Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Death Core
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Deathcore/Mathcore/Metalcore
Pages: 1, 2, 3
sic
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 28 2010, 20:34:25) <{POST_SNAPBACK}>
Отношусь терпимо, но честно говоря, большинство групп тупы аки пни, строя свою музыку на действительно примитивных ухающих риффах, скоростных/медлительных (суть не меняется - тупых) ударных, и ибанэ брейках. За поросячий вокал отправлял бы в Освенцим smile2.gif По-большому счёту, нравится только одна группа, да и той уже фактически не существует... В общем, как везде, тут мусора хватает, но именно в дэткоре его дохренищща.
Америку не открыл, я знаю.

Согласен.
Nattfodd
посоветуйте что-то в духе Devilworx, вобще деткор не очень люблю, но вот эти парни меня прут дичайше

vadeer
Ничто так не портит музыку,как ее фанаты(с)
Сам по себе стиль дэткор может даже и неплохой(мало слушал),хотя со старым добрым дэт-металлом не сравнится конечно. Но вид толпы малолеток с ягуаром,челкой и в узких штанах,которые год назад повально называли себя эмо,а теперь все как один стали любить "дэзкор",причем процентов 80 кроме брингов из него ничего не слышали,заставляет относиться к этому стилю негативно и отбивает всякое желание его слушать.
scrollbar
Я предпочитаю деткор на стыке с бруталом или гриндой (каким он и должен быть, на мой взгляд)

Autoscan
I Discovered The Suffering
Impending Doom (только ep 2005)
Misericordiam
Elephant Man
Suicidal massacre
Defined By Fate (охеренно молотят, как же жаль, что они челкари, надеюсь остепенятся)
Partizan turbine
King Conquer
Silence (просто , а не Suicide!)
Есть довольно много групп, играющих в это ключе, но почему-то от всем известных Walking the cadaver, I declare war, Carnifex, Oceano (в последнее время - и от Whitehapel) и др. меня воротит. Отцы основатели стилька Deadwater drowning, Despised icon, All shall perish тож как-то надоели (переслушать бы их, может снова воспылаю)

Еще очень люблю
Before i wake - деткор в его классическом понимании (дет+металкор). Это группа показывает, как можно добиться убойного звучания,не пропуская вокал через примочки и не понижая гитары до упора
I saw it die - хитовая электроника и великолепная работа вокалиста (или вокалистов): пронзительнейший скриминг и глубокий гроулинг. Очень хочется верить, что такие данные у одного и того же чела и что он обходится без примочек, однако нифига не верится smile2.gif . С тяжестью тож все в поряде. Им бы тока норм студию найти
Anomalous, Black rose burial - хаотичный деткор по-любому рулит (хотя Viraemia бесит, пиликалка херова, а Despised icon надоели, как я говорил)
As blood runs black - за чОткие долбобрейки

Вообще стиль действительно сильно дискредитирован челкотой, которые рыгнут в микрофон, отпустят струну на 3 секунды и уже орут "ого, да мы деткор", а также модой называть любой мало-мальски тяжелый металкор деткором (а если он еще и медленный, то сто процентов так назовут :.) ). Разумеется, и металкор может иметь тяжеленный стафф и зубодробительные бреаки, но если в нем нет ни бластбитов, ни вообще какого-либо элемента дета (либо они есть в незначительном кол-ве) называть ДЕТкором его незачем.
А потом если скажешь юному митолизду что классический деткор - это Deadwater drowning, All shall perish, а не девил вирс прадда и горизонты, он посмотрит на тебя как на говно
fsvi
Подскажите, в Этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=ztgAiY7Qw90 на 3-50, что за группа исполняет?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.