В связи с участившимися заявлениями типа "я начал с Димыбургера и это и есть начало БМ мать вашу", считаю что пора провести аттестацию персонала.
Queen Scorpion
Смысл, а вернее цель опроса тут
http://metalarea.org/forum/index.php?s=&am...st&p=123984Не прошедшие аттестацию будут подвергнуты геноциду и надругательству
[b]Lord Abortion
Bathory, Venom & Hellhammer(Celtic Frost) are BM bands. Here we talk about Thrash/Heavy/Spped bands who had some BM songs in 80's
а ещё учитывая то, что страницей раньше они вообще были "не отсюда"
чё-то я нихрена не понял - первый пост явно говорит: "блэк зародился когда боргиры ещё молоко из сиськи сосали и давайте решим кто его зародил"
а второй - "да мы тут обсуждаем где в трэше проскакивали блэковые элементы"
и вообще явно проглядывается тема - кто с чего начал
а я вот начал с Виктора Цоя
Эталон - это то к чему надо стремиться, а не то, с чего всё началось - уж никак не скажу что ранние альбомы Батори - эталон
то, что считали блэком в 80-е
- да ничего не считали блэком в 80-е - не было его тогда!! и прослушав 400 гигабайт музыки я считаю, что я не ошибся (если не согласны - наберите 400 гигов исключений, тогда поговорим)
ну если конечно не считать 80-е = 88-90, тогда да - дарктрон, иммортал, мэйхэм
-Люди, я подразумеваю, что БМ - это 6езумие, 6еззаконие, 6езбожность, это осквернение, надругательство, глумление и извращение. Как это может звучать? Лучше всех знает ответ Кронос, персонаж, который первый всё это выразил в музыке. -
Все это не более чем инфантильные идее и бред (про данное определение блэка и про тех кто его играет по вышеозначенным мотивам) людей закоплексованных,морально отсталых,злых и обиженных на всех и вся
+1
фигня какая-то получается - так всё-таки о чём разговор?
а разговор о том, что вот наслушался я околоблэковых групп, которые приплетают в музыку всё что не попадя и вдруг заметил, что эти "дополнения" использовал ещё сам Элвис - так значит Элвис придумал блэк, а все, кто не согласен - сопляки и недоумки
читал тему - с каждым постом всё смешнее и смешнее
ну и что у вас тут блэк?
слэер - трэеш в чистом виде и точка
креатор - трэш и никак иначе, а местами вообще электроника какая-то (Voices Of Transgression)
содом - панк и говно-трэш
сепультура - ща упаду со стула от смеха
мерсифул фэйт - обыкновенный метал, или надо понимать, что если чел с раскрашенным лицом, то он делает блэк?
остальных к счастью не слышал
нет ну в самом деле смешно, тут где-то такие же "знатоки" Black Sabbath думом назвали
теперь наверное мне скажут, что я тут тупой такой и суть о корнях - кто на кого повлиял - ну вот я играю варяг-метал (именно так - потому что не викинг это ни хрена, просто везде приходится так писать, потому что варяга официально нет) и слушал я Оззи и Цоя - и что они теперь прородители этого стиля?
ну и конечно давайте обосрём боргиров - они ведь не блэк ни хрена, не то, что содом или сепультура, они попса
а эталон блэка это как раз первые два альбома боргиров и первые два альбома абигора
прошу заметить - я не сказал, что они его родили, родили его наверное иммортал или мэйхэм или кто там ещё раньше был, но блэк!! а не трэш, который похож на пост-блэк и поэтому блэк взялся из него
не голосовал ни за кого, ибо не за кого