Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Wine From Tears - Glad To Be Dead (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3
frost192
ЦИТАТА(Dreamtale @ Jun 19 2013, 21:27:58) <{POST_SNAPBACK}>
В апконверте-то - конечно.

Звук имеется в виду не апконверт - а звучание группы в целом.
Апконвертом не испортить звучание группы, атмосферу и настрой.
Dreamtale
Хорошо ты победил.

Но я таки останусь со своим зеленым фломастером.
POMAHOB
ddx1, надо было вместо слова dead замострырить слово bread, а готишную деваху заменить на полбуханки бородинского 25.gif
Old Vyaine
QUOTE(POMAHOB @ 19th June 2013 - 23:12:50) <{POST_SNAPBACK}>
а готишную деваху заменить на полбуханки бородинского

Её если на кого и менять, то на дохлую белую лошадь. Тогда название альбома будет донельзя символичным.
Dreamtale
ЦИТАТА(POMAHOB @ 19th June 2013 - 23:12:50) <{POST_SNAPBACK}>
а готишную деваху заменить на полбуханки бородинского

Что же ты делаешь-то, а?!
Un4given
Некоторые песни испорчены неудачными ходами. К примеру в In Memory Of The Truth основной мотив неплох, концовка и вовсе замечательна, но чистый вокал и проигрыш в середине портят всю картину, будто были вставлены, чтобы растянуть песню до думовой длины. Like A Fallen Leaf тоже испорчена чистым вокалом, без которого композицию можно было назвать эталоном мелодик-дет-дума. Кавер отвратителен (правда и оригинал - не самая интересная композиция с альбома). Последний трек (какая-то помесь MDB-шных же процентов и Слот) оставил в недоумении.
Вообще я не любитель гипермелодичности и предпочел бы, чтобы красивости были разбавлены парочкой вещей поагрессивнее. Но фанатам Saturnus и Draconian должно покатить. Хотя у меня тоже сложилось впечатление, что группа косит скорее под The Morningside.
Очередной пример как у русской группы не получился хороший дум несмотря на наличие хороших мелодий.
Thrashman
мдя, чистый вокал на этом альбоме - ложка дёгтя в бочке с мёдом
Deze
ЦИТАТА(Un4given @ Jun 19 2013, 23:57:59) <{POST_SNAPBACK}>
у меня тоже сложилось впечатление, что группа косит скорее под The Morningside.

... которые сами по себе косят под Кататонию-96 1488.gif
Silence
Огромное спасибо всем за отзывы.
как за хорошие, так и за плохие, всё это полезно. но всем нравиться невозможно, музыка не червонец smile1.gif
Сразу скажу что Morningside появились насколько я знаю гораздо позже нас, поэтому не то что не косим, а даже никак не повлияли они на нас.
Хотя мне очень нравится эта группа, и мы периодически общаемся с гитаристом.
Нот не так уж много, инструменты одинаковые, правила гармонии в музыке одинаковые. В наше время, когда столько всего написано очень сложно изобрести велосипед. Мы играем то,Что хотим играть, если это кому-то нравится - нам приятно, если не нравится - мы не расстроимся.
как я написал выше, всем нравиться невозможно.
ещё раз спасибо всем за отзывы!

ЦИТАТА(Silence @ Jun 20 2013, 14:45:16) <{POST_SNAPBACK}>
как за хорошие, так и за плохие, всё это полезно. но всем нравиться невозможно, музыка не червонец smile1.gif
Сразу скажу что Morningside появились насколько я знаю гораздо позже нас, поэтому не то что не косим, а даже никак не повлияли они на нас. Мы их услышали году в 2009 впервые, когда всё уже давно сформировалось.
По поводу сравнения 1 и 2 альбомов, мне с одной стороны первый нравится, с другой стороны лично для меня он чересчур наивный и сопливый. тем не менее во 2м альбоме лично я хотел оставить мелодичность, и сделать его поагрессивней чтоли...
Нот не так уж много, инструменты одинаковые, правила гармонии в музыке одинаковые. В наше время, когда столько всего написано очень сложно изобрести велосипед. Мы играем то,Что хотим играть, если это кому-то нравится - нам приятно, если не нравится - мы не расстроимся.

