Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Anger On Anger - Beyond A Man (1996)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
lafuma
Соляки не такие крутые как у Пантеры, но саунд и вокал агрессивный и жесткий. Понравилось. 9.gif
Brutal
около-трэшевая и еще не совсем модерновая-метальная атмосфера 90-х чувствуется, параллелей проведу немного, ибо подобные группы слушал эпизодически.
пару раз начинал слушать, не шло. но сегодня проникся в качалке! МОЩЬ!
frost192
Хорошая музыка.
Не хватает плотности и остроты гитарам и этот закос ударных под пантеру образца 94 года не очень стыкуется с ватными гитарами.
В целом для тех лет твердая 4+ !

aesteticvice
ого тут народу, 1488.gif стока фэнов грува, никогдаб не подумал, наверно реюнион пантеры с воскрешениями и инопланетянами стока бы не собрал, надо послушать что за нетленка откопалась bye.gif
з.ы. превью качает, под такое нормально на квадроцикле носится по канавам, чем завтра и займусь
DarkHorde
Присоединяюсь к хвалебным комментариям по отношению к альбому! Действительно, музон качает... и раскачивает! metaler.gif
Хоть и не любитель грува, но этот релиз порадовал.
Теперь могу добавить ещё одну группу к списку своих любимчиков в стиле Groove Metal, вторая - первый LP Machine Head
avkruchinin
Вот и я наконец-то созрел для коммента 1488.gif

В целом очень даже неплохо, но Пантера всё таки интереснее.
Dirt_ORFEY
Тут уже все миллион раз сказали, что альбом качает и колбасит, так что и сказать нечего. Альбом в принципе понравился, мощный и ровный, плющит как надо. Ещё не раз послушаю с удовольствием.
Спасибо Anger'y за наводку.
Old Vyaine
Странный альбом, не похожий ни на что. Интересный грув, давит прессом будь здоров. Вместе с тем не хватает не то чтобы индивидуальности, группу-то вряд ли с кем спутаешь. Но песни одну от другой, особенно ближе к концу, хрен отличишь.

Словом, я люблю в жанре другие векторы, но и эти ребята вполне имеет право на существование.
HELLTRAIN
Только слушая альбом вспомнил про Сепультура / Sepultura, по мне тоже драйва не хватает,
но тут именно поклоникам тягучего грув-трэш-металла, именно в те годы серьезно относились и г гранж=металлу.
alsinner
Такую музыку нынче почти никто не делает. Будто люди забыли каково это делать подобные вкусные куски.
В AОА сразу же впирает само звучание 90ых, о котором выше говорили. Да и если разбирать каждый трек по-отдельности, например, Save Me, то найдется уйма красивых моментов.. это и структура композиции, и партии вокалиста, которые я считаю одними из лучших в своём стиле.
Всё же Фраска молодец. Сначала, если не вдаваться в подробности, то можно подумать, что это очередной клон Ансельмо/Виндштейна и тд, а по-сути у Фраски есть свой стиль, может и основанный на папане Филе/дядьке Кирке, но доработанный и исполненный ПО-СВОЕМУ, что не может не радовать. Вообще, его вокал - это самый сок 90ых, который вобрал в себя всё лучшее из тяжелой сцены того времени. Если взять ту же композицию 01 - Beyond A Man - это же Crowbar, но опять таки исполненный по-своему с просто идеальной вокальной партией (особенно в припеве).
Насчёт гитар и ударки выше много кто сказал чего правильного и интересного, поэтому не буду разглагольствовать на эту тему. Просто скажу, что всё очень хорошо в этом плане.

Этот альбом стоит добавить в топ-5-10 лучших грув-альбумов.
Чтобы, если какой-то нуб пришёл и давай расспрашивать про этот жанр, а Вы такие - хоп - и показываете ему список, где есть АОА, и все вопросы должны будут отпасть сами по-себе.
slack
Не понравилось. Не моё просто. Все качественно, но такую музыку я не люблю.
Bloodn Lord
Итак, наконец-то, я дошёл до этого релиза smile1.gif
К своему стыду не слышал этих ребят. То ли мимо прошли, то ли просто я их не знал вообще. smile3.gif
Альбом очень самобытен. Он действительно не похож по сути ни на что. Этакий индивидуальный присладжёванный грув. Возможно, даже чрезмерно присладжеванный. Не зря Crowbar вспоминаются, гайз smile3.gif
На мой взгляд такие грязные риффы не очень-то и качают. Они давят. Именно давят. При этом разбавляются в меру интересными соляками (и, конечно же, вполне себе вокалом).
Я всё же соглашусь со Стариком Вяйне. Этот типичный американский вектор в груве - не совсем мой. Хотя сама группа безусловно интересна.

