Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mayhem - Psywar [single] (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Kvass

*Artist: Mayhem
*Album: Psywar [single]
*Year: 2014
*Genre: Black Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 4MB

Tracklist:
1. Psywar 03:32
Total playing time: 3:32

[ Hidden Text ]
2 tracks

*Artist: Mayhem
*Album: Psywar/From Beyond The Event Horizon [single]
*Year: 2014
*Genre: Black Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR128kbps
*Size: 7MB

Tracklist:
01. Psywar 3:31
02. From Beyond the Event Horizon 4:33
Total playing time: 8:04

[ Hidden Text ]
DiKobRaZzz
А неплохо, не выдохлись еще. Есть примерная дата появления альбома?
maringlen
communism emblem
Kaphiel
vosmidesijatye
Событие! Долботненькое начало, подлинно Мэйхем начинается с 01.42 мин. Сползание в долбильню снова ближе к концу смотрится очень клёво. Трэк крут, но хотелось бы больше атмосферности, замедлений и вообще альбом новый.
Gratsis
i be wait for this... thanks1 the best forum ever....
WarmasterChorus
Охренеть. Очень мрачно, очень атмосферно. Еще и клип, шикарный в своих идеях и визуальном стиле.
templ
именитые клоуны на марше
waldemardr
Хватит насиловать труп. Последней вспышкой чёрного пульсара был Wolf's Lair Abyss.
После этого The True MAYHEM каза болду. Помянем.
Kub
после шедеврального ордо эд чао - почему бы и нет.
judaz
Нормально долбят. gop_spb.gif
Algis
ЦИТАТА(Kaphiel @ Feb 18 2014, 21:35:43) <{POST_SNAPBACK}>
С этого оригинала они и рисовали же.
babanguida
the best are back look.gif
Lucifer
Первый релиз Мэйхэм с тех пор как Варг вышел. 13.gif
Совсем страх потеряли.
Bekkerev
Блэк куда-то делся у них.
Fess
Этакая затравка перед чем-то более грандиозным. А именно перед выходом нового альбома. Ну, что же, затравка весьма неплохая. Хорошая песня.
vosmidesijatye
Не согласен с Влдмрдр категорически и категорически согласен с Кубом по поводу крутости ОАК. Мэйхем всегда труе вне зависимости от чего либо. В говно они ни разу не обмакнулись. Было непонятное, странное, НО ни одной поделки.
babanguida
Mayhem Style. Savage dark and true. Huge technical heritage and work of Blasphemer has been kept plus Thorns style here. Ordo meets Chimera cleaner sound and technique wrapped into Wolf's Lair abyss savagery. thanks for this 9.gif
Orkkh
А вот старый добрый сингл Freezing Moon содержал аж два трека.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 19 2014, 13:21:31) <{POST_SNAPBACK}>
В говно они ни разу не обмакнулись.

Их туда Маньяк окунул.
До сих пор не забуду видео концерт где Маньяк жует жвачку по ходу исполения песен.
И изображает кунилингус языком (80е - не спрашивай что это такое 1488.gif )
Это ж надо так неуважать публику.

Вообще бы надо было распаться после смерти Аарсета.
Kwaad
Одна из самых переоценённых групп в блэке.
frost192
ЦИТАТА(Kwaad @ Feb 19 2014, 14:52:10) <{POST_SNAPBACK}>

если бы не "легендарные "смерти вокалюги и гитариста - не было бы такой шумихи вокруг них.
Пиар чистой воды.
Хотя мне очень нравится все творчество группы как ни странно.
Регулярно возвращаюсь к Обьявлению Войны.
Это их шедевр однозначно.
vosmidesijatye
Опять Холод напорол.
ЦИТАТА
facessspalm.png Такое спасибить. Соглашусь с Вяем, что НЕТ переоценённости - каждый получает то, что заслужил в итоге. Мэйхем заслужили своё положение и трон одним своим альбомом 1994 года. А если не допёр до 2007 - это печально.
ЦИТАТА
если бы не "легендарные "смерти вокалюги и гитариста - не было бы такой шумихи вокруг них.Пиар чистой воды.
Тебе то какая разница? Они творчески-музыкально в первую очередь ценны. Это приложение, к сожалению, в шоу бизе тоже играет роль, но не это главное. А если обращать внимание на всё грязное бельё, так можно половину групп слить в сортир.
Daale
Ordo ad Chao был крутой. Сингл - как будто бы анрилизд материал именно того периода.

Действительно, почему бы и нет?
Grimmsberg
ЦИТАТА(Kvass @ 18th February 2014 - 21:32:50) <{POST_SNAPBACK}>
Black Metal

ЦИТАТА(frost192 @ 19th February 2014 - 14:46:45) <{POST_SNAPBACK}>
Это ж надо так неуважать публику

Не вижу противоречий

Другое дело - такое ли неуважение к публике - жвачка?

