Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучшие альбомы 2014
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Nocturnal_Grave_Desecrator
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 4th January 2015 - 17:32:06) <{POST_SNAPBACK}>
Rise жи.

Я когда ещё в соответствующем трэде это от тебя прочитал, то поржал от души)

Это же единственная песня с того альбома, которая 1 в 1 Хэлоуин)

И лично я её считаю худшей на нём) Хотя тот альбумчик реально жжот, тоже лучшим в диско считаю) Ну ок, вторым после 1990 - но там Колосс.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 4 2015, 20:53:42) <{POST_SNAPBACK}>
Мозг отсутствует?

Так если отсутствует, то твой совет тем более не имеет смысла.

ЦИТАТА
бруталом там давно не пахнет
Да там и тем же дэтом не всегда пахнет.

ЦИТАТА
Это дело Старика Вяйне куда чё ставить.

А моё дело - указать ему на его ошибки.

ЦИТАТА
К тому же если Бегемоты это не дэт, уж подавно не блэк, то чё тогда?

Прилично звучащий (в обоих аспектах) именно блэк. Местами действительно с дэтом, местами атмоблэк. Но блэк.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 4th January 2015 - 21:25:06) <{POST_SNAPBACK}>
Так если отсутствует, то твой совет тем более не имеет смысла.

Ну извини тогда. Поторопился я или промедлил с советом, вот в чём вопрос?

А моё дело - указать ему на его ошибки.

Я непогрешим, увы.

Прилично звучащий (в обоих аспектах) именно блэк.

Тебе бы к доброму волшебнику Гудвину...

QUOTE(ORFEY13 @ 4th January 2015 - 21:00:36) <{POST_SNAPBACK}>
для меня твой любимый Абортед это полная хрень, модная фигня для херок

Поддерживаю.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 4 2015, 21:29:03) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе бы к доброму волшебнику Гудвину...

За эти же слова в другом треде ты меня лойснул, а здесь к каким-то волшебникам посылаешь.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 4th January 2015 - 21:32:36) <{POST_SNAPBACK}>
За эти же слова в другом треде ты меня лойснул

Вот что ты писал в треде сабжевого Бегемота, например:

QUOTE(6666666 @ 1st February 2014 - 19:38:51) <{POST_SNAPBACK}>
Это реально сложно назвать как-то иначе, чем Extreme Dark Metal. Не то, чтобы он был мрачным или до предела атмосферным (в этом плане он никчёмен), но назвать его либо дэтом, либо блэком я уже не могу. Дэта либо нет, либо он есть, но потерянный и плюшевый, а для блэка тут живительно не хватает бесовщины и желчи.

QUOTE(6666666 @ 10th February 2014 - 20:10:06) <{POST_SNAPBACK}>
связано это, не в последнею очередь, с ощутимым ослаблением дэтовой компоненты и уменьшением градуса концептуальности. Проще говоря, был скинут балласт и Behemoth задышал свободнее. Агрессию потеснила туманность звуковых пейзажей, и в музыку робко начала пробираться пространность изложения. Видно, что болезнь если не смягчила Нергала, то помогла ему взглянуть на происходящее несколько иным взглядом. Рефлексия осторожно проникла в наиболее уязвлённые точки альбома, затупив острые углы и придав композициям рельефную стройность. А впервые за долгое время прощупывающийся блэковый пульс добавил +50 к атмосфере, попутно сильно ударив по монументальности (потеря не так страшна, как может показаться).

Из чего здесь родилось твоё намерение считать релиз блэком — одному тебе, наверное, понятно, да и то не факт.
6666666
Нет, не оттуда. Первый процитированный пост был написан по горячим следам, когда ещё не расслушал толком, а во втором не вижу противоречия с моими недавними заявлениями. "Блэковый пульс, который прощупывается", - осторожное высказывание, дабы не вызвать массового баттхёрта идеологизированных идиотов. Надо было быть посмелее.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 4th January 2015 - 21:50:39) <{POST_SNAPBACK}>
не вижу противоречия с моими недавними заявлениями

"Прощупывающийся блэковый пульс"? Это всё, что связывает твой отзыв и блэк в альбоме.