PS: спасибо Anger за наводку.

DerUbermensch
невыносимо слабый альбом smile2.gif

не думаю что я в 96 году слышал слабее...
METALHUNTER
С первого раза не попало под настроение, зато со второго зашёл влёт.
Довольно плотный и вязкий Groove с элементами сладжа как отметили выше, в первой песне вокал напомнил Fear factory, во второй проскочил соляк аля Pantera и т.д. В целом на всём протяжении альбома то тут то там вспоминаются разные комманды которые оказали влияние на AOA, в основном конечно течение NOLA как отметил PhillO , тем не менее работа получилась вполне самостоятельная.
Тут в принципе всё описали, так что я повторяюсь, мне лично понравилось.
З.Ы. Тут недавно услышал альбом DVSR - D.V.S.R (2015) djent и rapcore в одном флаконе 17.gif
Хочу послушать грув с фанком dooo.gif
avkruchinin
Не пожалел времени и прогнал ещё пару раз сей альбом и при детальном и внимательном заслушивании пришёл к выводу, что первую оценку я ему дал "слегка" завышенную.

А именно, на самом деле сильных моментов на альбоме совсем не много и они лишь достигают уровня Пантеры, остальное средне и ниже.

Не вижу смысла делать культа из сего произведения, как это пытается сделать релизёр, когда и до него и после него, да даже и сейчас имеется в наличии в этом жанре достаточное количество альбомов, которые на порядок сильнее.
DMIYUR
Лично мне сабж очень понравился , материал в целом актуален до сих пор . А у них ещё альбомы были ?
Anger
ЦИТАТА(DMIYUR @ Mar 9 2016, 19:12:11) <{POST_SNAPBACK}>
А у них ещё альбомы были ?

Нет. это единственный их альбом. независимый
DMIYUR
ЦИТАТА(Anger @ Mar 9 2016, 21:20:17) <{POST_SNAPBACK}>
Нет. это единственный их альбом. независимый

Жаль .
FullofHate
Если честно, от прочтения этой темы испортилось впечатление от группы и от альбома...
Альбом-то, кстати, неплохой, но в историю не вошел и не войдет уже.
С одной стороны - это (около)самодостаточный продукт своего времени и мейнстримовой волны пантеровщины, с другой - они вторичны и это факт. Первичны Vulgar Display of Power и Far Beyond Driven не признать это нельзя.

Подозреваю, что Anger ставит себе целью познакомить всех нас с тем, что считает незаслуженно обделенным вниманием, я же думаю, что если копнуть музло того времени, то таких воршиперов Ансельмо/Дэмбага наберется целый вагон... а если быть точнее - целое кладбище неоригинальных релизов и групп.
Anger
[ Hidden Text ]
Tarelka
Залейте по человечески, с небитым архивом. Посмотрим что за группешник
Anger
vosmidesijatye
Добротный релиз. Конечно, пресыщенному слушателю сабж может показаться анахронизмом, но по сравнению с массой сегодняшнего пластмассового якобы металла это тарахтит на отлично. Супер хитов и шедевров каких то здесь нет, но пластинка слушается приятно из-за общего уровня материла - где надо тягучего, где надо - взрывного. Вокал тоже в тему. Звук жирен.

Не для частого переслушивания но раз в полгода можно поставить, чтобы прокачаться.

animalesco
can someone reupload please? thaaanks
METALHUNTER
320
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
А топик то открыт отказыаеца, я чот щитал, что Ангар её закрыл чтобы тут не писали про группу малейшую критику 15.gif
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 14th May 2023 - 21:47:28) <{POST_SNAPBACK}>
я чот щитал, что Ангар её закрыл

Он и закрывал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.