Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Anime
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Shub
Мне кажется, Азуманга - эталон некавайного кавая (хотя, я больше ничего и не видел, но, обязательно наверстаю). Всё в пределах нормы, без излишеств 15.gif
Я с того чувачка, что у меня на аватаре пацтол уходил каждый раз, лол.
А реальная безбашенность в FLCL. Адово!
BioMax
ЦИТАТА(Shub @ Jul 5 2010, 12:05:31) <{POST_SNAPBACK}>
А реальная безбашенность в FLCL. Адово!

Выкосил я эти... скороговорки 1488.gif Сильно оно странное. Из крейзи штук ещё ничё так Trava (название уже намекает). В Nekojiru Gekijou жестячный чёрный юмор, на злобу дня - вся грязь общества наверх.
Shub
ЦИТАТА(BioMax @ 5th July 2010 - 17:39:56) <{POST_SNAPBACK}>
Сильно оно странное.

Есть мнение, что это, в некотором роде - пародия на Еву. И наверняка ещё на что-то, но т.к. я пока немного смотрел, определить не могу.
ЦИТАТА(BioMax @ 5th July 2010 - 17:39:56) <{POST_SNAPBACK}>
Trava (название уже намекает). В Nekojiru Gekijou

Добавил в план gop_spb.gif
Diabolicum_Errare
ЦИТАТА(Shub @ 15th November 2008 - 18:38:22) <{POST_SNAPBACK}>
Люто ненавижу. Спасибо за внимание!

ЦИТАТА(Shub @ 3rd July 2010 - 12:16:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я с недавних пор стал анимуфагом. Не знал, что оно так засасывает, лол

- Вот так вот время идёт, люди меняются, расширяют свои горизонты)

Сам аниме не выделяю среди прочего видеоискусства, так как не увлекаюсь этим вообще (редко смотрю что-либо художественное).
Но тем не менее кое-что видел, например, ева, учитель онидзука и тетрадка смерти, которая понравилась витиеватым сюжетом (2-ой сезон правда шняжный вышел).
Arashi
Шуб, странно, что ты начал с НГЕ и у тебя до сих пор в листе нет Gurren Lagann (; Этож блин! Доработанная и переработанная в тыщу раз улучшенная и не менее эмоциональная версия НГЕ! Вобщем советую посмотреть следующим.

...

И после аниме надо смотреть эту http://pics.livejournal.com/mesias_rocket/pic/00002keh картинку =D (в восьмой серии ты умрёшь вместе с ними)

Rusty Knight
ЦИТАТА(Arashi @ Jul 5 2010, 18:41:38) <{POST_SNAPBACK}>
Шуб, странно, что ты начал с НГЕ и у тебя до сих пор в листе нет Gurren Lagann (; Этож блин! Доработанная и переработанная в тыщу раз улучшенная и не менее эмоциональная версия НГЕ! Вобщем советую посмотреть следующим.

C НГЕ ты, конечно, загнул. Параллелей с Евой вообще никаких. Гаррен Лаган - вполне обычная меха, если уж сравнивать, то лучше с Гандамом или с тем же самым шизонутым FLCL crazy.gif
Shub
ЦИТАТА(Diabolicum_Errare @ 5th July 2010 - 21:14:45) <{POST_SNAPBACK}>
- Вот так вот время идёт, люди меняются, расширяют свои горизонты)

Каюсь 11.gif
ЦИТАТА(Diabolicum_Errare @ 5th July 2010 - 21:14:45) <{POST_SNAPBACK}>
тетрадка смерти

После середины начался медленный слив, который достиг своего апогея к концу. Хотя, довольно интересно всё равно.
Надо будет фильм посмотреть.

ЦИТАТА(Arashi @ 5th July 2010 - 22:41:38) <{POST_SNAPBACK}>
Шуб, странно, что ты начал с НГЕ и у тебя до сих пор в листе нет Gurren Lagann

Уже есть 15.gif Вообще, до сих пор - нигде не попадалось на глаза. hmm.gif
http://myanimelist.net/anime/2001/Tengen_Toppa_Gurren_Lagann оно?