Сразу скажу что Morningside появились насколько я знаю гораздо позже нас, поэтому не то что не косим, а даже никак не повлияли они на нас.

Блин,поправьте предыдущее, хотел отредактировать,неполучилось)))
frost192
ЦИТАТА(Silence @ Jun 20 2013, 17:50:12) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо тебе за музыку !
Мало сейчас дум-металла - ваш новый альбом как отдушина стал
smile1.gif
Un4given
ЦИТАТА(Deze @ 20th June 2013 - 13:56:12) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Un4given @ Jun 19 2013, 23:57:59) у меня тоже сложилось впечатление, что группа косит скорее под The Morningside.... которые сами по себе косят под Кататонию-96

ну я и имел в виду, что копия копии )

ЦИТАТА(Silence @ 20th June 2013 - 17:50:12) <{POST_SNAPBACK}>

Прошлый альбом не был так похож на них. И в 2009-м у вас вышел первый альбом, а у них уже 2-й. К тому же вроде кто-то из участников играл еще в 90-х. Вообще, конечно, понятно, что просто ориентиры во многом общие )
И спасибо за адекватное восприятие критики!
Silence
большинство материала на 1й альбом было сочинено ещё в 2000-2004м. Яб вам ответил честно, еслиб morningside как-то на нас повлияли.
я вам больше скажу, никто из нас не слушает Draconian и Swallow the sun. Это хороший, "модные" группы, спору нет, но мы любим другое. Для меня их музыка слишком вылизана и академична, мне скучно.
Лично я люблю katatonia, mdb,opeth, saturnus, evereve, therion, янтарные слёзы, october tide, pantheist, esoteric.
Вокалист у нас вообще всё подряд слушает, Нирвану например.
Вобщем мы живём в такое время, где всё на всё похоже, и у нас нет цели создать что-то мега новое, чего ещё не было. Мы просто играем то,что нам по кайфу smile1.gif
Кстати полгода не играли. Доделывали альбом, вот на этой неделе опять начинаем)))
frost192
ЦИТАТА(Silence @ Jun 20 2013, 22:57:26) <{POST_SNAPBACK}>

Это Алексей значит тут у нас зарегистрировался
9.gif 9.gif 9.gif

Silence
Это Александр. но кстати с пивом сижу)))
frost192
ЦИТАТА(Silence @ Jun 20 2013, 23:43:55) <{POST_SNAPBACK}>
Это Александр. но кстати с пивом сижу)))

Я все время путаю эти два имени ))
Извини)
Kaphiel
Во-первых, спасибо вам за творчество - вне зависимости от того, всем оно нравится или нет - за то, что занимаетесь любимым делом, а не просто пытаетесь на этом денег срубить.
Во-вторых, хочу слегка пройтись по новому альбому, коротко. Альбом хорош, интересен, более целостный, чем первый. Но есть несколько моментов, которые лично мне слегка подпортили впечатление от прослушивания материала. Первое - чистый вокал. Не понравился, честно говорю. Акцент слышится, да и сам голос не впечатлил. Местами напоминал вокал Йохана Эриксона, но только напоминал. Второе - последний трек. Как-то он не вяжется с остальным материалом. В остальном - все в норме. Откровенных заимствований не заметил, музыка интересная, аранжировки красивые, гроул мощный. Особенно зацепил первый трек - эдакий размеренно-неторопливый мелодичный дум/дет во всей красе - прям вот на душу легло!
Еще раз спасибо.smile1.gif
P.S.
ЦИТАТА(Silence @ 20th June 2013 - 20:57:26) <{POST_SNAPBACK}>
никто из нас не слушает Draconian и Swallow the sun

