fist
Jun 6 2007, 16:40:52
Давно меня интересовал этот вопрос - есть ли здесь если не любители, то хотя бы те, кто положительно относится к этому виду исскуства.
Собственно интересуют мнения, причем любые. Отдельная просьба - фразы уровня "да это по""нь для детей и извращенцев" или "аццтой" оставить при себе, они вас не украсят. Мнения желательно обоснованные хоть чем-то.
Если вам интересно то я да, отношусь положительно и частенько смотрю его (аниме).
P.S. Навеянно горячей темой про токио хотель
Searcher
Jun 6 2007, 16:49:38
Давно меня интересовал этот вопрос - есть ли здесь если не любители, то хотя бы те, кто положительно относится к этому виду исскуства.
Собственно интересуют мнения, причем любые. Отдельная просьба - фразы уровня "да это по""нь для детей и извращенцев" или "аццтой" оставить при себе, они вас не украсят. Мнения желательно обоснованные хоть чем-то.
Если вам интересно то я да, отношусь положительно и частенько смотрю его (аниме).
P.S. Навеянно горячей темой про токио хотель
Сам не люблю, но в принципе уважаю, а вот заметил, что в кругу металлистов много любителей=) Интересно, с чем связано?)
fist
Jun 6 2007, 17:06:44
Да ладно? Если честно как-то не замечал....вот на этой теме и проверим так ли это
Njelfur
Jun 6 2007, 17:06:55
В целом - не люблю, но Гайвер понравился.
Namestnik Satany
Jun 6 2007, 17:17:46
люблю Сайлорму и Крутой Учитель Онидзука
-=Wolf=-
Jun 6 2007, 17:35:23
Люблю аниме(начал смотреть из-за полного отсутствия приличного кино в последнии годы), но не являюсь эстетом, т.е. не люблю смотреть с субтитрами, нравится когда есть хоть какой но русский перевод, поэтому посмотрел относительно небольшое колличество фильмов, любимое - это, наверное, хельсинг и цельнометаллический алхимик(сериал)
ЗЫ: надо было голосовалку делать
fist
Jun 6 2007, 17:44:13
Не люблю голосование - она какое-то пресное.
Я если честно ожидал других отзывов
-=Wolf=-
Jun 6 2007, 17:51:44
Не, на самом деле я думаю не так уж и много людей относятся к аниме савсем уж негативно, просто они кричат об этом громко.
randyhermit
Jun 6 2007, 19:17:27
Есть.
Arashi
Jun 6 2007, 22:48:23
+1
сейчас любимое Black Lagoon оба сезона. супераниме! (ещё любимые были до него street fighter 2 и mahou senshi riui)
смотреть начал случайно, попалось такое которое зацепило (love hina) . до этого как и все считал пое"№нью для детей извращенцев.
соглашусь с мнением что большинство современных фильмов сливают по всем параметрам перед аниме.
а про сабтитры скажу что благодаря аниме осознал что никакой дубляж не передаст всего того что реальная озвучка а поглядывать вниз экрана быстро привыкаешь (:
зы. токио хотель фу
Cemetery
Jun 7 2007, 00:07:30
Сейлормун Тру! И покемоны тоже!!!
пацц
Jun 7 2007, 00:10:36
не так уж и много людей относятся к аниме савсем уж негативно
И я в их числе
аниме обожаю, но выборочных авторов.
Миядзаки в частности.
Gerlania
Jun 7 2007, 07:31:40
Очень люблю онеме, много уже всего пересмотрела..сейчас вот пересматриваю "Серийные Эксперементы Лейн"
З.Ы Яой - форевер
dogzilla
Jun 7 2007, 17:49:53
Люблю - Яйцо Ангела, Портрет Малышки Козетты, Могилу Светлячков...
Остальное что-то вспомнить не могу, но на 100% уверен что забыл что-то :)
randyhermit
Jun 7 2007, 18:10:57
З.Ы Яой - форевер
Yaoi suxx! Yuri forever!
Сабы лучше дубляжа в большинстве случаев. Хотя вот показывали год назад по ТВ чобитов и рубак с украинской озвучкой, и, надо сказать, очень даже неплохо получилось.
А вы что, не смотрите Death Note?
BlackNightingale
Jun 7 2007, 20:35:26
Поклонница стиля Neko. Всякие ушки-хвостики вызывают во мне нездоровый маниакальный восторг. Увлекаюсь также хентаем и юри. Яой на помойку ибо слишком мало поз(=Р).
