Я очень удивился, что после того как порекомендовали Infernal war и, тем более, после того как их одобрил
samokot , не налетели блэкари, советуя любой блэк, где есть хотя бы 5% дэта
.
Я думаю, блэкари в нашей ветке просто не трутся, и уж тем паче не вникают в какие-то там бронебойности. Я весьма мейнстримово знаком с блэком, и из того, что мне довелось послушать, убийственным могу назвать разве что нетленную "Танковую дивизию Мардук". Все остальное недостаточно тяжеловесно.
Согласен Legion Of The Damned как и Occult никак нельзя отнести к данной теме. Не тот жанр, ровно как и Impiety. ну совсем не в кассу.
Ну да,
Occult /
Legion Of The Damned — это скорее жесткий башкторяс, нежели паровой молот.
Impiety еще не слушал, не могу ничего сказать.
А вот что
могу сказать о прослушанном:
-
Hate (Польша) | Вообще, они шикарны от и до. Но в рамках данной темы наиболее подходящие альбомы -
Cain's Way и
Awakening Of The Liar. Здесь скорости и плотности в достатке, хотя они и полегче будут, чем те же
Lost Soul.
-
Hypnos | Смачный олдовый death, но нифига не танковый. Скоростных забойных моментов там капля.
-
Torturer - Oppressed By The Force | Где ты там разглядел бронебойность? Воздушный death старого образца, местами больше похожий на Айрон Мейден.
-
Miscreation - Aeond (2004) | Серединка на половинку. Брутальные ребята, есть крутая молотьба, но в основном это неспешное перебивание позвоночника.
-
Abominator | Это скорее в стопочку к
Occult: башкотряс без пробивной мощи. Блэкушная составляющая своей сырой трескотней забирает всю плотность звучания, а дичайшая скорость исполнения чаще сваливается в сумбур. Я прослушал два альбома, больше не могу. Вообще, компонента black/thrash мне не особо...
-
Preludium - Impending Hostility (2010) | Молотят нелохо, ядовито, но как-то жидковато по звучанию.
-
Angelcorpse | Отпадная группа. В большей степени скоростной death/thrash башкотряс, но "стрельбы" тоже доcтаточно.