BrutalHero
Nov 7 2014, 21:54:01
Как это не видны? Я вот вижу.
ты же голосовал, или как?
Дак у всех уже есть всё давным давно!

Надеюсь. Rigor Mortis - тоже дело прошлое. Не увидел голодной жажды в теме про бутлеги IMMOLATION. Что-то не так.
6666666
Nov 7 2014, 21:57:17
Но почему Ховитцер голландский кроме меня никто не упомянул, я вообще обескуражен
Более обескураживает то, что кроме меня за Абортед никто не проголосовал. За группу, выпустившую два из лучших альбома в дэте и один из лучших альбомов в дэткоре.
Язва
Nov 7 2014, 21:59:06
Язва, паразит, так результаты не видны же до голосования!

смеешься? еще как видны! всегда.. стоит лишь нажать кнопку "Посмотреть результаты"
BrutalHero
Nov 7 2014, 21:59:35
BrutalHero, хочу спросить, а подводил ли ты по 1-ому туру статистику по самому оригинальному участнику голосования? Я например проголосовал за 8 групп, которых никто кроме меня не упомянул. Хотя я не старался оригинальничал, просто писал что думал. Про две русских группы (Tales Of Darknord и Verminous Mind) - это не стало неожиданным. Но почему Ховитцер голландский кроме меня никто не упомянул, я вообще обескуражен, это ж такая глыба дэтметаллическая. Надеюсь, они в брутал-номинациях свое возьмут)
Пауль, у меня всё подсчитано, хочешь, сейчас ради тебя скажу, кто был оригинальным)
Но выиграет скорее всего spazm, который вообще 2 списка составил, один дэтовый, а второй приграйндованный, в котором почти все команды вообще никто не называл )))
А Хаувитцер и отсутствие его в верхах меня тоже удивил и только сподвигнул проводить голосование по бруталу отдельно! Возможно, я слишком людей напугал тем, что нужен дэт и только он. Ничо, проведём и он там ещё своё отвоюет
Paul Zver
Nov 7 2014, 22:00:44
Мне не нравится эта дурацкая тенденция - не голосуйте за Морбидов, они и так пройдут.
Не голосуйте за
Морбидов, у них много хороших песен, но нет ни одной, которую можно назвать лучшей в дэте. Потому что все они слишком заезжены.
Так лучше?
Язва
Nov 7 2014, 22:01:56
Морбиды не пройдут? Да можно сразу список их 20 песен составлять уже сейчас и ставить голосовалку
BrutalHero
Nov 7 2014, 22:04:28
Да можно сразу список их 20 песен составлять уже сейчас и ставить голосовалку

Лично я бы так и сделал.
Paul Zver
Nov 7 2014, 22:04:34
Более обескураживает то, что кроме меня за Абортед никто не проголосовал.
Наверное, дэтстеры таким образом мстят им за последние несколько "шлаковых" альбомов и отрощенные челки
Я соглашусь с твоим мнением, что песни достойные звания "лучшая" в их репертуаре были)
6666666
Nov 7 2014, 22:06:03
Наверное, дэтстеры таким образом мстят им за последние несколько "шлаковых" альбомов и отрощенные челки

