frost192
Nov 19 2011, 19:28:01
Даже не знаю правильно ли выбрал раздел - пусть модераторы поправят.
Сформирован состав музыкантов в городе N. Молодые горячие парни и девушки. Идея - играть мелодичную тяжелую музыку. В качестве ориентиров взяты такие группы как arch enemy и children of bodom. Цель - запись альбома и концертные выступления в городах России и не только. Разогревы "звезд" на крупных популярных площадках. (Да-да именно "золотой граммофон" или "эх разгуляй"
)
В данное время идет процесс сыгрывания музыкантов каверами на вышеуказанные группы (burning angel, my apocalypse, everytime i die). Микрофоном заведует девушка-гроулер!
Уважаю всех на нашем форуме несмотря на все высказывания и мнения !
По репертуару и стилю - прошу Ваших рекомендаций, советов.
Funeral Frost
Nov 19 2011, 19:33:16
Тема перенесена в промоушен.
А группа то как называется? "Новая группа"?
Топик бы лучше по названию группы переименовать..
frost192
Nov 19 2011, 19:36:44
Тема перенесена в промоушен.
А группа то как называется? "Новая группа"?
Топик бы лучше по названию группы переименовать..
Спасибо за поддержку. Название группы пока "светить" не буду...Тем более оно возможно будет изменено...
1984
Nov 19 2011, 19:39:35
frost, а на записи альбома будет свой материал?
Grimmsberg
Nov 19 2011, 19:41:35
Ну а что тут советовать? Играйте, записывайтесь, а мы уже послушаем и оценим. Удачи!
П.С. Главное- без всякой этой новомодной модерновой фигни
frost192
Nov 19 2011, 19:47:24
frost, а на записи альбома будет свой материал?
Конечно свой! Мыслей и идей очень много! Музыканты технически очень сильны. Достаточно непростые партии каверов разбираются мгновенно и играются нота в ноту.
П.С. Главное- без всякой этой новомодной модерновой фигни
Об этом - подробнее! Что есть "новомодной модерновой фигни" ?
jugenetooms
Nov 19 2011, 19:51:26
а послушать каверки нельзя
frost192
Nov 19 2011, 19:53:44
а послушать каверки нельзя
В смысле оригиналы ?
Наше не записано. Первое выступление планируется на новогоднем фесте в нашем городе, где группа будет выступать как "...arch enemy cover band"
Grimmsberg
Nov 19 2011, 19:58:03
frost192, модерн, кор и т.д.
1984
Nov 19 2011, 19:58:33
frost192, поспешил ты. "Мы хорошо играем, переигрываем, сочиняем, но названия не скажу, послушать пока нечего. Так что дайте нам советов".
Неувязочка.
frost192
Nov 19 2011, 20:04:11
frost192, поспешил ты. "Мы хорошо играем, переигрываем, сочиняем, но названия не скажу, послушать пока нечего. Так что дайте нам советов".
Неувязочка.
Название ни скажет ровно ни о чем ! Это раз. Слушать нечего ибо нечего ! Что ты хочешь услышать - Репетиционные записи из реп.точки ? Не думаю что это кому-то интересно, тем более они больше будут похожи на home video
Насчет торопления - потому и прошу совета ЧТО И КАК ЗАПИСАТЬ ?
1984
Nov 19 2011, 20:07:09
ЧТО И КАК ЗАПИСАТЬ ?
Хм) Ну вы же группа. Удивите нас.
frost192
Nov 19 2011, 20:08:12
Важные советы!:
Поменять стиль. На какой ни будь другой. Любой, можно даже регги.
Поменять ориентиры. Лучше вообще не иметь ориентиров, вернее - иметь один главный ориентир - себя.
Выгнать девушку-гроулера. Это херня - все эти девушки. Вообще, женщины в группе - это херня (The Great Kat и Джо Бенч - из очень редких исключений происходят). Всё равно выгнать девку по любому. В вокале должен быть тестостерон, а не истерика.
Начать посещать Храм Тёмных Таинств Изиды, бухать, торчать, качаться, стать трансвеститами, жрать дерьмо и нюхать клей - короче, делать что то полезное для общества.
Распустить группу.
И никогда не спрашивать ни чьих советов!
NForger
Nov 20 2011, 17:40:50
1 - забить на pro tools.
2 - забить на женщин.
3 - забить на заунывщину, добавить темпу, и не менять часто ритм, лучше в одной поре.
Может это и субъективные желания, и не выразят всеобщего мнения, но, думаю, и часто наблюдаю, что тем, кто привык к традиционному металу это всё кажется очень важным.
По-поводу советов - нормальное явление. По-крайней мере коньюктура становится более понятной.