Смотрю вот сейчас NHK ni Youkoso!, где-то на 10 эпизоде думал, что будет фейл (ожидал какой-нибудь адовой шизы после прочтения описания), но он внезапно обернулся вином. Если конечно за последние 4 серии ничего не произойдёт не запланированного.
alexvs11
ЦИТАТА(Shub @ Jul 5 2010, 20:41:08) <{POST_SNAPBACK}>
После середины начался медленный слив, который достиг своего апогея к концу. Хотя, довольно интересно всё равно.
Надо будет фильм посмотреть.

хуже первого сезона, но не дерьмо
Shub
У меня разделения на сезоны не было, по этому не знаю, когда начинается второй. Предположительно - со смертью Л?
Озвучка кстати неплохая была на десуноте. Хотя, я смотрел с озвучкой ибо сиё произведение не как аниме воспринимал, а как сериал типа лоста или prison break (сценарий пишут на ходу, лол). А так - я за сабы!11
Diabolicum_Errare
ЦИТАТА(Shub @ 5th July 2010 - 20:53:09) <{POST_SNAPBACK}>
Предположительно - со смертью Л?

- Да.
Shub
Я бы сказал, что на этом стоило бы и закончить, и провозгласить Лайта Чорным Властелином Мира 1488.gif
Вот не знаю, Gurren Lagann с озвучкой смотреть, или нет, скачал одну серию - озвучка очень даже приличная.
Arashi
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 5th July 2010 - 20:25:59) <{POST_SNAPBACK}>
Параллелей с Евой вообще никаких.

Гаинакс и в африке гаинакс ;D

ЦИТАТА(Shub @ 5th July 2010 - 20:41:08) <{POST_SNAPBACK}>
оно?

Ога

ЦИТАТА(Rusty Knight @ 5th July 2010 - 20:25:59) <{POST_SNAPBACK}>
то лучше с Гандамом или с тем же самым шизонутым FLCL

Первое не осилил , второе темболее =D Лаганн легче смотрится, да и младший братик там копия Синдзи, только ныл он меньше - это и есть работа над ошибками =D + в конце та же шиза только более научнообоснованная =D
Shub
Да в общем то после выхода аддона к НГЕ всё разъяснили более менее. А в оригинальном сериале и шизы то никакой по сути не было - просто внезапно оборвали повествование внутренними диалогами персонажей, без всяких объяснений, что и с чем как соотносится. Можно было додумывать что хочешь.

Как можно не осилить FLCL, всего 6 серий же crazy.gif
Я там не нашёл никакого скрытого смысла, но рисовка доставляет неимоверно. Ну, и Харука :3
smerch
http://myanimelist.net/animelist/ch3ater , смотрю с местными тут совместимость не выше среднего, а жаль.
Arashi
ЦИТАТА(Shub @ 5th July 2010 - 21:07:48) <{POST_SNAPBACK}>
Как можно не осилить FLCL, всего 6 серий же

Да просто не переварил. Не всёж аниме нравится. Такое мне нет. А гандам кажется долгим и нудным. Лучше слеерсов глянуть всех =D
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Jul 5 2010, 20:07:48) <{POST_SNAPBACK}>
Да в общем то после выхода аддона к НГЕ всё разъяснили более менее. А в оригинальном сериале и шизы то никакой по сути не было - просто внезапно оборвали повествование внутренними диалогами персонажей, без всяких объяснений, что и с чем как соотносится. Можно было додумывать что хочешь.

Нет шизы, говоришь? 1488.gif Последние 3 серии для меня ди сих пор являются эталоном психодела crazy.gif

ЦИТАТА(Arashi @ Jul 5 2010, 22:58:19) <{POST_SNAPBACK}>
Да просто не переварил. Не всёж аниме нравится. Такое мне нет. А гандам кажется долгим и нудным. Лучше слеерсов глянуть всех =D

