spazm
Jun 28 2008, 09:18:21
Thelema.6. ИМХО вне конкуренции !!!!! Ранние работы не люблю, нележит к ним душа абсолютно. Но те что после Satanica, мне очень даже симпатичны
[пытается петь] - Behold, bastard son!! I am the evil one. бла-бла-бла, труля-ля...
suffocated
Jun 28 2008, 11:58:16
Thelema.6. ИМХО вне конкуренции !!!!! Ранние работы не люблю, нележит к ним душа абсолютно. Но те что после Satanica, мне очень даже симпатичны
[пытается петь] - Behold, bastard son!! I am the evil one. бла-бла-бла, труля-ля...

Чситый взгляд детстера на блэковое прошлое!!!
SherKhan
Jun 28 2008, 18:24:40
не вкуриваю я что то ни в раннее ни в позднее, хотя было время Демигодом баловался месяцок, потом надоело. а на концерте жгут конечно по черному
Inner Self
Jun 29 2008, 05:48:36
не вкуриваю я что то ни в раннее ни в позднее, хотя было время Демигодом баловался месяцок, потом надоело. а на концерте жгут конечно по черному
А я то же не въезжал поначалу...Правда сдают немного...Да и налет коммерса имеет место быть...Но они молодцы в любом случае,и срал я на обвинения в продажности...
flv
Jun 29 2008, 06:55:25
Я за Pandemonic incantation,остальное фтопку.Че то сильно они на Morbid Angel в последнее время смахивают по манере игры(польская подделка).
Inner Self
Jun 29 2008, 07:01:40
Я за Pandemonic incantation,остальное фтопку.Че то сильно они на Morbid Angel в последнее время смахивают по манере игры(польская подделка).
Ой не скажи...
flv
Jun 29 2008, 07:09:22
Ой не скажи...
Да ладно,уже сказал.

Пресные они для меня...(Все гениальное-просто)
suffocated
Jun 29 2008, 07:33:51
Pandemonic Incantations конечно хороший альбом,многие гонят еще на Zos Kia Cultus но и он тоже хорош просто сложен для восприятия из-за сильной загнутости в технике а вот Полубога с Апостасией я вообще не понял,не говорю что релизы г..... но просто не смог вкурить.Может со временем кто знает.
Daddy
Jun 29 2008, 11:51:15
окончательно убедился, что из дэтового периода для меня лучший - Thelema. Плохих и скучных альбомов для меня у них нету, но Телему ни один последующий так и не переплюнул.
Из блэковых - все так же люблю Гром
suffocated
Jun 30 2008, 08:07:23
окончательно убедился, что из дэтового периода для меня лучший - Thelema. Плохих и скучных альбомов для меня у них нету, но Телему ни один последующий так и не переплюнул.
Из блэковых - все так же люблю Гром
+1
RussianQuaker
Jul 3 2008, 03:50:27
У группы слушал только Demigod. Честно говоря, это блэк+дэт ваще никак не вкатил. Переслушивал кстати на досуге несколько раз... Не знаю почему, но зато маме вкатила инструментальная часть
Daddy
Jul 3 2008, 06:14:03
Послушай все-таки Thelema.6 . Как по мне, Демигод очень хорош, но к его саунду (и особенно вокалу) надо привыкнуть. Поначалу он кашеобразным кажется, хотя через какое-то время все раскладывается по полочкам
Nemez
Jul 3 2008, 08:09:33
Люблю:
Satanica за Decade of Therion
Thelema.6 весь крут (особенно Vinvm Sabbati)
Zos Kia Cultus за As Above So Below
The Apostasy весь крут
suffocated
Jul 3 2008, 10:02:51
Послушай все-таки Thelema.6 . Как по мне, Демигод очень хорош, но к его саунду (и особенно вокалу) надо привыкнуть. Поначалу он кашеобразным кажется, хотя через какое-то время все раскладывается по полочкам
Все потому что Нергал там явно сильно переборщил с голосовым дисторшном все из-за него валится в кучу.
Faecalized
Jul 3 2008, 10:27:37
вооще не нравятся эти Бехемоты, так пару песен погу послухать и всё
мэйнстрим короче
suffocated
Jul 3 2008, 14:21:49
мэйнстрим короче
Нуууу вопрос конечно интересный хотя по большей части ты прав,но мне это не мешает их изредка слушать.
Inner Self
Jul 3 2008, 16:42:37
мэйнстрим короче
Даааалеко не мейнстрим был года эдак до 2002...И пиз*еть товарищ не надо,не красиво...

