Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Megadeth - Super Collider [single] (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Torhall
ЦИТАТА
Дай бог и Хэтфилд одумается и вернется к Релоадам.

Это было бы лучшим сценарием дальнейшего развития металлики!
lafuma
Не знаю что так все взъелись. Мне песня понравилась. Не шедевр, но весьма годно. Скорострельных соляков можно было бы по более... Никаким Risk'ом и не пахло.
maxmagmas
Ох и говнищем же этот альбом получился.
AlexSim1977
22.gif А альбом то откровенная попсятина и позёрство 6.gif !!! сплошное возвращение к убогому "риску"
23.gif однозначно в топку ! Один из худших альбомов года 21.gif
Чесно говоря я разочарован господа. Предыдушие "эндгейм и 13 " были просто бомба и возвращение к корням pray.gif А на этом альбоме к сожалению мы слышим унылое гуано 22.gif и из всего альбома можно лишь послушать от силы 2 песни, а жаль опять попустились ребята, в следующем альбоме глядишь как бомжови запоют или глем с гомопауэром 1488.gif заиграют какой нибудь.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ 25th June 2013 - 16:19:06) <{POST_SNAPBACK}>
А альбом то откровенная попсятина и позёрство 6.gif !!! сплошное возвращение к убогому "риску"
А это ж (здесь) сингл!
Old Vyaine
QUOTE(AlexSim1977 @ 25th June 2013 - 17:19:06) <{POST_SNAPBACK}>
Предыдушие "эндгейм и 13 " были просто бомба и возвращение к корням

Смешно.
Quacksha
QUOTE(Old Vyaine @ 7th July 2013 - 19:49:58) <{POST_SNAPBACK}>
Смешно.

Ну по поводу "Канцаыгры" я вполне соглашусь. Не шедевр, конечно, но очень крепкий альбом. А уж в свете последних двух бастардов...
Old Vyaine
QUOTE(Quacksha @ 7th July 2013 - 23:42:28) <{POST_SNAPBACK}>
Не шедевр, конечно, но очень крепкий альбом.

Я не с этим спорю. Там нет никакого бэк ту зэ рутц.
nagval
Послушал на ютубе весь альбом, вроде всё на месте но как и остальные предыдущие с 2000 года вообще нецепляют 21.gif
lucifix
320 [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.