Forrrrest
Nov 20 2011, 17:52:16
Пздц, что за темы пошли, одна тупорылей другой.
istukan
Nov 20 2011, 18:03:03
Конечно свой! Мыслей и идей очень много!
Но "
В качестве ориентиров взяты такие группы как arch enemy и children of bodom."
Когда есть мысли и идеи ориентиры нафиг не нужны.
ЦИТАТА
Музыканты технически очень сильны. Достаточно непростые партии каверов разбираются мгновенно и играются нота в ноту.
Ещё один лол.
Музыка это не математика где нужна точность. В музыке должна быть душа и гармония в первую очередь.
Поменять ориентиры. Лучше вообще не иметь ориентиров, веренее - иметь один главный ориентир - себя.
ЦИТАТА
Начать посещать Храм Тёмных Таинств Изиды, бухать, торчать, качаться
ЦИТАТА
Распустить группу.
Очень и очень разумный совет!
1 - забить на pro tools.
2 - забить на женщин.
3 - забить на заунывщину, добавить темпу, и не менять часто ритм, лучше в одной поре.
Тоже поддерживаю.
avkruchinin
Nov 20 2011, 18:13:09
В подвал/гараж + алкоголь/вещества и созидать ...
alzus
Nov 20 2011, 18:15:16
Исходя из того, что прочёл в шапке темы, могу посоветовать только одно, распускайте группу!
IronMan
Nov 20 2011, 18:28:16
frost192,
какие советы можно давать,не услышав ещё ничего?
Поэтому и советы тут такие публикуются.
Пока более-менее что-то определённое можно посоветовать на это:
Первое выступление планируется на новогоднем фесте в нашем городе, где группа будет выступать как "...arch enemy cover band"
(т.е. какие из песен выбрать в качестве объектов для каверов).
Isii Siro
Nov 20 2011, 19:07:21
Единственный совет - затр..хать свою бабёнку - рыгальщину до смерти, расчленить тело, выбросив её останки на лесничную площадку, и самим переубивать друг друга. Вот тогда вы точно станите популярные!
clublen
Nov 20 2011, 19:30:05
Фрост, я вот тут почитал, и мне УЖЕ не хочется не только слУшать эту будущую группу, но и даже слЫшать о ней ничего не хочется, а уж тем более узнавать её название. Ты, конечно извини, но парни, отписавшиеся сверху, правы как никогда. Раз у музыкантов нет идей, кроме как копипастить чужие песни, а это у них, с твоих слов, хорошо получается, то пусть просятся сессионными музыкантами к кому-нибудь. Зачем создавать группу, если нет никаких идей? Пусть идут к композитору и к продьюссеру, те им скажут что нужно делать, чтобы бабки заработать, ну там, Барри Алибасову пусть садятся и письмо пишут, чтоли, да Укупнику, чтоли. Можно ещё и название взять известное. Там среди них нету детей Игоря Талькова, не?
NForger
Nov 20 2011, 19:44:47
Фрост, я вот тут почитал, и мне УЖЕ не хочется не только слУшать эту будущую группу, но и даже слЫшать о ней ничего не хочется, а уж тем более узнавать её название. Ты, конечно извини, но парни, отписавшиеся сверху, правы как никогда. Раз у музыкантов нет идей, кроме как копипастить чужие песни, а это у них, с твоих слов, хорошо получается, то пусть просятся сессионными музыкантами к кому-нибудь.
у тех кто отлично исполняет уж по-любому есть, что самим предложить. И многие легенды с каверов начинали. Вы какие то злые все.
По-моему сабж - просто очередная тема, дабы потрещать за жизнь, что да как сегодня, и чего бы придумать.
А сочинять опираясь на отзывы - разве что Стивен Кинг умеет.
А, ну да, ещё - чтобы похвастаться, или поделиться эмоциями.
frost192
Nov 20 2011, 19:54:23
Я как бы не о том хотел ....мне интересны основные составляющие музыки данного стиля которые цепляют...то из чего строится песня и почему именно она а не другая ложится на ухо...вот как то так...
Я как бы не о том хотел ....мне интересны основные составляющие музыки данного стиля которые цепляют...
Эта музыка (?) отличается крайней отстойностью, фуфловостью и занудностью - тем и берёт.
И вообще, как можно объяснить то, что должно переть изнутри? С таким подходом музыкантов и получается музыка, отличающаяся крайней отстойностью, фуфловостью и занудностью.
frost192
Nov 20 2011, 20:02:27
И вообще, как можно объяснить то, что должно переть изнутри?
Вот это грамотно !!!
Kazoth
Nov 20 2011, 20:08:47
Вот это грамотно !!!
