Музыка может и годная, но вокал, что мужской, что женский, полностью диссонирует с ней и все портит. По первому треку из превью вспомнились ранние работы In Flames, но на поверку все оказалось где-то на уровне пародии на Deadlock, только вокал в стократ отвратительнее.
Что то как то совсем печально. Я прям расстроился. Бездарная запись, Гроул вообще какой то кашеобразный, записан отвратно и живет своей жизнью. Еще зачем то вперед выведен. С прошлыми 2мя не сравнить, там все было сделано шикарно, звук был идеальным. Женский вокал тоже совсем не вписывается, тембр совсем не тот, как инородное тело. Блеклый альбом. Разве что к гитарным мелодиям особо претензий нет. Не такого я ждал от них после 2 отменных альбомов. Разочарование года пока что. Пойду послушаю новый Аморфис лучше
Единственная более менее композиция - The Storms. Эдакий отголосок прошлых заслуг.
old
Apr 16 2013, 15:17:21
стошнило от никакого бабского вокала в превью. качать передумал
MeatWolf
Apr 19 2013, 10:45:04
MeatWolf
Apr 19 2013, 12:31:20
[ Hidden Text ]
Savior
Apr 22 2013, 19:08:35
А похоже, что этот альбом я послушаю еще как минимум не раз. Потому что звучит он крайне приятно, даже при всех минусах, как то: не самый лучший звук, не самые лучшие вокалы, и несколько затянутая концовка. И если девушка даже при не самом красивом голосе выдаёт довольно приличные и запоминающиеся партии, с гроулом тут совсем беда. О понятии "дикция" местный горлодёр, похоже, и не слыхивал. Либо тут виновата кривая запись, я уж не знаю. Но группе можно смело забивать болт на написание текстов - потому как на слух непонятно решительно ни слова. Зато тут отличные гитары и их довольно много. И мелодии, и риффы, выдаваемые ими звучат свежо и интересно. Будем расслушивать, пожалуй.
kakha_k
Apr 22 2013, 19:37:01
Я пропустил выход этого альбома. Группу люблю, музыка у них что надо.
MeatWolf
May 6 2013, 20:23:12
ЦИТАТА
Additionally, our former female vocalist Hanna decided to stop making music altogether and concentrate on other things in life.
Вот
DenisKov
May 9 2013, 10:43:08
Таки ни одной песни с альбома не приглянулось, самые лучшие треки тянут максимум на звание не напрягающего фона...
Fenih
May 9 2013, 12:07:35
И всё-таки альбом больше "нет" чем "да". Ну вот я его послушал раз, два, и вот больше не тянет. Absence и тот лучше слушается, хотя слушан много-много раз.
Мои ссылки в конце прошлой страницы тоже обе живы.
Goldassault
Jan 20 2017, 23:21:54
Не нравится мне такой МДМ. Да и МДМ ли это??? Готик/Дэт скорее...Качество звука и обложка отсылают в "классические" 90-е, когда мне лет 5-6 от роду было, и балдел тогда от группы "Руки Вверх" и от Андрюхи Губина Про женский клин войс вообще ни слова писать не хочется - настолько он отвратителен. Послушав альбом в 2013, только сейчас пробудился от него. 4,5/10
dm666
Aug 25 2017, 17:22:14
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers
[ Hidden Text ]
Ingvar
Dec 30 2018, 11:09:53
127 mb/320 kbps [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.