Help - Search - Members - Calendar
Full Version: вырождение музыки
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2
aesteticvice
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jun 29 2013, 18:57:34) <{POST_SNAPBACK}>
А кто автор статьи и почему написанное там воспринимается как абсолютная истина? И можно ссылку на четкий справочник с определением четких границ: вот до сих пор деатх, а потом уже нет
Чувак прогрессивщик, а о дэзе рассуждает )))

кажется в википедии по стилям один очень молодой индус написал что родоначальники и первые кто заиграли дэткор являются саффокейшен, ну вот застолбил место в энциклопедии и все тут, теперь многие на это ссылаются, crazy.gif как часто ссылаются на металархивы где кто первый успел написать тот и прав 1488.gif

Кстати, уже не первый раз пишу насчет стилей на бендкампе, список тегов снизу не относится конкретно к выложенному альбому, а является списком тегов для поиска(чаще близких к стилю) в каких разделах можно найти этот альбом/группу, как правило чем больше тегов тем группа чаще мелькает в поисковике, всего и делов-то, а то многие пишут все что там натеговано и удивляются
hammer
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 29 2013, 22:03:31) <{POST_SNAPBACK}>
А я всё-таки настаиваю на том, что изначально мелодэт появился как следствие "омелодичевания" дэта, то есть, дэт он тогда содержал, но позже практически испарился, оставив после себя корень -дэт в названии. ДТ, например, к дэту вообще никогда не имели никакого отношения (я не говорю про их демо).

странно,но согласен.
Foneg
для меня уже 20 января был праздник - Arkhan - Primal (2013)

7 лет ждать релиза и получить конфетину. да, они перешли из более жесткого и качающего дета в чууууть более мягкий и с бластбитиками, но - 7 лет!!! я вообще думал, что они больше ничего не выпустят.
Cannibal666
Wormed - Exodromos (2013) сильный альбом. Там что не всё так худо smile3.gif
Emm Human
Да далеко не так уж и худо - из широкомасштабной свалки релизов, вышедших в этом году, на данный момент отобрался уже более десятка релизов однозначно стоящих многократной прослушки в течении всего оставшегося года.

з.ы. 7 из них кстати дэтовые.
Gord
тоже думал, что зажрался. потом послушал новые Amorphis, Finntroll, Alice In chains, FLA, Ghost, Summoning... не всё так уж и плохо оказывается
скептик
один Omnium Gatherum - Beyond доставляет уже 5 месяцев.
Anarhist815
Devourment - 2013 сильно разочаровали, Extermination Dismemberment не оправдали надежд. Guttural Slug в этом году выпустили неплохой слэм, но от них я ничего особенного и не ждал. Erimha порадовали. Из гринды Femdom и Pungent Syphilis, только это коротенькие демо. Теперь надежда на Avulsed и Vital Remains. В этом году у них новые релизы. Думаю, за год штук 5 качественных альбомов наберется.
inatas_eva_89
Lantern, Unaussprechlichen Kulten, Inferis, Portal, будущий Ulcerate как минимум крутой материал.
Shub
Я тут зашёл короче сказать, что никакого вырождения музыки не наблюдается. Скорее наблюдается вырождение слушателей. Но наверняка это уже и без меня кто-то успел сказать.
Starseeker
Про новый Extol никто не сказал, а ведь вполне такой годный прогрессивный дэзняк. Рано, рано ещё тяж хоронить... Я только думаю, что он со временем будет становиться чем-то вроде "нового джаза": если помните, то джаз какое-то время тоже был очень популярен, а потом стал стилем с гораздо более узкой аудиторией. Мне кажется, что со временем и тяжёлую музыку ждёт что-то похожее, и мы, возможно, становимся свидетелями начала процесса.
Jihad
Ассаламу алейкум друзья , не слушал тяжелого метала 10 лет . Решил вернуться в свою стихию и знакомые посоветовали ваш сайт. Надеюсь поможете наверстать упущенное.
Starseeker
ЦИТАТА(Jihad @ Jul 16 2013, 08:27:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ассаламу алейкум друзья , не слушал тяжелого метала 10 лет . Решил вернуться в свою стихию и знакомые посоветовали ваш сайт. Надеюсь поможете наверстать упущенное.

