Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ☠ - 9 мая! С праздником!
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
Kaphiel
Всех с Днем Победы!
У кого еще остались дедушки и бабушки, участники Великой Отечественной Войны - вспомните о них, поздравьте, обнимите этих Великих Людей!
naomi_watts
Если у немецкого генерала спросить, какое сражение было ключевым во второй мировой, то он скажет, что бомбардировки Лондона. СССР - техническая деталь.
Phobophoby
ЦИТАТА(naomi_watts @ May 9 2013, 13:25:37) <{POST_SNAPBACK}>
Если у немецкого генерала спросить, какое сражение было ключевым во второй мировой, то он скажет, что бомбардировки Лондона. СССР - техническая деталь.

Зачем вбрасывать сюда это говно?

Kaphiel, и тебя с праздником!
RussianQuaker
Я скажу так, появление индивидума в том или ином пространственно-временном континууме есть вообще просто случайное стечение обстоятельств. То, что чей-то там ваш дед родился в СССР, с такой же вероятностью он мог родиться и в фашистской Германии - от этого никто не застрахован. И в первом случае на его мозговой жёсткий диск устанавливалась бы коммунистическая программа, во втором - национал-социалистическая. А настоящим героем был бы не тот, кто сейчас свои медали на рынке продаёт, а тот, кто нашёл способ воевать с обоими системами (для начала, естественно, надо хотя бы осознать всё это). Естественно, если такие люди и были, то их имена никому неизвестны, и какие в этом случае медали, от кого?

P.S.: Как всегда, в обществе приверженность традициям ценится больше чем наличие мозгов...
Un4given
naomi_watts,
RussianQuaker,
че за х**ню вы несёте?
kim666
Мой последний остававшийся в живых дедушка немного не дожил до Великого Праздника, умер 29 апреля 6.gif 98 лет ему было !!! С Праздником всех форумчан и тех, кто ещё жив из настоящих участников Великой Войны !!!
MetalgeR
С Великой Победой Всех!Нужно помнить и не забывать эту ПОБЕДУ!Лично одному нацику хлебало раскроил,правда и сам нормально получил))
Lucius Eternal
ЦИТАТА(kim666 @ May 9 2013, 16:50:35) <{POST_SNAPBACK}>
С Праздником всех форумчан и тех, кто ещё жив из настоящих участников Великой Войны !!!

Мой прадед в Австрии на днях 103-й день рождения отметил. Вполне себе участник войны. Но он этот "праздник" не отмечает, по понятным причинам. 1488.gif
HappyRat
ЦИТАТА(Un4given @ May 9 2013, 12:50:09) <{POST_SNAPBACK}>
naomi_watts,
RussianQuaker,
че за х**ню вы несёте?

Умные толки от бывалых пасанов. Наверняка в Афганистане жoпы за нас рвали и медали не на рынке, а в переходе продавали.
kim666
naomi_watts,
RussianQuaker,
че за х**ню вы несёте?

+ 1
Fess
naomi_watts,
RussianQuaker,
че за х**ню вы несёте?

Да, это точно. Я с тобой согласен. Совсем у людей колпак сорвало. yuh.gif
Kaphiel
У меня, к сожалению, ни дедов, ни бабушек уже не осталось... Царствие им небесное.
Немного хороших песен в тему:
Муслим Магомаев - Бухенвальдский Набат

Юрий Гуляев - На Безымянной высоте

P.S. И не обращайте внимание на вбросы некоторых товарищей - они того не стоят. Хотят гадить, пусть гадят. Не тронь фекашку - она вонять не будет. smile1.gif

Фото

MetalgeR

HappyRat,++++
avkruchinin
Мой дед pray.gif

http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=978

http://ru.wikipedia.org/wiki/Яковлев,_Александр_Иванович

Ещё один дед pray.gif и брат отца pray.gif погибли на Волховском фронте, защишая мой родной город - Питер.

Вечная память и вечная слава !!!
Kaphiel
Их осталось не так много...

MetalgeR
Мой дед был связистом,прошёл фронт,был ранен но выбрался из пекла,увы погиб в мирное время и нелепо.
Lucius Eternal
Таких, увы, тоже осталось немного.

