Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Откровения Дождя - Мраморные Тона Отчаяния (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
evil_dead91
какая прелесть!наконец этот альбум пасиб большое искала долго pray.gif
Brutal
ЦИТАТА(Un4given @ 17th January 2008 - 17:38:06) <{POST_SNAPBACK}>
А потому, что если раньше наши группы тырили на Западе, то Откровения Дождя "позаимствовали" свои идеи у других русских групп. Так, 5-й и 6-й треки сильно напоминают Inter Arbores. А общее звучание - Non Immemor Mei. Можно, конечно, сказать, что вдохновители общие...

Хм, во целом этот альбом продолжение идей, начатых группой Океан Печали, которая намного раньше заиграла дум-дет, чем питерцы и NIM, не соглашусь я тут...
White_eagle
сейчас слушаю...нравится вроде )
есть просьба.....выкладывайте тексты в подобные релизы (русский дум и "околодум")
Un4given
Вышел новый альбом. Надеюсь на прогресс...
Fess
Помню давно качал этот альбом и он мне не понравился...
Тут, на днях вышел новый одноимённый альбом этой группы и он меня очень впечатлил.
И вот, снова скачал и этот. Оказалось, очень даже хорошая работа. 20.gif
SUICIDER
Блин, а у меня этот альбом тоже в моно, надо перекачать smile1.gif
Один из лучших думовых альбомов на отечественной сцене. Отличная атмосфера. И гитара, и ударные, и вокал мне понравились. Тексты может слишком пафосно и причудливо звучат, но я к ним не слишком прислушиваюсь (привык, что лирику отдельно от музыки разбирать приходиться).
А вот новый их опус разочаровал, даже уныния не вызывает, просто утомительный какой-то и безликий получился...
Baalslayer
MP3@VBR, 80 Mb

[ Hidden Text ]
Abyssmo
Альбом классный,как и следующий,вопросов нет. Но мне очень показалось,что музыка иногда ооочень похожа на EA. Не заметили? Возможно,кто-то из группы EA принимает здесь участие. Наверное)
Sethan
Mirror 320
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
И ещё одной русской командой в общую копилку дума больше. Нравится мне такой дум - в лучших традициях - мелодично, в меру тяжело, с тренькающими гитарками и переливающимися клавишами. Альбом звучит как одна нескучная песня. Ровно, спокойно, умиротворённо, душевно. Очень.
Thorothim
All links are down smile2.gif
Ingvar
121 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Thorothim
Thanks, Ingvar, for this and the others! smile1.gif
yarrsuaa
320 [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.