Ну, смотря чего хотите, я думаю smile1.gif
Jihad
Хочется прослушать все лучшее что вышло после 2000х в направлениях от heavy до death metal
DarkHorde
ЦИТАТА(Jihad @ 16th July 2013 - 20:22:21) <{POST_SNAPBACK}>
Хочется прослушать все лучшее что вышло после 2000х в направлениях от heavy до death metal

Ого, диапазон впечатляет. Только не говори что сюда можно включить Grind, Doom, Black, Thrash?
Перечислять одной темы не хватит группы нереальное занятие. + у каждого свои вкусы, предпочтения, и споры на эту тему (про лучшие в своём стиле) могут быть длинными, жаркими.
Советую самостоятельно воспользоваться поиском, почитывать отзывы металарийцев, и делать выводы.
MeatWolf
ЦИТАТА(Jihad @ 16th July 2013 - 12:22:21) <{POST_SNAPBACK}>

Конкретней по стилям можно? Что интересует из нижеперечисленного?

Heavy/Trad | Black | Death | Doom | Thrash | Speed | Folk/Viking | Power | Progressive | Electronic | Gothic | Orchestral/Symphonic | Avant-garde
oldthrashman
Полюбому всё новое автоматически сравнивается с теми альбомами на которые подсел в 12 лет(ну или кто как) ничего лучшего никогда уже не будет, смиритесь 25.gif уже выросло новое поколение которое черпает вдохновение в наших " новинках" потому что мы сами их на это присадили 1488.gif и это здорово! У одних получается, у других не очень, главное что музыка живее всех живых pray.gif вырождение? - категорически не согласен, потому что время от времени появляются пусть те же три ноты, но в которых опять вложили душу, очередную душу 9.gif и это только радует! Хорошие альбомы есть, их мало но они есть, и будут всегда metaler.gif
dorn1
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jun 29 2013, 20:42:18) <{POST_SNAPBACK}>
Счас Inquisition выйдет и можно будет закрыть тему.

А по теме: если среди этих альбомов нет хороших (точнее более чем хороших), то пора уходить на джаз-классику-блюз и прогрессив-эмо-грайнд

Abyssal Novit Enim Dominus Qui Sunt Eius
Clandestine Blaze Harmony Of Struggle (!!!)
Csejthe Reminiscence
Cultes Des Ghoules Henbane (стопитсот !!!)
Entropia Vesper
Immolation Kingdom of Conspiracy (!!!)
In Vain Aenigma
Plaga Magia Gwiezdnej Entropii (!!!)
Sacriphyx The Western Front (!!!)
Situs Magus Le Grand Oeuvre (!!!)
Slidhr Deluge
Suffocation Pinnacle Of Bedlam
Sulphur Aeon Swallowed By The Ocean's Tide

Хороший списочек ты подкинул, нужно разобраться... 9.gif
Anarhist815
В этом списке нет ни одной нормальной брутал-дэз банды, одно сплошное эмо-[мат->бан]ево, автор, по тебе Токио Хотел плачет.
Odium666
Никто не обращает внимание, что это Death Metal тёрки gop_spb.gif 1488.gif
inatas_eva_89
Закрывайте тему, она является рассадником заразы.
К интересным детовым релизам отношу Revel in Flesh, Vorum, Necrowretch, Beyound, Oniricous, Katechon и Lithotome, потому что в старых группах не особо секу, слежу за новыми.
dorn1
ЦИТАТА(Anarhist815 @ Jul 16 2013, 16:58:04) <{POST_SNAPBACK}>
В этом списке нет ни одной нормальной брутал-дэз банды, одно сплошное эмо-[мат->бан]ево, автор, по тебе Токио Хотел плачет.

Предлагай свой, буду рад послушать что-нидь стоящее...
Foneg
ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ Jul 16 2013, 17:24:10) <{POST_SNAPBACK}>
Закрывайте тему, она является рассадником заразы.
К интересным детовым релизам отношу Revel in Flesh, Vorum, Necrowretch, Beyound, Oniricous, Katechon и Lithotome, потому что в старых группах не особо секу, слежу за новыми.

