а мне нравятся альбомы про Озеры и Элегию... потом мне уже почти ничего не нравится
аналогично, задумки в принципе неплохие были, но вокал убивал все на корне. Обновленный амофис нравится само больше за всю их историю.
DenRIIZ
Apr 30 2009, 03:52:39
да, альбом великолепный!!! под стать облоге! сегодня начну с него утро1
beto666
Sep 15 2009, 03:18:34
thank you!!
Thiarnan
Apr 11 2010, 15:49:37
Альбом со временем разонравился напрочь. Сейчас, когда появился Skyforger и после того, как расслушал Eclipse - две великолепные работы, вызывающие восторг - Silent Waters каким-то даже унылым кажется. Какую песню не включу (кроме разве что Towards And Against и A Servant), сразу мысль "эх, скучно".
две великолепные работы, вызывающие восторг - Silent Waters каким-то даже унылым кажется
совершенно согласен, разе что выделю на "Водах" первую композицию
Dismayer
Apr 11 2010, 16:25:50
Towards and Against это оправдание существования этого альбома
В остальном разве что Shaman и Ай оф Кримсон Блад
m00n1ight
Apr 11 2010, 16:57:40
Нравится этот альбом наравне со Скайфорджером, но мне они кажутся несколько однообразными. Ничего не запоминается, постоянно ловлю себя на мысли, что из песни в песню кочует одна и та же мелодия с небольшими изменениями. А в остальном - очень даже на уровне.
что из песни в песню кочует одна и та же мелодия с небольшими изменениями
Возможно, некоторая предсказуемость действительно есть, но в рамках одного альбома?.. Не сказал бы.
MetalAlex
Apr 11 2010, 20:21:43
Мой любимый альбом у Аморфис, единственный который переслушиваю периодически. Песни друг от друга почти не отличаю. Разве что Her Alone особенно нравится!
Да вы чего! Ну да, я тоже не сразу "разделил" альбом на составляющие, но, если уж втягивает, то дальше уж... Silent Waters-то однозначно выделяется сразу с Towards And Against, а дальше и остальные начинаешь различать.
Красивый альбом, я походу нашел для себя свой аморфис...он у меня с 2006 года начинается))) PS классный не то слово, пол альбома хитяр, как собственно и на прошлом, там только 5 насчитал, а тут 6))) 9 из 10
Причём, многократный. Он из Начала Времён все самые лучшие песни выкинул. Да и на Затмении не полюбляет Брата Луну.
Vastich
May 22 2017, 17:06:31
Для меня конкретно этот случай вопиющ по причине того, что с песен Silent Waters и Her Alone началась моя любовь к Amorphis
MeatWolf
May 22 2017, 17:10:00
Да это реальное уныние же. Что угодно тут лучше неё.
Vastich
May 22 2017, 17:21:39
Увы мне. Т.е. тебе
Leshiy666
May 22 2017, 17:55:58
По началу вместо двух нулей не углядел подумал что один ноль, одна единица, думаю нифига себе новым релизом легендарные финны разродились что ли, дык новостей и упоминаний нигде думаю об этом не было ещё вроде. О о
Пара быстрых номеров хороша, а остальное такое меланхоличное, такое противоречивое всё! Уникальный в этом смысле альбом, чётко делящийся на две половины.