Да и у той же Anathema всякие All Hope is Lost и Crestfallen звучали вполне страшненько.

Впечатления от полноформатника были такие же, да и вышел он в том же году. Я, просто, начинал именно с The Thrash of Naked Limbs, потому и впечатление самое сильное от него осталось.
nbhfy

даже и не знаю чем эти лучше hmm.gif
6666666
ЦИТАТА(nbhfy @ Nov 8 2011, 01:05:44) <{POST_SNAPBACK}>
даже и не знаю чем эти лучше hmm.gif

Тем, что для меня они лучше.
nbhfy
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 8 2011, 00:07:05) <{POST_SNAPBACK}>
Тем, что для меня они лучше.

А для меня эти лучшие , самый трушный дум

2012
Прослушал пару раз ЕР. Не впечатлило. Стилистика являет собой коктейль из "Аццких Симфоний" и "Света в конце мира", но при таких, казалось бы, многообещающих раскладах материал оказывается на поверку довольно скучным. Все-таки уходить надо вовремя.
deathrush666
ЦИТАТА(2012 @ Nov 8 2011, 01:11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Прослушал пару раз ЕР. Не впечатлило.

Тоже самое.
И да, всегда смеялся от сравнения МДБ и ПЛ. Дет-дума скучнее ранних Парадайзов надо поискать.
THERION
normal_Homerdisgust3.png х10
Зачем сравнивать Анафему с МДБ, МДБ с ПЛ и так далее? У всех них были свои перлы, однако, мы находимся в теме "My Dying Bride - The Barghest O’ Whitby [ep] (2011)", а не в "Сравни три английские группы".
Официально заявляю, что плохих альбомов у МДБ в диско нет, да они подмочили свою репутацию Эвинтой, но отнесёмся к этому релизу как к загробному эксперименту и не будем поливать фекальными массами отход от традиционного жанра, а лучше возрадуемся возвращению!
Мне досадно видеть в этом топике сообщения о том, что Невеста уже давно не "торт" и смахивает на УГ и прочие бла-бла-бла. Господа, если вам не нравится For Lies I Sire или, например, A Line Of Deathless Kings, то вы скорее всего эти альбомы не слушали, отнеслись к ним невнимательно, не заметили (странно, конечно, но...) того всепоглощающего мрака, печали, грусти и безысходности, холода и слёз которыми наполнены все альбомы Невесты.
Вот и епишка ни капли не отстает от предыдущих метальных релизов и рвёт мозг на мелкие части! Обожаю МДБ!
Soundgarden
Какая зачётная эпиха pray.gif
со сравнением здесь перебор , вы бы ещё Дистарбед с Розенбаумом сравнили
clublen
Вроде "ничё", но как-то "не очень". Надо ещё послушать. Сразу не обратил внимания, что это 27-ми минутный трэк, что сразу порадовало.
6666666
ЦИТАТА(THERION @ Nov 8 2011, 10:08:13) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем сравнивать Анафему с МДБ, МДБ с ПЛ и так далее?

Это святое. Святше, чем сама Троица.
Fess
Средне как-то. Не зацепило.
Un4given
Как они могли после шедевров A Line Of Deathless Kings и For Lies I Sire выпустить такую занудную потугу закоса под старое творчество для старых пердунов-нытиков?...

ЦИТАТА(paganheart @ 6th November 2011 - 20:39:44) <{POST_SNAPBACK}>
И никаких соплей времен An Ode to Woe

это концертник, [мат->бан]
6666666
ЦИТАТА(Un4given @ Nov 8 2011, 18:46:17) <{POST_SNAPBACK}>
Как они могли после шедевров A Line Of Deathless Kings и For Lies I Sire

Уже тот факт, что слово "шедевры" и названия этих двух альбомов стоят рядом друг с другом, неразделённые какими-либо знаками препинания, делает мне много слёз и куча отчаяния.
SatanicPanzer
ЦИТАТА(Un4given @ Nov 8 2011, 18:46:17) <{POST_SNAPBACK}>
для старых пердунов-нытиков?...