Если не слушаете, потому что это "модные" коллективы, то зря - у этих групп достаточно отличных и просто хороших альбомов. У них есть чему поучиться. Те же "spoken word" в их исполнении звучат как надо. Это так, к слову.
Silence
Кстати никто не сказал про звук в целом. нам это очень важно. понимаю что не Раммштайн, но это даже и не Московская студия.
Пробовали играться с более низким строем, где-то лучше, где-то нет. Вобщем нужно 2 комплекта гитар по хорошему. Пока позволить себе не можем, да и на концерты в поезде непотаскаешь
frost192
ЦИТАТА(Silence @ Jun 20 2013, 23:55:35) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати никто не сказал про звук в целом. нам это очень важно.

Диск приедет тогда про звук скажем smile1.gif
9.gif
По непонятному рипу судить не могу о звуке.
clublen
Александр, респект и уважуха тебе и твоей группе. Всё там нормально и в новом альбоме и в дебютнике. И группы ты чёткие перечислил. С удовольствием буду слушать диск, когда приедет. Выпускайте ещё альбомы, да не через четыре года, а чащё. Если, конечно, вдохновение есть.
GothicSpirit
1) если в альбоме был бы только гроул, было бы скучно и однообразно
2) касаемо высказывания об акценте. Вы экспер в области лингвистики??или это просто сотрясание воздуха?
обратите внимание на классический английский акцент и забудьте о приевшемся всем акценте сша, тогда и проблем с прослушиванием не возникнет.

надеюсь ни кого не оскорбил, но доморощенные диванные критики не вызывают моего доверия
ddx1
ЦИТАТА(GothicSpirit @ 21st June 2013 - 15:54:47) <{POST_SNAPBACK}>
ни_кого
ЦИТАТА(GothicSpirit @ 21st June 2013 - 15:54:47) <{POST_SNAPBACK}>
Вы экспер в области лингвистики?
Да ладно, сам вижу, что нет.
-Darkfall-
Так по-любительски наивно звучит этот альбом. Звук смехотворный просто и пластиково-игрушечный до жути.
Восторгаться вообще нечем.
frost192
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Jun 21 2013, 18:10:18) <{POST_SNAPBACK}>
Так по-любительски наивно звучит этот альбом. Звук смехотворный просто и пластиково-игрушечный до жути.
Восторгаться вообще нечем.

Похоже ты какую то другую группу слушал
17.gif
Kaphiel
ЦИТАТА(GothicSpirit @ 21st June 2013 - 14:54:47) <{POST_SNAPBACK}>
2) касаемо высказывания об акценте. Вы экспер в области лингвистики??или это просто сотрясание воздуха?
обратите внимание на классический английский акцент и забудьте о приевшемся всем акценте сша, тогда и проблем с прослушиванием не возникнет.

надеюсь ни кого не оскорбил, но доморощенные диванные критики не вызывают моего доверия

