ARCH ENEMY ANNOUNCES NEW SINGER!
В начале июня 2014 года ARCH ENEMY выпустят свой 9ый студийный альбом под названием War Eternal по всему миру при поддержке лейбла Century Media Records и лейбла Trooper Entertainment - в Японии.
С выходом нового альбома группа примет в свои ряды и нового члена - Алиссу Уайт-Глуз, бывшую вокалистку экстремальной канадской группы THE AGONIST. Ангела Госсоу, которая присоединилась к ARCH ENEMY в 2000 и дебютировала на ставшем классикой альбоме Wages Of Sin (2001), отойдет от роли фронт-вумен и сконцентрируется на менеджменте, в то время как Алисса займет её место.
Комментарий Ангелы Госсоу по поводу предстоящих перемен:
”Дорогие фаны ARCH ENEMY, мне нелегко говорить это вам... Я приняла решение, что пришло время мне сойти со сцены и перестать быть гласом ярости ARCH ENEMY. После 13 лет чистого - мать его! - металла, 6 студийных альбомов и бесчисленных гастролей на 5 континентах я понимаю, что мне нужно перейти к иной фазе в моей жизни, быть с моей семьей и заботиться об иных интересах. Однако я останусь менеджером ARCH ENEMY и продолжу расширять сферу своего бизнес-влияния.
Я все так же предана своим металлическим корням, просто отхожу в тень, так сказать. Я передаю эстафету невероятной талантливой Алиссе Уайт-Глуз, которую вот уже много лет я знаю как прекрасного друга и потрясающую вокалистку. Мне всегда казалось, что она заслуживает шанса блеснуть - и теперь она его получила. Такой же шанс получила я в далеком 2001.
Я хочу поблагодарить всех фанатов ARCH ENEMY, наши лейблы Century Media и Trooper Entertainment, наш персонал и в особенности Майкла, Даниэля и Шарли за их любовь и поддержку, которую они оказывали мне на протяжении всех этих лет. Мы выходили победителями из любой ситуации, прошли огонь, воду и медные трубы в самое удивительное и плодотворное время моей жизни. Спасибо вам за то, что были со мной на сцене, у сцены и за сценой. Вы оставили след в моём сердце, и, надеюсь, я смогу отплатить вам за это. Я признательна за удивительные воспоминания - я буду лелеять их у себя в сердце всегда!
Я с нетерпением ожиданию начала новой стадии безумия ARCH ENEMY! В этот самый момент я прослушиваю заготовки к новому альбому, и у меня просто сносит крышу! 2014 год увидит обновленный ARCH ENEMY в всем его триумфе. Я горжусь тем, что я часть этой новой главы в истории ARCH ENEMY, хотя и в другом качестве: завожу двигатели за сценой. Надеюсь увидеть вас у сцены - в этот раз я присоединюсь к вам. Да начнется бойня ещё раз!”
Комментарии Алиссы:
"Я испытываю невероятную радость и гордость сообщить, что сейчас в моей жизни и музыкальной карьере начинается новая глава: я присоединяюсь к одной из самых любимых и всемирно уважаемых групп ARCH ENEMY. ‘Wages of Sin’ был первым тяжелым альбомом, который я купила, и это стало любовь с первого прослушивания. Нечасто доводится получать звонки от любимой группы с просьбой присоединиться к ним! Меня бросает в дрожь от возможности поработать с такими удивительно талантливыми музыкантами, которых я также считаю и великолепными друзьями. Не могу дождаться того момента, когда смогу писать и выступать на качественно новом уровне теперь, когда я стала частью ARCH ENEMY! Музыка вечна, металл безграничен, и это только начало!"
Главный сочинитель песен и лидер группы Майкл Эмотт, который основал ARCH ENEMY в 1995, добавляет:
”Мы бесконечно благодарны Ангеле за всю её страсть, упорную работу и талант. Её вклад огромен и навсегда останется значимой главой в истории группы. Мы бесконечно горды тем, чего нам удалось достичь в прошлом, но мы также с нетерпением ждем новых битв и новых побед. Мы приветствуем Алиссу с распростертыми руками - и мы надеемся, что вы навострили уши. Возможно, мы только что создали наше самое злобное металлическое творение в лице готовящегося к выходу ‘War Eternal’!”
20ого марта ARCH ENEMY представят видео с заглавным треком альбома - ”War Eternal”. Оставайтесь на связи.