Ограниченные дэтстеры эти, сударь.
BrutalHero
Nov 7 2014, 22:06:24
Не голосуйте за Морбидов, у них много хороших песен, но нет ни одной, которую можно назвать лучшей в дэте. Потому что все они слишком заезжены.
Так лучше?
Для меня Морбиды на 10 порядков интереснее любой, даже самой гениальной дэтовой группы, я сходу штук 30 назову, которые готовы быть лучшими в дэте и лично меня штормят так, что ппц. Жаль, что с 2009 года Винсент стал рядится как какой-то клован и концерты стали почти УГ, но раньше МА жарили так, что ой-ой-ой. И через концерты я многое понял
Mplast
Nov 7 2014, 22:08:34
Мне не нравится эта дурацкая тенденция - не голосуйте за Морбидов, они и так пройдут. Что тут за хрень происходит? Голосование доброй воли и пожертвователей? А если все начнут так делать? МА вообще не пройдут и люди, которые 90 % своей влажной жизни слушали готику/павер и всякое такое будут ликовать. Я никогда не приветствовал такие вещи. Это на будущее.
Подозреваю помимо МА, Язве нравятся еще как минимум 10 групп из списка, которые хочется поддержать, все вполне логично и правомерно)
Я бы Death на данном этапе пожертвовал (по любому дальше пройдут), если бы, например, Nocturnus еще оставался в 20ке.
holyspirit
Nov 7 2014, 22:10:53
Не, ну на последнем месте уже не смешно даже.
SAPOGi
Nov 7 2014, 22:11:45
Кароче Больной Ангел канает как попса, а IMMOLATION войдут в тройку как отцы!!.
BrutalHero
Nov 7 2014, 22:12:09
Я бы Death на данном этапе пожертвовал (по любому дальше пройдут), если бы, например, Nocturnus еще оставался в 20ке.
Ноктурнус оставался в проходящих буквально до последнего дня - вы сами его и профукали.
Paul Zver
Nov 7 2014, 22:12:37
Для меня Морбиды на 10 порядков интереснее любой, даже самой гениальной дэтовой группы
У меня что-то сразу, еще с конца восьмидесятых, не заладились с Морбидами отношения, не втыкали они меня. Попытки переслушать тоже в восторг не приводили, в результате для меня они завоевали статус одной из самых переоцененных групп жанра. Надо что ли еще разок закинуть в плеер, а вдруг на этот раз повезет?)
Ограниченные дэтстеры эти, сударь.
Aborted - ну да. Ты бы сказал Abortion.
BrutalHero
Nov 7 2014, 22:24:30
У меня что-то сразу, еще с конца восьмидесятых, не заладились с Морбидами отношения, не втыкали они меня. Попытки переслушать тоже в восторг не приводили, в результате для меня они завоевали статус одной из самых переоцененных групп жанра. Надо что ли еще разок закинуть в плеер, а вдруг на этот раз повезет?)
Кидай демки, Blessed и концертник 97 года, как его там... - Entangled in Chaos. Ну и ещё можно Формулы 98 года заслушать. НУ и конечно некоторые вещи с Domination 95 года в лице Dawn Of The Angry, Dominate; Eyes to See, Ears to Hear - МА реально жарят так, что ой-ой-ой! Я ни у кого такой мощи не встречал. Ну и кого. Хотя слушал 212 из 240 названных групп на первом этапе.
BrutalHero, а зачем ты ввернул меолодическую голосовалку... в этой теме?
BrutalHero
Nov 7 2014, 22:40:40
BrutalHero, а зачем ты ввернул меолодическую голосовалку... в этой теме?
Я почему-то решил, что на МА не высвечивается счётчик подсчёта голосов и решил таким образом быстро подсчитать клиентов
Я почему-то решил, что на МА не высвечивается счётчик подсчёта голосов и решил таким образом быстро подсчитать клиентов

Чтобы отчислить клиентов - это бы я понял. Неубедительно, все, что ты сказал.
BrutalHero
Nov 7 2014, 22:58:28
Неубедительно
Мне как бы по

