Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Новая группа
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Global News > Promotion
frost192
Даже не знаю правильно ли выбрал раздел - пусть модераторы поправят.

Сформирован состав музыкантов в городе N. Молодые горячие парни и девушки. Идея - играть мелодичную тяжелую музыку. В качестве ориентиров взяты такие группы как arch enemy и children of bodom. Цель - запись альбома и концертные выступления в городах России и не только. Разогревы "звезд" на крупных популярных площадках. (Да-да именно "золотой граммофон" или "эх разгуляй" 1488.gif )

В данное время идет процесс сыгрывания музыкантов каверами на вышеуказанные группы (burning angel, my apocalypse, everytime i die). Микрофоном заведует девушка-гроулер! pray.gif

Уважаю всех на нашем форуме несмотря на все высказывания и мнения !

По репертуару и стилю - прошу Ваших рекомендаций, советов.

9.gif 9.gif 9.gif
Funeral Frost
Тема перенесена в промоушен.

А группа то как называется? "Новая группа"?
Топик бы лучше по названию группы переименовать..
frost192
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Nov 19 2011, 22:33:16) <{POST_SNAPBACK}>
Тема перенесена в промоушен.

А группа то как называется? "Новая группа"?
Топик бы лучше по названию группы переименовать..

Спасибо за поддержку. Название группы пока "светить" не буду...Тем более оно возможно будет изменено...
1984
frost, а на записи альбома будет свой материал?
Grimmsberg
Ну а что тут советовать? Играйте, записывайтесь, а мы уже послушаем и оценим. Удачи!

П.С. Главное- без всякой этой новомодной модерновой фигни
frost192
ЦИТАТА(1984 @ Nov 19 2011, 22:39:35) <{POST_SNAPBACK}>
frost, а на записи альбома будет свой материал?

Конечно свой! Мыслей и идей очень много! Музыканты технически очень сильны. Достаточно непростые партии каверов разбираются мгновенно и играются нота в ноту.

ЦИТАТА(Grimmsberg @ Nov 19 2011, 22:41:35) <{POST_SNAPBACK}>
П.С. Главное- без всякой этой новомодной модерновой фигни

Об этом - подробнее! Что есть "новомодной модерновой фигни" ?
jugenetooms
а послушать каверки нельзя
frost192
ЦИТАТА(jugenetooms @ Nov 19 2011, 22:51:26) <{POST_SNAPBACK}>
а послушать каверки нельзя

В смысле оригиналы ? 13.gif Наше не записано. Первое выступление планируется на новогоднем фесте в нашем городе, где группа будет выступать как "...arch enemy cover band"
Grimmsberg
frost192, модерн, кор и т.д.
1984
frost192, поспешил ты. "Мы хорошо играем, переигрываем, сочиняем, но названия не скажу, послушать пока нечего. Так что дайте нам советов". smile1.gif Неувязочка.
frost192
ЦИТАТА(1984 @ Nov 19 2011, 22:58:33) <{POST_SNAPBACK}>
frost192, поспешил ты. "Мы хорошо играем, переигрываем, сочиняем, но названия не скажу, послушать пока нечего. Так что дайте нам советов". smile1.gif Неувязочка.

Название ни скажет ровно ни о чем ! Это раз. Слушать нечего ибо нечего ! Что ты хочешь услышать - Репетиционные записи из реп.точки ? Не думаю что это кому-то интересно, тем более они больше будут похожи на home video 1488.gif Насчет торопления - потому и прошу совета ЧТО И КАК ЗАПИСАТЬ ?
1984
ЦИТАТА(frost192 @ 19th November 2011 - 22:04:11) <{POST_SNAPBACK}>
ЧТО И КАК ЗАПИСАТЬ ?

