Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hatchet - Dawn Of The End (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
necroscum

*Artist: Hatchet
*Album: Dawn Of The End
*Year: 2013
*Genre: Thrash Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR280kbps
*Size: 100MB

Tracklist:
01. After The Dark 01:16
02. Silenced By Death 05:59
03. Screams Of The Night 05:53
04. Fall From Grace 05:33
05. Revelations Of Good And Evil 03:34
06. Signals Of Infection 04:06
07. Dawn Of The End 04:46
08. Sinister Thoughts 04:05
09. Welcome To The Plague 05:04
10. Vanishing Point 05:46
Total playing time: 46:02

Extended info

Input File: 02-hatchet-silenced_by_death.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:59.68 = 15861888 samples = 26976 CDDA sectors
File Size : 13.6M
Bit Rate : 303k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Silenced by Death
Artist=Hatchet
Album=Dawn of the End
Tracknumber=2/10
Year=2013-03-05
Genre=Thrash Metal

[ Hidden Text ]
nbhfy
интересненько , забираю
4ereppaha
Да,а вот эти ребята не должны подвести! Заглавный трек конечно слабоват [ Hidden Text ] ,а вот 4-й,например,очень даже забойненький [ Hidden Text ] . Вобщем,с надеждой ценим весь альбум!
slack
Вещь, впечатлён. Хочу 320. metaler.gif
asog
Чото я в этих новостаромодных трэшэрах уже путаться начал. Ну ничотак сологитарасты поливают
Витон
неподвели Америкосы-очень зачётный альбом-в десятку лучших релизов 2013 года-попадает полюбому!!!
hammer
Да,бодро играют.Вот только интересно после 5-6 прослушиваний -затянет альбом или желания слушать не возникнет боле?
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(asog @ 5th March 2013 - 18:59:30) <{POST_SNAPBACK}>
Чото я в этих новостаромодных трэшэрах уже путаться начал.

Путаться?
Да у меня только за 2010ый, 2011ый и 2012ый отдельные папки с теми, что дебютировали с полноформатниками - по сотне наберётся
(из них даже придирчивый 4ereppaha, я думаю, для каждого года найдёт десяток-другой хороших коллективов* )

*Витон конечно же половину из всех вообще 1488.gif

И да, для тех, кто только вчера-сегодня начал увлекаться трэш - это второй полноформатник группы; первый же -> Hatchet - Awaiting Evil (2008)
asog
ЦИТАТА(TheThrasher @ Mar 5 2013, 22:41:34) <{POST_SNAPBACK}>
Да у меня только за 2010ый, 2011ый и 2012ый отдельные папки с теми, что дебютировали с полноформатниками - по сотне наберётся

не, я не настолько ярый фонат трэша, чтоб так неистово филофонить стока дебютантов, мне нравится самый тренд типа GAMA BOMB, WARBRINGER, SUICIDAL ANGELS, а остальные спутались.
Ну, а эти вроде слушабельны
Samaritianin
Очень профессионально они его и сыграли и записали-приятно слушается! metaler.gif metaler.gif metaler.gif
avkruchinin
Ну прямо так все хвалят, придёться этот альбом, как героя соцтруда СССР/России пропустить вне очереди на прослушивание)
Greymen
Отлично, по моему. Ждем лося.

Отлично, по-моему. Ждем лося.

Отлично, по-моему. Ждем лося.
Ananiev
Релиз для хавок-онанистов, не?

terrano2006
Мож я наелся немножко такого "эх-клева-дайте-стену-и-каску" но латиносы повеселее делают трэш. Переслушал - не, в топку.
avkruchinin
ЦИТАТА(terrano2006 @ Mar 6 2013, 10:29:16) <{POST_SNAPBACK}>
не, в топку.

Запятой не ошибся?)
terrano2006
Не, не ошибся. И здесь тоже. Мож не совсем мое. Тем не менее.
PS Поясню. Мне - лично мне опять же нравится когда бас не плоский непонятно где, и когда риффы почетче, и когда не разбавляют трэш интермедиями всякими (че я, устал что ли за 15 минут чтоб мне сироп в уши лить?). Слабое топливо, однозначно даже и не топливо.
avkruchinin
ЦИТАТА(terrano2006 @ Mar 6 2013, 11:10:52) <{POST_SNAPBACK}>
Не, не ошибся. И здесь тоже. Мож не совсем мое. Тем не менее.