В день величайшего поражения я воздаю дань памяти и немецким, и русским героям, сложившим голову в такой глупой, бессмысленной, "Великой" Войне.
MetalgeR
Светлая память дед-Павел Устинович.
Kaphiel
Фото тех лет...

The_Engineer,
жаль всех погибших - у всех же были семьи, жены, дети... А вот выбора - идти или не идти на войну - не было. Пусть покоятся с миром. А тех, кто получал удовольствие от убийств и издевательств, рассудит Бог.
Еще фото...

avkruchinin
ЦИТАТА(Fess @ May 9 2013, 13:33:16) <{POST_SNAPBACK}>
Да, это верно... Нам остаётся только память о них и о том, что они сделали, для того чтобы мы жили.

К сожалению, ни что не свято в этом мире/жизни, погугли, в твои фотки попались фото нескольких мошенников, которые ... впрочем не хочется в этот день говорить о человеческих отбросах 22.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(naomi_watts @ May 9 2013, 08:25:37) <{POST_SNAPBACK}>

Наверно ты живешь не в России...иначе зачем сейчас озвучивать стратегические планы немецкого генштаба 1940го года 1488.gif ага, это примерно если спросить у ожидающего повешения crazy.gif что в его жизни на данный момент ключевое: производитель веревки (на которой его повесят) или сексуальная ориентация палача, зачем-то стягивающего с его задницы штаны и вазелинящего свой член crazy.gif
Немецкие генералы надеюсь давно откинулись , спросить не у кого (начавший войну генштаб был в основе своей безнадежно стар чтобы дожить до наших дней и еще соображать) но думаю те которые были на фронте тебя бы не поняли 1488.gif а вот Гитлер В НАЧАЛЕ 41 года на первые места по значимости поставил Москву и Кронштадт (надеюсь не надо обьяснять почему) думаю уже в 43м они все окончательно поняли что зря начали войну против СССР и им хана, и наверняка к тому времени давно забыли про какие-то безполезные бомбежки далекой Англии...ну разве что чисто понастальгировать по хорошим временам bye.gif

Да, к слову и главное! мой дед закончил войну там где я сейчас живу, то есть в Тильзите, его танк "сожгли" и собственно он так и остался тут жить после ранения, умер еще в 80х, суровый был дед.... а мамке было 3 года когда в их хате под Курском квартировались немцы и когда она крикнула "гитлер капут" один немец приложил штык к ее горлу и показал характерный жест crazy.gif но потом когда она заплакала дал шоколадку, так что вот так вот
MetalgeR
aesteticvice, ну не все же немцы сволочами были(мне дед рассказывал)бывало и наши предавали и немцы своих.А расказывали танки по фашисткие по НАШИМ трупам проезжали!Надо помнить!
Lucius Eternal
MetalgeR,
тебе рассказать как русские вбивали ножи под ногти немецким пленникам? Или что делали советские победители в Вене? Никто не прав, никто не победил.

(за картинку dwarf-1.gif спасибо побаненному пока Котэ.)
Requiescat
ЦИТАТА(The_Engineer @ 9th May 2013 - 17:57:54) <{POST_SNAPBACK}>
тебе рассказать как русские вбивали ножи под ногти немецким пленникам?

Кто идёт за шерстью, рискует вернуться стриженым.
MetalgeR
The_Engineer,Мы этого не видели,но впринципе я это же и написал,тоже не без греха,но кто вынудил это сделать?Процветала страна и на тебе по морде,а Русский мужик просто стоять будет?На!Держи!
DenisKov
Даже и не знаю что мне тут добавить))) Всех с днём победы!
naomi_watts
Кто идёт за шерстью, рискует вернуться стриженым.

Война это продолжение дипломатии.

Перед войной всегда происходит следующий диалог:
"- Дай Украиной\Прибалтикой\whatever порулить"
"- На дам"
"- Извольте сломать вам переносицу"

Вот Наполеон почему на Россию напал? А потому что русские себя повели не так.
Наиболее фундаментальный смысл деятельности Буонопарте заключался в том, чтобы завалить Англию:
Континентальная блокада Великобритании 1806-1814 гг

На карте окрашены страны, которые принимали участие в экономическом и дипломатическом бойкоте Англии.

