Daale
Feb 25 2012, 18:17:09
deadland
hammer
Feb 25 2012, 18:18:53
Последний морбид энджел на голову сильнее этого альбома, так что странно он её подлатать решил)

Ты на форуме два дня,а идеотские фразы из тебя так и лезут.Акстись!
nbhfy
Feb 25 2012, 18:38:52
Почти так, со вчерашнего дня вообще забыл о Барни и со

Хотя у напалмов альбом тоже достойный.
Но эти черти заставили несколько раз подряд переслушать альбом , Морбидовскими индустриальщиками веет за версту.
Особенно в
Evolving Era , атмосфера Морбидовская с блэковым налетом. Пита отмечу отдельно,он крассава, художник-барабанщик.
10/10
Если бы я вас не знал - я бы удивился.
Ну совершеннейшая же чушь - этот Террорайзер. Полнейший композиционный ноль. Ни одного вкусного риффа. Пит непонятно, зачем тут числиться вообще - не уровня такого барабанщика эта работа. Тупая грязная поделка, навевающая скуку.
Vsevlad
Feb 25 2012, 23:31:38
Ну совершеннейшая же чушь - этот Террорайзер. Полнейший композиционный ноль. Ни одного вкусного риффа.
Согласен. Вот первый альбом был шикарен - а это полный отстой. Безвкусица.
Daale
Feb 25 2012, 23:51:26
Фо, Дело вкуса
Фо, Дело вкуса
Нет - его отсутствия.
Tular
Feb 26 2012, 02:45:33
Один из уникальных случаев, когда у меня от скоростного дэз-грайнда побежали мурашки по туловищу! Обычно башкой трясёшь и горя не знаешь, а тут такое...
Katina Culture (она же Баба-На-Гитаре-Вместо-Пинтадо) заслуживает пиетета. От риффаков такая ядрёная энергия исходит, что я чуть не затрясся, схватившись руками за размозженный череп.
Пит Сандовал валит, да как засандалит! Да он чудовище!
А вот вокал меня не совсем радует. Точнее радует, но через раз. Буквально. В одной песне сочно - в другой никак. Странно.
Дэйв Винсент. Хер знает, что он там наиграл, но наверняка молодец!
Короче, это Террор!
Shamin
Feb 26 2012, 09:43:13
CBR 320 kbps 100MB
[ Hidden Text ]
DarkHorde
Feb 26 2012, 12:17:33
Нет - его отсутствия.
Значит получается: кто с тобой не согласен, у того отсутствие вкуса?
С таким походом: выискивание "вкусных риффов", "изюминок", "наисочнейшего гроула" и пр., лучше музыку вообще не слушать! Дабы не разочаровываться каждый раз при прослушивании, ибо 90% процентов ныне существующих групп, вряд ли могут соответствовать таким критериям, а то так и до суицида недалеко.
Shamin
Feb 26 2012, 12:35:38
Полнейший композиционный ноль.
Может композиторский, а не композиционный? Выстроено всё идеально же.
Лично мне, при таком раскладе, когда простые риффы грамотно сменяют друг друга, или перетекают один из другого, напротив, ещё больше нравится. В таком стиле, и с отменным чувством ритма это звучит наиболее хуково. Не знаю, что тут может не понравится металхеду, разве что, хандра какая-нибудь может препятствовать восприятию.
Я так считаю.
зы - может я и от радости так впечатлён альбомом... Слушаю, понимаю, что несколько примитивно, но всё-равно радуюсь. Плотно, бескомпромиссно, прямолинейно и пофигично, это и берёт верх.
Daale
Feb 26 2012, 12:40:45
Нет - его отсутствия.
Ваши проблемы мне не интересны, но спасибо, что Вы предупредили.
Конечно, куда им тегаться с таким гавнецом, как Пургэйтори
Vsevlad
Feb 26 2012, 13:46:14
Фо, смотри сколько дерзкой детворы на портал набежало, типо Даале, может их расчехлить? )
Daale
Feb 26 2012, 13:48:40
Vsevlad, Найс тебе критика греет одно место. Смешно даже