Не в топку конечно, но как мне показалось драйва/куража здесь маловато, не Хавок с Кризиксом smile1.gif
terrano2006
я подправился выше.
В треке Signals Of Infection соло с 2.00 и по 3.15 - не во всяком кабаке услышишь такое. Хм, залез таки в ведро.
Daale
Неплоха получилось!
Fess
Отличный альбом, я считаю. Очень хороший и качественный Trash Metal. Добротный и интересный материал, от начала до конца. Сочно мочат ребята, особенно хочется отметить виртуозные и разнообразные гитарные партии, которые весьма хороши. Я в восторге. metaler.gif
Daale
ЦИТАТА(Fess @ 6th March 2013 - 15:03:48) <{POST_SNAPBACK}>
Trash Metal

I saw that
Fess
ЦИТАТА(Daale @ Mar 6 2013, 12:17:24) <{POST_SNAPBACK}>
I saw that

Извиняюсь, я пропустил букву h.
crazyslayer
Все современные трэшевые коллективы похожи друг на друга как две капли воды. Все хавоки, суисайдал ангелсы и прочие. Вот теперь Hatchet. Послушать разок, другой, выпить пивца, покивать в такт уверенно лысеющей башкой... и включить что-нибудь из старого, типа Destruction, Sodom, Slayer. Однако, как подметил Fess, хороши гитарные партии, особенно соло, что сейчас в трэше редкость. Простите, если обидел кого из поклонников современного трэша, все вышесказанное - мое субъективное мнение.
terrano2006
Зато ни разу не стыдно собирать альбомы никому не известных команд, даже в low качестве которые реально двигают эту не новую по стилю музыку. В разы интереснее чем гранды бегающие по кругу. Слава релизерам тут материала в достатке, успевай слушать))
avkruchinin
ЦИТАТА(crazyslayer @ Mar 6 2013, 14:21:59) <{POST_SNAPBACK}>
Все современные трэшевые коллективы похожи друг на друга как две капли воды. Все хавоки, суисайдал ангелсы и прочие. Вот теперь Hatchet. Послушать разок, другой, выпить пивца, покивать в такт уверенно лысеющей башкой... и включить что-нибудь из старого, типа Destruction, Sodom, Slayer. Однако, как подметил Fess, хороши гитарные партии, особенно соло, что сейчас в трэше редкость. Простите, если обидел кого из поклонников современного трэша, все вышесказанное - мое субъективное мнение.

Ну почему же, примерно так оно и есть.
Никто и никогда уже не сделает лучше того, включая и отцов жанра, что было, в лучшем случае сделают на уровне или где то рядом.
Но благо, что есть группы, которые это сделают со своим куражом/изюминкой/лицом/узнаваемостью и т.д.
Собственно говоря, именно из-за этого я до сих пор ищу, слушаю, покупаю, хожу на концерты с подобной музыкой.

А так, да, в принципе можно оставить для себя 1 smile1.gif -50-100-150 ... лучших альбомов, остальное выкинуть и "забить" на всё новое.
Ну тут уж пусть каждый для себя сам решает как ему поступить.
slack
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 6 2013, 07:48:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ну прямо так все хвалят, придёться этот альбом, как героя соцтруда СССР/России пропустить вне очереди на прослушивание)

Всенепременно dooo.gif

ЦИТАТА(diflock @ Mar 6 2013, 13:26:49) <{POST_SNAPBACK}>
Flac когда будет , извините за наглость ?! smile1.gif

Боюсь, что не скоро. Если б релизёр был не серийный, можно б было попросить качества, а так, если в гугле не забанили - ищи. Ну или магазин,
хотя сомневаюсь и в первом и во втором crazy.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(slack @ Mar 6 2013, 14:48:43) <{POST_SNAPBACK}>
Всенепременно dooo.gif
Боюсь, что не скоро. Если б релизёр был не серийный, можно б было попросить качества, а так, если в гугле не забанили - ищи. Ну или магазин,
хотя сомневаюсь и в первом и во втором crazy.gif

У меня есть 23.gif
Только что сделал crazy.gif , надо 1488.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Ananiev @ 6th March 2013 - 07:30:40) <{POST_SNAPBACK}>
Релиз для хавок-онанистов, не?
не - просто: для Ananievых.
MadButcher
file error - head_code: not found mother fuckeeeer !!!
Korff
Ananiev-в переводе и есть онанист.
avkruchinin
ЦИТАТА(Korff @ Mar 7 2013, 08:25:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ananiev-в переводе и есть онанист.

А гугл говорит, что переводится, как великий или лучезарный hmm.gif
Ananiev
Чего расшумелись, хавок-онанисты?

ЦИТАТА(TheThrasher @ Mar 6 2013, 14:06:17) <{POST_SNAPBACK}>
не - просто: для Ananievых.

