abob
Dec 22 2015, 20:26:21
Интересно Odz Manouk и Tukaaria запишут альбомы, перед тем как кануть в небытие
SSWolf88
Feb 9 2018, 08:51:49
Насколько я понимаю: кучка каких отмороженных латиносов из Калифорнии вместо привычной для гастеров наркоторговли сколотили "блэковую" секту наподобие французского LLN и теперь играют ниибаца-пафосный "труЪ-андеграунд-мизантропик-мексиканик-ацтектольтекЪ-блэцк-митолЪ"(тм).

Но у брестских "легионов" хоть что-то имеется в оправдание их "супертрушности", а у этих?

Правильно на них Black Witchery и Blasphemy наехали. Я бы тоже наехал. Наглые чикос.
ent404
Feb 9 2018, 09:54:17
теперь играют ниибаца-пафосный "труЪ-андеграунд-мизантропик-мексиканик-ацтектольтекЪ-блэцк-митолЪ"(тм).
Хоть один их проект слушал?
vosmidesijatye
Feb 9 2018, 11:54:30
Насколько я понимаю: кучка каких отмороженных латиносов из Калифорнии вместо привычной для гастеров наркоторговли сколотили "блэковую" секту наподобие французского LLN и теперь играют ниибаца-пафосный "труЪ-андеграунд-мизантропик-мексиканик-ацтектольтекЪ-блэцк-митолЪ"(тм).

Но у брестских "легионов" хоть что-то имеется в оправдание их "супертрушности", а у этих?

Правильно на них Black Witchery и Blasphemy наехали. Я бы тоже наехал. Наглые чикос.
Отлично поднял настроение с утреца
Dmitry1977
Feb 9 2018, 12:07:14
А можно поподробнее, где почитать?
Как по мне - ничего пафосного у них нет, а трушность есть.
Плюс релизы свои периодически допечатывают, не раздувая eBay вакханалию, в отличие от некоторых кружков по интересам.
vosmidesijatye
Feb 9 2018, 15:56:42
в отличие от некоторых кружков по интересам.
От кого эта? От БэБэХа чтоли?

Так там один пупс этим занимается и то незаконно и бырыжно-лево.
А "твайлайт циркуль" отражает общую сегодняшнюю тенденцию. Блэк стал - ничем, ничего не содержащим и не о чем. Странно, что и пожирателей подобного, как - глистов в выгребной яме. Когда только все эти "гурманы" нажрутся этого кала до полного обездвиживания.
Насколько я понимаю: кучка каких отмороженных латиносов из Калифорнии вместо привычной для гастеров наркоторговли сколотили "блэковую" секту наподобие французского LLN и теперь играют ниибаца-пафосный "труЪ-андеграунд-мизантропик-мексиканик-Но у брестских "легионов" хоть что-то имеется в оправдание их "супертрушности", а у этих?

А чем тебе лигионы не угодили? Все же как ты любишь - трушно-трушно-трушнее некуда
Alexis The Best
Feb 9 2018, 18:03:35
вот тут очень много их работ:
[ Hidden Text ]
А чем тебе лигионы не угодили? Все же как ты любишь - трушно-трушно-трушнее некуда
а он просто тролль - срёт во всех темах о блэке
SSWolf88
Feb 12 2018, 08:06:55

Я об этом не говорил. Легионы во стократ лучше мексифорнийских придурков.
Fryz
Feb 12 2018, 17:51:23
Я об этом не говорил. Легионы во стократ лучше мексифорнийских придурков.

Какие ваши доказательства?
HviteGuden
Jun 9 2019, 18:07:11
БТС - в целом достаточно интересное явление, но особенно впечатляющие работы ассоциируются с лейблом Rhinocervs, то есть с формациями, за которыми стоят два маньяка: Yagian и A.
Больше всего мне нравится Odz Manouk. Полноформатник у него был весьма крут, но потом проект даже преобразился, хоть и стал задействован исключительно в компиляциях и сплитах. На сплите с Tukaaria он вообще супершедевры выдал.
Во вторую очередь мне нравится безымянный проект, релизы которого стали распространятся среди слушателей под вывеской собственно Rhinocervs. Там весьма разнообразный материал, но на всём протяжении интересный.
Затем для меня важную роль играет компиляция, включающая разные проекты лейбла, которая называется "Odour of Dust & Rot". Там и Glossolalia демонстрирует свою самую сильную композицию, и Absum звучит убедительнее, чем на других своих релизах, и собственно Rhinocervs крайне интересен, чего только стоит "Tempest". Odz Manouk разве что не смог превзойти себя, хотя тоже представил достойную вещь.
Очень жаль, что с 2013-го от Rhinocervs ни слуху ни духу. Талантом Yagian и A. явно не были обделены. Впрочем, может, оно им к лучшему, так как эти ребята попросту могли исписаться и залечь на дно вместо того, чтобы выпускать материал из-под палки.
Fryz
Jul 23 2022, 17:35:58
У ZULXAXEKU вообще какие-то релизы имеются? Кроме лайвов с паршивым звуком вообще ничего не найти.