Дэт тут, конечно, изрядно блэканутый. Но от того не менее однозначный.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 4 2015, 21:54:07) <{POST_SNAPBACK}>
Дэт тут, конечно, изрядно блэканутый.

Настолько блэканутый, что почти нет дэтовых риффов, ударные звучат типично блэково (кроме "Amen"), да и загущения именно атмоблэковые, а не атмодэтовые.

Я не шарю в пауэре и туда не лезу (как ни странно, при моей привычке быть в каждой бочке по затычке), ты же на том же уровне "разбираешься" в дэте, но не прочь периодически набежать то в тред Криптопси побрюжжать, то Найл технодэтом обозвать.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 4th January 2015 - 21:59:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я не шарю в пауэре и туда не лезу

Наверное, я мог бы найти пару примеров, но живи пока.

ты же на том же уровне "разбираешься" в дэте

На том же, что и в пауэре. Я, не ты. Хоть павер и не мой любимый стиль, причём далеко.

но не прочь периодически набежать то в тред Криптопси

Да, ты там обделался по полной.

то Найл технодэтом обозвать

Ну так адекватные люди именно так и считают. Просто есть другие, которые любять присунуть своё крайне альтернативное мнение и, оказавшись в предсказуемом меньшинстве, начинают себя считать истинно понимающей илитой. Как психонавт в думе, например.
vosmidesijatye
crazy.gif
vosmidesijatye
В топе Вяйне много приятностей. В частности, спасибо за Ленор и Твайлайтс Имбрейс.
6666666
Антон, а Desideratum чем считаешь? Интересно прям стало.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 4 2015, 22:08:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так адекватные люди именно так и считают.

Crunch и Crackedbrain (более адекватных людей в дэте и технодэте найти сложно, но можно) так не считают.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 4 2015, 22:08:13) <{POST_SNAPBACK}>
Да, ты там обделался по полной.

Почитал. Да, выдавай желаемое за действительно дальше.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 4th January 2015 - 23:27:40) <{POST_SNAPBACK}>
Crunch и Crackedbrain

Тот самый нонконформизм, о котором я писал в голосовалке.

Да, выдавай желаемое за действительно дальше.

Я тоже перечитал не без удовольствия. Как ты умудряешься так газировать лужи — аж завидно.

Desideratum чем считаешь?

Блэк с толикой грайнда, чем он и является. Нет, можно, конечно, навесить ярлычков типа индастриал-в-носу-ковырястриал, но это лишнее.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 5 2015, 00:35:11) <{POST_SNAPBACK}>
Блэк с толикой грайнда, чем он и является. Нет, можно, конечно, навесить ярлычков типа индастриал-в-носу-ковырястриал, но это лишнее.

С ума сошёл? Это же приблэкованный дэт чистой воды. Тяжесть - дэтовая, ударные - дэтовые. Ну, если следовать твоей логике.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 5 2015, 00:35:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже перечитал не без удовольствия. Как ты умудряешься так газировать лужи — аж завидно.

Технодэтом Найл называл ты, а лужи при этом почему-то газифицировал я. Несправедливо.
Ещё раз перечитай Кранча и Крэка в голосовалке по этому поводу, разложили всё без всякого нонкорформизма, который ты готов видеть везде, где мнение резко расходиться с твоим.
Old Vyaine
6666666, ты так и не похмелился?
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 5 2015, 00:40:10) <{POST_SNAPBACK}>
6666666, ты так и не похмелился?

С себя на меня не перекидывай, это не я три дня подряд бухал чёрт знает где.
vosmidesijatye
Сомневаюсь, что Антон с его привиредливостью будет бухать черт-те-что.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 5 2015, 00:43:15) <{POST_SNAPBACK}>
Сомневаюсь, что Антон с его привиредливостью будет бухать черт-те-что.

Сомневаюсь, что если ты себе сделаешь коррекцию зрения, ты начнёшь читать правильно.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 5th January 2015 - 00:44:24) <{POST_SNAPBACK}>
Сомневаюсь, что если ты себе сделаешь коррекцию зрения, ты начнёшь читать правильно.