Ну и возможно кто-то захочет поспорить на счёт того, что Мэйхэм - БМ
anbe
Просто культовая формация. Они возвращаются 25.gif
sethurius
Мэйхем сделали свою тему.давным давно. для Норвегии это наверное тоже самое что для России группа Аквариум или Машина Времени. Рэспект им за эпохальные работы 94, 97 года, ну а дальше...А дальше они могут спокойно забить на все , выпускать тонны всякрй несуразицы , делать из себя блаженных фриков на сцене, одеваться в костюмы зайцев ну может учавствоватьв норфежском кВне ,в жюри . Это как бренд норвежский , как группа А- НА ,можно годами мозг-ёбить , но быть на слуху и стричь капусту . И это..песня на 3 с половиной минуты , уже сингл и просто пиз-ц событие, ну да , скромность в Нрвегии всегда в почёте
vosmidesijatye
Лучше пусть таких песен будет несколько в год, чем тонны пустого пустопорожнего блэка альбомами.
sethurius
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 19 2014, 19:16:43) <{POST_SNAPBACK}>
... чем тонны пустого пустопорожнего блэка альбомами.

А что ты считаешь пустым пустопорожним блэком ,может поведуешь?
Haunting
ЦИТАТА(sethurius @ Feb 19 2014, 19:27:04) <{POST_SNAPBACK}>
А что ты считаешь пустым пустопорожним блэком ,может поведуешь?

Таки 98% того, что сейчас выходит в этом стиле. Новоявленный "Psywar", в принципе, тоже говно.
Dnord
Никогда не обращал внимания на слабо обоснованные доводы "Это не тот Mayhem". Еще неизвестно во что бы контора превратилась, если бы к Евронимусу однажды посреди ночи гости не наведались.

О чем это я?
- Агрессия и напор не пуще прежнего;
- Слащавых мелодий(как показатель того, что группа скатилась) - не замечено;
- Вокал неплохой;
- Ударные на уровне, хоть и через чур "отшлифованы", как обычно;
- Замена Бласфимера прошла почти безболезненно.

Короче говоря, весьма достойно.
Kub
ЦИТАТА(frost192 @ 19th February 2014 - 14:46:45) <{POST_SNAPBACK}>
До сих пор не забуду видео концерт где Маньяк жует жвачку по ходу исполения песен.
И изображает кунилингус языком (80е - не спрашивай что это такое )
Это ж надо так неуважать публику.

а ты думал - в оперу пришёл арию послушать, а тут главный исполнитель жвачку жуёт, ужс какой, моветон.
дык как то соответственно из толпы орал им фак ю и тыкнул средний палец, Некробатчер увидел - сделал мне довольную лыбу.
а ты говоришь, жвачка.
слушаю трек. и уже на половине понимаю, что всё отлично. ордо ад чао живёт.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
ордо ад чао живёт.
MayheM живёт, а это - дорогого стоит! Особенно в наше время.
templ
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 19 2014, 18:13:15) <{POST_SNAPBACK}>
MayheM живёт, а это - дорогого стоит! Особенно в наше время.

але гараж, он помер давно, просто закопать забыли
babanguida
QUOTE(sethurius @ Feb 19 2014, 16:09:59) <{POST_SNAPBACK}>
Мэйхем сделали свою тему.давным давно. для Норвегии это наверное тоже самое что для России группа Аквариум или Машина Времени. Рэспект им за эпохальные работы 94, 97 года, ну а дальше...А дальше они могут спокойно забить на все , выпускать тонны всякрй несуразицы , делать из себя блаженных фриков на сцене, одеваться в костюмы зайцев ну может учавствоватьв норфежском кВне ,в жюри . Это как бренд норвежский , как группа А- НА ,можно годами мозг-ёбить , но быть на слуху и стричь капусту . И это..песня на 3 с половиной минуты , уже сингл и просто пиз-ц событие, ну да , скромность в Нрвегии всегда в почёте

facessspalm.png a couple of fru guys here...
psychonaut
С первых секунд, бронебойная но скупая металл долбёшка для тех, кто поклоняются скорости... Хотел было выключить, но тут на тебе на 01:20 появляются атмосферные гитарные тю дю, что сразу понравилось и приукрасило впечатление к концу. Вот что значит обращать внимание на мелочи. Что до самих Mayhem, мне как-то пофигу кто и когда их похоронил, после 94 го выбираю только 2007. Ordo ad Chao это такая новая формула запредельного экстрима, за гранью возможностей традиционного чёрного металла, своего рода резонанс или богохульные опыты против естественности.
Tular
Хочется сказать, что [мат->бан]я, но в то же время понимаю, что что-то в этом есть hmm.gif
RADeus
Трек слишком короткий, чтобы судить наверняка об альбоме, который, надеюсь, последует. Но ясно одно: всё в духе Ordo ad Chao, я удовлетворён.
Okkvlto
всё, что после лайфа в Лейпциге абсолютно не нравится
MeatWolf
ЦИТАТА(RADeus @ 19th February 2014 - 22:31:48) <{POST_SNAPBACK}>
который, надеюсь, последует

В мае.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 19 2014, 13:21:31) <{POST_SNAPBACK}>
В говно они ни разу не обмакнулись.

