Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Beyond Creation - Earthborn Evolution (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Requiescat
ЦИТАТА(frost192 @ 16th October 2014 - 23:31:47) <{POST_SNAPBACK}>
честные 256

Честные 256 почти не отличаются от 320, срез частот идёт на 20кГц. На твоей картинке явно меньше 23.gif
frost192
ЦИТАТА(Requiescat @ Oct 16 2014, 21:31:36) <{POST_SNAPBACK}>
Честные 256 почти не отличаются от 320, срез частот идёт на 20кГц. На твоей картинке явно меньше 23.gif

От конвертера много зависит.
Lame имеет очень много внутренних алгоритмов работы которые можно настроить, есть и предустановленые настройки уже.
3.93 самая удачная весрия - практически не режет сигнал.
Более современные версии хитрым образом сжимают сигнал так что на слух звучит нормально а по спектрам жуть жуткая smile1.gif
Еще раз повторюсь - слушайте музыку а не рассматривайте картинки.
holyspirit
Да дайте 320 уже, вот и послушаем!
AB5
Было бы из за чего ломать копья, на днях кто нибудь, да подкинет лосика. 1488.gif
realexxx75
В топку, жду флак !!!
AlexSim1977
О это я удачно зашел 25.gif что не день то радостная новость !
Согласен с предыдущим мнением ! Ибо такую музыку надо слушать как минимум во флаке или на СД .
Предыдущий альбом был великолепен pray.gif и я его себе преобрёл на фирменном СД дисочке 25.gif
Scuns
Стараюсь обходить стороной всё что с приставкой "progressive" и "technical", но это не прошёл... Остался доволен smile1.gif Слушается как-то легко и правильно тут заметили, что не смотря на жанр - гармонично и мелодично.
AB5
Гармонично и мелодично именно потому, что прогрессив и техникал. 1488.gif
realexxx75
Талантливые музыканты, что ещё сказать ?
aesteticvice
подожду какчества, это конечно стрим-рип.... и нефиг спорить crazy.gif слуханул тройку трэков, пока остановлюсь, насторожило обильное наличие дэткоровских фишек, басист конечно няшка, несколько проходов секунд по 10-20 впечатлили как и расстроило несколько галимовских дж дж, показалось что вариатативность лидер-соляг хромает, басюга все вытягивает, профессионально конечно, этакий образцовый модерн техно дэт, ckeifnm vj;yj crazy.gif
Луч
Деткора много...не нравится мне такое обилие, этого стиля.
aesteticvice
ЦИТАТА(diflock @ Oct 19 2014, 08:11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Не особо разделяю мнения про deathcore конечно и да , с днюхой Лучъ smile1.gif

divide et impera crazy.gif из песни строк не выкинешь, второй скримящий войс и дждженткоровая рифмоплетка нет-нет, а вплывает в деловой их разговор, видимо это и есть прог
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 19 2014, 12:15:56) <{POST_SNAPBACK}>
второй скримящий войс

О да, давайте стиль по вокалу определять 21.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(6666666 @ Oct 19 2014, 10:05:45) <{POST_SNAPBACK}>
О да, давайте стиль по вокалу определять 21.gif

А в комплексе с музыкой? зачем выдергивать из предложения? так можно много чего выловить 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 19 2014, 14:10:49) <{POST_SNAPBACK}>
А в комплексе с музыкой?

