Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Terrorizer - Hordes Of Zombies (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
necroscum

*Artist: Terrorizer
*Album: Hordes Of Zombies
*Year: 2012
*Genre: Death Metal/Grindcore
*Country: United States
*Format: mp3@VBR275kbps
*Size: 80MB

Tracklist:
01. Intro 01:52
02. Hordes Of Zombies 03:28
03. Ignorance And Apathy 02:10
04. Subterfuge 01:59
05. Evolving Era 03:24
06. Radiation Syndrome 02:07
07. Flesh To Dust 02:19
08. Generation Chaos 02:09
09. Broken Mirrors 03:08
10. Prospect Of Oblivion 03:25
11. Malevolent Ghosts 03:00
12. Forward To Annihilation 02:01
13. State Of Mind 03:18
14. A Dying Breed 03:47
15. Wretched 02:41
Total playing time: 40:48

[ Hidden Text ]
ivanasyanin
Вот это утро!Благодарствую! pray.gif
asog
Хорошая молотилка
Kondr666
Отцы выпустили альбом под названием "Полчища зомби". Люблю эту тему!!! А что за боевички выдали старики грайнда узнаю летом, как из армии приду. Пока могу только следить за жизнью форума, новостями и релизами. Надеюсь, что в альбоме будет бородатый апокалипсис!
avkruchinin
ЦИТАТА(Kondr666 @ Feb 24 2012, 09:45:45) <{POST_SNAPBACK}>
Отцы выпустили альбом под названием "Полчища зомби". Люблю эту тему!!! А что за боевички выдали старики грайнда узнаю летом, как из армии приду. Пока могу только следить за жизнью форума, новостями и релизами. Надеюсь, что в альбоме будет бородатый апокалипсис!

В армии уже и инет есть, прогресс, надеюсь не по рации в сети находишься 1488.gif
С прошедшим тебя 23 февраля!
А, я думаю, куда ты пропал? А ты вот где! Я сам в погонах был более 10 лет, ничего страшного и это пройдёт 1488.gif

Альбом скачал, пока не слушал, но скоро начну.

Жду также мнение по поводу нового альбома от Spazm 9.gif
Kondr666
Avcruchinin, спосибо за поздравления! С телефона сижу в инете. Нам в армии зарплату повысили, вот и приобрел телефон и интернет подключил. Да и служить осталось 4 месяца, в конце июня уволят. И напрягов меньше стало, поэтому и позволил себе такую вещь. С июня 2011 ничего нового не слушал, а тут отцы альбомы выдают - напалмы и тероризер! А в трэше релизов тьма - приду, буду разгребать.

Avkruchinin, тоже тебя с праздником поздравляю! И всех форумчан - защитников отечества также с праздником!
avkruchinin
ЦИТАТА(Kondr666 @ Feb 24 2012, 10:16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Avcruchinin, спосибо за поздравления! С телефона сижу в инете. Нам в армии зарплату повысили, вот и приобрел телефон и интернет подключил. Да и служить осталось 4 месяца, в конце июня уволят. И напрягов меньше стало, поэтому и позволил себе такую вещь. С июня 2011 ничего нового не слушал, а тут отцы альбомы выдают - напалмы и тероризер! А в трэше релизов тьма - приду, буду разгребать.

Тебе после армии ещё год понадобиться, чтобы всё вдумчиво переслушать, но зато есть чем заняться 1488.gif
hammer
А за барабанами Петя в Сандалях?

ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 24 2012, 07:57:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я сам в погонах был более 10 лет, ничего страшного и это пройдёт 1488.gif

тебя что,5 раз на второй год там остовляли? 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Feb 24 2012, 10:24:14) <{POST_SNAPBACK}>
А за барабанами Петя в Сандалях?
тебя что,5 раз на второй год там остовляли? 1488.gif

Не, в дисбате 15.gif (2 года срочная + 8 по контракту нач. склада, потом, уже после ВУЗа smile3.gif)
ancientlair
Hmm so Pete is feeling well enough after his back surgery to play drums again? But I wonder why he doesn't play for Morbid Angel still..

mirror:
[ Hidden Text ]

20.gif
Daale
Anthony "Wolf" Rezhawk - Vocals
Katina Culture - Guitars
David Vincent - Bass (Morbid Angel )
Pete "Commando" Sandoval - Drums (Morbid Angel )