Я вам отвечу, товарищ GothicSpirit, и, надеюсь, не оскорблю, однако заранее предупрежу, что обидчивые доморощенные музыканты не вызывают моего доверия.
Возможно, я где-то буду груб или резок, но это будет обусловлено тем, что я недавно пришел с работы, проведя день в жуткой духотище, я еще не ужинал, а жду пока испечется свежеприготовленная моей женой и мной пицца, и еще некоторыми другими причинами, о которых знать вам не стоит...
Обидеть меня вы не сможете при всем желании, поскольку это сложно сделать даже тем, кто меня хорошо знает, а вы меня не знаете вообще.
Во-первых. Никто не говорил, что чистого вокала не должно быть вообще (это уже вы сами надумали) - я соглашусь с вами, что один лишь гроул (или скрим) может быстро наскучить. Хотя некоторые коллективы с большим вокальным разнообразием умудряются наскучить ко второму-третьему треку. По моему скромному мнению, в вашем случае один лишь гроул был бы только в плюс.
Во-вторых. Чтобы слышать русский акцент не обязательно быть "экспером" в области лингвистики. Я не куннилингвист, но англоязычных групп послушал за свои небольшие года достаточно. Причем, в настоящий момент, в моем плейлисте (музыку я слушаю на работе в течение всего дня) "американцев" раз-два и обчелся - Metallica (пара десятков треков), Testament (пара альбомов) и Novembers Doom (все творчество). Остальное - скандинавы, европейцы... Что касается британцев - они, естественно, присутствуют - My Dying Bride, Cradle Of Filth, The Drowning, Paradise Lost и My Silent Wake. А Толкиен в зачет идет в прочтении Robert Inglis?
Проблем с прослушиванием у меня не возникает, если мне нравится - я слушаю. Кажется я не сказал, что альбом мне не понравился целиком или что я не могу его слушать. Я всего лишь указал на его недостатки с моей точки зрения, а вы, сударь, решили обидеться на критику в свой адрес. Я так полагаю, критика "чистого вокала" относилась именно к вам. Научитесь не воспринимать в штыки мнение других.
P.S. Меня, кстати, можно назвать несостоявшимся музыкантом (поменялись приоритеты), однако вкуса и слуха это не отнимает. Так что не совсем и "диванный".smile1.gif
clublen
Не пофиг ли, какой там акцент? Во времена трэш металла, когда немецкая группа ехала с концертами в англию, там её принимали достойно и без понтов об акцентах. И коню ясно, что немец по английски будет неправильно говорить. Это не мешало англикосам тащиться от немецких групп, поющих на английском. И да, "обидчивый музыкант" что-то мне тоже не понравился своим высказыванием. Вообще, редко когда сюда залезет музыкант известной группы и напишет что-нибудь путное.
Thrashman
ЦИТАТА(GothicSpirit @ Jun 21 2013, 14:54:47) <{POST_SNAPBACK}>
речь шла не о том, что чистый вокал лучше бы вообще отсутствовал, а от том, что тембр чистого вокала, скажем так, не очень гармонично вписывается в общее звучание альбома
Silence
Кстати насчёт акцента.....
У нас звёзды мирового масштаба (или российского) порой выдают такой акцент, что даже я, с тройкой по английскому слушать не могу)))
В конце концов мы не англичане, и даже не европейцы по сути.
К слову, послушайте отвратительный акцент Rotting Christ.
Придирки к акценту ИМХО не в тему. Акцент небольшой для русского человека, не жившего в Европе никогда.
По чистому вокалу- несомненно он специфичен, каждому своё, как говорится smile1.gif
некоторые не могут воспринимать Аарона, а вот мне нравится. Тоже дело вкуса.
В любом случае всем нравиться невозможно, иначе это был бы рафинированый Draconian smile1.gif
clublen
ЦИТАТА(Silence @ Jun 22 2013, 10:37:08) <{POST_SNAPBACK}>
... иначе это был бы рафинированый Draconian smile1.gif

