Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Мастер - Мастер (1987)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
death1977
Мастер - Мастер (1987)
mp3 320 kbps / 92 Mb

lame3.93.1
Описание
01. Мастер
02. Берегись
03. Руки Прочь
04. Щит и Меч
05. Еще Раз Ночь
06. Воля И Разум
07. Встань, Страх Преодолей
08. Храни Меня
09. Кто Кого?

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
June
воля и разум прет особенно ... ва-ва-ва ... ва! 15.gif 14.gif 16.gif 19.gif
SvartForlorad
вспомнив те времена, прослезлся от ностальгии.
Old Vyaine
не выйдет ли так, что ветры в ночи станут сильнее огней?
20.gif
samokot
pray.gif pray.gif pray.gif Блин, ну были же времена, когда слушать тексты в русском тяжмете было не противно и не стыдно! Текст "Берегись" хоть в учебники заноси — как литературен! Кстати, всю жисть не понимал многие отрывки из того, что поется, щас почитал, многое стало ясно .... 1488.gif
Культовый для меня альбом.
Fess
ЦИТАТА(samokot @ Apr 6 2011, 00:16:19) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif pray.gif pray.gif Блин, ну были же времена, когда слушать тексты в русском тяжмете было не противно и не стыдно! Текст "Берегись" хоть в учебники заноси — как литературен! Кстати, всю жисть не понимал многие отрывки из того, что поется, щас почитал, многое стало ясно .... 1488.gif
Культовый для меня альбом.

Да, это культовый альбом. Я согласен.
A.L.Rapsod
Встань, страх преодолей - МЕГА ! 20.gif

Не говоря о том, сколько в альбом вложено души.
Yarri
QUOTE(Yarri @ Feb 8 2010, 12:20:08) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня какой-то блок в мозгах на голос Кипелова. Видимо, банан. 1488.gif

Сейчас, спустя 4 года, могу ответственно заявить - банан рассосался! С удовольствием прослушал всю "Арию" до 1998 года включительно, дальше не пошло. Так вот, тексты для "Арии" писали те же, что и для "Мастера" - Пушкина и Елин. Хорошие, качественные тексты. Но всех лучше в русскоязычном тяжмете всё же Серёга Саныч Калугин! pray.gif
Язва
ЦИТАТА(cesar @ Feb 6 2010, 01:03:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ария - это образец более рафинированного металла. Мастер намного откровеннее!!

вспомнил, первое впечатление, когда впервые послушал МАСТЕР - "Да ведь это чистый ТРЭШ!"
А про Арию никогда нельзя было этого сказать.
Это было самое простое объяснение различия между коллективами в 1987 году..
frost192
ну так перезалейте тогда послушаем вспомним молодость так скажем smile1.gif
lafuma
Слушай на здоровье Мастер
frost192
ЦИТАТА(Marmot @ Feb 26 2014, 12:32:29) <{POST_SNAPBACK}>
Слушай на здоровье Мастер

normal_Homerdisgust3.png
vosmidesijatye
Фрост, на тор сходи, чё здесь вымаливать? Это же не редкость.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 26 2014, 13:04:43) <{POST_SNAPBACK}>
Фрост, на тор сходи, чё здесь вымаливать? Это же не редкость.

Эээээ если бы мне нужен тор я бы пошел на рутрекер или еще куда.
Я прошу именно ССЫЛКУ на обменник.
vosmidesijatye
Плизэ: http://dark-world.ru/albums/Master-Master.php
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 26 2014, 13:09:20) <{POST_SNAPBACK}>

ссылку на ОБМЕННИК
а не на всякие левые сайты которые заблокированы на моем рабочем месте
vosmidesijatye
На:

[ Hidden Text ]
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 26 2014, 13:15:13) <{POST_SNAPBACK}>
На:

Вот теперь спасибо smile1.gif

9.gif
Galactus

Смешной "клип". crazy.gif
frost192
Что за упоротый тэг Трэш Метал? 15.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Galactus @ Jul 4 2016, 21:30:27) <{POST_SNAPBACK}>
Смешной "клип". crazy.gif

по моему там все смешное crazy.gif исполнение, музыка и вокал одного поля ягода 1488.gif и я это когда-то даже слушал fear.gif правда и тогда не нравилось в отличии от кофе, фронта и круиза например, да и не трэш это, хэви приспидованный
Genuine Thrashiac
frost192, соваццкий трэш метал, чо не нра?
avkruchinin
Дебютный альбом, где группа ещё не полностью отказалась от наследия Арии, а вот следующий уже ...
Ulfhethnaar
107 mb/320 кб/с
[ Hidden Text ]
sperminator
лось из сети:
[ Hidden Text ]
vam1972
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 3 2010, 00:20:26) <{POST_SNAPBACK}>
у меня на кассете треклист идентичный тому, что в шапке. Хотя облога другая) "Кто Кого" как лучшая вещь на альбоме, а, может, и вообще у группы)

про «Кто кого» почти правильно сказал. Она и «Воля и разум» нравятся мне больше всех на диске.

ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 5 2016, 01:18:24) <{POST_SNAPBACK}>
да и не трэш это, хэви приспидованный

ересь, хоть и частичная. И гореть за это твоей водке, и превратится твое пиво в воду!

Решил вот вспомнить молодость, сравнить свои впечатления тридцатилетней давности и сейчашние.
Тогда. Однозначно, было ясно, что и стилистически, и эстетически есть огромная разница между М. и Арией. Ария – небыстрая, напыщенная, рафинированная. Мастер – играет быстрее, тяжелее, насыщеннее, и просто был интереснее. Уже тогда было ясно, что А. – все, развитие закончено, а у М. – еще много всего интересного.
Сейчас. Отлично видно, что М. все-таки выросли из наследия Арии, пытаются играть что-то новое. Но им не хватает технического багажа. Сразу становится ясно, что в «Берегись», «Руки прочь», например, риффовка трэшевая, а вот соло – из хэви, и вокалист поет «по-старому». Плюс к тому – клавишные, они вообще все одеяло тянут в 70-е годы! Вдобавок, можно разделить песни на типично «хэвишные» («Щит и меч», «Еще раз ночь» и т.д.) и те, что тянутся к трэшу, близки к нему («Кто кого», «Мастер» и проч.). Короче, итог сейчас такой – альбом переходного периода, показывающий, что и в Совке умели играть тяжелый прокат; предмет ностальгии, извлекаемый раз в несколько лет из пыльного шкафа; виниловая пластинка, показываемая старшему сыну с фразой «От оно какое доброе еще есть!» и рассказами о том, как в молодости болтался по концертам.
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 5 2016, 01:18:24) <{POST_SNAPBACK}>
по моему там все смешное crazy.gif исполнение, музыка и вокал одного поля ягода 1488.gif и я это когда-то даже слушал fear.gif

Я этот альбом до сих пор слушаю и ничего смешного в нем не нахожу.Отличная музыка.
DMIYUR
Насколько я помню , самый коммерчески успешный альбом отечественного тяжмета . Только в СССР было продано около 3 млн. пластинок , а ведь альбом и на экспорт шёл .

И да - мне это альбом нравится .
vam1972
ЦИТАТА(DMIYUR @ Apr 27 2018, 23:13:28) <{POST_SNAPBACK}>
Насколько я помню , самый коммерчески успешный альбом отечественного тяжмета . Только в СССР было продано около 3 млн. пластинок , а ведь альбом и на экспорт шёл .

Я его лично туда отправлял! 1488.gif
В 1988 году познакомился в Болгарии с одним поляком. Периодически переписывались. К 1991 году (Польша уже стала капиталистической) в Европе появился определенный интерес к совковому металлу. И в то же время этот металл в виде пластинок отлично лежал в разных сельмагах. Так что пачками отправлял наш винил в Польшу, получая некоторое количество зарубежных пластинок в ответ (к сожалению, обмен был не 1 к 1 6.gif ).
avkruchinin
ЦИТАТА(vam1972 @ Apr 27 2018, 19:59:07) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас. Отлично видно, что М. все-таки выросли из наследия Арии

Сейчас в смысле сейчас? crazy.gif

Где-то с 1999 года Мастер это есть очередной клон Арии, которая в свою есть клон IM 25.gif

То бишь из Арии вышли, в Арию же и вляпались 1488.gif
vam1972
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 28 2018, 09:43:37) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас в смысле сейчас? crazy.gif

Я сравнил свои впечатления от прослушивания в 80-х и мысли ощущения недавних прослушиваний.
Yarri
Только надо отличать первую "Арию", до 1986 года, из которой и вышли "Мастера", и вторую, с 1987 и по наши дни. Естественно, связь с первой "Арией" отрицать трудно. А со второй пути уже всё-таки расходятся, хотя им и поставляли тексты одни и те же авторы. Музыкально они сильно разные.
Amadeus
Помню себя в 18 лет на Навзлёте. Там где-то Мастер выступал. В Тени (!!!). И я такой пионер прихожу к Тени, и там стояли 4-5 ребят с Металэрии...тогда, да и сейчас я считаю вас лучшими)
Ingvar
91 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
assonik
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.