Arashi
Jun 7 2007, 21:08:57
кстати о деснот. уже пятница , т.ч. блич 128 уже тут
http://yhbt.mine.nu/ а нс 17 должен быть тут завтра вечером [8<
Maks
Jun 8 2007, 01:44:27
Манга Дес Нот нравится очень ^_^
Raziel
Jun 8 2007, 04:57:08
не сказать что любитель..но отношусь положительно.
видел не много аниме..хельсинг,манускрипт ниндзя,охотник на вампиров D, босоногий Ген...
Gerlania
Jun 8 2007, 06:29:17
ЦИТАТА
Яой на помойку ибо слишком мало поз
Мало не мало, главное сам факт, там мааальчикииии!!!!
boltthrower
Jun 8 2007, 06:43:09
зашибенная тема!
Аниме для детей, ну дык я ещё дитя(17 лет
), потому частенько смотрю.
вопрос: может кто выложить анимешку "Повелитель теней"?
Phantom Master--Dark Hero From Ruined Empire
Gerlania
Jun 9 2007, 15:30:53
[attachment=830:YAOI.gif]
простите, не удержалась
Hellraizer
Jun 9 2007, 15:50:11
аниме эт хорошая штучка ,потому что при нынешней тенденции в фильмах быть похожими один на другой и не нести в жанр ничего нового ,а только заниматься пережевыванием одной и той же котлеты аниме -как бальзам на душу. Тут тебе все что захочешь-и кровища ,и сюрреализм ,и мясо ,и романтика ,и еще хер знает что ,причем нередко все это-в одном флаконе. Очень люблю Эльфийскую песнь ,Оборотней (загрузило нереально) ,Лэйн (абажаю!). Евангелион тож неплох ,хотя после просмотра предыдущих почти никак меня не загрузил. Вчера посмотрел Бугипопа - офигенная вещь ,и Лэйн только отчасти напоминает некоторыми моментами. Чувствую ,в моём полку любимых онеме прибыло пополнение...
а так еще смотрел Метрополис ,Призрака в доспехах ,Стрит файтера ,Ганслингер Гёрл (тоже хорошая штучка). Щас вот хочу добраться до Когда плачут цикады
Azazel
Jun 9 2007, 16:17:30
А меня вот Bleach просто до безумия прет! Офигенный мульт.
А вообще за что я люблю анимэ, так это то, что в нем есть нормальный сюжет обычно. Чем большинство современных фильмов похвастаться не могут... Намешают одних спецэффектов... Такую херню даже смотреть не хочется...
SnaP
Jun 9 2007, 19:01:28
Аниме вообще не люблю, не смотрел и желания почему-то даже нету, лучше Сауз Парк посмотреть, имхо.
fist
Jun 10 2007, 13:16:59
SnaP, а чем он лучше ?
Кстати у кто-нибудь смотрел аниме Kachou Ouji - Hard Rock Save the Space ?
Daddy
Jun 10 2007, 18:19:50
к сабжу отношусь в целом положительно, но без фанатизма.
Очень понравился в свое время Изгнанник ака Last Exile ... еще что-то...
НО! Тетрадь Смерти - мегопрей
Подсадил меня друг на эту тему и теперь каждый четверг-пятницу обновляю курохану каждые полчаса
)))
и даже две киношки посмотрел
кстати кто регулярно смотрит DN, советую посмотреть обе части фильма, так как события сериала ушли уже вперед и ничего собственного спойлерного там не будет. но там малость по-другому все же
fist
Jun 10 2007, 18:32:14
Daddy, да фильмы тоже хороши, правда я так до конца и не понял, зачем в первом фильме надо было устрраивать эту слёзовыжимательную сцену, ну когда Л свою подружку грохнул
З.Ы. По поводу дес нота, как бы то нибыло у мэдхауса есть намного сильнее вещи.
lucick
Jun 10 2007, 18:45:37
мне такое както не прёт
Arashi
Jun 10 2007, 18:52:18
Аниме вообще не люблю, не смотрел и желания почему-то даже нету, лучше Сауз Парк посмотреть, имхо.
все так вначале говорят =D
fist
Jun 10 2007, 19:00:46
Ога, Exel Saga уделывает саус парк только так
Daddy
Jun 10 2007, 19:16:49
а чего там в сауз парке ваще уделывать-то?
уж хлеще этого ваще ниче быть не может... пытался смотреть както...
ёп, я лучше сейлормун пересмотрю
SnaP
Jun 10 2007, 21:17:46
SnaP, а чем он лучше ?