А вот апосля сдали ребята ...
SherKhan
Jul 4 2008, 06:13:41
да не, получше морбид анжел
suffocated
Jul 4 2008, 07:35:54
да не, получше морбид анжел
И Слава Босху!!!
Faecalized
Jul 4 2008, 07:52:36
Даааалеко не мейнстрим был года эдак до 2002...И пиз*еть товарищ не надо,не красиво...

А вот апосля сдали ребята ...
я имел виду что щас они стали мэйнстримом =))
и во вторых я не пи...дю

а вооще нравятся у них песни
Chant Of The Eastern Lands
With The Spell Of Inferno (Mephisto)
Driven By The Five-Winged Star
Chwala Mordercom Wojciecha
Pure And Evil Hate
Inner Self
Jul 4 2008, 07:59:57
я имел виду что щас они стали мэйнстримом =))
и во вторых я не пи...дю

Хорошо,назови мне три(можешь и больше) самых любимых дэз банды..
Faecalized
Jul 4 2008, 08:07:07
Хорошо,назови мне три(можешь и больше) самых любимых дэз банды..
Bolt Thrower
Terrorizer
Incubator (альбом Symphonies Of Spiritual Cannibalism )
Six Feet Under (Haunted)
Dead For Days
Beheaded
Deranged
Power Gates (ну эт дэт/трэш)
Hyonblud (у них всего одно промо)
Fleshgrind
suffocated
Jul 4 2008, 08:42:39
Bolt Thrower
Terrorizer
Six Feet Under (Haunted)
Dead For Days
Beheaded
Deranged
Fleshgrind
+1000
Ялитный списочег!!!
Faecalized
Jul 4 2008, 08:48:49
+1000
Ялитный списочег!!!
Inner Self
Jul 4 2008, 11:18:57
Bolert Throw
Terrorizer
Six Feet Under (Haunted)
Dead For Days
Beheaded
Deranged
Fleshgrind
Хмм...Мдяяя...каша....насчет Terrorizer в этом списке просто нет слов

-это раз... Power Gates-неплохо,с большим креном в брутальщину(но один релиз за плечами-не показатель

);Beheaded-опять брутальщина;Fleshgrind-Боже !!! снова брутальщина...Dead For Days и вновь брутал...Six Feet Under (Haunted)...Че ток один альбомом то группу мерить,непонятно

и так далее,и т.п. Мдя-мдя...очень скудный,хлипкий список...Без обид...Но после вышеизложенных пристрастий плеваться на Бегемотов,по крайне мере неприлично...
Faecalized
Jul 4 2008, 13:54:25
Хмм...Мдяяя...каша....насчет Terrorizer в этом списке просто нет слов

-это раз... Power Gates-неплохо,с большим креном в брутальщину(но один релиз за плечами-не показатель

);Beheaded-опять брутальщина;Fleshgrind-Боже !!! снова брутальщина...Dead For Days и вновь брутал...Six Feet Under (Haunted)...Че ток один альбомом то группу мерить,непонятно

и так далее,и т.п. Мдя-мдя...очень скудный,хлипкий список...Без обид...Но после вышеизложенных пристрастий плеваться на Бегемотов,по крайне мере неприлично...

а что ты ожидал, всякий мдм? я могу ещё групп 100 прибавить, не так много но всё же..
и что ты против имеешь Terrorizer? и Fleshgrind?
а у Six Feet Under это единственный стоящий альбом, сама группа не очень нравится, кроме этого альбома
сорри за оффтоп
Inner Self
Jul 4 2008, 14:44:27
а что ты ожидал, всякий мдм? я могу ещё групп 100 прибавить, не так много но всё же..
и что ты против имеешь Terrorizer? и Fleshgrind?
а у Six Feet Under это единственный стоящий альбом, сама группа не очень нравится, кроме этого альбома
Нет,мдм в виду не имелось... Terrorizer-это(открою тебе секрет) вообще то грайнд...Против Fleshgrind тоже ничего не имею,хороший такой брутальчик... Насчет старины Барнса и Ко не был бы так категоричен,там хоть и все примитивненько(на первый взгляд),но мужики выдают здоровски качевый бульдозерный звук,и Крисушка рычит будь здоров,зачет однозначно [:-}Так-с о чем это мы ?? Ах да!!! Что хочу сказать...Не бруталом едины-раз... Развиваемся(йся)-два-с...
Faecalized
Jul 4 2008, 15:11:59
Нет,мдм в виду не имелось... Terrorizer-это(открою тебе секрет) вообще то грайнд...Против Fleshgrind тоже ничего не имею,хороший такой брутальчик... Насчет старины Барнса и Ко не был бы так категоричен,там хоть и все примитивненько(на первый взгляд),но мужики выдают здоровски качевый бульдозерный звук,и Крисушка рычит будь здоров,зачет однозначно [:-}Так-с о чем это мы ?? Ах да!!! Что хочу сказать...Не бруталом едины-раз... Развиваемся(йся)-два-с...