Как только русские выпали из этой игры и им стало "жалко англичан", на русских отправились французские войска.
Дальше произошел вселенский бред: русские сдали Москву, а потом взяли Париж. Хотя надо было всего лишь немножко почморить англичан.
После чего не было бы ни первой, ни второй мировых войн.
DenisKov
ЦИТАТА(naomi_watts @ May 9 2013, 18:39:01) <{POST_SNAPBACK}>
Дальше произошел вселенский бред: русские сдали Москву, а потом взяли Париж. Хотя надо было всего лишь немножко почморить англичан.
После чего не было бы ни первой, ни второй мировых войн.

Аминь. 1488.gif
vosmidesijatye
Всех с Великим Праздником!
Korff
Cталину надо было в сороковом году захватить всю Румынию и Финляндию со Швецией, возможность была, и напасть первыми на Германию, тогда день победы раньше отмечали бы.
Kaphiel
Это было давно...

Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Phobophoby @ 9th May 2013 - 11:32:14) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем вбрасывать сюда это говно?
Потому что гладиолус десолюшн!

Разместить в шапке поздравлений фотку с фейспалом - оригинально-с!

ЦИТАТА(The_Engineer @ 9th May 2013 - 12:38:30) <{POST_SNAPBACK}>
В день величайшего поражения я воздаю дань памяти и немецким, и русским героям, сложившим голову в такой глупой, бессмысленной, "Великой" Войне.
что-то типа того сказал Том Энджелриппер по поводу своей песни Remember The Fallen - но его всё равно окрестили фашистом.
Kaphiel
ЦИТАТА(TheThrasher @ 9th May 2013 - 14:41:11) <{POST_SNAPBACK}>
Разместить в шапке поздравлений фотку с фейспалом - оригинально-с

Шел бы ты мимо со своим фейспалмом... smile1.gif
Еще чуток фото

Genuine Thrashiac
Kaphiel,
уж лучше бы ты в шапке разместил те видео (песни), которые ты разместил в
ЦИТАТА(Kaphiel @ 9th May 2013 - 12:17:08) <{POST_SNAPBACK}>
smile3.gif
Kaphiel
TheThrasher, когда я добавлял фото ни о каком "рука-лицо" и мысли не было. Такого "феспалма" я бы никому не пожелал. Не зря в песне поется "...Это праздник со слезами на глазах...". Вот на фото именно то, что нужно.
Фо
В той войне победил не СССР, а нынешняя столица США - город Тель-Авив. Немцы и русские должны были вместе сражаться против того, во что сейчас превратили Европу. Не вижу я среди двух противоборствующих стран победившей стороны. Выйграли сражение, но, проиграли войну - так верней всего будет.

А ветеранов уважаю с любой стороны - они не выбирали, да, и, промывка мозга и сама система вон до сих пор на многих ещё действует на отличненько.
waldemardr
Фо, The Engineer, поддерживаю.
Вечная Слава и Память солдатам и офицерам СССР и Рейха, сражавшимся в той войне. Войне-катастрофе, под обломками которой похоронен последний шанс изменить мир.
Просто почтим их в День Беды. Потому что итогом стало - поражение.

inatas_eva_89
Жёсткая тема, если бы я оказался в том время, то умер бы 100%.
Lucius Eternal
ЦИТАТА(Simulacres @ May 9 2013, 22:28:31) <{POST_SNAPBACK}>
ну и кой смысл в сей картинке? фото, скорей всего, вырвано из конткретного контекста
и главное разместил каких-то говнарей вонючих

>NM
>говнарей

Дес, ты бы упокоился уже с миром, а?
6666666
ЦИТАТА(The_Engineer @ May 9 2013, 19:17:09) <{POST_SNAPBACK}>
Дес, ты бы упокоился уже с миром, а?

Это не Дес, тот поумнее будет на порядок.
MikkeFFF
Фо, The Engineer, Waldemard - полностью согласен, что не те и не с теми воевали... но такова уж реалия войн.
И в Первую мировую войну было то же - истребление близких по фенотипу и культурно-историческому анамнезу народов друг другом.
И США, конечно, вызывают ещё большее к своей стране презрение и омерзение у меня тем, как перекраивают историю ВОВ в духе того, что школьники уже и в России чуть ли не уверены, что народ-победитель во Второй мировой - американцы. Не народ, и не победитель! Лишь гнусный выгодоизвлекатель.

