Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mayhem - Esoteric Warfare (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 3rd June 2014 - 16:05:27) <{POST_SNAPBACK}>
ОЧЕНЬ скучный Вяй

Совсем поехавший 80-й.
aserius
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 29 2014, 13:15:30) <{POST_SNAPBACK}>
Такого уровня альбомы выходят нечасто. Если честно, норвежцы неожиданно-таки объявили об альбоме и через непродолжительное время он тихо-мирно, незаметно вылился в сеть. В качестве его я не сомневался, был уверен, что марку они будут держать. И все ожидания без исключения оправдались. Это все тот же MayheM с фирменной поздней Ordo Ad Chao`совской линией (но с намного более чистым звуком). Дима frost 192 написал, что каждый альбом группы – событие десятилетия. Я бы не стал мерить коллектив какими бы то ни было временными границами, ибо это всё иллюзорно. И правда, можно ли мерить Микеланджело или египетские пирамиды time`ом? Так и творчество этих норвежцев. Оно вневременно. Кто-то орёт – гейхем (тьфу, аж стыдно), уже не те, не DMDS, где Dead, не бм, хардкор (тьфу, бл, ещё хлеще). Даже дед на грядке чё-то пробубнил в усы сквозь свисащую капусту про христианство (а должен не следить за трэндом, тем более бм, который так презирает). ТЬФУ, это все сиюминутное. Esoteric Warfare на это смотрит спокойно и вне-мирно, ибо понимает, что пустое и осыпется песком тлена и трухи. Здесь есть всё – незабываемая, погружающая, изгибающаяся только ИМ ведомая линия времени, звуков, пространства, образов и чувств, атмосфера, аналогов которой не сыскать в нашем бренном мире (хоть многие наработки стиля и есть, но поданы они в истинно ИХ душе-духе, диссонансы, неповторимый, уникальный вокал, плавное течение. Тихое буйство и погребённая истерика, песочные часы современности, отвергшие её. Чернота, Диавол и Бог. Манифест падения и возвышения, упадка и Еsoteriческого Nightmare. Пусть где-то продолжения 07, но ведь это Их, мать, продолжение!!! Маги и алхимики, призрачные тени и недвижимые чёрные балахоны. ОСЫПАНИЕ ВСЕГО. По уровню воздействия MayheM образца 2014 ничуть не уступает 1994. БМ по духу, свойственному им. А значит – МАГИЯ, ВОЛШЕБСТВО, ШАМАНИЗМ. Путешествие в нирвану, рэйв, кислоту и психоделизм.
Остальное – продолжение будет повторением. MAYHEM есть MAYHEM, они остаются THE TRUE для самих себя. И это главное. И это слышно. Здесь не средневековый замок и тьма 1994 и не глубоко подводный мир булькающих рыбок 2007. Здесь песок, вечность и часы. СИЛЬНЕЙШЕЕ ТВОРЕНИЕ ТВОРЦОВ, НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ЭТОМУ МИРУ. Они посланцы не отсюда, но сюда несущие свои тантрические мантры.
Кому понравилось – за тех я ИСКРЕННЕ рад. Кому нет – ваше время ещё может прийти. Ну а если нет – жаль ( а может и нет). Главное одно – надо радоваться и быть наполненным счастьем от того, что одновременно являемся свидетелями и современниками выхода ТАКОГО. В наше пропердоленное время.

Без оценки, ибо кто оценивает СОВЕРШЕНСТВО?

ЭТО ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ МУЗЫКА И ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ. ЭТО КОЛОСС. КОСМОС. БЫТИЕ. ВСЁ И ВО ВСЕМ.

MAYHEM.

*Слушал с трэком From Beyond the Event Horizon для полноты картины. Неразрывное единство. СОВЕТУЮ*.

9.gif Круто и красиво подмеченно , если брать в общем .. 9.gifСразу видно талант буквенный crazy.gif 1488.gif Но если брать треки 5 , 7-8,9- почти половина альбома , то все так , как я написал в своем отзыве.
Tular
А альбом-то неплох. Это я вам как НЕлюбитель диссонансов говорю.
Wenprogr
ЦИТАТА(Sangre @ Jun 2 2014, 01:35:23) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, из интервью Бласфимера известно, что во время сочинения материала OaC Аттила и Бласфимер жили в лесу и питались почти исключительно алкоголем.