Terrorizer (открою тебе другой секрет) вообще то дэт/грайнд , ты видимо последний альбом не слухал
вот этот здоровский качевой бульдозерный звук может и во всех альбомах, но имхо достойный у них тока первый альбом, а дальше у них всё под копирку идёт, ну Барнс во всех хорошо рычит
а бехемот это не рыбо и ни мясо
я же не говорю что я тока брутал слухаю, я и "классический" дэт слухаю ,кстати в списке есть несколько групп , а ты почиму то привязался к этим группам (ну канешно впирает в основном брутал)
а позволь спросить, о развитый ты мой, а у самого какие любимые группы?
Inner Self
Jul 4 2008, 16:17:45
а позволь спросить, о развитый ты мой, а у самого какие любимые группы?
Итак-с... Во-первых: Не надо с такой интонацией

,я ни в коей мере не возвышаю себя над тобой...

Во-вторых: Последний Terrorizer я
конечно же слушал(грайнда доминирует)...В-третьих: Барнс...что сказать...Вообщем,следуя твоим словам можно ваще нах не слушать группы нашедшие себя...А х*ли все равно одно валят,ну не смешно ли ???

Нет так дела не пойдут...
Барнс делает то,что умеет и умеет делать это высококлассно
мне от него другого не надо!!!!!!! (и не мне одному) Далее... Привязался к этому списку,согласись львиная доля твоего списка брутал...Ну,а насчет своего списка любимцев,то тут не вижу смысла говорить о составлении такового...Много групп,много имен...Просто обсирая группу ты не смотришь,что они творили офигенные вещи...Называешь мейнстримом...Смешно...Все лезут на поверхность,все хотят быть признаными...И все раньше сидели в андеграунде...соглашусь,порой переходятся,как нам кажется,рамки дозволенного этими бэндами..
Daddy
Jul 4 2008, 16:25:03
а какая разница мейнстрим или не мейнстрим? имхо от этого музыка только выигрывает. Сабж для меня вообще та группа, в которой я уверен. В плане саунда все всегда будет круто. В плане материала лично я ни одному их дэт-альбому не могу поставить меньше 4ки. Естественно, какие-то альбомы лучше, какието хуже, это абсолютно у всех групп так.
Inner Self
Jul 4 2008, 16:27:39
а какая разница мейнстрим или не мейнстрим? имхо от этого музыка только выигрывает. Сабж для меня вообще та группа, в которой я уверен. В плане саунда все всегда будет круто. В плане материала лично я ни одному их дэт-альбому не могу поставить меньше 4ки. Естественно, какие-то альбомы лучше, какието хуже, это абсолютно у всех групп так
Вах !!! харашо гаварыш...
Faecalized
Jul 4 2008, 16:57:35
во первых ,я не обсырал группу, как ты всё любишь преувеличивать
во вторых, я сказал что просто они мне не нравится, даже перечислил те песни которые я иногда слухаю у них
в третьих, бегемоты играют такой же дэт, как боргиры играют блэцк, то исть вроде и дэт и вроде нет, ну если везде где есть бласт биты считать за дэт, тода 90% групп можно считать дэт бандами ( а особенно ты Inner Self как мне показалось , косишь на то что они вооще брутал дэт играют=) )
ПС. я и не говорил что Барнс плохой вокалер, а наоборот....
я чё говорил что не стоит слухать Six Feet Under, кроме Haunted? повторяю, ИМХО просто альбом Haunted лучше их других и всё
Inner Self
Jul 4 2008, 18:44:44
Faecalized,вот здесь не надо умалять заслуги Бегемотов в дэте...Существует понятие приблэкованный дэт(потом он правда сошел на нет практически)...и валят они его прилично и грамотно,можно(и нужно) им приставочку техно присобачить и элементы брутала там имеются в немалых количествах(имеющий уши...)