Сомневаюсь, что если Гудвин подарит тебе мозги, ты начнёшь разбираться в музыке.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 5 2015, 00:48:10) <{POST_SNAPBACK}>
Сомневаюсь, что если Гудвин подарит тебе мозги, ты начнёшь разбираться в музыке.

1) Понятия не имею, кто такой Гудвин, и почему он должен дарить мне то, что даровано мне Природой;
2) Понятия не имею, почему ты выбрал в качестве цитаты ответ, относящийся к другому человеку;
3) Понятия не имею, как связано наличие/отсутствие мозга с музыкальным вкусом и разборчивостью в музыке
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 5th January 2015 - 00:58:24) <{POST_SNAPBACK}>
Понятия не имею, как связано наличие/отсутствие мозга с музыкальным вкусом и разборчивостью в музыке

И правда, вон, говорят, комнатные растения тоже в музыке разбираются.
psychonaut
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 5 2015, 02:10:53) <{POST_SNAPBACK}>
Чья бы корова мычала, толерантный ты наш.
Это не его критерии, это зелёная медуза в его голове так захотела сегодня вечером.

Вяйне это ты любитель финно-русской водочки по собственному признанию. А я же говорил что не пью сильно. Когда сажусь за бокал домашнего вина - поздравляю девчонок, затем комп выключаю сразу. Если я пью я временно начинаю быть похожим на вас, вы - наоборот наверно... Антон, тебе бы учителем пошло быть начальных классов. Не представляешь как тебе идёт эта профессия)
Old Vyaine
Ух ты, психонавта и там, и тут передают. До чего медикаменты дошли!
psychonaut
Ну да, я только для творчества в студии или на природе. Смысл за компом? Ну вот честно. Просто тебя догнать да подздеть за дело 1488.gif

Ах, да... лучший альбом 2014 го - In Slaughter Natives - Cannula Coma Legio из под пера цикличной арборовской конторы в Канаде.
Old Vyaine
QUOTE(psychonaut @ 5th January 2015 - 01:23:39) <{POST_SNAPBACK}>
одздеть за дело

Догоняй лучше, пока не получается.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 5 2015, 01:11:43) <{POST_SNAPBACK}>
И правда, вон, говорят, комнатные растения тоже в музыке разбираются.

Тебе обманули. Как и с Найлом. Ты вообще склонен верить всякой чуши.
Mplast
Ну вы и зарядили на пару страниц 21.gif
Если каждый список обсуждать так яростно, можно открывать по отдельной теме на участника))
Дезблэк или блэкдез, мозгами слушаем через уши, или ушами в мозги пихаем.. у кого больше уши, у кого мозги...
А год козла только начался... fear.gif
psychonaut
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 5 2015, 02:24:26) <{POST_SNAPBACK}>
Догоняй лучше, пока не получается.

Ну естественно где мне угнаться за поклонником Ван Гирсберген и найтвиш... Куда уж там. Я ж сказал, что не пью bye.gif
6666666
ЦИТАТА(psychonaut @ Jan 5 2015, 01:23:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ах, да... лучший альбом 2014 го - In Slaughter Natives - Cannula Coma Legio из под пера цикличной арборовской конторы в Канаде.

Очень средне, ранние сильнее и страшнее.
psychonaut
Макс, кесарю кесарево, а... чё мне ваш метал то... Вот и выбрал своё. Кстати metalarea была в числе первых мэйнстримовых сайтов, заливших этот альбом в 320, да и я подогнал флак именно сюда.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 5th January 2015 - 01:24:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ты вообще склонен верить всякой чуши.

Каюсь, грешен. Каждый новый раз верю, что ты что-то неглупое можешь сказать. Но безуспешно.

QUOTE(Mplast @ 5th January 2015 - 01:25:37) <{POST_SNAPBACK}>
А год козла только начался...

КозлЪ не рассусоливает 1488.gif

QUOTE(psychonaut @ 5th January 2015 - 01:25:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я ж сказал, что не пью

Когда очередной раз будешь вмазываться коксом дома в ванной перед зеркалом, увидишь в отражении поклонника Найтвиш bye.gif

psychonaut
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 5 2015, 02:30:44) <{POST_SNAPBACK}>
Каждый новый раз верю, что ты что-то неглупое можешь сказать. Но безуспешно.