Кстати у кто-нибудь смотрел аниме Kachou Ouji - Hard Rock Save the Space ?
по мне лучше, забавнее что ли. а аниме я просто не люблю
fist
Jun 10 2007, 21:32:23
Вот именно что "что ли". Сколько не встречал мнений "не люблю аниме...", в основном они основаны на каких-то непонятных мне стрериотипных образах, которые непонятно откуда появляются. Не подумайте неправильно, я не заставляю кого-то смотреть аниме, просто странно слышать мнение, основанное на "что ли". Ладно когда человек говорит - "не люблю здоровые круглые глаза и кислотного вида волосы, да и вообще цветовая гамма слишком детская". С этим можно согласится ( многие аниме этим "страдают"), но и в противовес можно кое-чего поставить
З.Ы. А вот уж когда сравнивают аниме с саус парком это конечно здец
З.Ы.Ы чтобы небыло лишниз споров. Я уважаю чужую точку зрения и нехочу разводить тупой спор. Поэтому всё вышесказанное лишь мои мысли о, так сказать, наболевшем.
Arashi
Jun 10 2007, 21:36:19
по мне лучше, забавнее что ли. а аниме я просто не люблю
тут смысл не в том что лучше , соуспарк тож прикольный , но западные мульты и восточные эт две разных вещи. как некоторые замечают на западе мультипликация - тоесть наплодили картинок и получился мульт. а на востоке анимация - тоесть картинки не просто наплодили а анимировали, оживили (:
SnaP
Jun 10 2007, 21:36:33
fist,
считай то, что ты сказал про глаза тоже подходит под это опеределение "не люблю"
randyhermit
Jun 10 2007, 21:41:51
кстати кто регулярно смотрит DN, советую посмотреть обе части фильма, так как события сериала ушли уже вперед и ничего собственного спойлерного там не будет. но там малость по-другому все же
спасибо за совет, давно скачал обе части, но не смотрел, чтобы интерес к сериалу не перебивать. вот только не нравится мне, что актеры в фильме страшные (имеется в виду внешность), что Лайт, что L - уроды какие-то. зато Миса ничего так.
Thiarnan
Jun 10 2007, 21:47:15
Никак руки не доходят до аниме. Это из-за предвзятого отношения к мультам вообще наверное. Видел немного Hellsing и Berserk - вроде ниче так. Надо будет основательно взятся за это дело.
Саус Парк не люблю. Дыбильный америкосский мульт, имхо. Не смешно.
RX-DT690
Jun 11 2007, 04:38:51
Анимэ - это прикольно. Особенно хочу отметить тот факт, что во многих анимешках очень солидные саундтреки, как в том же Хелсинге, например - просто улётный пьяный джаз. Слушать всем, а кто ещё не слушал - позор!
Daddy
Jun 11 2007, 07:51:40
что Лайт, что L - уроды какие-то.
ну насчет Лайта - да, а вот Эль имхо очень здорово похож (не тока внешне) на перонаж из аниме
Gerlania
Jun 11 2007, 07:57:41
Кстати да, насчёт саундтреков, сколько онеме не смотрела, всё время такие класные к ним осты идут, что и потом послушать приятно
[ Hidden Text ]
вот на прослушку три трэка из разных анимешек
Azazel
Jun 11 2007, 10:07:42
Граждане-товарищи, а не мог бы кто-нибудь подсказать ресурс, откуда можно серии Наруто покачать? От 197-й и выше
fist
Jun 11 2007, 10:20:17
Azazel
Jun 11 2007, 10:39:02
Благодарю
Namestnik Satany
Jun 11 2007, 16:57:38
Покемоны форева
Mardero
Jun 11 2007, 17:12:45
Хм... а я никогда не смотрел аниме... даже нет какого-то интереса открыть для себя это искусство... как говорится, каждому свое ))))
Namestnik Satany
Jun 11 2007, 17:39:27
Я помню время было когда рисовал это аниме
brth
Jun 13 2007, 22:39:56
Помниццо был загон после просмотра NGE и GITS. Ну еще детский загон, связанный с роботами, трансформерами был, но переболел.
{вырезано цензурой} Хотя Golden Boy дико ржачный сериал.
to brth: без оскорблений
deathtiny
Jun 13 2007, 22:51:40
Среди полнометражек встречаются очень достойные - Ninja manuscript, Vampire Hunter D 2000, Jih-Roh, из сериалов порадовал только Shadow Warriors.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.