Дооо! Слеерсы жгут! Недавно почти все пересмотрел headcrab.png
Shub
Да потому что оригинальный сериал был недосказанный, и в последних 2-х сериях происходили понятные только создателям действия. Если бы сразу выпустили последние серии в виде зе енд оф евангелион (хотя это - всего лишь дополнение с объяснением, а не альтернативная концовка, как некоторые почему-то считают), столько спгс бы не возникало.
ЦИТАТА
Гэндо начинает Третий Удар, приведя Рэй к Лилит, но первая отталкивает Гэндо и, соединившись с Адамом (взятым у Гэндо) и Лилит, превращается в богоподобное существо. Серийные Евангелионы распинают Еву-01, управляемую Синдзи, с помощью своих репликантов Копья Лонгиния; затем они собираются вокруг Евы-01 и существа, порождённого Рэй и Лилит. Оно создаёт анти-АТ-поле, которое распространяется по всей Земле и разрушает АТ-поля людей, расщепляя их на LCL. Синдзи вновь рассматривает свою жизнь, осмысливает её и свои желания. В этот раз ему помогает его мать, душа которой находилась в Еве-01. В конце концов, Синдзи решает, что нельзя вечно прятаться от людей, даже если они иногда причиняют тебе боль. Он хочет остановить Комплементацию. И как утверждается, после этого все получают возможность вернуть себе человеческие тела.

Вот это и было в последних 2-х сериях оригинального сериала+некоторые раздумья других персонажей.
Shub
Начал смотреть тут Lucky Star. Пока на ум приходит только одно - WTF?! o_O
Arashi
ЦИТАТА(Shub @ 6th July 2010 - 09:16:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да потому что оригинальный сериал был недосказанный, и в последних 2-х сериях происходили понятные только создателю действия.

И вроде оно там раньше началось, чуть ли не после 3/4 сериала если не половины, давно смотрел.
Blood13
ЦИТАТА
Начал смотреть тут Lucky Star.

ты это брось!
Raziel
ЦИТАТА(Shub @ 3rd July 2010 - 14:16:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я с недавних пор стал анимуфагом. Не знал, что оно так засасывает, лол

ужасть fear.gif

а ведь на 3 странице совсем другое писал
ЦИТАТА(Shub @ 15th November 2008 - 20:38:22) <{POST_SNAPBACK}>
Люто ненавижу. Спасибо за внимание!

crazy.gif
Shub
ЦИТАТА(Blood13 @ 7th July 2010 - 03:44:24) <{POST_SNAPBACK}>
ты это брось!

Чота реально не поцанско как-то. Азуманга рулит.
Rusty Knight
Азумангу не осилил, а вот Лаки Стар - просто уберкавай, 3 раза пересматривал headcrab.png
Shub
Мне вот наоборот кажется. Уберкавайность Лаки Стара слишком уберная, и достигается по большей части чисто рисовкой. В Азуманге по удачнее кавай реализован 15.gif
Rusty Knight
А я вот щас гляжу "Волчицу и пряности" с потрясающим, прости господи, дубляжем. Давно хотел посмотреть, очень нравится пока что.
Blood13
а я Kaiji досматриваю. Нравится.
infernalw
Ребилд Сами-Знаете-Чего почему не смотрите? Уже вторая часть вышла на DVD. Даже не буду рассказывать - это надо видеть. В обязательном порядке. Fckn epic.
Shub
2 часть уже? Помоему, она ещё давно вышла 15.gif
Blood13
ЦИТАТА(infernalw @ Jul 14 2010, 01:00:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ребилд Сами-Знаете-Чего почему не смотрите? Уже вторая часть вышла на DVD. Даже не буду рассказывать - это надо видеть. В обязательном порядке. Fckn epic.

не гони, я обе пасарел.
smerch
ЦИТАТА(infernalw @ Jul 14 2010, 01:00:16) <{POST_SNAPBACK}>
При наличии блюрея DVD уже не актуален. Вообще никогда не понимал фэнов этой анимехи, посмотрел 2 ребилда подряд, восхищаться особо не чем. Да и сейю сидзи переодически раздражает своим голосом. Каждому свое.
Shub
Что бы познать божественный эффект НГЕ, его нужно смотреть первым онемэ в жизни 1488.gif

Алсо, Лаки Стар, 16 серия, самое начало - эталонное :3 pray.gif
BioMax
ЦИТАТА(infernalw @ Jul 14 2010, 00:00:16) <{POST_SNAPBACK}>

Первая часть нормальная, но смысла её выпускать практически не было, вторая часть - наоборот, основанный на Еве криво слепленный калейдоскоп, хоть и технически воплощённый на уровень выше.
Shub
На самом деле, гадки все эти ребилды (хоть и не видел, лол). Зачем переснимать\перемучивать уже готовый сериал, добавляя туда неизвестно что. Достаточно было Зе енд оф Евангелион.
И вообще, им стоило с самого начала снять нормальную версию с вразумительным концом.
Blood13
ЦИТАТА
гадки все эти ребилды (хоть и не видел, лол)