И выложенная песня не слишком-то мне в последнее время симпатичных НоктюрналМортумов (как-то подзабил на всё, кроме Lunar Poetry и GoatHorns) вполне в тему. Давно обратил на неё внимание. Понятная лирика, понятные сомнения и скорбь.

Хватало гадов и в Германии и в СССР, да.
И зверства всякие могли быть, даже со стороны обычных "нормальных" людей, конечно: бесконечное недоедание и вынужденное воздержание (порой, при отсутствии даже времени и морального состояния помастурбировать), запах/вид крови и плоти, разодранных кишок и чадящего дыма горящих тел, горящих боевых машин... и адреналин!!! - в сумасшедших концентрациях перед боем и во время, эндорфины - после, когда понимаешь, что выжил.
Всё это толкало многих на не совсем человечные, но вполне человеческие действия - посему, были и грабежи, и изнасилования, и пытки. Но, что уж тут судить...

Для меня этот праздник занимает важное место, как символ Победы и как напоминание нам самим и всему миру о том, что в критических ситуациях, за нашу многострадальную и многим, даже в мирное время, не очень-то симпатичную своими социальными и экономическими реалиями Родину, наш народ может сплотиться и порвать ЛЮБОЙ другой.
"Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет!"
С Днём Победы!
6666666
Я ж говорил, что это не Дес - тот бы ответил что-то метафизически-заумное, а это существо только язык приматов с претензией на разум осилил.
Moonshtook
Шли на бойню, как бараны,
Дружно блеяли "ура!",
Защищали власть тирана
И рабов его двора
Своих братьев убивали
За колхозный рабский кнут
И "дошли" и "отстояли"
И разросся спрут
Не признали свет Свободы
В блеске "вражеских" штыков,
Свой и близкие народы
Заключили в сталь оков
По Европе прокатились
Азиатскою ордой,
До седых висков гордились
Своей красною звездой
А теперь вы слёзы льёте,
Бряцая наградами,
Что в дерьме всю жизнь живёте
Годы меж парадами
В день победы (запах пота,
Водки, колбасы и шпрот)
Вас почтит салютом рвоты
Исчезающий народ
Автор: Solar Cross
Lucius Eternal
MikkeFFF,
отлично написал. 9.gif По наглости юсэй в перекраивании истории можно говорить бесконечно. В Японии уже есть те, кто думает, что Хиросиму бомбили русские. А в Штатах - те, кто верит, что в 45 США победили коммунистов. Чёрт, в каком-то смысле это истина и есть.
6666666,
мда, я зря ему так поспешно польстил.
drbutcher
каждый год в подобных темах одна и таже уйня, всех с праздником, гитлер капут...
inatas_eva_89
Удобно верить в то, чего нет. Много наци-скальдов, много наци-музыкантов, много наци-борцух, только вот наци-математиков и наци-физиков что-то нет. У жидов хотя бы и того, и того поровну. Или наука - жидовская выдумка? bye.gif
Ответ прост: наци-патриоты с чурбанами одной природы - любят убивать. И больше ничего в них нет.
6666666
ЦИТАТА(Simulacres @ May 9 2013, 21:00:24) <{POST_SNAPBACK}>
"Ты ж говорил" говори-говори.. Скоро придет смерть к тебе.
"Ты ж говорил" говори-говори.. Скоро придет смерть к тебе.

Simulacres, прекращай имитировать наличие мыслительного органа, ты даже цитату нормально сделать не можешь.

ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ May 9 2013, 21:14:53) <{POST_SNAPBACK}>
только вот наци-математиков и наци-физиков что-то нет.

Они просто не палятся, математики и физики эти.
Moonshtook
Никогда не поверю, что без большевизма в России хуже бы было. Ах да, и про известных националистов - Менделеева и Циолковского забыли, хотя в то время и не было такого понятия как фашизм.
vosmidesijatye
начинается dwarf-1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.