Ну, теперь у Аттилы другая компания, видимо в ней и дело.
Альбом, не скажу, что захватил, включал-выключал, включал-выключал, снова хочется включить.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
теперь у Аттилы другая компания
Нет особой разницы между этим и 2007, продолжение той же резано-рваной линии. А Аттила и с О`Мэйли корешится ещё.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 4 2014, 16:05:46) <{POST_SNAPBACK}>
Нет особой разницы между этим и 2007, продолжение той же резано-рваной линии.

Музыкально - да.
Эмоционально - нет.
07 более глубокий и атмосферный.
Сабж более прямой и мажорный.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
более прямой и мажорный.
НЕ замечено. Всё та же линия, всё то же погружение в бездну мироздания.
66666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 4 2014, 14:10:49) <{POST_SNAPBACK}>
всё то же погружение в бездну мироздания.

Интересно куда тебя шум от перфоратора погрузит?
Metalmaniac37
Thanks!
DiKobRaZzz
Очень необычный альбом, для его оценки явно маловато 2-х - 3х прослушек.
Из плюсов. Особенно понравилось, что материал достаточно самобытный, не было ощущения вторичности, которое возникает при прослушке каждого второго альбома выходящего в последнее время. Частенько встречаются действительно классные моменты, у альбома есть своя атмосфера.
Из минусов. При прослушивании некоторых треков возникает ощущение, что сам трек - набор из нескольких склеенных заготовок к прошлым альбомам, притом, заготовки эти даже не из одного десятилетия. Еще один минус - несколько по-настоящему унылых песен во второй половине альбома. Вокалист поганенький.
В целом, по ощущениям этот опус точно не дотягивает до Мэйхема начала девяностых, зато на голову выше практически всего остального блэка выходящего сейчас.
З.Ы.
Ну и Варгуша, обо[мат->бан]ийся в этом году с очередным фрутилупс-шедевром, поднял настроение воистину шикарным заявлением о том, что прослушав Psywar задом наперед, обнаружил скрытое христианское послание (!!!). Гениально уже само прослушивание задом наперед, но обвинить Мэйхем в насаждении библейских ценностей - троллинг 99 лвла. Хотя... Гаал же оказался женским модельером и гомосеком, чем черт не шутит? smile1.gif
З.З.Ы. Как утверждает Варг, услышать данное послание можно исключительно на ограниченном симидюймовом издании сингла. Никогда бы не заподозрил в нем ярого фаната, приобретающего ограниченные издания мэйхемовских синглов. 13.gif
Wenprogr
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ Jun 5 2014, 00:53:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и Варгуша, обо[мат->бан]ийся в этом году с очередным фрутилупс-шедевром

А почему не с Логик-шедевром?
shial
ЦИТАТА(Wenprogr @ Jun 5 2014, 18:07:52) <{POST_SNAPBACK}>

потому что на самом деле это был Ableton 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Вокалист поганенький.
facessspalm.png bang.gif
ЦИТАТА
не дотягивает до Мэйхема начала девяностых
То было совершенно ДРУГОЕ ВРЕМЯ и ДРУГАЯ ГРУППА с ДРУГОЙ МУЗЫКОЙ. Это как сравнивать Каннибалов с Арч Энеми.
DiKobRaZzz
ЦИТАТА(Wenprogr @ Jun 5 2014, 18:07:52) <{POST_SNAPBACK}>

Творческий процесс должен быть таким же примитивным, как и его результат! 1488.gif
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 5 2014, 18:19:49) <{POST_SNAPBACK}>
facessspalm.png bang.gif
То было совершенно ДРУГОЕ ВРЕМЯ и ДРУГАЯ ГРУППА с ДРУГОЙ МУЗЫКОЙ.

Время-то другое было. Деревья выше, метал чернее, всетакое. smile1.gif Только их музыка не напоминала частенько мешанину из отдельных кусков, да и не менялось внезапно настроение посреди альбома на какую-то заторможенную медитативную хренотень. Не имеет значения состав, ибо если сохранили название, извольте держать планку. Сравнение более чем уместно.
babanguida
Listen to it in real CD or 320 quality. Masterpiece 9.gif
Wenprogr
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 4 2014, 13:05:46) <{POST_SNAPBACK}>
Нет особой разницы между этим и 2007, продолжение той же резано-рваной линии. А Аттила и с О`Мэйли корешится ещё.