Хм) Ну вы же группа. Удивите нас. smile3.gif
frost192
ЦИТАТА(1984 @ Nov 19 2011, 23:07:09) <{POST_SNAPBACK}>
Хм) Ну вы же группа. Удивите нас. smile3.gif

Вас уже ничем не удивишь блеать ))) 1488.gif 1488.gif 1488.gif
Фо
Важные советы!:
Поменять стиль. На какой ни будь другой. Любой, можно даже регги.
Поменять ориентиры. Лучше вообще не иметь ориентиров, вернее - иметь один главный ориентир - себя.
Выгнать девушку-гроулера. Это херня - все эти девушки. Вообще, женщины в группе - это херня (The Great Kat и Джо Бенч - из очень редких исключений происходят). Всё равно выгнать девку по любому. В вокале должен быть тестостерон, а не истерика.
Начать посещать Храм Тёмных Таинств Изиды, бухать, торчать, качаться, стать трансвеститами, жрать дерьмо и нюхать клей - короче, делать что то полезное для общества.
Распустить группу.

И никогда не спрашивать ни чьих советов!
NForger
1 - забить на pro tools.
2 - забить на женщин.
3 - забить на заунывщину, добавить темпу, и не менять часто ритм, лучше в одной поре.
Может это и субъективные желания, и не выразят всеобщего мнения, но, думаю, и часто наблюдаю, что тем, кто привык к традиционному металу это всё кажется очень важным.
По-поводу советов - нормальное явление. По-крайней мере коньюктура становится более понятной.
Forrrrest
Пздц, что за темы пошли, одна тупорылей другой. 21.gif
istukan
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 19 2011, 20:47:24) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно свой! Мыслей и идей очень много!

1488.gif
Но "В качестве ориентиров взяты такие группы как arch enemy и children of bodom."
Когда есть мысли и идеи ориентиры нафиг не нужны.

ЦИТАТА

Музыканты технически очень сильны. Достаточно непростые партии каверов разбираются мгновенно и играются нота в ноту.
Ещё один лол.
Музыка это не математика где нужна точность. В музыке должна быть душа и гармония в первую очередь.

ЦИТАТА(Фо @ Nov 20 2011, 18:23:51) <{POST_SNAPBACK}>

Поменять ориентиры. Лучше вообще не иметь ориентиров, веренее - иметь один главный ориентир - себя.

genius.gif

ЦИТАТА

Начать посещать Храм Тёмных Таинств Изиды, бухать, торчать, качаться
dooo.gif

ЦИТАТА

Распустить группу.

Очень и очень разумный совет!

ЦИТАТА(NForger @ Nov 20 2011, 18:40:50) <{POST_SNAPBACK}>
1 - забить на pro tools.
2 - забить на женщин.
3 - забить на заунывщину, добавить темпу, и не менять часто ритм, лучше в одной поре.

Тоже поддерживаю.
avkruchinin
В подвал/гараж + алкоголь/вещества и созидать ... smile1.gif
alzus
Исходя из того, что прочёл в шапке темы, могу посоветовать только одно, распускайте группу!
IronMan
frost192,
какие советы можно давать,не услышав ещё ничего?
Поэтому и советы тут такие публикуются.
Пока более-менее что-то определённое можно посоветовать на это:
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 20 2011, 00:53:44) <{POST_SNAPBACK}>
Первое выступление планируется на новогоднем фесте в нашем городе, где группа будет выступать как "...arch enemy cover band"