Я думаю тут таких с полфорума наберется hmm.gif .
Сам все никак не послушаю, вчера думал, так плеер чего-то подглючило: ошибку формата выдал. Сегодня после работы буду вникать.
deathrush666
ЦИТАТА(THERION @ Nov 8 2011, 08:08:13) <{POST_SNAPBACK}>
всепоглощающего мрака, печали, грусти и безысходности, холода и слёз

pray.gif 15.gif
clublen
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Nov 8 2011, 17:53:08) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю тут таких с полфорума наберется hmm.gif .

И где они, эти молодые энерджайзеры заводные? Хотя я и так знаю где. Там, где меня нет (да и слава богу).
Nero
QUOTE(nbhfy @ Nov 6 2011, 20:08:57) <{POST_SNAPBACK}>
мрачнейший мрак и скрипка разрывает нах.... 20.gif

9.gif 9.gif 9.gif 9.gif

QUOTE(nbhfy @ Nov 7 2011, 23:20:51) <{POST_SNAPBACK}>

а это чем слушал?

The best metal band ever....................... pray.gif
Protecto
FLAC 920 kbp / 170 mb
My_Dying_Bride-The_Barghest_O_Whitby-CDEP-FLAC-2011-BriBerY from scene
[ Hidden Text ]
Soundgarden
Появилось настроение переслушать всю дискографию. pray.gif
paganheart
ЦИТАТА
это концертник, [мат->бан]
15.gif Ну лажанулся, лажанулся - имелся ввиду последний полноценный полноформатник For Lies I Sire. Имхо, конечно, но это самый слабый альбом у Невесты.
ProstoSpb
Странно, мне эпиха не понравилась, совсем не понравилась.
SatanicPanzer
ЦИТАТА(ProstoSpb @ Nov 20 2011, 17:06:18) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, мне эпиха не понравилась, совсем не понравилась.

Подавай на них в суд. crazy.gif

Мне этот миник напомнил разом все творчество, и начало, и середину, и последнее тоже. Все просто прекрасно вкатило, но нужно еще разок послушать точно, а там как пойдет.
Alexis The Best
я бы к примерам, приведённым Тираном, добавил вот это:

Просто супер вещь true_black.gif metaler.gif pray.gif , когда впервые услышал - крышу снесло капитально!!!
Язва
ЕР в духе раннего My Dying Bride начала 90-х... Очень убедительно, по-моему. Хотя и не сразу вкатило..
8-9/10
Alexis The Best
ЦИТАТА(Язва @ Dec 7 2011, 13:33:35) <{POST_SNAPBACK}>
ЕР в духе раннего My Dying Bride начала 90-х... Очень убедительно, по-моему. Хотя и не сразу вкатило..
8-9/10

8 баллов в самый раз
EP!C
Неплохой трек, в принципе, радует направление, куда пошла группа (особенно после провального, на мой взгляд, For Lies I Sire). Лишь бы отучились надрачивать одну ноту, как на шестой минуте. Могут ведь разнообразней.
Metalass
Очень хорошая работа. Имхо с 2004 ничего хорошего я от них не слышал. А тут очень даже толковый материал и реализация.
wp2
ааа! Концовка жесть! Вот такую музыку надо делать, а не то чем занимались последние годы... smile2.gif
lilf
Мда. Обложка не просто режет глаз, а прямо-таки стамеску вбивает в глазницу. Я такое на уроках изо во 2 классе рисовала, хых.
Но таки скачаю, отзывы подкупают.
SatanicPanzer
ЦИТАТА(lilf @ Mar 16 2012, 01:01:29) <{POST_SNAPBACK}>
Мда. Обложка не просто режет глаз, а прямо-таки стамеску вбивает в глазницу. Я такое на уроках изо во 2 классе рисовала, хых.

На обложку есть смысл обратить внимание, когда приобретаешь альбом на физическом носителе, буклет там полистать, при его наличии. 23.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.