Высокомерие.... изо всех щелей у него. А ещё мне что-то городит. И как я всё ещё тебя замечаю в толпе hmm.gif

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 5 2015, 02:30:44) <{POST_SNAPBACK}>
Когда очередной раз будешь вмазываться коксом дома в ванной перед зеркалом, увидишь в отражении поклонника Найтвиш bye.gif

Ях бать, ты чё живёшь чтоли у меня и в зеркале? fear.gif
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 5 2015, 01:30:44) <{POST_SNAPBACK}>
Каюсь, грешен. Каждый новый раз верю, что ты что-то неглупое можешь сказать. Но безуспешно.

Если я от тебя лойсы подсчитаю, то ты будешь один из лидеров. А глупости ты ведь не спасибишь, да?
SIG
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 4 2015, 23:36:28) <{POST_SNAPBACK}>
Если я от тебя лойсы подсчитаю, то ты будешь один из лидеров. А глупости ты ведь не спасибишь, да?

Ему по глупости спасибят многие.
6666666
ЦИТАТА(psychonaut @ Jan 5 2015, 01:34:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ях бать, ты чё живёшь чтоли у меня и в зеркале? fear.gif

После кокса там и не такое увидешь.

ЦИТАТА(SIG @ Jan 5 2015, 01:37:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ему по глупости спасибят многие.

Или как Дисмэйер: когда хочет пожаловаться - промахивается кнопкой.
psychonaut
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 5 2015, 02:36:28) <{POST_SNAPBACK}>
А глупости ты ведь не спасибишь, да?

Он вообще заплёлся в собственных противоречиях. Но если дядя Валера при своих противоречиях просто отдыхает, ни на кого не обижаясь, он знает, что как здесь надоест - пойдёт в свою степь поддерживать свою музыку. Он может сознательно на бан идти. А вот дядя Антоша обвиняет и учит. Учитель начальных классов это профессия Вяйне. Я кстати школу прогуливал знатно, отсюда сопротивление морализаторству и душевная анархия. Если бы в вас неформалах было это, то вы бы флудили по самые рога, надрываясь со смеху. А так... скучные и "правильные".
Anarhist815
Из-за каких-то соплей спорите. Что Бегемот, что Абортед - одно гомно. Это все сопли, не имеющие отношения к Тяжелому металу. Не ипите друг другу мозги.
Old Vyaine
QUOTE(psychonaut @ 5th January 2015 - 01:34:50) <{POST_SNAPBACK}>
И как я всё ещё тебя замечаю в толпе

Не знаю, но сам ты делаешь всё, чтобы тебя заметили.

QUOTE(psychonaut @ 5th January 2015 - 01:34:50) <{POST_SNAPBACK}>
ты чё живёшь чтоли у меня и в зеркале?

А ты проверь, или дилер за неуплату поставки остановил?

QUOTE(6666666 @ 5th January 2015 - 01:36:28) <{POST_SNAPBACK}>
А глупости ты ведь не спасибишь, да?

Ну как сказать... бывает.

QUOTE(psychonaut @ 5th January 2015 - 01:40:53) <{POST_SNAPBACK}>
А вот дядя Антоша обвиняет и учит.

Я лулзы получаю. И ни к чему в интернете серьёзно не отношусь. Как ты там сказал? — Усвой.

QUOTE(psychonaut @ 5th January 2015 - 01:40:53) <{POST_SNAPBACK}>
душевная анархия

В твоём случае душевная болезнь. Недаром вы с Тасманским так похожи.
Mplast
ЦИТАТА(psychonaut @ Jan 5 2015, 01:40:53) <{POST_SNAPBACK}>
Учитель начальных классов это профессия В..