В принципе - замечательный лайн, но Джеса не хватает, определённо. Альбом ОЧЕНЬ ждал, поэтому забираю без раздумий. Банда пока не разачаровывала, хотя что-то круче 1 полноформата врятли они запишут. Ну и ладно.

satanath
напалмы, террорайзер... новые релизы от живых легенд! может быть, Repulsion тогда ещё что-нибудь выстрелят? crazy.gif
andreikun
Вот такой гринд - бальзам на душу, не то что нынешние напалмы.
recber
Состав конечно подобран круто smile1.gif

Anthony "Wolf" Rezhawk Vocals

Katina Culture Guitars

Pete "Commando" Sandoval Drums

David Vincent Bass

avkruchinin
Начал слушать 20.gif metaler.gif
Daale
ЦИТАТА(satanath @ 24th February 2012 - 12:07:47) <{POST_SNAPBACK}>
Repulsion тогда ещё что-нибудь выстрелят?

Двое из R "стреляют" под другим названием же) И достаточно близко к первоисточнику smile1.gif А так, на архивах стоит у них, что "Active"

И да - решил.. Зачем отказывать себе в удовольствие? Переслушаю-ка я Terrorizer полностью, например! smile1.gif
spazm
ЦИТАТА(andreikun @ 24th February 2012 - 09:11:28) <{POST_SNAPBACK}>

Ты эта.. на напалмов... не надо...))

ЦИТАТА(avkruchinin @ 24th February 2012 - 07:57:04) <{POST_SNAPBACK}>
Жду также мнение по поводу нового альбома от Spazm

9.gif
Я к террорайзеру благоговею, даже трепет испытываю, как мало перед кем. Эти основательные дядьки сделали для грайнда примерно тоже самое, что Slowly We Rot для Death Metal и Reign In Blood для Thrash Metal и выпусти они шлак, я бы слова не казал, разве что чуть чуть. Но, как и следовало ожидать, вместо шлака террорайзер выдал бомбу. Образцово показательный материал от супер проджекта, второго World Downfall не будет, но Hordes Of Zombies хорош по своему, хотя до "классики" его нужно его послушать еще раз 150, время покажет. Тока драмсы памедленней, я не успеваю реагировать)))
И еще у меня призраки - гитарная работа напомнила каркассовский Heartwork (не настаиваю)
Leofink
ЦИТАТА(andreikun @ Feb 24 2012, 11:11:28) <{POST_SNAPBACK}>

Это точно!
andreikun
ЦИТАТА(spazm @ 24th February 2012 - 10:45:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ты эта.. на напалмов... не надо...))

Да не, надо, надо... уж не припомню, сколько из последних альбомов просто не могу слушать, настолько напряжно.
nbhfy
Сегодня прямо праздник,вследа за Rage такая вкуснятина. dwarf-1.gif

И хорошо ,что без шкафчика обошлось 1488.gif
spazm
ЦИТАТА(andreikun @ 24th February 2012 - 10:16:44) <{POST_SNAPBACK}>
Да не, надо, надо... уж не припомню, сколько из последних альбомов просто не могу слушать, настолько напряжно

Я их просто в любом виде ем, с большим аппетитом.
Torhall
Ухты нифигаж себе!
Haunting
ЦИТАТА(satanath @ Feb 24 2012, 11:07:47) <{POST_SNAPBACK}>
может быть, Repulsion тогда ещё что-нибудь выстрелят? crazy.gif

Ливерпульские падальщики или Impetigo crazy.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 24 2012, 12:26:15) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня прямо праздник,вследа за Rage такая вкуснятина. dwarf-1.gif

И хорошо ,что без шкафчика обошлось 1488.gif

Да уж, столько "вкусностей" с утра пораньше dwarf-1.gif
Такое впечатление, что вчера мужики хорошо отметили 23 февраля 1488.gif , а сегодня опохмелившись с бодуна выдали "кошерную" музыку, как в старые добрые времена 9.gif
Bloodn Lord
Это те самые Террорайзеры???
spazm
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 24th February 2012 - 10:53:53) <{POST_SNAPBACK}>

Не, те было моложе на лет 20 с гаком))
avkruchinin
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Feb 24 2012, 12:53:53) <{POST_SNAPBACK}>