Ещё как обмакнулись. Химеру вспомни, и не говори глупостей.
Dima8806
Ха, и ещё раз - ХА!
Про "блэк метал" в их музыке говорить не буду, скажу о другом. Это всё уж очень сильно напоминает... металику. ))) Напоминает не музыкой а историей.
Правда всё события у мэйхем были скупее, быстрее закончились и с меньшим размахом. Так-же после хорошего альбома облажались. Так же выпускали своеобразные говёные "лоады". также зазвездились и теперь вот готовят "фанов" к выходу нового альбома, который, я уверен на 1000000000% будет таким-же как и предыдущий.
Команда "умерла" после 1994 года и нехрен тут спорить.
Три раза к ряду прослушал эту песню - не зацепило, но когда выйдет альбом - куплю ))) купил же сатирикон новый, ну и этот куплю.... шоб було )))
Kub
ЦИТАТА(Dima8806 @ 20th February 2014 - 01:09:31) <{POST_SNAPBACK}>

свали.
ЦИТАТА(Dima8806 @ 20th February 2014 - 01:09:31) <{POST_SNAPBACK}>
Три раза к ряду прослушал эту песню - не зацепило, но когда выйдет альбом - куплю ))) купил же сатирикон новый, ну и этот куплю.... шоб було )))

свали.
Kwaad
QUOTE(Kub @ Feb 19 2014, 23:20:37) <{POST_SNAPBACK}>
свали.

свали.

Dima8806
ЦИТАТА(Kub @ Feb 19 2014, 23:20:37) <{POST_SNAPBACK}>
свали.

свали.

:-) я высказал своё мнение. поверье, уважаемый, эта музыка не так уж и крута. я ещё раз уверен на 1000000% если бы вы этот трэк услышали под другим именем, например блэк группа из тамбова Satanic Necroemperor ( :-)), то вы бы первый стали нам рассказывать - что трэк полное г...но и вообще тупой проигрыш в середине всё портит... или наоборот, середина крута а концовка ни в .... ни в красную армию. всё дело в ВЕДОМОСТИ! вы, уважаемый, ведомый и повелись на название группы, её прошлый и, к сожалению, уже недостижимый ими, их же успех в этой клоунаде, именуемой БМ сцена. Хотя она (сцена) в 1994 ещё не была полностью клоунской, но уже тогда клоунов хватало. Единственная отрада - старая и добрая А. Б. П. :-)
Kub
хм. а вы лучше, чем я.
кваад, но к тебе это не относится.
у этой группы нравится всего два альбома, так что клоунады не углядел и ни на что не вёлся.
Dima8806 и если вы тролль....тогда ну очень толстый.
babanguida
QUOTE(Dima8806 @ Feb 19 2014, 22:09:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ха, и ещё раз - ХА!
Про "блэк метал" в их музыке говорить не буду, скажу о другом. Это всё уж очень сильно напоминает... металику. ))) Напоминает не музыкой а историей.
Правда всё события у мэйхем были скупее, быстрее закончились и с меньшим размахом. Так-же после хорошего альбома облажались. Так же выпускали своеобразные говёные "лоады". также зазвездились и теперь вот готовят "фанов" к выходу нового альбома, который, я уверен на 1000000000% будет таким-же как и предыдущий.

normal_Homerdisgust3.png
Lucifer
ЦИТАТА(Dima8806 @ Feb 20 2014, 07:09:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ха, и ещё раз - ХА!

facessspalm.png
6666666
ЦИТАТА(Dima8806 @ Feb 20 2014, 01:43:08) <{POST_SNAPBACK}>
:-) я высказал своё мнение. поверье, уважаемый, эта музыка не так уж и крута. я ещё раз уверен на 1000000% если бы вы этот трэк услышали под другим именем, например блэк группа из тамбова Satanic Necroemperor ( :-)), то вы бы первый стали нам рассказывать - что трэк полное г...но и вообще тупой проигрыш в середине всё портит... или наоборот, середина крута а концовка ни в .... ни в красную армию. всё дело в ВЕДОМОСТИ! вы, уважаемый, ведомый и повелись на название группы, её прошлый и, к сожалению, уже недостижимый ими, их же успех в этой клоунаде, именуемой БМ сцена. Хотя она (сцена) в 1994 ещё не была полностью клоунской, но уже тогда клоунов хватало. Единственная отрада - старая и добрая А. Б. П. :-)

Ну ты эта... всё-таки... свали.
Dima8806
та свалю, свалю... копошитесь сами в своём недокульте. только вот когда выйдет ваш этот пресловутый новый альбом этой вашей пресловутой группы и он будет полнейшим отстоем - не забудьте зайти в это обсуждение, извиниться и сказать, что я оказывается был прав. ... давайте дождёмся полноценного альбома... друзья
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.