А вот это уже слушать надо. Немного дэткора даже полезно будет, я считаю. Люблю металл с корицей.
ddx1
ЦИТАТА(aesteticvice @ 19th October 2014 - 13:10:49) <{POST_SNAPBACK}>
А в комплексе с музыкой?
Вот ты зараза, ведь будь твой релиз, наверняка бы назвал это особым сортом фьюжона 15.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Немного олдскульного дэта даже полезно будет
Фикс.
Язва
После первых 2-3 прослушек хотел написать "отличный альбом, но далеко не шедевр, басисту памятник давно уже стоит, остальное надо расслушивать".
С тех пор расслушиваю и расслушиваю, и нравится и цепляет всё больше и больше. В топ года однозначно.
9/10
ddx1
ЦИТАТА(Язва @ 21st October 2014 - 13:44:57) <{POST_SNAPBACK}>
В топ года однозначно.
Годик настоится — можно будет и в фонд smile3.gif
Язва
Сначала надо ЦД РИП в 320 раздобыть smile3.gif
AlexSim1977
Согласен с Язвой ! Альбом классный канадцы слабали pray.gif pray.gif pray.gif Обожаю такой музон 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif
Samaritianin
[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
holyspirit
А точно 320? =)
В стремлении не перемудрить чуваки решили поставить на мелодизм и доступность, подсократив всякие сбивочки, а ритмы заделав подлиней да полинейней. Дэткора много и не в тему, что печалит. Басист бесит, соляки зубы сводят, еще и переборов каких-то противных напихали. Зато Archspire больше не провал года.
hammer
заберу флак сразу,а то вдруг хорошо,а я без флака. 1488.gif
Mplast
ЦИТАТА(Язва @ Oct 21 2014, 14:44:57) <{POST_SNAPBACK}>
После первых 2-3 прослушек хотел написать "отличный альбом, но далеко не шедевр, басисту памятник давно уже стоит, остальное надо расслушивать".
С тех пор расслушиваю и расслушиваю, и нравится и цепляет всё больше и больше. В топ года однозначно.
9/10

Пока нахожусь на стадии фразы в ковычках smile1.gif
Буду расслушивать, тем более желание после второго раза только возросло))
musrenat
aesteticvice,
holyspirit,
Язва,
ну вот точно 320, т.к. со своего диска сделал. Сегодня на почте получил. https://yadi.sk/d/KkjjzPDMcDLUb
hammer
Пока только раз прослушал,впечатления положительные,в большей степени.Но видимо сейчас в таком стиле как Technical Death Metal не обойтись практически бед дезкора.Но тут этого влияния не много.
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Oct 22 2014, 17:31:08) <{POST_SNAPBACK}>
Пока только раз прослушал,впечатления положительные,в большей степени.Но видимо сейчас в таком стиле как Technical Death Metal не обойтись практически бед дезкора.Но тут этого влияния не много.

таки обойтись и таки многовато crazy.gif я не ханжа, но когда в идеальный материал суют никому не нужные и чуждые группе элементы 6.gif просто как дань моде, это меня бесит и мешает обьективно ценить все ценное 22.gif
ddx1
ЦИТАТА(aesteticvice @ 22nd October 2014 - 20:48:43) <{POST_SNAPBACK}>
я не ханжа... ...это меня бесит и мешает обьективно ценить все ценное
Да не, ты ханжа.
AlexSim1977
Спасибо musrenat за достойный и качественный рип pray.gif

Альбом великолепен ! парни пошли по развитии темы предыдущего альбома , что меня очень радует т.к. предыдущий альбом был очень хорош 25.gif
побольше бы такого качественного техно-дэта 9.gif
Elk
Техникала тут мало, в основном скучный прог. Интересные проходы присутствуют, но всё равно от большинства треков клонит в сон.
Tino
Nemez
только сейчас послушал. и это...шикарно. в топ.
johnbutoff
проходил мимо... однако... pray.gif

с треком Earthborn Evolution несколько дней подряд с утра выезжал на работу...
6666666
Элк был прав: это больше прог, чем техникал. А это существенно меняет дело.
Вальяжно и like a sir, но совсем не та туша с переломанными костями, как я люблю.
P.S. Бас очарователен.
Metalass
Альбом просто бомба. Совсем не ожидал.

Прошлый мне по душе не пришелся. На этом прогресс заметен. Раньше мне очень не нравилась гитарная работа - партии гитар скучные, казалось, что Доминик затесался в какую-то джент-банду. Конечно, здесь джентовый звук гитар тоже присутствует, но по звуку все стало намного лучше. Также скримовый вокал не так режет ухо. Композиторство значительно более интересное, разнообразное.