Ну, это ты зря так. Так можно заобзывать Рафинрованый Тристания, Рафинированый Тэрион, Рафинированый Theatre of Tragedy и т.д. В общем-то к этим рафинадам и надо стремиться. Сатурнус разве не рафинированый? Особенно последний. Да и на Веронике.
Silence
Ты перечислил великих. Дракониан слишком простые. А сатурнус так вообще немножко грязный. и это круто!
А стремления у каждого свои.
А тэрион вообще великие из великих.
dimrat
Очень я ждал следующий альбом этой групы. И не скажу, что он плохой - очень даже хороший. Есть даже хиты и интерестные находки. Но их - этих алмазов реально мало. Уж очень долго я их ждал. И за это время...можно было наваять чего-то...ну хотя бы немного более длительного, основательного альбома. А то хочется сказать - халтура. Уж как-то быстро они сьехали в стереотипный саунд и каtatono- подобные манеры пения и игры. Особенно вот эта последняя вещь - вот на хрена она там. Сравните последнюю вещь последнего альбома и эту. На лицо явное изменение мировозрения участников группы. Типа того - ну ладно сыграем вам еще доом, который вы хотите, но нам как-то он уже надоел. Хотя - наверное я и ошибаюсь. Просто хотелось бы хотя бы на 70-т минут даже такого
Silence
на 70 минут выпускать больше не будем. Дорого smile1.gif! и смысла нет вообще.
удивить кого-либо в 2013 году уже нереально,это не 1993й, поймите это.
frost192
ЦИТАТА(Silence @ Jun 22 2013, 21:01:01) <{POST_SNAPBACK}>
на 70 минут выпускать больше не будем. Дорого smile1.gif! и смысла нет вообще.
удивить кого-либо в 2013 году уже нереально,это не 1993й, поймите это.

Не соглашусь Александр.
Это дум smile1.gif
Продолжительность композиций и альбома в целом
не должна быть 3 минуты и 40 минут smile1.gif
Часовые альбомы - это самое то!
Главное - чтобы это было НЕ СКУЧНО слушать!!!
Kaphiel
ЦИТАТА(Silence @ 22nd June 2013 - 10:37:08) <{POST_SNAPBACK}>
отвратительный акцент Rotting Christ.

Они греки. И не стремятся петь без акцента, хотя могут. Как и Фернандо, который Рибейро. Ему можно, ему уже все простительно. Он тоже из "Великих", как вы их назвали. Да и Роттинги вполне себе заслужили себе место в Метал-Пантеоне. Как и Draconian - уж никак не "простые" - многим продолжателям их дела расти и расти до них.
А вам пока еще рано "звездиться" - "зеленые" вы еще. Вам бы прислушиваться к мнению потенциальных слушателей-покупателей (прислушиваться не значит делать именно так, как сказали - это значит выслушать и сделать выводы), а не огрызаться-обижаться.
Не спорю, иногда акцент (или манеру исполнения) можно "простить" или свыкнуться с ним, но если перевешивает какая-то другая часть - фантастические аранжировки, мощнейший гроул или пронзительный скрим, шикарная мелодика или что-то еще, может атмосфера, или общий настрой.
frost192
ЦИТАТА(Kaphiel @ Jun 22 2013, 21:45:38) <{POST_SNAPBACK}>
А вам пока еще рано "звездиться" - "зеленые" вы еще.

Не согласен!
Акцент и звездность не связаны.
Не англоговорящие группы все равно будут петь с акцентом.
Пусть то звезды или не звезды.
Kaphiel
ЦИТАТА(frost192 @ 22nd June 2013 - 19:51:38) <{POST_SNAPBACK}>
Акцент и звездность не связаны.

Я не связываю. Может так показалось или, скорее, я не так выразился. Я к тому вел, что не стоит искать оправдания в том или ином "звездном" исполнителе. Великие иногда себе такое позволяют, что хоть стоя хоть падай - и их "великость" нисколько не оправдывает их.
Да и, кстати, опять меня с панталыку сбили. Акцент акцентом, а речь шла также и о том, что
ЦИТАТА(Thrashman @ 22nd June 2013 - 08:41:03) <{POST_SNAPBACK}>
тембр чистого вокала, скажем так, не очень гармонично вписывается в общее звучание альбома.