Давай ещё чего нибудь скажи.
С таким походом: выискивание "вкусных риффов", "изюминок", "наисочнейшего гроула" и пр., лучше музыку вообще не слушать! Дабы не разочаровываться каждый раз при прослушивании, ибо 90% процентов ныне существующих групп, вряд ли могут соответствовать таким критериям, а то так и до суицида недалеко.
Вряд ли кто то дождётся, чтоб я укокошил себя из-за отсутсвия в интеренетах огромной кучи хорошей музыки. У меня есть НЗ, мне на долго очень хватит.
При прослушивании я никогда не разочаровываюсь, потому что и не очаровывался ни разу - хороший альбом от неизвестной группы - отлично! Паршивый от тех, кто может выдать что то стоящее - ну, что ж - не в этот раз, значит.
А слушать, а тем более хвалить всякое фуфло только потому, что его доля превалирует над долей стоящей музыки - ну, это не ко мне. Да, я буду выискивать изюминки, потому что жрать силос не приучен.
Sordes
Feb 26 2012, 14:24:40
Terrorizer ранее не пробовал. После первого же круга - мое; мощная взрывчатка: скорость, рисунок, все есть.
йа знаю хорошее дезсредство
нового поколения
это - термоядерный заряд
по схеме деление-синтез-деление!
DarkHorde
Feb 26 2012, 16:38:34
Да, я буду выискивать изюминки,
Это ещё не значит, что если в прослушанной тобой музыке, нету любимых "изюминок", то группа/альбом "фуфло".
istukan
Feb 26 2012, 17:40:54
Говно. Season Of Mist тоже говно.
e2_81
Feb 27 2012, 01:23:48
Радует ли меня вторая серия видоизменившегося Террорайзера, я так и не понял... В качестве фона идёт вообще на ура. А если вдумчиво - с неослабевающим интересом слушаться никак не хочет и ближе к окончанию я малёх (а порой даже и нехило) притомляюсь - просто какое-то засилье монотонности и однообразия, чёрт возьми... А больше всего, как ни странно, огорчает этот "художник-барабанщик"... И невдомёк мне, с чегой-то я на эту самую монотонность с этим самым однообразием сокрушённо реагирую (ведь бывает же, что и монотонно-однообразная музыка цепляет)... Похоже, на этот раз просто проблемный для меня случай. Не припомню всего этого при встречах с 2006-м, хотя, в целом, он тоже не фонтан. И максималки от меня им, по-видимому, уже не видать никогда... А некоторые, как посмотрю, и здесь идеализируют...

. Опять приходится завидовать белой завистью!

.
И ещё, мне непонятно, зачем тут сравнения сабжа со свежими Напалмами, какое отношение они (эти сравнения "кто круче") имеют ко дням текущим то?.. С таким же успехом можно было сабж и с крайней работкой Асфикса (или даже Рэйджа) посравнивать... Они ведь тоже как раз в те деньки появились, да и музончик на всех них одношёрстный, прямо-таки один в один

. И упоминания о грайндовом "World Downfall" будут к месту (как мне кажется) только в тех постах, где их авторы соберутся попричитать, что Терроризирователи "уже не торт".
А то уже кто-то собрался поразмышлять, дотянул ли до него этот... А та ли "масть" вообще?..P.S.
Я, конечно, понимаю, радости от события полные штаны, но голову то при этом...Респект творцам за бодрость духа и за новый бодрый материальчик, который ни на йоту не поддался какому-либо модерновому влиянию!
nbhfy
Feb 27 2012, 09:50:23
Говно. Season Of Mist тоже говно.
Всё вокруг гавным-говно

Что с вами случилось уважаемый? Может причина в украиньском внутреннем газе,по канализационным трубам гоняют?
metadeat
Feb 27 2012, 12:42:06
По первым впечатлениям, как и у многих, восторг и кайф, но... по прошествии какого-то времени поймал себя на мысли, что слушаю по кругу один трэк...как-то уж однообразно (хорошо это или нет пока не знаю) Пока только знаю, что 2006 в плане разнообразия(если можно так выразиться) посильнее будет...
Shadowman
Feb 27 2012, 13:04:51
То ли меня так порадовал сам факт олдскульности материала, то ли просто не возлагал особых надежд на этот релиз (а потому не случилось разочарования), но прослушал с удовольствием. Возможно, если бы не факт участия Винсента и Сандовала, не качал бы и вовсе =) Как по мне, намного лучше, чем последний Морбид. 7/10
Paatddal
Feb 27 2012, 13:14:10
Эйфория спала. Сегодня понял, что ничего необычного тут нет.
defamer666
Feb 27 2012, 16:43:11
Эйфория спала. Сегодня понял, что ничего необычного тут нет.
Согласен - необычного ничего,но сердце
истинного ценителя млеет от кайфа !!!
Ещё раз
smes
Feb 27 2012, 20:29:10
Ураганно драйвово/ раньше их не слушал но проявляю интерес к разным старым бандам выпускающие новые альбомы
hammer
Feb 28 2012, 07:02:29
Как для меня,это тот случай когда однообразие не есть плохо.Три дня слушаю,нормально идет.А поднадоест,я Асфикс слушать начну.
avkruchinin
Feb 28 2012, 16:31:15
Всё вокруг гавным-говно

Что с вами случилось уважаемый? Может причина в украиньском внутреннем газе,по канализационным трубам гоняют?

Вот не зря же я в своё время сомневался в качестве того самого внутреннего газа, о котором говорил
istukan 
А лося не пробегало, а то может я чего пропустил?
paganheart
Feb 28 2012, 16:53:33
Лось жареный в собственном соку - если кому нужно FLAC(tracks+.cue) 340 МБ [ Hidden Text ]
istukan
Feb 28 2012, 18:58:49
Шановные ЭнБиЭйчЭфИгрек и АВКручинин!
Вы б качество своего лучше на экспертизу бы выслали.
avkruchinin
Feb 28 2012, 19:10:08
Шановные ЭнБиЭйчЭфИгрек и АВКручинин!
Вы б качество своего лучше на экспертизу бы выслали.

