Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Noumena - Death Walks With Me (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Nattfodd
Музыка может и годная, но вокал, что мужской, что женский, полностью диссонирует с ней и все портит. По первому треку из превью вспомнились ранние работы In Flames, но на поверку все оказалось где-то на уровне пародии на Deadlock, только вокал в стократ отвратительнее.
Old Vyaine
QUOTE(Nattfodd @ 14th April 2013 - 16:58:23) <{POST_SNAPBACK}>
Deadlock

17.gif

Ты их с Dethklok не попутал?
ersegoth
ЦИТАТА(tiptoer @ Apr 12 2013, 19:38:04) <{POST_SNAPBACK}>
зы: неужто не могли взять бабу с более подходящим вокалом

Как вариант - ее кто-то из группы по*бывает, либо даже несколько человек 1488.gif
Nattfodd
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 14 2013, 16:02:11) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif

Ты их с Dethklok не попутал?

нет.
JesterHead
Что то как то совсем печально. Я прям расстроился. Бездарная запись, Гроул вообще какой то кашеобразный, записан отвратно и живет своей жизнью. Еще зачем то вперед выведен. С прошлыми 2мя не сравнить, там все было сделано шикарно, звук был идеальным. Женский вокал тоже совсем не вписывается, тембр совсем не тот, как инородное тело. Блеклый альбом. Разве что к гитарным мелодиям особо претензий нет. Не такого я ждал от них после 2 отменных альбомов. Разочарование года пока что. Пойду послушаю новый Аморфис лучше

Единственная более менее композиция - The Storms. Эдакий отголосок прошлых заслуг.
old
стошнило от никакого бабского вокала в превью. качать передумал
MeatWolf
MeatWolf
[ Hidden Text ]
Savior
А похоже, что этот альбом я послушаю еще как минимум не раз.
Потому что звучит он крайне приятно, даже при всех минусах, как то: не самый лучший звук, не самые лучшие вокалы, и несколько затянутая концовка. И если девушка даже при не самом красивом голосе выдаёт довольно приличные и запоминающиеся партии, с гроулом тут совсем беда. О понятии "дикция" местный горлодёр, похоже, и не слыхивал. Либо тут виновата кривая запись, я уж не знаю. Но группе можно смело забивать болт на написание текстов - потому как на слух непонятно решительно ни слова.
Зато тут отличные гитары и их довольно много. И мелодии, и риффы, выдаваемые ими звучат свежо и интересно. Будем расслушивать, пожалуй.
kakha_k
Я пропустил выход этого альбома. Группу люблю, музыка у них что надо.
MeatWolf
ЦИТАТА
Additionally, our former female vocalist Hanna decided to stop making music altogether and concentrate on other things in life.

Вот 6.gif
DenisKov
Таки ни одной песни с альбома не приглянулось, самые лучшие треки тянут максимум на звание не напрягающего фона...
Fenih
И всё-таки альбом больше "нет" чем "да". Ну вот я его послушал раз, два, и вот больше не тянет. Absence и тот лучше слушается, хотя слушан много-много раз.
itg
Граждане, перевыложите 320, буду признателен.
Герб
320[ Hidden Text ]
MeatWolf
ЦИТАТА(itg @ 27th October 2013 - 19:37:35) <{POST_SNAPBACK}>
Граждане, перевыложите 320, буду признателен.

Мои ссылки в конце прошлой страницы тоже обе живы.
Goldassault
Не нравится мне такой МДМ. Да и МДМ ли это??? Готик/Дэт скорее...Качество звука и обложка отсылают в "классические" 90-е, когда мне лет 5-6 от роду было, и балдел тогда от группы "Руки Вверх" и от Андрюхи Губина 1488.gif Про женский клин войс вообще ни слова писать не хочется - настолько он отвратителен. Послушав альбом в 2013, только сейчас пробудился от него. 4,5/10
dm666

Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers

[ Hidden Text ]
Ingvar
127 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.