И вообще - разве я сказал, что альбом плох? Вроде бы не говорил... Мне он понравился. Вот, сейчас, кстати, сижу слушаю.smile1.gif
P.S. Первый трек - ну вааащеее!!! metaler.gif
Silence
Kaphiel они греки, мы русские, какая разница?
честно скажу будь мы на их месте, с высоты их полёта, мыб не стали выпускать альбомы с таким хач-акцентом.
Греция- европа! не забывайте это!
Мы не звездимся. С чего вы это взяли? Мы слушаем слушаем и слушаем, иначе не общались бы тут.
и вы не забывайте о том,что мы писали оба альбома далеко не в тех условиях и студиях что европейские звёзды.
поменяй нам с ними условия- интересно будет
ddx1
ЦИТАТА(Kaphiel @ 22nd June 2013 - 20:45:38) <{POST_SNAPBACK}>
иногда акцент (или манеру исполнения) можно "простить" или свыкнуться с ним
Гадз тауэр true_black.gif
Kaphiel
ЦИТАТА(Silence @ 22nd June 2013 - 20:44:42) <{POST_SNAPBACK}>

Греция - это Греция! Потому как Россия это вроде бы тоже Европа, однако это Россия. smile3.gif Ну, вы меня поняли.
ЦИТАТА(Silence @ 22nd June 2013 - 20:44:42) <{POST_SNAPBACK}>
хач-акцентом

Осторожнее в словах.
Проедем момент с чистым вокалом. Я свое мнение озвучил. Я не призываю с ним соглашаться.
Относительно студии не понятно малость. Что имелось в виду? Вроде бы претензий к качеству звука не было ни у кого, записано хорошо, звук нормальный, может и есть какие-то ляпы, но они в уши не бросаются. Или вы считаете, что запиши вы альбом в Finnvox Studios или Academy Studios, то претензий к вам бы не было в случае чего?
clublen
ЦИТАТА(Silence @ Jun 22 2013, 20:44:42) <{POST_SNAPBACK}>
Kaphiel они греки, мы русские, какая разница?
честно скажу будь мы на их месте, с высоты их полёта, мыб не стали выпускать альбомы с таким хач-акцентом.
Мы не звездимся. С чего вы это взяли? Мы слушаем слушаем и слушаем, иначе не общались бы тут.
и вы не забывайте о том,что мы писали оба альбома далеко не в тех условиях и студиях что европейские звёзды.
поменяй нам с ними условия- интересно будет

Чувак, а кто вам мешает? Я думаю, вам без проблем записаться в любой европейской студии и даже получить контракт и издаться там. Было бы желание. У нас, россиян ®, вечное нытьё только. Что ты сделал, чтобы записаться в европейской студии, в европейских условиях? Ничего. Ты хоть кому-то демо послал? Написал туда? Там ведь всё не так, как у нас. Там ведь могут и пригласить нашару. Это в рашке никто никому не нужен и не обязан, раздают обещания и не выполняют. А в цивильном забугорье, когда люди умеют что-то делать хорошо, то они востребованы.
GothicSpirit
вот читаю я всё это и понимаю сколько в стране баранов.
более мыслей нет уже
Silence
мы получаем много отзывов из европы, хороших отзывов, в духе "всё клёво, альбом супер,приезжайте на концерт!". Только на этом всё и заканчивается. Потом отвечаешь человеку что мол с удовольствием дали бы у вас концерт, приглашайте. и всё! на этом всё заканчивается.
Вы не думайте что мы сидим, бухаем, и ничем не занимаемся. Просто слишком накладно тащить нас туда. А на проживание там для записи ну нет у нас денег. Мы не дети богачей.
на самом деле дело в другом, как говорит мой знакомый "раньше живая музыка была нужна миллионам, а сейчас единицам".
Да и потом, нам не по 22, нам уже под 30 а кое кому и больше, у всех семьи, и вырывать кусок из семьи уже не получается.
frost192
Да парни че вы тут бадягу развели ))
Невостребована такая музыка и никогда не была таковой.
Даже запись в "крутых" студиях и "рязанский" акцент не позволит собирать 100 000 стадионы
и зарабатывать у.е. на безбедную жизнь на Майами.
Theatre Of Tragedy - была великая группа, выпускала альбомы,
собирала залы, а распались почему?
Нет средств для занятий музыкой - так было написано от имени музыкантов на их сайте.