Йес metaler.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(spazm @ 24th February 2012 - 11:57:49) <{POST_SNAPBACK}>
Не, те было моложе на лет 20 с гаком))

1488.gif 1488.gif О, да!!! Тогда я по-моему кайфовал от Ice MC и Masterboy. smile1.gif
И краем уха именно тогда улавливал плейер СТЕРЕО братана моего)))

Ну что ж - круто, круто!
Daale
Ну что я скажу: Легенды оправдали свой статус. Крепчайший дезграйнд, в лучших традициях жанра. Я ждал и не разочарован. Немного мне не по нраву звук, но это фигня. Главное, сам материал - просто на недостижимом уровне для современных дезграйнд формаций.
5 из 5
spazm
ЦИТАТА(Daale @ 24th February 2012 - 11:22:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что я скажу: Легенды оправдали свой статус. Крепчайший дезграйнд, в лучших традициях жанра. Я ждал и не разочарован. Немного мне не по нраву звук, но это фигня. Главное, сам материал - просто на недостижимом уровне для современных дезграйнд формаций.
5 из 5

Под каждым словом, как говориться...
lucifix
banana.gif banana.gif banana.gif
rammstein888
альмоб хорош, прям как раньше metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif 20.gif
Kondr666
Вопрос фанатам группы хочется задать. А что собственно группа тероризер привнесла в грайнд? Группа выпустила всего 3 альбома за более 20 лет существования. Что в этих альбомах такого глобального? Группа мне тоже нравится, поэтому спрашиваю.
DarkHorde
ЦИТАТА(Kondr666 @ 25th February 2012 - 00:25:09) <{POST_SNAPBACK}>
3 альбома за более 20 лет существования

Редко, но метко! metaler.gif
kipelov999
Да сцука альбом мощный!!! А какой звук!!! : pray.gif
gorebach
ЦИТАТА(Kondr666 @ 24th February 2012 - 16:25:09) <{POST_SNAPBACK}>
А что собственно группа тероризер привнесла в грайнд?

Ничего особенного. Вместе с Repulsion просто напросто стали первопроходцами стиля....
Daale
Kondr666, Новаторы для своего времени были. В 89 ещё очень мало записей было грайндовых именно, а они - сделали достаточно качественную запись и культовую.
AlexStorm
ЦИТАТА(Kondr666 @ Feb 24 2012, 15:25:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос фанатам группы хочется задать. А что собственно группа тероризер привнесла в грайнд? Группа выпустила всего 3 альбома за более 20 лет существования. Что в этих альбомах такого глобального? Группа мне тоже нравится, поэтому спрашиваю.

World Downfall она (группа) принесла мой друг.
Kondr666
Из конца 80-х в грайнде вспоминается напалм и каркас. У этих англичан тоже дебют был качественный. Значит, америкосы и англичане стиль музыки создали и спустя 20 с лишним лет продолжают его развивать. Еще момент интересный - следил за американской дэт метал сценой и понял, что много групп (и ветераны и молодежь) играет не интересный шаблонный коммерческий дэт. В штатах дэт сейчас в моде, групп полным-полно. Но европейский дэт сильнее и интереснее (и ветераны и молодежь). В прошлом году интересен был лишь хайт етернал. Может кто следит и отпишет по штатовской дэт метал сцене? Понятно, что сейчас тероризер и канибалы альбомы выпускают и может быть будет подъем. Но все же сцена америкосовская по мне слабовата стала. Из молодых групп ничего не цепляет, а ветеранам сказать уже нечего, на лейбл работают и занимаются самоплагиатом.
avkruchinin
Kondr666 , я понимаю, что ты сейчас в армии и достать тебя будет не легко 1488.gif
А тут сейчас возможно прольётся чья-то кровь из-за тебя 25.gif
Совесть потом мучать не будет smile3.gif 15.gif
Paatddal
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 24 2012, 17:49:26) <{POST_SNAPBACK}>
Kondr666 , я понимаю, что ты сейчас в армии и достать тебя будет не легко 1488.gif
А тут сейчас возможно прольётся чья-то кровь из-за тебя 25.gif
Совесть потом мучать не будет smile3.gif 15.gif

