Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Темнозорь / Temnozor'
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Pedophiliak Zombie
сразу видно истенный сын севера этот Кальдрад или как его там crazy.gif
fenryr
ЦИТАТА(88satan @ 30th May 2008 - 13:07:39) <{POST_SNAPBACK}>
ребят, забейте, статья ваще другая! У кого то воображение дико бурное.

Да ладно, какая?
Дико посвяти нас в истину!
ЦИТАТА(Pedophiliak Zombie @ 30th May 2008 - 13:16:24) <{POST_SNAPBACK}>
сразу видно истенный сын севера этот Кальдрад или как его там

Слушай, надоел.
Pedophiliak Zombie
ЦИТАТА(fenryr @ May 30 2008, 14:24:44) <{POST_SNAPBACK}>
Слушай, надоел.

да и мне он тоже надоел
suffocated
QUOTE(fenryr @ May 30 2008, 13:51:42) <{POST_SNAPBACK}>
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет

Спасибо за инфу. pray.gif
Lovecraft
Да собрали бы фанаты 50-100 тонн, давно бы отмазали, благо статья смешная. Или сам взял бы кредит или хату продал. Видать сам сидеть хочет, так сказать традиция.
Planewalker
Да не по 282 он проходит. Там дело посерьёзнее будет.
SherKhan
Planewalker,
и какое же? ну с чурками связано - это ясное дело
Planewalker
ЦИТАТА(SherKhan @ May 30 2008, 17:39:43) <{POST_SNAPBACK}>
Planewalker,
и какое же? ну с чурками связано - это ясное дело

Я так до конца и не понял, что именно случилось, но знаю, что было это, когда КАльдрад со своим "Вандалом" возвращался с концерта в Гродно в Минск. Судя по всему, их хорошенько подставили (ну, с чурками, естественно). Насколько я понимаю, дело дошло то ли до поножовщины, то ли до избиения кого-то там, но Кальдрад всю вину взял на себя, иначе бы грозило не пять лет, а вдвое больше, т.к. тогда бы получалось "преступление, совершённое группой лиц".
SherKhan
Planewalker,
tnx, и как давно он сидит уже?
suffocated
QUOTE(Planewalker @ May 30 2008, 17:58:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я так до конца и не понял, что именно случилось, но знаю, что было это, когда КАльдрад со своим "Вандалом" возвращался с концерта в Гродно в Минск. Судя по всему, их хорошенько подставили (ну, с чурками, естественно). Насколько я понимаю, дело дошло то ли до поножовщины, то ли до избиения кого-то там, но Кальдрад всю вину взял на себя, иначе бы грозило не пять лет, а вдвое больше, т.к. тогда бы получалось "преступление, совершённое группой лиц".

Значит наш Кальдрад бравый парень судя по всему,хмм но это все не точные сведения насколько я понял интерено что же произошо на самом деле.
Planewalker
ЦИТАТА(SherKhan @ May 30 2008, 18:06:13) <{POST_SNAPBACK}>
Planewalker,
tnx, и как давно он сидит уже?

Несколько месяцев.
SherKhan
suffocated, это что называется труъ
suffocated
QUOTE(SherKhan @ May 31 2008, 11:05:22) <{POST_SNAPBACK}>
suffocated, это что называется труъ

Оно и обидно что все так и заканчивается 1488.gif
SherKhan
suffocated,
вот по этому я предпочитаю симфо 1488.gif
HA7tur
Кстати, как сказал мой друг в живущий в БелоруССии, особой шумихи по поводу деяний Кальдрада не было. у них любят по ТВ обсасывать такие дела.

Вот тут чего хочешь думай. Толи фэйк, толи нет.
Planewalker
ЦИТАТА(HA7tur @ Jun 1 2008, 02:45:39) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, как сказал мой друг в живущий в БелоруССии, особой шумихи по поводу деяний Кальдрада не было. у них любят по ТВ обсасывать такие дела.

Вот тут чего хочешь думай. Толи фэйк, толи нет.