Музыку похоже всё-же Teloch писал. Если действительно напоминает Ordo ad Chao, то это полностью его заслуга, сумел уловить ту тему.
Мне, если честно, не особо так кажется.
Здесь немного об этом сказано.
И интервью с Некробатчером
aserius
ЦИТАТА(mindeater @ May 30 2014, 09:04:42) <{POST_SNAPBACK}>
хотя вот переслушал и вроде как зашло. злобненько, задорненько, а главное по-своему звучит очаровательно. наверное надо меньше искать того, чего нет 15.gif

Прослушал твой альбом , не успел , закрыли тему Ildverden - Задумки есть хорошие . Но все портит очень сильно перешруженный звук , особенно перегруженны бассовые партиии. И пойми там где ты делаешь замедления для соло-выплевов и, или выделяешь соло-партии в определенных местах - бассуху ,,отводят ,,назад , она же все заглушает, тем более перегруженная .Сначала думал рип такой . Проверил нет - ,,клиппинг ,, а убивает неплохие задумки . Это ужасно перегруженная запись . Просто каша какая-то . Почастотно партии инструментов - неплохо , почти классически. Но вот местами опять ошибки . Хоть я и критикую современные методы записи гитар на самых средних частотах , но вот к примеру на Треке -,,03. Де хмари плачуть ,, на 4м.03сек. такая соло-темазадвиг пишется на саммых средних частотах , а не на средне-Высоких как у тебя , ну и бассуха уводится по другому в это время , что бы не было каши .И опять хоть я и критикую современных звукачей за ,,бедные,, низы , но тут ты опять перемудрил сильно , это же блэк , низы задраны ужасно на 100- 200 Hz// А материал неплох и местами даже очень .Очень поравились первые песни , особенно ,,Шторм на горизонті,, . 9.gif
anbe
Очередной культовый опус культовой формации.
То что делает Mayhem в мире тяжелой музыки можно любить, можно ненавидеть, можно боготворить, но оставаться просто равнодушным и пропускать все это мимо не получиться.
volvos40
thanksss
Algis
Опус сочный, не вопрос. Второй день слушаем вместе с соседями. crazy.gif Но вот про культовый культ культового культа - это преувеличение.
Там ещё толстенный буклет, кстати. Кто-то отсканировал уже, а то мне чото лень заморачиваться.

Кому надо если, есть пара свободных копий на CD, на подходе винил, а в июле придёт боксовая версия.
Dragonballz
Для них слабовато...для Норвегии тем более...ничего особенного...ждал БОЛЬШЕГО....
Надо дать еще шанс...через некоторое время переслушать....Авось пойдет....а пока пускай дяденька Аттила не орет и подождет своего часа....
smile2.gif
Kub
ЦИТАТА(Dragonballz @ 11th June 2014 - 22:44:21) <{POST_SNAPBACK}>
...

Норвегия рыдает из за твоих многоточий.
Dragonballz
Чем больше,тем лучше! smile3.gif
dma-09
Навороченый альбом то вышел на самом деле! Ктобы так еще смог сделать, аналогов точно нет! Интересно, смогут они это выучить чтоб потом на концертах играть :-)
DarkHorde
Сразу что бросается в глаза, глядя на обложку, так это отсутствие надписи the true.
С чем это может быть связано остаётся только гадать, может в связи с уходом гитариста Blasphemer.

С синглом Psywar уже был знаком, и честно признаюсь при прослушивании был очень доволен услышанным, это был и есть очень хороший трек.
Альбом начинается здорово, энергичная композиция Watcher с характерным звучанием для группы, вокал Attila Csihar всё также хорош, не берут его года. Всё в стиле группы.