..сем троим подойдет)) спор на педсовете в разгаре smile3.gif
SIG
Мне вот это не понравилось, честно: "Печально наблюдать вынужденно тупые сообщения умных людей." (из темы, вы знаете какой). За этим решили отметиться 12 человек, и только трое из тех, что-то говорил в той теме. Остальные проигнорировали - считая его муделем?
psychonaut
Old Vyaine, да ладн тебе. Мы всё уже выяснили при чём давно. Возможно ты ещё более предсказуемый - я знаю, что ты сейчас мне засчитаешь... прикинь. Но также я хочу, чтобы и ты знал, что мне пофигу всё это. Пойду музыку послушаю, чего и вам желаю. Sex, DRUGS and Noise bye.gif

PS я по второму образованию имею дело с психами, поэтому мне заранее известны некоторые ваши ходы) Бай-бай.
Old Vyaine
QUOTE(Mplast @ 5th January 2015 - 01:52:00) <{POST_SNAPBACK}>
спор на педсовете в разгаре

Всегда подозревал, что во мне помер Макаренко 1488.gif к сожалению, великовозрастных оболтусов типа моих собеседников воспитывать поздно.
BleedingSun
Весело тут у вас, однако... 1488.gif
Old Vyaine
SIG, твои речи чаще всего настолько туманны, что и хочется что-то ответить, да не знаешь, про что.

QUOTE(psychonaut @ 5th January 2015 - 01:54:12) <{POST_SNAPBACK}>
что ты сейчас мне засчитаешь...

Прикольно, а мне самому невдомёк 1488.gif

QUOTE(psychonaut @ 5th January 2015 - 01:54:12) <{POST_SNAPBACK}>
я по второму образованию имею дело с психами, поэтому мне заранее известны некоторые ваши ходы)

То есть свои действия ты знаешь года на три вперёд? crazy.gif

QUOTE(BleedingSun @ 5th January 2015 - 01:58:09) <{POST_SNAPBACK}>
Весело тут у вас, однако...

Не знаю, как пацаны, а я вполне доволен проведённым вечером. Надо было отдохнуть от новогоднего угара, завтра поработаю, и ещё неделю можно обвисать 1488.gif
psychonaut
Напр. я могу подойти и застрелить (шутка) Вяйне а потом сказать, что я был не прав 1488.gif А вот он так не может, ему слабо. За всё моё прибывание на форуме я подсёк раз, два, три, четыре... юзера, с кем мне хотелось поговорить не о музыке, а лично тет-а-тет в реале. Пробую уловить их мысли, выяснить чем отличаются люди по жизни и в сети, мне это нужно для методички, как первый научный опыт в ногу со временем. Те с кем я таким образом близок в действительности, нагородили мне столько идей, что я до сих пор рационализирую 12.gif
Old Vyaine
QUOTE(psychonaut @ 5th January 2015 - 02:05:14) <{POST_SNAPBACK}>
А вот он так не может, ему слабо.

Мне пофиг. И на застрелить, и на слабо.

QUOTE(psychonaut @ 5th January 2015 - 02:05:14) <{POST_SNAPBACK}>
лично тет-а-тет в реале

С DenKov'ым пообщайся 1488.gif Он это любит gop_spb.gif
psychonaut
Не, зачем пофигисты, какой от них толк. Они скупы на информацию. Вообще, весь этот пофигизм это от евреев пришло, как идея. Другим это свойственно в меньшей степени, как отмазка. Но вот строить из себя мегавольного лурко потребителя и собирать луллзы это мешает делу.
Old Vyaine
QUOTE(psychonaut @ 5th January 2015 - 02:11:50) <{POST_SNAPBACK}>
этот пофигизм это от евреев пришло

Я смотрю, доза таки осталась.

QUOTE(psychonaut @ 5th January 2015 - 02:11:50) <{POST_SNAPBACK}>
Но вот строить из себя мегавольного лурко потребителя и собирать луллзы это мешает делу.

Ты застрял в своих стереотипах. Что и немудрено, ибо имя им легион.
psychonaut
Это у тебя стереотипы. У меня скорее архитипичные заключения по поводу твоей упёртости. Гореть тебе в аду за то, что ты сам себя не слышишь 1488.gif
vosmidesijatye
Везёт тебе, Антон, мне всю неделю работать. 25.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.