Бывает же такое 1488.gif
AlexStorm
ЦИТАТА(Kondr666 @ Feb 24 2012, 16:35:28) <{POST_SNAPBACK}>
Из конца 80-х в грайнде вспоминается напалм и каркас. У этих англичан тоже дебют был качественный. Значит, америкосы и англичане стиль музыки создали и спустя 20 с лишним лет продолжают его развивать. Еще момент интересный - следил за американской дэт метал сценой и понял, что много групп (и ветераны и молодежь) играет не интересный шаблонный коммерческий дэт. В штатах дэт сейчас в моде, групп полным-полно. Но европейский дэт сильнее и интереснее (и ветераны и молодежь). В прошлом году интересен был лишь хайт етернал. Может кто следит и отпишет по штатовской дэт метал сцене? Понятно, что сейчас тероризер и канибалы альбомы выпускают и может быть будет подъем. Но все же сцена америкосовская по мне слабовата стала. Из молодых групп ничего не цепляет, а ветеранам сказать уже нечего, на лейбл работают и занимаются самоплагиатом.

Ну мой друг, Тероррайзер к твоему большому разочарованию - американцы.За штатовской метал-сценой здесь разумеется никто не следит(шутка).
А как бы DEATH(группа) - музыка всех времен и народов, если говорит о дэт-метале.
avkruchinin
ЦИТАТА(Paatddal @ Feb 24 2012, 17:56:39) <{POST_SNAPBACK}>
Бывает же такое 1488.gif

А что не так, правда же жизни инета 1488.gif
Kondr666
Имеется ввиду период после 2006 года. Конечно америкосы оказали влияние в 80-е и 90-е. Классиков много и щедевров мировых. Но именно последние годы полно слабых альбомов и всякой посредственности. Есть шикарный Нил, крепкий и мистический Хайт Етернал, задорные Мисери Индекс. А сколько еще команд и много шлакового дэтняка. Например, очень слабы признанные гранды слэма Девоурмент по сравнению со скромными японцами Gorevent и английским Amputated, которые в тысячу раз брутальнее и техничнее.
avkruchinin
ЦИТАТА(AlexStorm @ Feb 24 2012, 17:56:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ну мой друг, Тероррайзер к твоему большому разочарованию - американцы.За штатовской метал-сценой здесь разумеется никто не следит(шутка).
А как бы DEATH(группа) - музыка всех времен и народов, если говорит о дэт-метале.

По поводу DEATH(группа) надо у Фо уточнить, он-то знает всю правду fear.gif
Если по последнему Morbid Angel, то это к nbhfy fear.gif
Paatddal
ЦИТАТА(Kondr666 @ Feb 24 2012, 18:16:40) <{POST_SNAPBACK}>
Есть шикарный Нил

Это который с Кефиром?! Ерундистика, а не альбом. Само-плагиат да и только
AlexStorm
ЦИТАТА(Kondr666 @ Feb 24 2012, 17:16:40) <{POST_SNAPBACK}>
Имеется ввиду период после 2006 года. Конечно америкосы оказали влияние в 80-е и 90-е. Классиков много и щедевров мировых. Но именно последние годы полно слабых альбомов и всякой посредственности. Есть шикарный Нил, крепкий и мистический Хайт Етернал, задорные Мисери Индекс. А сколько еще команд и много шлакового дэтняка. Например, очень слабы признанные гранды слэма Девоурмент по сравнению со скромными японцами Gorevent и английским Amputated, которые в тысячу раз брутальнее и техничнее.

Ах , ну ждем (наверно год) дебютник AMON, авось дядьке Бентону под зад поддадут,если получится. 1488.gif
babanguida
Best Death Metal Album so far this year. Period 9.gif
gorebach
Немного не то (с)

Что ж, скажу лишь то, что предыдущий Darker Days Ahead был на порядок выше (не учитывая ужасное звучание ударных). Ну вот вроде и всё на месте, но первое прослушивание оказалось не таким приятным, как хотелось бы 1488.gif И скачано это было только для того, чтобы решить, покупать диск или нет... В раздумиях теперь hmm.gif
defamer666
Не подвели! Вокал - шикарен,лучше и не придумаешь headcrab.png саунд выше всяких похвал! metaler.gif metaler.gif metaler.gif
P.S. Anthony "Wolf" Rezhawk - Vocals респект ещё раз - я просто плачу! metaler.gif metaler.gif metaler.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.