Что заметно изменилось - подача материала. Музыка стала своеобразно гармонировать не только скоростные пассажи, великолепный драйв, но и теперь, в большей степени в песни влились атмосферные, психоделические проигрыши, наполненные вокалом, мрачным, загадочным. И нам этот голос что-то шепчет, показывая сумасшедший мир как он есть, и как будто пытающийся донести до нас это безумие, то и дело периодически появляясь и пропадая в глубинах нашего подсознания, и тем самым придает некий шарм истеричности и шизофрении, попыткой захвата нашего разума для контроля. Это придаёт песням неподражаемый шарм и привкус.
Отдельно хочу выделить работу барабанщика Hellhammer, она выше всяких похвал, я считаю что он один из лучших не только в этом жанре, но и в тяжелоэкстремальной ветки (Death, Black, Thrash, Grind) в целом. Гитарист Teloch (See also: Nidingr, NunFuckRitual, Teeth and Thorns, The Konsortium, Umoral, Condenado, ex-Orcustus, ex-1349 (live), ex-God Seed (live), ex-Gorgoroth (live)) также хорош, для тех кто не знает, он сменил Blasphemer, который верой и правдой служил в отряде под названием Mayhem. Есть на этом альбоме также ещё один гитарист, выступающий на живых выступлениях, Charles Hedger участник таких групп как Imperial Vengeance, ex-Cradle of Filth, ex-The Electric Hellfire Club, его работу здесь оценить не могу.

Еще один момент, который поклонники Attila Csihar, его творчества, наверняка заметили, так это схожесть и не малая с другим побратимым, в какой-то степени, проектом Аborym, в котором он когда-то принимал участие. На мой взгляд ничего плохого в этом нету. Обе группы являются иконами стиля и отличным, ярким примером для подражания. И складывается такое ощущение, что нереализованные идеи, мысли, наработки, которые по каким-то причинам не попали в Generator и Psychogrotesque, стали присутствовать здесь (хотя в этот период Attila не числился участником Aborym). Например песни Pandaemon и Milab, в них прослеживается схожесть не только в музыкальной подаче, но в плане подачи лирической составляющей - слова, шепот, истеричные, безумные крики. А может наработки, которые были у Attila, когда он находился в составе Aborym, не были приняты и он поделился своими идеями здесь и сейчас, и они отразились в этом альбоме Esoteric Warfare. Остаётся только предполагать, как бы то ни было, для меня, если это так, то это сыграло только в положительную сторону.

Про альбом можно сказать также, что здесь сочитаются не только современная версия группы, скажем так, (это творчество с 2000 года, альбом Grand Declaration Of War), но и слышны отголоски более раннего периода, когда миром правил (ну он и сейчас правит) De Mysteriis Dom Sathanas.

Остаётся подытожить, что музыканты в очередной раз доказали не только культовость группы, но и то что семь лет проведенные после предыдущего альбома не прошли даром, есть еще идеи и фантазии, а главное - желание, сочинять качественную, приятную, достойную музыку, которой можно наслаждаться при прослушивании.
Однозначно один из лучших альбомов этого года, моя оценка: 10/10.

Послесловие:
На счёт стиля можно долго спорить. Некоторые назовут это Black Metal, некоторые Post-Black Metal, а некоторые, что это чуточку Avantgarde Black Metal. Думаю этот альбом придётся по-душе всем поклонникам данных направлений.
Oath19
Кассетный-рип альбома. 320.
[ Hidden Text ]
Lucifer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 4 2014, 22:05:46) <{POST_SNAPBACK}>
Нет особой разницы между этим и 2007, продолжение той же резано-рваной линии.

А мне именно это и понравилось. pray.gif
Rikardo90
From Beyond the Event Horizon (Japan bonus track) Where is it? WHERE IS IT?
InFestus
Не фанат, ни Mayhem, ни Black Metal, в частности, но прослушал с удовольствием, не обычно валят. crazy.gif
6666666
Звук тут заметно лучше, чем в прошлый раз (уже и инструменты можно отличить с первого раза), но всё равно не комфортно слушать.
Нигилисты, собирающиеся выпалить из себя "Мэйхем и не должен быть комфортным, йоба на! Блэк должен причинять дискомфорт, это музыка Зла!" идут в сторону хрена авансом.
Kub
ЦИТАТА(6666666 @ 22nd June 2014 - 01:41:50) <{POST_SNAPBACK}>
Нигилисты, собирающиеся выпалить из себя "Мэйхем и не должен быть комфортным, йоба на! Блэк должен причинять дискомфорт, это музыка Зла!" идут в сторону хрена авансом.

ты претенциозен дофига.
psychonaut
ЦИТАТА(Kub @ Jun 22 2014, 02:07:34) <{POST_SNAPBACK}>
ты претенциозен дофига.