Кстати да, меня Beyond ооочень порадовали, прям такой безысходной могилой веют, привет из 90-х
Froze
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ 16th July 2013 - 06:22:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ты веришь в Пэстилэнс ? О_О Тру команда? О_О . Да ты оптимист, парень.))) Ты скажи лутше, как смотреть на "сцэну", после дэбютника Дэсайда,который тока что скушала?) Не то что за последний год - за последний десяток-полтора все кажыцца таким убогим ^^

Не знаю. чего все этот дебютник так превозносят, по мне так Легион гораздо круче smile3.gif

Elk
ЦИТАТА(Froze @ Jul 16 2013, 19:48:19) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю. чего все этот дебютник так превозносят, по мне так Легион гораздо круче smile3.gif

Оба шикарны.
aesteticvice
ЦИТАТА(Foneg @ Jul 16 2013, 14:59:16) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати да, меня Beyond ооочень порадовали, прям такой безысходной могилой веют, привет из 90-х

Чуть поправлю, пахнет 80ми, переходом от трэша к дэту, закос под поссесед, по мне слабенький
Jihad
QUOTE(MeatWolf @ Jul 16 2013, 12:03:53) <{POST_SNAPBACK}>
Конкретней по стилям можно? Что интересует из нижеперечисленного?

Heavy/Trad | Black | Death | Doom | Thrash | Speed | Folk/Viking | Power | Progressive | Electronic | Gothic | Orchestral/Symphonic | Avant-garde

Heavy | Black | Death | Doom | Thrash| Progressive
Gord
зарывайся поглубже - и найдется
MeatWolf
ЦИТАТА(Jihad @ 16th July 2013 - 21:44:49) <{POST_SNAPBACK}>

Ровно то, в чём я ничерта не понимаю 1488.gif Тряси других пользователей.
vosmidesijatye
Jihad А чё надо-то? Коллективов посоветовать?
Froze
ЦИТАТА(Jihad @ 16th July 2013 - 21:44:49) <{POST_SNAPBACK}>

Топики ведь в Дискуссиях есть соответствующие.
Anarhist815
ЦИТАТА(dorn1 @ 16th July 2013 - 18:15:10) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагай свой, буду рад послушать что-нидь стоящее...

1) Vital Remains
2) Nile
3) Carcass
4) Avulsed
5) Belphegor
6) Deicide
7) Devourment
8) Cephalotripsy
9) Pustulated
10) Brodequin
11) Epicardiectomy
12) Gorevent
13) Extermination Dismemberment
14) Fadihat
15) Human Mastication
16) Turbidity
17) Liturgy
18) Zombie Death Stench
19) Deathless
20) Infertile Surrogacy

Здесь есть несколько банд из Индонезии, Fadihat например. И это по-настоящему классный брутол-дэт без слабых мест. Индонезийцы в последнее время рулят и уделывают в брутале многих.
DarkHorde
ЦИТАТА(Anarhist815 @ 18th July 2013 - 21:30:25) <{POST_SNAPBACK}>
Индонезийцы в последнее время рулят и уделывают в брутале многих.

Я бы так не сказал, что рулят и уделывают. Да, есть достойные группы в малом количестве, но в большинстве это "бри-бри-уии-уии" унитазно-поросячий музон.
hammer
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ Jul 16 2013, 05:22:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ты веришь в Пэстилэнс ? О_О Тру команда? О_О . Да ты оптимист, парень.))) Ты скажи лутше, как смотреть на "сцэну", после дэбютника Дэсайда,который тока что скушала?) Не то что за последний год - за последний десяток-полтора все кажыцца таким убогим ^^

Ты чета перепутал, Горгатс нам (вам) мазафаку готовят. 1488.gif А потом говоришь - разочаровался...так ты изначально ждешь конфетку от тех, кто уже давно 12.gif

ну очень убогий вброс. normal_Homerdisgust3.png
hammer
Если ты считаешь ,что лучшее что есть в дезе это дебютник Детсада-мне жаль тебя.
Lucius Eternal
Лучшее что есть в дэзе это последний Морбид Энжел. banana.gif Дискасс?

Если серьёзно и по сабжу, то я не понимаю проблемы. Портал, Атросити, Иммолэйшн, Сварт Краун... Мощнейшие релизы не прекращают поступать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.