Это то, что я ожидал от солидной техно-прог-банды, коей они и стали со своими особо космическими телегами Earthborn Evolution и ей подобными.
SatanicPanzer
Еще одно дополнение к музыкальной колекции года 2014-го в лице канадцев Beyond Creation чудо как хорошо дополняет общую картину маслом… Даже как-то и неудобно, что пропустил их в прошлом году, хотя может оно и к лучшему. Свежий взгляд, так сказать. В прошлом они бы неизменно проиграли белорусам Serdce, на мой личный вкус конечно же. Ну да это ладно, вернемся к сабжу.
Слушаю я сей опус на немного пессимистичной ноте: группу покидает басист Доминик, хоть я и не сомневаюсь в том, что замена будет найдена, не факт, что она будет столь же достойной. Впрочем можно и с долей оптимизма взглянуть на ситуацию, перемены тоже хорошо. По музыке претензий особых нет, за исключением дэткоровых инфлюенций все вылизано до блеска и сыграно чудо как гармонично. Каждый рифф, каждый басовый пассаж, каждый соляк занимает четкую нишу в этой кладовой и все четко расставлено по своим местам. Так что плюсы тут определенно перекрывают минимум минусов.
В общем альбом считаю удачным, послушал с удовольствием и понял, что надо бы освежить дебютничек. Что-то он мхом позарос слегка! metaler.gif
babanguida
Can anybody re upload 320 on a server I can access out of Russia please? smile1.gif
CRUNCH
ЦИТАТА(babanguida @ Feb 23 2015, 06:40:31) <{POST_SNAPBACK}>
re upload 320

Done
[ Hidden Text ]
babanguida
QUOTE(CRUNCH @ Feb 23 2015, 12:38:49) <{POST_SNAPBACK}>
Done

Thank you very much! 9.gif
Black Cat
Жанр давненько уже не особо жалую, но здесь действительно удовольствие от прослушивания получил, хорошо получилось. Особенно бас порадовал.
mimoladoff
Музыка для технодет-гурманов. Максимально ламповые гитары и максимально безладовый бас. Причём, если мне не послышалось, в некоторые моменты звучат 2 басовых партии одновременно. На барабанах - молодой технарь Philippe Boucher, относящийся к современной плеяде сверхтехничных барабанщиков. Сейчас ведь в каждой группе с претензией имеется свой Gene Hoglan. Такое время вот - технический аспект развит невероятно сильно. А возвращаясь к басу и к тому, кто извлекает из него томные мяукающие звуки, то есть к Dominic 'Forest' Lapointe, вспоминаются слова одного обозревателя, который сказал, что Dominic изначально следует лучшим традициям Стива ДиДжоржио, но при этом возносит возможности использования безладового баса на новые высоты.
Музыка очень насыщенная, многослойная. Особенно впечатляют моменты, когда ритм-секция остаётся "солировать", играть своими рельефными техно-мышцами. Например, в композиции 'Theatrical Delirium' (03.27). И вообще, через альбом проходит большое количество очень интересных для техно-дет-эстета/гурмана моментов и тонкостей. Но если говорить про музыкальный аспект в целом, то не создаётся такого впечатления, что музыканты используют какие-то длительно накапливаемые, вынашиваемые идеи. Материал скорее говорит о том, что он был создан в рамках рабочего графика. Это всегда несколько охлаждает интерес к творению. Как обычно, хотелось бы, чтобы группа как можно меньше зависела от различных лейблов, рабочих графиков и медиа-пространства, в котором "надо о себе напоминать". В этом плане мне гораздо ближе подход к делу таких групп как Hieronymus Bosch и Necrophagist.
Наиболее понравившиеся композиции альбома: 'Earthborn Evolution', 'Abstrait Dialog', 'Theatrical Delirium' и 'Fundamental Process'.
Язва
mimoladoff, пишешь редко, но очень интересно и "вкусно", спасибо 9.gif 9.gif 9.gif не пропадай
PaganReign
Первый их альбом был нереальной бомбой просто!!! Надеюсь, что и этот не подведет, а судя по клипу - не должен =) headcrab.png
Thrashman
107MB/320kb

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.