и походу он хочет быть таким одним здесь т.к обвиняет в своих же грехах других, например меня. Заметил очень много людей делают тоже самое на что бурно реагируют в постах своих таких же знатных оппонентов, чсв порождает конкуренцию. Вспомните как профански одни накинулсь на Teitanblood, обвиняя прочих в скорбном элитизме, а как они защищали новый Behemoth, отбиваясь от негативных варварских постов. Всё с нами ясно. Такова природа металарии.
Kub
ЦИТАТА(psychonaut @ 22nd June 2014 - 02:17:08) <{POST_SNAPBACK}>
например меня

ЦИТАТА(psychonaut @ 22nd June 2014 - 02:17:08) <{POST_SNAPBACK}>
чсв порождает конкуренцию.

ну ты только что это подтвердил.
psychonaut
ЦИТАТА(Kub @ Jun 22 2014, 02:28:50) <{POST_SNAPBACK}>
ну ты только что это подтвердил.

а ты типа не подтвердил, да? остался за бортом? ври дальше. клин клином вышибают. когда атакует чужое чсв тут всегда весело и пахнет порохом. иначе зачем всё это нужно... скачали бы что надо да ушли.
И брось упрекать чужих в элитизме, завязывай, я ж не выпендривался в твой адрес, что пока ты гоняешь попсовый BAN например, я наслаждаюсь вечной музыкой Swans. Правильно ведь не говорил такого? А хотя мог бы сказать, мог бы... 25.gif
Kub
ЦИТАТА(psychonaut @ 22nd June 2014 - 02:33:13) <{POST_SNAPBACK}>
а ты типа не подтвердил, да? остался за бортом? ври дальше. клин клином вышибают. когда атакует чужое чсв тут всегда весело и пахнет порохом. иначе зачем всё это нужно... скачали бы что надо да ушли.
И брось упрекать чужих в элитизме, завязывай, я ж не выпендривался в твой адрес, что пока ты гоняешь попсовый BAN например, я наслаждаюсь вечной музыкой Swans. Правильно ведь не говорил такого? А хотя мог бы сказать, мог бы...

вечно как малолетка какую то упоротую фигню порешь.
кому врал?) элита??)попсовый БаН??))
вечная музыка сванс стыдится должна, йопт.
или ты может с бухлецом перебрал?
а то это не порох, а ссаньё.
сказал.
psychonaut
ЦИТАТА(Kub @ Jun 22 2014, 02:53:06) <{POST_SNAPBACK}>
вечно как малолетка какую то упоротую фигню порешь.
кому я врал?) элита??)попсовый БаН??))
вечная музыка сванс стыдится должна, йопт.

ты время от времени пускаешь петуха, мол собрались вы такие чсвшники, пытаешься продемонстрировать как тебе пофигу на всё и всех и тд и тп. всё забывая про собственную любопытную натуру. Ну не пиши больше, уйди с металарии или как Андрей устройся куратором, раз мы тут все такие чсвшники безнадёжно элитные, любим много спорить и писать посты бла-бла-бла. И да Бан попсовый, по крайней мере для меня, хотя это никак не отражается на прослушивании раннего творчества.
Если ты старше меня, т.е. тебе где-то за тридцатник уже, доказывай это как следует, слушай музыку. У тебя есть разумные идеи, и я не раз поддерживал тебя этими глупыми кнопками.

ЦИТАТА(Kub @ Jun 22 2014, 02:53:06) <{POST_SNAPBACK}>
или ты может с бухлецом перебрал?
а то это не порох, а ссаньё.
сказал.

нет это ТЫ фоткаешься с бутылем, а мне неохота бухать, у меня другие... интересы.
Kub
ну возьми с полки пряничек, раз даже бутылочку вспомнил. pray.gif
моя натура, как ты выражаешься - ничего такого никому не предъявляет, просто подмечает некоторые мелочи, от которых у горячих парней рвёт пукан.
рад, что пытаешься учить, что мне делать, чтобы твои заслуги по глупым кнопочкам не были напрасными.
потешил 1488.gif
хотя честно признатся - рвануло у обоих 15.gif
psychonaut
ЦИТАТА(Kub @ Jun 22 2014, 03:18:51) <{POST_SNAPBACK}>
моя натура, как ты выражаешься - ничего такого никому не предъявляет, просто подмечает некоторые мелочи

Хе-хе, а кто тут не подмечает некоторые мелочи? Эта мелочь и эти подмечания и есть часть того, что движит 1/2 здешнего флуда, т.е с чего он зачинается. Тоже так буду делать, подмечать мелочи и говорить, что ничего не предъявляю.
Потешил, не потешил, но я бы ничего тебе не отправил, если бы ты до этого не написал. Чаще всего бывает так, что я просто "отвечаю" на уже заранее спланированный оффтоп, хотя конечно бывает исключения, не без того.
anton108
Понравился альбом.
Chasm
ЦИТАТА(anton108 @ 22nd June 2014 - 10:03:16) <{POST_SNAPBACK}>
Понравился альбом.

