Огромное спасибо всем за отзывы.
как за хорошие, так и за плохие, всё это полезно. но всем нравиться невозможно, музыка не червонец

Сразу скажу что Morningside появились насколько я знаю гораздо позже нас, поэтому не то что не косим, а даже никак не повлияли они на нас.
Хотя мне очень нравится эта группа, и мы периодически общаемся с гитаристом.
Нот не так уж много, инструменты одинаковые, правила гармонии в музыке одинаковые. В наше время, когда столько всего написано очень сложно изобрести велосипед. Мы играем то,Что хотим играть, если это кому-то нравится - нам приятно, если не нравится - мы не расстроимся.
как я написал выше, всем нравиться невозможно.
ещё раз спасибо всем за отзывы!
как за хорошие, так и за плохие, всё это полезно. но всем нравиться невозможно, музыка не червонец

Сразу скажу что Morningside появились насколько я знаю гораздо позже нас, поэтому не то что не косим, а даже никак не повлияли они на нас. Мы их услышали году в 2009 впервые, когда всё уже давно сформировалось.
По поводу сравнения 1 и 2 альбомов, мне с одной стороны первый нравится, с другой стороны лично для меня он чересчур наивный и сопливый. тем не менее во 2м альбоме лично я хотел оставить мелодичность, и сделать его поагрессивней чтоли...
Нот не так уж много, инструменты одинаковые, правила гармонии в музыке одинаковые. В наше время, когда столько всего написано очень сложно изобрести велосипед. Мы играем то,Что хотим играть, если это кому-то нравится - нам приятно, если не нравится - мы не расстроимся.

Сразу скажу что Morningside появились насколько я знаю гораздо позже нас, поэтому не то что не косим, а даже никак не повлияли они на нас.
Блин,поправьте предыдущее, хотел отредактировать,неполучилось)))