Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tiamat - Skeleton Skeletron (1999)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
6666666
ЦИТАТА(frost192 @ Feb 8 2015, 22:26:41) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле я тоже не люблю выдергивать песни из альбомов.

А я люблю. Точнее, не люблю, а приходится, но этого альбома это не касается.
EvilSurround
ЦИТАТА(frost192 @ Feb 8 2015, 23:35:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ну два раза одно и тоже не записать smile1.gif

однако-ж есть у них (и не только), альбомы разных стилистик, которые воистинну доставляют... а не дожимают то, что не убралось на дицк раньше))) crazy.gif
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 8 2015, 22:37:08) <{POST_SNAPBACK}>
frost192, но два шедевра подряд получилось, а третий — нет.

Три как раз получилось.
Old Vyaine
6666666, "Облака" великолепный альбом, но не шедевр.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 8 2015, 22:41:05) <{POST_SNAPBACK}>

Такое можно сказать если только про Wildhoney. Но не нужно.
6666666
ЦИТАТА(Plvtonivm @ Feb 8 2015, 22:48:51) <{POST_SNAPBACK}>
Чушь собачья! Никакого продолжения A Deeper Kind Of Slumber здесь нет.

Фрост немного не это имел в виду.
frost192
ЦИТАТА(Plvtonivm @ Feb 8 2015, 22:48:51) <{POST_SNAPBACK}>
Чушь собачья! Никакого продолжения A Deeper Kind Of Slumber здесь нет.

Иди слушай трансильванский голод лучше.
У тебя это лучше получается чем писать хорошие посты на портале.
cesar
Испражнениями хвастаетесь?
Ай-яй-яй, в такой теме, да такие высказывания!!
frost192
ЦИТАТА(cesar @ Feb 9 2015, 15:54:46) <{POST_SNAPBACK}>
Испражнениями хвастаетесь?
Ай-яй-яй, в такой теме, да такие высказывания!!

По-другому никак.
6.gif
vosmidesijatye
Фрося ещё и копрофан.
psychonaut
Развели базар. В моём любимом (один из) альбоме 21.gif Но мне вот интересно, слушали бы вы эту группу и трындели бы из года в год на форуме о них, начни Tiamat именно с готик рока третьей волны, а не шведодэта и тд. ? Чёт я сомневаюсь очень как и во вменяемости того, кто определял здесь стиль в шапке.
6666666
ЦИТАТА(psychonaut @ Feb 10 2015, 01:51:02) <{POST_SNAPBACK}>
Чёт я сомневаюсь очень как и во вменяемости того, кто определял здесь стиль в шапке.

Сомневаюсь во вменяемости человека, продолжающего смотреть на древние тэги в шапке.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 10 2015, 01:28:39) <{POST_SNAPBACK}>
Фрося ещё и копрофан.

В себе покопайся.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 8 2015, 21:41:05) <{POST_SNAPBACK}>

анафеме предать за такие слова и на костер. 1488.gif
psychonaut
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 10 2015, 09:18:31) <{POST_SNAPBACK}>
Сомневаюсь во вменяемости человека, продолжающего смотреть на древние тэги в шапке.

Но так над что-то делать. А именно, менять стиль на правильный. А то эт как-то несерьёзно совсем по отношению к группе прежде всего.
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 10th February 2015 - 10:56:53) <{POST_SNAPBACK}>
анафеме предать

Ранней, на позднюю не согласен 23.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(frost192 @ Feb 9 2015, 00:14:36) <{POST_SNAPBACK}>
Иди слушай трансильванский голод лучше.
У тебя это лучше получается чем писать хорошие посты на портале.

15.gif 15.gif 15.gif Неожиданно заржал в голос от такого вот Фростяпского экзерциса.
6666666
И даже здесь я не писал, что это лучший альбом Тиамат. Что там Паганхарт искать собрался, мне неизвестно.
paganheart
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 20 2016, 20:47:56) <{POST_SNAPBACK}>
И даже здесь я не писал, что это лучший альбом Тиамат. Что там Паганхарт искать собрался, мне неизвестно.

Не писал, но дико бесился из-за низких оценок сабжа и писал об "эмоциональной близости", что говорит о чем?.... 1488.gif
vosmidesijatye
Ну явно не о том, что это лучший альбом сабжа. Ты притягиваешь и передёргиваешь.
paganheart
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 20 2016, 20:52:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ну явно не о том, что это лучший альбом сабжа. Ты притягиваешь и передёргиваешь.

По поводу других альбомов Тимати не шибко замечено такого негатива - тут тупая психология, не более.

ЦИТАТА
Ну явно не о том, что это лучший альбом сабжа.
Значит, одним из лучших. Так устроит? 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(paganheart @ Apr 20 2016, 21:51:49) <{POST_SNAPBACK}>
что говорит о чем?

О том, что это хороший альбом под настроение. И только. Никаким лучшим он не является и из моих слов это никак не выходит, при всём желании выдать таковое за действительное.