Мы выступали в Иваново 18 мая,
на 5 групп в том числе 2 московские - было продано 10 билетов.
В Ярославле на концерты приходят по 25 человек.
Что тут говорить?
А устраивать "камерные" концерты для своих - не по карману никому.
clublen
ЦИТАТА(Silence @ Jun 23 2013, 09:24:14) <{POST_SNAPBACK}>
мы получаем много отзывов из европы, хороших отзывов, в духе "всё клёво, альбом супер,приезжайте на концерт!". Только на этом всё и заканчивается. Потом отвечаешь человеку что мол с удовольствием дали бы у вас концерт, приглашайте. и всё! на этом всё заканчивается.
Вы не думайте что мы сидим, бухаем, и ничем не занимаемся. Просто слишком накладно тащить нас туда. А на проживание там для записи ну нет у нас денег. Мы не дети богачей.
на самом деле дело в другом, как говорит мой знакомый "раньше живая музыка была нужна миллионам, а сейчас единицам".
Да и потом, нам не по 22, нам уже под 30 а кое кому и больше, у всех семьи, и вырывать кусок из семьи уже не получается.

Да ладно. Мой корешь со своей бабой при зарплате в 30 тыс рублей в месяц, гарцует по турциям, шарм эль шейхам, соседним Польшам и Литвам по пять раз в год. Ясен пень, если вам пишут тупо фанаты, типа "приезжайте к нам", то они не будут ничего организовывать. Я тоже могу написать, приезжайте к нам в Калининград, я бы с удовольствием сходил на концерт. Только что с меня толку.
Нужно конкретно задавать вопросы, договариваться и т.д. при наличие материала хорошего, неизданного. И связываться нужно только с самыми лучшими конторами. Ладно, я ваших дел не в курсе. Только жаль, что при вашем уровне, вы только тупо ноете. Если бы хотели, то записались бы в европе без проблем, я уверен. И без перерасходов.
Silence
В России много классных групп на самом деле.
Все пишутся тут. И Morningside и даже Comatose Vigil. Мы провинциалы, они москвичи.
у них возможностей и рычагов в разы больше! По твоему все так глупы? ты просто нихрена не сталкивался. на словах то всё просто.

Всё хорошо,но есть одно но! Сейчас тяжёлое время для всей живой музыки. Куда выведет это время-этого пока ни кто не знает.
нет возможности у нас ехать в европу для записи, у нас нет столько денег, мы работаем и не имеем возможности оставить работу.
И хотябы поэтому у нас нет столько возможностей, сколько хотябы у московских групп.
-Darkfall-
А я помню, как эти ребята (или кто-то один из них) плакались на торрентах, что потратили на запись альбома 15 тысяч долларов, а неблагодарные свиньи скачали и разорили их в пух и прах.
Расценки в одной из самых лучших студий Финляндии, ну просто обалдеть как дорого: http://www.finnvox.fi/ru/hinnasto
Silence
-Darkfall- вы нас с кем-то путаете. мы не тратили 15 тысяч долларов никогда.
И никто нас уж темболее не разорял.
нам помогли со студией-и на том спасибо.
MeatWolf
ЦИТАТА(-Darkfall- @ 23rd June 2013 - 15:32:15) <{POST_SNAPBACK}>
Расценки в одной из самых лучших студий Финляндии

Да мира, чего уж Финляндии.
6666666
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 23 2013, 15:38:36) <{POST_SNAPBACK}>
Да мира

Woodhouse не забываем smile1.gif
MeatWolf
Там не сказано же, что самая — "одна из самых" smile4.gif
clublen
Silence, ты бы не мог подтвердить или опровергнуть принадлежность этого ГотикСпирита к вашей группе? Если он член, то я вам сильно сочувствую.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.