Берите Фо к себе в композиторы, он будет говорить что у него из нутри прёт, а вы сразу это на ноты будите перекладывать)
deathrush666
Nov 20 2011, 20:09:41
Молодые горячие парни и девушки.
home video
Ты точно на том портале тему создал?
А если серьезно, непонятно зачем эта тема. Т.е. вообще. Абсолютно.
avkruchinin
Nov 20 2011, 20:12:15
Я, вообще, думаю, что такими или подобными вещами надо интересоваться у состоявшихся музыкантов или идти каким-то своим путём.
Есть такие на МА?
jugenetooms
Nov 20 2011, 20:13:11
Имхо надо бросать эту мелодик дэт фигню - вам самим то приятно будет, что ваша аудитория это личинки человека
Возможно имеет смысл податься в брутал дэт. Тут вам и технично, и построениями песни до усрачки можно заниматься, а девушка на вокале только добавит пикантности
Берите Фо к себе в композиторы, он будет говорить что у него из нутри прёт, а вы сразу это на ноты будите перекладывать)
Так как я умею немножко пользоваться гитар про, то могу отправлять ноты в готовом виде. Только, у барабанщиков часто случается замыкание в голове, отдающее в прямую кишку от размеров типа 25/32
Kazoth
Nov 20 2011, 20:29:47
Так как я умею немножко пользоваться гитар про, то могу отправлять ноты в готовом виде. Только, у барабанщиков часто случается замыкание в голове, отдающее в прямую кишку от размеров типа 25/32
Во всяком случае добьются того что хотели, станут оригинальными первооткрывателями стиля Speed Melodic Death Metal )
Во всяком случае добьются того что хотели, станут оригинальными первооткрывателями стиля Speed Melodic Death Metal )
Что то меня терзают смутные сомнения...
И, ты, видимо, немного путаешь размер и темп. Да и сам размер со знаменателем 32 ещё не означает, что играются именно 32е - в том то и фишка.
Kazoth
Nov 20 2011, 20:56:30
Что то меня терзают смутные сомнения...
И, ты, видимо, немного путаешь размер и темп. Да и сам размер со знаменателем 32 ещё не означает, что играются именно 32е - в том то и фишка.
Каюсь, не силен я в нотной грамоте)
6666666
Nov 20 2011, 21:03:43
имеет смысл податься в брутал дэт. Тут вам и технично
frost192
Feb 26 2012, 19:44:41
15 апреля клуб АВАНГАРД первое выступление группы EVIL CANDY DOLL на разогреве московской команды SCARTOWN. Будут сыграны композиции групп ARCH ENEMY и CHILDREN OF BODOM !!!
ShmiT
Feb 26 2012, 22:54:06
frost192, ты конечно извини ..но это ..как бы сказать ...не айс короче,Вы что попсятина какая или как,что за фото и нафига так пиариться,просто когда что нить запишете и выложите,и это окажется полное Г ..то народ вспомнит ..а ёпт это же те одарённые рОбята и девчата
которые умеют чётко играть
и т.п..
P.S.
По репертуару и стилю - прошу Ваших рекомендаций, советов.
так вы должны быть в курсе ..и дико угарать под arch enemy и children of bodom раз собираетесь играть в их ключе. Логично ?
celt1066
Feb 26 2012, 23:00:36
А от группы с таким названием я ожидал бы услышать кавера на рокабилли-хиты например.
Тогда и баба на вокале не испортит общих ощущений.
Shamin
Feb 26 2012, 23:35:23
Если участница в кепке в таком виде, как на фото и выступать будет, то разницы нет. Тут ты, frost192, хоть по-сковородке бей, народ повалит.
Вот тебе и советы-рекомендации.
Я такого рода фото в последнее время вижу только в одной теме на другом уважаемом форуме, и называется эта тема так себе... не очень оптимистично для обсуждаемых, скажем так...
Это полнейшая хрень, если быть кратким.
frost192
Feb 28 2012, 15:06:39
frost192, ты конечно извини ..но это ..как бы сказать ...не айс короче,Вы что попсятина какая или как,что за фото и нафига так пиариться,просто когда что нить запишете и выложите,и это окажется полное Г ..то народ вспомнит ..а ёпт это же те одарённые рОбята и девчата
которые умеют чётко играть
и т.п..
Как раз таки после этого пиара люди и вспомнят - запись летом ибо сейчас не сезон
P.S.
так вы должны быть в курсе ..и дико угарать под arch enemy и children of bodom раз собираетесь играть в их ключе. Логично ?
Под эти группы мы угораем ровно до 15 апреля. Материал для каверов сыгран в качестве инструмента для сыгранности группы. Свои композиции в немного другом стиле.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.