убедительно или нет, я говорю то, что думаю. Меня не обрезали, я не брею спину и не ношу стринги, чтобы быть лицемером. И ни перед кем оправдываться не собираюсь.
Mplast
Nov 7 2014, 23:30:39
Сорвался -таки БХ, а даже жаль, в этой теме до последнего сдерживал шизофрению...
ddx1
Nov 7 2014, 23:34:09
Mplast, не переживай, в среду откинется и с правильными людьми продолжит сбор исключительной ценности статистики.
Paul Zver
Nov 7 2014, 23:40:00
Mplast, не переживай, в среду откинется и с правильными людьми продолжит сбор исключительной ценности статистики.
В течение этиого периода можно продолжать принимать участие в голосовании "10 из 20" и обсуждать грандов дэт-метала.
А с перемыванием личностей просьба завязать, давайте не оффтопить
Завтра постараюсь подчистить тему от мусора
ddx1
Nov 7 2014, 23:51:26
продолжать принимать участие в голосовании
Оу, дядь. Мы за последний час лишились (ну, как лишились) четырёх голосующих и коня, которого по-хорошему бы лучше вообще пристрелить, но я бы предложил заменить. Тобой, например.
Prometei
Nov 7 2014, 23:56:26
Оу, дядь. Мы за последний час лишились (ну, как лишились) четырёх голосующих и коня, которого по-хорошему бы лучше вообще пристрелить, но я бы предложил заменить. Тобой, например.
Кто такой ддях и что он слушал от дэт метала?
Он небось анлишед не отличит от ахерона, почему ему вообще дали право голоса?!
Paul Zver
Nov 7 2014, 23:58:16
но я бы предложил заменить. Тобой, например.
В ближайшую календарную неделю абсолютно нереально, в связи с нон-стоп авралом на работе вообще не факт, что смогу до форума доползти. Так что пусть пока конь скачет дальше, как умеет. Когда выйдет)
Заканчиваем флуд!!!
Мне интересно, ты банишь, Paul Zver - получается, что теперь ты главный в этой теме? Все просто.
ddx1
Nov 8 2014, 02:02:40
SIG, тебе же сказали, пока продолжаем голосовать как раньше, ну не будет при этом аккомпанемента про «мелодетстеров в газенваген», как-нибудь справимся. А потом или топикстартер включит адеквата, или что придумаем. В конце-концов, голоса посчитать, собрать в кучку победителей и следующий тур объявить — не такая уж высшая математика.
Герб
Nov 8 2014, 06:36:22
Не слежу за темой и нет желания читать очередные опорожнения,но имею вопрос...Brutality,Hate,ранний Kataklysm,Grave,Vital Remains...и т.д. и т.п. здесь неформат или их на раннем этапе подчистили?
З.Ы а почему сами песни не указывают?
judaz
Nov 8 2014, 06:43:20
Не слежу за темой и нет желания читать очередные опорожнения,но имею вопрос...Brutality,Hate,ранний Kataklysm,Grave,Vital Remains...и т.д. и т.п. здесь неформат или их на раннем этапе подчистили?
З.Ы а почему сами песни не указывают?
Они отсеялись на первом этапе, не набрали нужного кол-ва голосов.
Песни будут указываться на следующих этапах, если я все правильно понял.
ddx1
Nov 8 2014, 06:48:34
gerb, это поэтапное развлечение. На первом этапе все называли по 20 любимых групп в жанре, из них отобрали 20 самых упоминаемых. Сейчас стоит цель сократить этот список до десяти. Потом начнём называть альбомы, а там и до песен доберёмся. Не спрашивай о смысле, он в коммуникации, результат, меня например, интересует меньше всего.
Герб
Nov 8 2014, 06:55:18
Спасибо,парни.
perunaxe
Nov 8 2014, 07:00:21
Тыкаю пальцами по закорючкам :
DEATH
BOLT THROWER
ASPHYX
OBITUARY
PESTILENCE
ENTOMBED
GOREFEST
DISMEMBER
HYPOCRISY
MORGOTH
Моё мнение - DEATH "Zombie Ritual"
slack
Nov 8 2014, 07:26:55
Не... Флуд чистить не надо. Это здесь самое интересное.
Я такой формат и придумывал, чтоб поле для дискуссий было. Не надо в жёсткие рамки ставить, а то скукота получится и нудёж.
В спорах рождается истина, а если кого и перехлестнёт чутка, так мы же не на заседании общества культуры.
Как говаривал Эрик Картманн:
"Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе".
А на будущее, я бы ввёл запрет на создание новых тем не Арейцами.
sperminator
Nov 8 2014, 09:06:43
Список-10:
Morbid Angel
Deicide
Cannibal Corpse
Bolt Thrower
Suffocation
Obituary
Autopsy
Dismember
Hypocrisy
Morgoth
Oskulum
Nov 8 2014, 09:17:09
Жалко Петя не проходит
Phanthom
Nov 8 2014, 10:46:26
Все желание голосовать пропало, после того, как увидел вторую часть голосования про МДМ. Автору самому лечиться
Emm Human
Nov 8 2014, 10:52:06
ASPHYX
CANNIBAL CORPSE
DEATH
DEICIDE
DISMEMBER
HYPOCRISY
MORBID ANGEL
MORGOTH
OBITUARY
SUFFOCATION
В голосовании про мелодэт, выбрал третий пункт. Настоящий классический мелодик-дэт уважаю и ничего зазорного/неправильного в его прослушивании не вижу.
hammer
Nov 8 2014, 13:29:50
Не голосуйте за Морбидов, у них много хороших песен, но нет ни одной, которую можно назвать лучшей в дэте.
Рептилия же!
EviLLSmooke
Nov 8 2014, 15:26:00
Sadist
Morbid Angel
Atheist
Bolt Thrower
vosmidesijatye
Nov 9 2014, 20:11:24
Morbid
Bolt
Asphyx
Obituary
Autopsy
Immlation
Cannibal
6666666
Nov 9 2014, 20:45:37
Morbid
Это которые шведы (норвежцы)?
vosmidesijatye
Nov 9 2014, 21:08:48
Это которые Энжел. Все группы исключительно из списка.
6666666
Nov 9 2014, 21:10:18
Bolt
Immlation
Cannibal
А это ещё кто такие? В списке таких нет.
Illogicist
Nov 10 2014, 06:32:10
Надеюсь по прогрессив техно-дэту будет отдельная тема

, поэтому и список-10 такой:
CANNIBAL CORPSE
DEATH
DEICIDE
DISMEMBER
GOREFEST
IMMOLATION
MORBID ANGEL
OBITUARY
PESTILENCE
SUFFOCATION
Kazoth
Nov 10 2014, 08:55:53
Морбиды конечно одна из самых крутых групп, но я за Лицо Разбитое Молотом ))
drbutcher
Nov 10 2014, 09:23:47
MORBID ANGEL
DEATH
DEICIDE
CANNIBAL CORPSE
OBITUARY
HYPOCRISY
Chasm
Nov 10 2014, 09:30:49
MORBID ANGEL [ 50 ] ** [9.82%]
DEATH [ 38 ] ** [7.47%]
да ну, блть.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.