настоятельно рекомендую посмотреть. Я первому мувику 9 влепил, а второму 10. Понимаю ,что моё мнение не самое авторитетное, но всёже.
d35TRVCT10N
Прикольно видеть, как злые металюги тащатся от японских мультиков! 15.gif Сам полностью видел только "Death Note", остались впечатления хорошие от него.
Shub
Мне просто не нравится сама идея - курочить оригинальный сериал.
StormChild
Если сама Ева - скучное перетягивание соплей, то что такое ребилд?
Blood13
ЦИТАТА(StormChild @ Jul 21 2010, 17:22:21) <{POST_SNAPBACK}>

Пересказ, ориентированный на куда более широкую аудиторию.
Shub
ЦИТАТА(StormChild @ 21st July 2010 - 20:22:21) <{POST_SNAPBACK}>
скучное перетягивание соплей

Зато каков эффект.
S1LANCER
ЦИТАТА(StormChild @ Jul 21 2010, 14:22:21) <{POST_SNAPBACK}>

В каком это месте "скучное перетягивание соплей" 13.gif по поводу ребилдов, NGE это очень раскрученная торговая марка, с символикой Евы выходит просто невероятное количество самых разных товаров, а какой лучший способ поднять к ним интерес если не выход нового фильма ?)
StormChild
ЦИТАТА(S1LANCER @ Jul 21 2010, 16:38:49) <{POST_SNAPBACK}>
В каком это месте "скучное перетягивание соплей" 13.gif

да весь сериал пропитан этим 1488.gif
осиливал Еву долго и нудно, а на последние серии (оригинальаня концовка) совсем забил.
Shub
ЦИТАТА(StormChild @ 21st July 2010 - 20:43:11) <{POST_SNAPBACK}>
а на последние серии (оригинальаня концовка) совсем забил.

Ну правильно, чо 1488.gif

Смотрю сейчас Оуран Хай Скул Хост Клаб - это нечто восхитительное 19.gif Стилизация+рисовка+адов ржач - отличный стёб 15.gif
Shub
УГ Сенсей - это просто великолепно pray.gif
Blood13
ЦИТАТА(Shub @ Jul 30 2010, 13:26:32) <{POST_SNAPBACK}>
УГ Сенсей - это просто великолепно pray.gif

я первый сезон досмотрел с трудом, второй дропнул. Не выдержал такого мрака : \
Shub
ЦИТАТА(Blood13 @ 30th July 2010 - 16:35:22) <{POST_SNAPBACK}>
Не выдержал такого мрака : \

Я далеко не все шутки понимаю, но лулзы генерируются с адовой скоростью же 15.gif

Во втором сезоне опенинг и ендинг знатные, я даже мп3 закочал.
alexvs11
посмотрел Нану 15.gif мда..
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Jul 7 2010, 18:45:25) <{POST_SNAPBACK}>
Мне вот наоборот кажется. Уберкавайность Лаки Стара слишком уберная, и достигается по большей части чисто рисовкой. В Азуманге по удачнее кавай реализован 15.gif

Рисовка не так сильно доставляет, вся масть - в диалогах и отсылах ко всяким аниме и играм smile1.gif
А в Азуманге просто дурдом...
ЦИТАТА(alexvs11 @ Jul 30 2010, 15:40:40) <{POST_SNAPBACK}>
посмотрел Нану 15.gif мда..

Одна из лучших просмотренных мною аниме
Shub
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 30th July 2010 - 19:50:15) <{POST_SNAPBACK}>
в диалогах и отсылах ко всяким аниме и играм

Сиё будет понятно только совершенно упоротым отаку. Опять же, по этой части Сенсей всех уделает, наверное 15.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Jul 30 2010, 16:24:41) <{POST_SNAPBACK}>
Сиё будет понятно только совершенно упоротым отаку.

И ни фига не упоротый отаку, даже анимешником бы себя не назвал, но большинство понимал и было смешно smile4.gif
Shub
Ладно, посоветуйте мне что-нибудь лёгко-весёлое. Типа Оурана.
А то мой моск сокрушён под натиском Лейн.
Скочал He is my Master, оказалось какой-то парашей.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.