а ты послушал релиз?
avkruchinin
А смысл? Какой смысл? Нет, я вас спрашиваю!
Всё же сыграно на одних и тех же инструментах и стало быть никакой разницы и нет 25.gif
Ananiev
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 7 2013, 08:55:02) <{POST_SNAPBACK}>
А смысл? Какой смысл? Нет, я вас спрашиваю!
Всё же сыграно на одних и тех же инструментах и стало быть никакой разницы и нет 25.gif

Вообще непонятно.
avkruchinin
ЦИТАТА(Ananiev @ Mar 7 2013, 10:02:29) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще непонятно.

Основа-то трешевая, и неважно чем она наполнена (с) bye.gif
slack
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 6 2013, 15:05:00) <{POST_SNAPBACK}>
У меня есть 23.gif
Только что сделал crazy.gif , надо 1488.gif

Не совсем понял полёт мысли smile1.gif
Если есть качество, то выкладывай. pray.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(slack @ Mar 8 2013, 10:37:49) <{POST_SNAPBACK}>
Не совсем понял полёт мысли smile1.gif
Если есть качество, то выкладывай. pray.gif

Сейчас-сейчас, буквально последний трэк доперекодирую headcrab.png
Эх, как тебя, чего же ты с утра 8 марта такой не новогодний, шЮтка же конечно smile1.gif
slack
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 8 2013, 11:18:37) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, как тебя, чего же ты с утра 8 марта такой не новогодний, шЮтка же конечно smile1.gif

Так я один дома, с мелким, так шта, какой уж тут новый год...
А качество в шапке поменялось. Только сейчас заметил crazy.gif
Это я так понимаю ЦД Рип в ВБРе.
avkruchinin
ЦИТАТА(slack @ Mar 8 2013, 12:38:32) <{POST_SNAPBACK}>
Так я один дома, с мелким, так шта, какой уж тут новый год...
А качество в шапке поменялось. Только сейчас заметил crazy.gif
Это я так понимаю ЦД Рип в ВБРе.

Не так надо Новый Год 8 марта встречать, бери пример с меня: у меня вчера жена пришла с работы с подарками, а я их уже все сожрал и выпил, кроме цветов разумеется 25.gif 15.gif
metadeat
И для чего нужна эта менопауза в середине альбома??? Весь кайф обрубает 21.gif После неё только к последнему трэку в норму вхожу...
MetalgeR
Альбом добротный.Спасибо!
4ereppaha
Прогнал разок-очень понравилось,за исключением пары песен (2-я и ещё какая-то). Вообще,очень достойная работа. Очень качественный трэш,мне напоминающий Хавок и Лич Кинг в одном флаконе! Всё сделано качественно,с расстановочкой. А какие длинные и сложноходовые солянки!!! Лично мне очень хочется переслушать этот альбом,а такое вообще бывает не часто. Прям вот твёрдая заслуженная 5 из 5! (и это только после 1-го прослушивания,а дальше может и лучшим альбомом года станет... может и не только по моему мнению genius.gif )
slack
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 8 2013, 12:52:13) <{POST_SNAPBACK}>
Не так надо Новый Год 8 марта встречать, бери пример с меня: у меня вчера жена пришла с работы с подарками, а я их уже все сожрал и выпил, кроме цветов разумеется 25.gif 15.gif

я бы и цветы сожрал crazy.gif
Для большего эфекта 15.gif
Rubberman
QUOTE(avkruchinin @ Mar 8 2013, 09:18:37) <{POST_SNAPBACK}>

Извините, но я не понял...))) ...это Ваше качество в шапке или ожидается лосслесс?
p.s. альбом очень понравился. у группы свой почерк.
slack
ЦИТАТА(Rubberman @ Mar 11 2013, 16:23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Извините, но я не понял...))) ...это Ваше качество в шапке или ожидается лосслесс?
p.s. альбом очень понравился. у группы свой почерк.

В шапке ЦД Рип. Качество отменное. А лося будешь долго тждать.
Rubberman
QUOTE(slack @ Mar 11 2013, 14:29:06) <{POST_SNAPBACK}>
В шапке ЦД Рип. Качество отменное. А лося будешь долго тждать.

Теперь понятно, спасибо. Качнул, и да это уже не промo/192kbps/. Качество действительно отменное(и рипа и обменника)!!!
avkruchinin
ЦИТАТА(Rubberman @ Mar 11 2013, 16:23:52) <{POST_SNAPBACK}>

И Вас с Новым Годом smile1.gif
Rubberman
QUOTE(avkruchinin @ Mar 11 2013, 14:50:04) <{POST_SNAPBACK}>
И Вас с Новым Годом smile1.gif

Не-не, я не по этой части alkash.gif Кушаю мацу с рыбными тефтелями look.gif
slack
320 ЦД Рип - 106 метров
[ Hidden Text ]
Shadowman
Silenced By Death и Fall From Grace определенно хороши. Остальное - мимо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.