ну что ты в бесседу встреваешь? не видишь господа друг друга обсуждают? надо быть скромней 1488.gif
mardak666
ну че там с 320 цд-рип, посоны?
DarkHorde
ЦИТАТА(mardak666 @ 6th July 2014 - 23:15:29) <{POST_SNAPBACK}>
ну че там с 320 цд-рип, посоны?

Уже давно.
[ Hidden Text ]
Aresson
а до этого чё было то?
DarkHorde
ЦИТАТА(Aresson @ 8th July 2014 - 22:02:16) <{POST_SNAPBACK}>
а до этого чё было то?

Помутнение рассудка! 1488.gif
innerk
ЦИТАТА(frost192 @ May 27 2014, 20:31:45) <{POST_SNAPBACK}>
нет ребята smile1.gif
Mayhem это блэк метал и только блек метал!
В любом его состоянии.
Он им был им и останется до конца.
И меня никто не переубедит.

Блэк метал???, которые ведут себя как панки))) Нет дарагой, увы, не та идеология у них, как тело без души, так и музыка - пуста...
Chasm
долго не мог определиться со чвоей оценкой альбому - и не с проста. На первый взгляд тут вам и Атилла на вокале и вроде психотичная вывернутость позднего Мэйхем на месте. Но ни один трэк толком не цепляет. Прослушивание никуда не погружает, как будто смотришь на происходящее со стороны, как просто на демонстрацию навыков и умений музыкантов и кроме "... ну да, ну да, умеют" ничего сказать не хочется...
В итоге после нескольких проб напросился вывод о том что ребята не довели до ума творение, не вложились душой таксказать, а просто поюзали наработаную фишку. Зато звукачи постарались, да только для такой музыки такие старания не к лицу как правило.
Kub
альбом, как и прошлый - погружает и раскрывает, просто для большинства всё оказывается очень банально "неча на зеркало пенять - коли рожа крива"
дада, свернём всё на звукачей, то лучше звук - плахой, не то впечатление, то звук - на уровне, впечатление не то. фишки юзаные - недоюзаные, атмосфера мутная недоработанная.
а может и слушатели воспринимают этот альбом "на атыбись" - сами не раскрываются, не погружаются.
интоксикация.
Razorbladeswaltz
ЦИТАТА(Kub @ Aug 17 2014, 11:04:19) <{POST_SNAPBACK}>
может и слушатели воспринимают этот альбом "на атыбись" - сами не раскрываются, не погружаются.

+100500. в эту реку надо войти несколько раз.
да и фоном слушать тоже не пойдёт.
тогда можно и врубиться.
в этом плане даже психодел/мрак/шиза на Ordo ad Chao были поудобоваримее, полояльнее к слушателю что ли..
Луч
Альбом может и не покатить. потому как люди слишком перегружены обилием музыки.
если раньше пара банд то сейчас их 1,000 и играют не хуже,а под час и лучше.
Chasm
ЦИТАТА(Kub @ 17th August 2014 - 11:04:19) <{POST_SNAPBACK}>
просто для большинства всё оказывается очень банально

про тонны не нужного диссонансного ортодокса так скажу, но сабж заезженным язык не повернётся назвать.

ЦИТАТА(Razorbladeswaltz @ 17th August 2014 - 11:24:21) <{POST_SNAPBACK}>
в эту реку надо войти несколько раз.

раз 10 вошёл в разных настроениях, ибо интерес к сабжу порядочный, был.
ЦИТАТА(Razorbladeswaltz @ 17th August 2014 - 11:24:21) <{POST_SNAPBACK}>
в этом плане даже психодел/мрак/шиза на Ordo ad Chao были поудобоваримее, полояльнее к слушателю что ли..

правильно, ибо он был такой искренней пропастью и мрачной глыбой которая прибивает на дне её.
А этот ничего такого не предлагает. Проехался по верхушкам и хватит.

ЗЫ: диджитал бонус на альбоме больше всего понравился.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.