Что до Барнса,видать недопонял...
Faecalized
Jul 4 2008, 18:57:13
Faecalized,вот здесь не надо умалять заслуги Бегемотов в дэте...Существует понятие приблэкованный дэт(потом он правда сошел на нет практически)...и валят они его прилично и грамотно,можно(и нужно) им приставочку техно присобачить и элементы брутала там имеются в немалых количествах(имеющий уши...)

Что до Барнса,видать недопонял...
Не удивлюсь если в следующем альбоме они придумают себе (точнее Лейбл) стиль что то типа True Poland Technical Brutal Black/Death Metal
Inner Self
Jul 4 2008, 19:03:26
Не удивлюсь если в следующем альбоме они придумают себе (точнее Лейбл) стиль что то типа True Poland Technical Brutal Black/Death Metal

Ох уж это приставочка 'тру'...Сколько движухи происходит вокруг этого словечка
Faecalized
Jul 4 2008, 19:07:47
Ох уж это приставочка 'тру'...Сколько движухи происходит вокруг этого словечка

тут приставочка "ТруЪ" не означает трушный андеграунд =)) а продажность группы
Inner Self
Jul 5 2008, 05:48:38
Да мне пох*й,что она здесь означает...История показала,что ее клеили на почти каждое гомно(которое теперь идет типа в почетном списке злобных андер гоблинов

) и теперь это всего лишь пшик,не болеее...
Не читал всех постов, поэтому отвечу собственно только на сабж. В музыкальном плане больше всего нравится Zos Kia Kultus, а в идеологическом - Thelema.6 - это пожалуй самый ТРУ их альбом в плане текстов. В плане музыки трушняка от них никто и не ждёт...давно уже.
p.s. Demigod не могу слушать из-за вокала
emogirl
Jul 7 2008, 12:46:35
а памома с демигода нергал стал реально крута рычать та как раз))) а до этого какой-та не то, штоб плохо, но немнога притрешовано получалось...имхо естесна)))
Rotten Goat
Jul 7 2008, 12:51:54
а памома с демигода нергал стал реально крута рычать та как раз))) а до этого какой-та не то, штоб плохо, но немнога притрешовано получалось...имхо естесна)))
с дэмигода нергал купил се рычалку дороже
emogirl
Jul 7 2008, 12:55:31
наверное можно и так сказать
А по-моему на Демигоде он как раз рычать-то и перестал. И начал сипеть )) Правда на последнем альбоме вроде бы опять всё харащё.
suffocated
Jul 9 2008, 10:24:23
Вокал Нергала воще отдельный разговор. После того как он начал использовать свой псевдо-дисторшн-скрим-гроул то на нем как на вокалисте стоит поставить жирный перевернутый крест, никкуда не годиться особенно на Полубоге там вообще столько гармонайзера что все превращается в кашу.
Thiarnan
Jan 30 2009, 15:30:16
Попытался переосмыслить позднее творчество. Открыл для себя Satanica и Thelema.6 - интересные и драйвовые альбомы. На Zos Kia Cultus и Demigod совсем другая картина - скучное рубилово. Первую половину альбома ждешь, когда ж зацепит хоть какой-нибудь рифф, вторую - когда альбом наконец закончится. Надеюсь, что выходящий осенью новый полноформатник не будет на них похож, а продолжит идеи The Apostasy, который очень порадовал.
DarthBorgir
Jan 31 2009, 10:22:42
Для меня лучший альбом у Behemoth'ов это
"The Apostasy", чего только стоит песня
"Slaying The Prophets Ov Isa" или
"Kriegsphilosophie", какие же там шикарные барабанные партии Inferno

на втором месте для меня
"Demigod" - шик!!!а на третьем
"Thelema. 6" Плохих альбомов у Бегемотов нету, я считаю. проголосовал за
"The Apostasy".
DemonicAda
Jan 31 2009, 14:26:54
На мой вкус, у них с каждым новым альбомом - всё хуже и хуже..
Anti
Jan 31 2009, 14:29:45
Слушал только Antichristian Phenomenon - понравился, а вот остальное вообще не слушал.
Zeratool
Feb 3 2009, 02:40:24
На мой взгляд, несколько нелогично добавление в опрос альбомов 95, 96 и 98 годов. Из нового (ну, уже относительно нового

) их творчества больше всего зацепили Satanica и Thelema 6. С Apostasy как-то не проникся, хотя хз - надо бы переслушать...
Morbid
Feb 17 2009, 09:27:18
раннее творчество не переношу(я реально засыпаю),а начиная с пандемоника прусь
ShemsuHor
Mar 18 2009, 16:35:23
Demigod. The Reign ov Shemsu-Hor - шедевр
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.