(т.е. какие из песен выбрать в качестве объектов для каверов).
Isii Siro
Единственный совет - затр..хать свою бабёнку - рыгальщину до смерти, расчленить тело, выбросив её останки на лесничную площадку, и самим переубивать друг друга. Вот тогда вы точно станите популярные!
clublen
Фрост, я вот тут почитал, и мне УЖЕ не хочется не только слУшать эту будущую группу, но и даже слЫшать о ней ничего не хочется, а уж тем более узнавать её название. Ты, конечно извини, но парни, отписавшиеся сверху, правы как никогда. Раз у музыкантов нет идей, кроме как копипастить чужие песни, а это у них, с твоих слов, хорошо получается, то пусть просятся сессионными музыкантами к кому-нибудь. Зачем создавать группу, если нет никаких идей? Пусть идут к композитору и к продьюссеру, те им скажут что нужно делать, чтобы бабки заработать, ну там, Барри Алибасову пусть садятся и письмо пишут, чтоли, да Укупнику, чтоли. Можно ещё и название взять известное. Там среди них нету детей Игоря Талькова, не?
NForger
ЦИТАТА(clublen @ Nov 20 2011, 21:30:05) <{POST_SNAPBACK}>
Фрост, я вот тут почитал, и мне УЖЕ не хочется не только слУшать эту будущую группу, но и даже слЫшать о ней ничего не хочется, а уж тем более узнавать её название. Ты, конечно извини, но парни, отписавшиеся сверху, правы как никогда. Раз у музыкантов нет идей, кроме как копипастить чужие песни, а это у них, с твоих слов, хорошо получается, то пусть просятся сессионными музыкантами к кому-нибудь.

у тех кто отлично исполняет уж по-любому есть, что самим предложить. И многие легенды с каверов начинали. Вы какие то злые все.
По-моему сабж - просто очередная тема, дабы потрещать за жизнь, что да как сегодня, и чего бы придумать.
А сочинять опираясь на отзывы - разве что Стивен Кинг умеет.
А, ну да, ещё - чтобы похвастаться, или поделиться эмоциями.
frost192
Я как бы не о том хотел ....мне интересны основные составляющие музыки данного стиля которые цепляют...то из чего строится песня и почему именно она а не другая ложится на ухо...вот как то так...
Фо
ЦИТАТА(frost192 @ 20th November 2011 - 21:54:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я как бы не о том хотел ....мне интересны основные составляющие музыки данного стиля которые цепляют...

Эта музыка (?) отличается крайней отстойностью, фуфловостью и занудностью - тем и берёт.

И вообще, как можно объяснить то, что должно переть изнутри? С таким подходом музыкантов и получается музыка, отличающаяся крайней отстойностью, фуфловостью и занудностью.
frost192
ЦИТАТА(Фо @ Nov 20 2011, 23:00:16) <{POST_SNAPBACK}>
И вообще, как можно объяснить то, что должно переть изнутри?

Вот это грамотно !!! 9.gif
Kazoth
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 20 2011, 22:02:27) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это грамотно !!! 9.gif

Берите Фо к себе в композиторы, он будет говорить что у него из нутри прёт, а вы сразу это на ноты будите перекладывать)
deathrush666
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 19 2011, 20:28:01) <{POST_SNAPBACK}>
Молодые горячие парни и девушки.

ЦИТАТА(frost192 @ Nov 19 2011, 21:04:11) <{POST_SNAPBACK}>
home video

Ты точно на том портале тему создал? 1488.gif

А если серьезно, непонятно зачем эта тема. Т.е. вообще. Абсолютно.
avkruchinin
Я, вообще, думаю, что такими или подобными вещами надо интересоваться у состоявшихся музыкантов или идти каким-то своим путём.
Есть такие на МА?
jugenetooms
Имхо надо бросать эту мелодик дэт фигню - вам самим то приятно будет, что ваша аудитория это личинки человека
Возможно имеет смысл податься в брутал дэт. Тут вам и технично, и построениями песни до усрачки можно заниматься, а девушка на вокале только добавит пикантности
Фо
ЦИТАТА(Kazoth @ 20th November 2011 - 22:08:47) <{POST_SNAPBACK}>
Берите Фо к себе в композиторы, он будет говорить что у него из нутри прёт, а вы сразу это на ноты будите перекладывать)

Так как я умею немножко пользоваться гитар про, то могу отправлять ноты в готовом виде. Только, у барабанщиков часто случается замыкание в голове, отдающее в прямую кишку от размеров типа 25/32
Kazoth
ЦИТАТА(Фо @ Nov 20 2011, 22:16:57) <{POST_SNAPBACK}>
Так как я умею немножко пользоваться гитар про, то могу отправлять ноты в готовом виде. Только, у барабанщиков часто случается замыкание в голове, отдающее в прямую кишку от размеров типа 25/32