Ну то, что он уже несколько месяцев находится в СИЗО, - это точно. Мне вот интересно, как у них там вообще разрешили концерт "Вандала".
HA7tur
Planewalker, видимо у них дела с этим обстоят так же как и в Украине, где Коловорот фэст и прочее проходят (можно ещё вспомнить концерт Nitberg) smile1.gif

Planewalker
ЦИТАТА(HA7tur @ Jun 1 2008, 20:20:49) <{POST_SNAPBACK}>
Planewalker, видимо у них дела с этим обстоят так же как и в Украине, где Коловорот фэст и прочее проходят (можно ещё вспомнить концерт Nitberg) smile1.gif

Так на Украине им наоборот живётся хорошо. Глядишь, скоро под покровительством государства проходить будет.
suffocated
to SherKhan

Ну на вкус и цвет как говориться, спорить не стану да и вообще ........ 22.gif
SherKhan
suffocated,
ну эт я так, к слову
Feyd
Я так до конца и не понял, что именно случилось, но знаю, что было это, когда КАльдрад со своим "Вандалом" возвращался с концерта в Гродно в Минск.

А он в Вандале поёт?
Planewalker
ЦИТАТА(Feyd @ Jun 8 2008, 05:06:15) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Planewalker @ May 30 2008, 17:58:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я так до конца и не понял, что именно случилось, но знаю, что было это, когда КАльдрад со своим "Вандалом" возвращался с концерта в Гродно в Минск.

А он в Вандале поёт?

Это его единоличный проект. Остальные музыканты - сессионщики.
SherKhan
ЦИТАТА(Feyd @ Jun 8 2008, 07:06:15) <{POST_SNAPBACK}>
А он в Вандале поёт?

больше похож на коловратов, но голос узнаваем
Spyart
http://www.geocities.com/darkstronghold666/nsbmzoo.html
смотрите самую верхнюю новость
Planewalker
ЦИТАТА(Spyart @ Jun 8 2008, 12:13:20) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.geocities.com/darkstronghold666/nsbmzoo.html
смотрите самую верхнюю новость

Особенно фотографии с 4 по 6.
suffocated
QUOTE(Planewalker @ Jun 8 2008, 10:06:23) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(Feyd @ Jun 8 2008, 05:06:15) <{POST_SNAPBACK}>

А он в Вандале поёт?

А разве Branikald Не его единоличный проект?
Planewalker
ЦИТАТА(suffocated @ Jun 8 2008, 13:11:00) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Planewalker @ Jun 8 2008, 10:06:23) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Feyd @ Jun 8 2008, 05:06:15) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Planewalker @ May 30 2008, 17:58:11) <{POST_SNAPBACK}>

А он в Вандале поёт?

Да. Вандал тоже.
suffocated
QUOTE(Planewalker @ Jun 8 2008, 13:13:18) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(suffocated @ Jun 8 2008, 13:11:00) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(Planewalker @ Jun 8 2008, 10:06:23) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(Feyd @ Jun 8 2008, 05:06:15) <{POST_SNAPBACK}>

А он в Вандале поёт?

Да. Вандал тоже.

С легостью назову Кальбрада человеком полу-оркестром. 1488.gif До черта формаций!!!
fenryr
Внимание, это официальное объявление от группы. В эти дни ТЕМНОЗОРЬ заканчивает студийную работу над новым полнометражным альбомом. Запись и сведение всего материала уже завершены, остаются финальные штрихи к мастерингу. Параллельно идёт разработка концептуального дизайна. Ожидаемый срок выхода альбома - ноябрь месяц. Следите за новостями: вскоре последуют новые подробности.
Neurotica
Наконец-то, 12.gif !
Oskulum
Ваай как хорошо, бум ждать
Fryz
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 5 2008, 01:39:11) <{POST_SNAPBACK}>
Внимание, это официальное объявление от группы. В эти дни ТЕМНОЗОРЬ заканчивает студийную работу над новым полнометражным альбомом. Запись и сведение всего материала уже завершены, остаются финальные штрихи к мастерингу. Параллельно идёт разработка концептуального дизайна. Ожидаемый срок выхода альбома - ноябрь месяц. Следите за новостями: вскоре последуют новые подробности.

