А как же Signals Of Infection - на мой взгляд самая хитовая вещь в этом альбоме! Хотя, весь альбом звучит как один цельный и неприрывный хит и, лично я, не стал бы разбивать его на какие-либо треки-боевики. А сочность, драйв и моща данного альбома подводят под то, что данное творение явно претендует на звоние если не самого, то одного из лучших в треше за год!!!
А как же Signals Of Infection - на мой взгляд самая хитовая вещь в этом альбоие!
Даже не знаю... Совершенно ничем не запомнилась - слишком шаблонная, как по мне. Специально переслушал еще раз =) Хотя за время пребывания на МА я уже привык к тому, что хитовость для всех разная бывает.
slack
Mar 16 2013, 17:28:10
Лично мне живо напомнили Дестракшен.
Samaritianin
Mar 16 2013, 19:44:56
А я когда слушаю группы такого уровня-никогда даже не задумываюсь и не отвлекаюсь подобными приманками,типа - ,.на игру какой команды они похоже играют и никогда не сравниваю с другой группой..Я просто слушаю и получаю удовольствие! Алиллуйя!!!
А сочность, драйв и моща данного альбома подводят под то, что данное творение явно претендует на звоние если не самого, то одного из лучших в треше за год!!!
Истинно Так!! Тройка лучших молодят (места расставляем по вкусу) из США в 2013: Fueled by Fire - Trapped in Perdition (2013) - авансом Havok - Unnatural Selection (2013) - авансом Hatchet - Dawn Of The End (2013)
Офигительный трэшак. Мощная волна звуковой агрессии и энергии несёт тебя вперёд и не выпускает из цепких лап с самого начала и до самого конца звучания этого так по-моему звучащего альбома. Вокал, мелодии, напор, атмосфера, подача, визуальное оформление - все на высоте.