Во всяком случае добьются того что хотели, станут оригинальными первооткрывателями стиля Speed Melodic Death Metal )
Фо
ЦИТАТА(Kazoth @ 20th November 2011 - 22:29:47) <{POST_SNAPBACK}>
Во всяком случае добьются того что хотели, станут оригинальными первооткрывателями стиля Speed Melodic Death Metal )

Что то меня терзают смутные сомнения...
И, ты, видимо, немного путаешь размер и темп. Да и сам размер со знаменателем 32 ещё не означает, что играются именно 32е - в том то и фишка.
Kazoth
ЦИТАТА(Фо @ Nov 20 2011, 22:53:45) <{POST_SNAPBACK}>
Что то меня терзают смутные сомнения...
И, ты, видимо, немного путаешь размер и темп. Да и сам размер со знаменателем 32 ещё не означает, что играются именно 32е - в том то и фишка.

Каюсь, не силен я в нотной грамоте)
6666666
ЦИТАТА(jugenetooms @ Nov 20 2011, 23:13:11) <{POST_SNAPBACK}>
имеет смысл податься в брутал дэт. Тут вам и технично

headcrab.png
frost192
15 апреля клуб АВАНГАРД первое выступление группы EVIL CANDY DOLL на разогреве московской команды SCARTOWN. Будут сыграны композиции групп ARCH ENEMY и CHILDREN OF BODOM !!!

ShmiT
frost192, ты конечно извини ..но это ..как бы сказать ...не айс короче,Вы что попсятина какая или как,что за фото и нафига так пиариться,просто когда что нить запишете и выложите,и это окажется полное Г ..то народ вспомнит ..а ёпт это же те одарённые рОбята и девчата 1488.gif которые умеют чётко играть hmm.gif и т.п..

P.S.
ЦИТАТА(frost192 @ 19th November 2011 - 21:28:01) <{POST_SNAPBACK}>
По репертуару и стилю - прошу Ваших рекомендаций, советов.

так вы должны быть в курсе ..и дико угарать под arch enemy и children of bodom раз собираетесь играть в их ключе. Логично ?
celt1066
А от группы с таким названием я ожидал бы услышать кавера на рокабилли-хиты например.
Тогда и баба на вокале не испортит общих ощущений.
Shamin
Если участница в кепке в таком виде, как на фото и выступать будет, то разницы нет. Тут ты, frost192, хоть по-сковородке бей, народ повалит.
Вот тебе и советы-рекомендации.
Фо
Я такого рода фото в последнее время вижу только в одной теме на другом уважаемом форуме, и называется эта тема так себе... не очень оптимистично для обсуждаемых, скажем так...

Это полнейшая хрень, если быть кратким.
frost192
ЦИТАТА(ShmiT @ Feb 27 2012, 01:54:06) <{POST_SNAPBACK}>
frost192, ты конечно извини ..но это ..как бы сказать ...не айс короче,Вы что попсятина какая или как,что за фото и нафига так пиариться,просто когда что нить запишете и выложите,и это окажется полное Г ..то народ вспомнит ..а ёпт это же те одарённые рОбята и девчата 1488.gif которые умеют чётко играть hmm.gif и т.п..

Как раз таки после этого пиара люди и вспомнят - запись летом ибо сейчас не сезон 1488.gif 1488.gif 1488.gif
ЦИТАТА(ShmiT @ Feb 27 2012, 01:54:06) <{POST_SNAPBACK}>
P.S.
так вы должны быть в курсе ..и дико угарать под arch enemy и children of bodom раз собираетесь играть в их ключе. Логично ?

Под эти группы мы угораем ровно до 15 апреля. Материал для каверов сыгран в качестве инструмента для сыгранности группы. Свои композиции в немного другом стиле.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.