А откуда новость? pray.gif
fenryr
ЦИТАТА(Fryz @ 5th September 2008 - 11:23:35) <{POST_SNAPBACK}>
А откуда новость?

smile3.gif Из надежных источников!
m27
fenryr.... слов нет чтобы, что-то вменяемое сказать)) МЕГАРЕСПЕКТ за новость 9.gif

suseka
Урррааа!!! Новый альбом Темнозори - это событие! Я предыдущий до дыр заслушал, да и остальные очень хороши true_black.gif dwarf-1.gif 20.gif
resurgam
ЦИТАТА(neket @ Dec 23 2007, 22:09:35) <{POST_SNAPBACK}>
а мне эта группа вобще чето не нравится. помоему они переборщили с фолковыми мотивами...

хотя мне не нравится много фолковых мотивов в БМ, однако группа зачетная однозначно
голосовал за Репку

Тавалон у тебя в теме есть инфа про группу и в принципе идет обсуждение , воткни значок ! чтоб было понятно зараз что iнфа есть
RestartMyLife
Ребят на саундчеке новинка такая появилась ТЕМНОЗОРЬ «Sinim» 2007 . Это что за альбом такой?
eternald
ЦИТАТА(RestartMyLife @ Sep 10 2008, 19:22:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят на саундчеке новинка такая появилась ТЕМНОЗОРЬ «Sinim» 2007 . Это что за альбом такой?

Перечитай первый пост в топике...

ЦИТАТА
Добавочное замечание:

Не путать с Темнозорью из Москвы, кто выпустили лишь одно демо (Синим) в 1995 году.
RestartMyLife
eternald
Спасибо огромное.
88satan
Репетиция, видео:
http://www.youtube.com/watch?v=nTcHQFXxGI0
F-F
88satan, Благодарю! Отличная песня - уже хочется новый альбом! Тока щелчки в видео эффект портят 6.gif
Fryz
Отличная песня. До тех пор пока не вспоминаешь, что это Темнозорь. Мне кажется, что они самоповторяются. Такое ощущение, что я это уже где-то слышал... smile2.gif
Посмотрим что будет дальше...
m27
Песня чем-то похожа на White Thunder Roars:)
А вообще классно. Слава, Темнозорь!
SherKhan
они не подведут
Raziel
ждём,скрестив пальцы smile1.gif
suseka
Посмотрел репетиционное видео. Темнозорь как Темнозорь, песня как песня... По одной песне трудно судить об альбоме в целом, хоть песня-то понравилась true_black.gif . Ждем-с альбом.
Qliphoth
QUOTE(3891 @ Oct 4 2008, 00:01:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я тут тоже посмотрел их видео,но атнють не репетиционное.Там они кажись между песнями нагибают друг друга!

ссылко в студию! pray.gif
-=Hass=-
ЦИТАТА(3891 @ 4th October 2008 - 00:01:39) <{POST_SNAPBACK}>
Там они кажись между песнями нагибают друг друга!

Не понял фразу... Как понять "нагибают"? 13.gif
m27
ЦИТАТА
Не понял фразу... Как понять "нагибают"?

Hass, это кажись один из "нипабедимых интернет-бойцов сотонистов", который недолюбливает группу Темнозорь. И конечно же встретится с Горрутом и сказать ему в лицо, что он жид и пи*ор - непозволяет время. Но как обкакать, так в первых рядах 1488.gif
-=Hass=-
ЦИТАТА(m27 @ Oct 4 2008, 21:17:35) <{POST_SNAPBACK}>
Hass, это кажись один из "нипабедимых интернет-бойцов сотонистов", который недолюбливает группу Темнозорь. И конечно же встретится с Горрутом и сказать ему в лицо, что он жид и пи*ор - непозволяет время. Но как обкакать, так в первых рядах 1488.gif

Понятно. 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.