ЦИТАТА(paganheart @ Apr 20 2016, 22:00:25) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу других альбомов Тимати не шибко замечено такого негатива

Это исключительно проблема тех, кто этот негатив на альбом распространяет.
frost192
Год прошел с момента последнего прослушивания сабжа.
Tiamat - Skeleton Skeletron (1999) [post #1740437]
Мнение не изменилось - красивый грустный эмоциональный альбом.
Сегодня даже быстрые песни хорошо вошли в унисон с моим внутренним настроем.
А ненавистная всеми Ярче Солнца вполне могла быть написана Мунспелом в 1996 например.
Уж очень там похожие джазовые нотки в женском вокале как в Raven's Claw
20.gif
frost192
Немножко уже "завязавшего" к тому времени Эдлунда:

ЦИТАТА
Что-то заставило меня вдруг задуматься о прошлом, представить, каким люди запомнят меня, если я вдруг умру. Не хотелось бы мне остаться в их памяти парнем, который за версту источал тоску и мрачные настроения. На создание этого материала меня вдохновило посещение клубов, где люди вовсю отрывались под "Brighter Than the Sun". Я впервые понял, что своей музыкой я могу не только вызывать у людей мрачное суицидальное настроение, но и развлекать их.
Old Vyaine
QUOTE(frost192 @ 21st April 2016 - 12:19:19) <{POST_SNAPBACK}>
А ненавистная всеми Ярче Солнца

Не всеми 23.gif
Aresson
До сих пор помню, как у меня дико пукан подорвало, когда я только начинал слушать Тиамат и после Дикого мёда услышал вот этот. Уже больше 10 лет прошло, а я только недавно решился послушать, что-то из посзднего Тиамата, а Конкретно это были Испуганные люди.
Надо и этому дать второй шанс, по прошествии годков должно войти хорошо
hammer
ЦИТАТА(Aresson @ Apr 22 2016, 23:29:39) <{POST_SNAPBACK}>
До сих пор помню, как у меня дико пукан подорвало, когда я только начинал слушать Тиамат и после Дикого мёда услышал вот этот. Уже больше 10 лет прошло, а я только недавно решился послушать, что-то из посзднего Тиамата, а Конкретно это были Испуганные люди.
Надо и этому дать второй шанс, по прошествии годков должно войти хорошо

не, я так экспериментировать не буду.ну его на....обойдусь тремя классическими работами.
Aresson
Ну Скаред пиполь мне зашёл нармально, почему бы и этому так не сделать, и всем остальным которые меж ними? hmm.gif
Old Vyaine
QUOTE(Aresson @ 22nd April 2016 - 23:29:39) <{POST_SNAPBACK}>
Испуганные люди

Они не испуганные 23.gif
XVIII
ЦИТАТА(Aresson @ Apr 23 2016, 00:29:39) <{POST_SNAPBACK}>
Испуганные люди.

normal_Homerdisgust3.png
nagval
Cередничковый альбом, а под Brighter Than the Sun тащусь до сих пор, в машине диск валяется, часто врубаю. Нравится мне эта вещь в альбоме больше всего. Между прочим она и правда полу-клубня и невероятно драйвовая! 9.gif
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 23rd April 2016 - 03:11:30) <{POST_SNAPBACK}>
Они не испуганные

ладно уговорил, испуганные с одной "r"
vosmidesijatye
Не понравился. Никакой клубной танцевальщины здесь нет, печальные наигровки под грубый и совершенно неподходящий музыке вокал. Все вон сррут на Аманетес, но он то в разы сильнее будет. Там в тему и грубый вокал и музыка приятнее, а тут - 22.gif
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 23rd April 2016 - 17:10:42) <{POST_SNAPBACK}>
Все вон сррут на Аманетес

Да? А вчера ты спрашивал, кто эти "все".

QUOTE(vosmidesijatye @ 23rd April 2016 - 17:10:42) <{POST_SNAPBACK}>
грубый и совершенно неподходящий музыке вокал

Грубый вокал Эдлунда остался на Диком Мёде, и с тех пор больше не встречался.

И да, ночью тут был поток наркотического сознания СИГа, видимо, по утрам самокорректируется по заветам Куба.
nnnmmm
Reuploaded my own CD-rip from my personal collection, Mp3 CBR 320
[ Hidden Text ]
Exorcist
Начиная с прошлого полноформата A Deeper Kind of Slumber группа Tiamat по сути превратилась в сольный проект Эдлунда, в котором на постоянной основе поигрывают ещё несколько участников (в этот раз их, кстати, стало на одного меньше, ибо лид-гитарист Thomas Petersson снова в записи альбома не участвовал). На этот раз творческие поиски завели лидера группы на готические территории и работа получилась чем-то вроде метализированной версии творчества культовых британцев The Sisters of Mercy. Бросается в уши изрядное упрощение материала (в особенности гитарных партий, которые тут сочинены и прописаны Йоханом в одиночку), а также неровность его качества. Ибо если Brighter than the Sun - однозначный хит (на который даже снят неплохой клип), мрачноватая открывашка Church of Tiamat, танцевальная As Long as You Are Mine, берущая за душу припевом (мотивом, но не исполнением Эдлунда) For Her Pleasure и наркоманская Lucy - вполне годные вещи, то нужность остального тут (включая кавер на Rolling Stones, растерявший весь драйв оригинала) весьма спорна (особенно это касается сверхунылой Best Friend Money Can Buy). Отдельно стоит заметить, что припевно-ориентированность песен в новой стилистике подчеркнула слабость Йохана, как вокалиста. А если уж браться за переосмысливание наследия законодателей готик-рока, то к реализации вокала стоило бы подойти более серьёзно.

7/12. Оригинал (в смысле The Sisters of Mercy) явно посильнее будет.
6666666
ЦИТАТА(Exorcist @ 2nd December 2019 - 23:59:31) <{POST_SNAPBACK}>
особенно это касается сверхунылой Best Friend Money Can Buy

facessspalm.png

Хороший ностальгический альбом.
Exorcist
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 2 2019, 23:05:03) <{POST_SNAPBACK}>
ностальгический

Возможно

ЦИТАТА(6666666 @ Dec 2 2019, 23:05:03) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший

До уверенно хорошего несколько не дотягивает. Но да, тут однозначно есть, что послушать.
Язва
Перезалейте пжл в 320
Moldavite
[ Hidden Text ][ Hidden Text ]
Battaleon
любимый альбом тиамата
Old Vyaine
Нелюбимый альбом Тиамата среднего периода.
6666666
Умеренно любимый альбом Тиамата.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.