Разрешите полюбопытствовать: "Шановные" - это хорошо или плохо?
cesar
Feb 28 2012, 19:14:15

Уважаемые, йопть
Альбом вообще неплох, и даже понравился, но всё же с первого "вслуху" веет скукой (невольно оглядываясь на прошлое, конечно).
Думаю, что та же история, что и с Дедом на Пальме - обкатается на слуху, будет совсем хорошо.
А могли бы, вероятно, и лучше (Пит уж точно

)
istukan
Feb 28 2012, 22:10:10

Уважаемые, йопть

avkruchinin
Feb 28 2012, 22:18:50
Кошерно извиняюсь за языковой пробел в просветлённом сознании
istukan
Feb 28 2012, 22:25:19
avkruchinin, никаких злословий в твой адрес и быть не может!
avkruchinin
Feb 28 2012, 22:31:56
avkruchinin, никаких злословий в твой адрес и быть не может!
Не, ну это-то и так понятно, я же глыба и матёрый человечище
Но:1) там нас двое

2) я реально не знал буквально-дословного значения этого слова
istukan
Feb 28 2012, 23:15:24
Не, ну это-то и так понятно, я же глыба и матёрый человечище

... и дед твой меня освобождал!
ЦИТАТА
Но:1) там нас двое

2) я реально не знал буквально-дословного значения этого слова

... а остальное неважно.
А если важно, то:
1) к обоим относилось
2) теперь знаешь
ancientlair
Feb 29 2012, 04:30:01
new mediafire, 1st one is death
[ Hidden Text ]
Paatddal
Feb 29 2012, 07:48:13
А могли бы, вероятно, и лучше (Пит уж точно

)
Да он вообще не старается
gorebach
Feb 29 2012, 09:13:30
Пит играет так, будто боится совершить лишний пинок по ударным, чтобы не повредить спину. Мне так показалось
После второго прослушивания альбом больше понравился, но всё равно для такой команды слабоват. Даже Гарсия на последних дэмках Nausea покруче дал жару.
Paatddal
Feb 29 2012, 09:26:43
Пит играет так, будто боится совершить лишний пинок по ударным, чтобы не повредить спину. Мне так показалось

Очень даже может быть
Shamin
Feb 29 2012, 09:49:40
А мне так думается, что будь тут звук как на World Downfall - возможно и восприятие было бы иным, и намного более ярким.
Игра Пита нареканий не вызывает вообще. Ни добавить ни убавить, всё в рамках приличия. Добавил бы - было бы нахально, выпирало.
Убавил бы - был бы не Пит. Чувствуется его почерк, пусть и без особых изысков ( не знаю, что тут вообще желать большего) и лично меня он взбадривает. А ровно и правильно колотить ещё далеко не всем и дано.
...да чего я говорю, повёлся, он неподражаем и безупречен.
cesar
Feb 29 2012, 13:02:19
...да чего я говорю, повёлся, он неподражаем и безупречен.
Но может и интереснее...
Пит играет так, будто боится совершить лишний пинок по ударным, чтобы не повредить спину.
Ну да, ну да.
И мне подумалось.
unrealbe
Mar 1 2012, 11:35:08
Mirrors:
[ Hidden Text ]
santiu
Mar 1 2012, 22:10:26
[ Hidden Text ]
Victim of fate
Mar 3 2012, 13:09:46
слышно только дждждждждждждж потом блаблабла и опять дждждждж
такая параша. если бы соединили все треки в одну песню,я бы совершенно не понял где какая начинается
6666666
Mar 3 2012, 13:57:48
слышно только дждждждждждждж потом блаблабла и опять дждждждж
такая параша. если бы соединили все треки в одну песню,я бы совершенно не понял где какая начинается
Статус:
ЦИТАТА
i listen to black metal
Что-то не сходится.
Chasm
Mar 3 2012, 22:44:10
ничего интересного в альбоме не нашёл, прошлый ещё был ничего, хотя тоже ничего особого на фоне дебюта.
nekrokilldozer
Mar 4 2012, 17:51:22
Альбом просто супер!!! Нет слов!!! Большое спасибо!!!
Victim of fate
Mar 5 2012, 03:56:37
Статус:
Что-то не сходится.
юмор оценил
но и в блэке есть своя прелесть- здесь отсутствует
Язва
Mar 18 2012, 17:01:33
По-моему, нормально Пит стучит, быстро для своих-то лет, чай не мальчик. Раньше конечно совсем гениально было, теперь просто отлично.
Короче, понравился Террорайзер - хороший альбом ветераны выдали.
8/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.