3) твой тезис, что фанаты Шульдинера, - это особая каста, которая ничего другого не признает, в корне ошибочен; особый случай - ты сам, и не потому что ненавидишь Чака (я уверен, что это не так), а потому что тролль оголтелый, я знаешь это и гордишься, и культивуруешь...
Какой тролль? МУзыка Шульдинёра - примитивное гумно, которое как в случае с группой Кино из-за смерти кумира стало предметом активного муссирования, тиражирования и проч. и проч. и из-за этого покрылось дополнительной легендарностью.
Примитивная унылая музня с мерзейшим блеянием этого еврейского мальчика, который просто сумел выгодно себя раскрутить, писать злободневную лирику, никак вообще не связанную со смерть-металом, это такая солянка для людей, которым по-настоящему сложная музыка сложна, эдакая высшая геометрия в серии книжек с пометкой "для чайников" - развлекательного формата, не более того.
Если дать любому нормальному меломану, то бишь человеку, который активно рос на проге конца 60-ых, который любит Джетро ТАлл, Джентл Джиант, ГЕнератор и многие другие шедевры, если дать ему условную The Ancient Ones, то он прибалдеет и скажет - да, ничего не понял, но шедевр! Я ощущаю это. Это вообще не моё, но сильно, сцуко, сильно. Это вечная музыка.
ШУльдинёр же ни с какой стороны именно с музыкальной точки зрения не стоял и рядом ни с одной из представленных здесь групп, ну кроме КК.
Был такой товарищ - Кашпировский в своё время... так вот вы все, фанатики этого дела - промытые мозгами, чисто адепты такого же фрукта.
И бесит меня именно то, с каким пафосом и напускным идиотизмом фанаты шульдинёра причисляют вот это вот непонятное образование к дэт металу, и более того, считают, что эта группа не только фундаментальна в нём, но ещё и какой-то эталон. Вот оно как.
В результате этого появляются Язвы, которые не понимают Болт Тровер, Аутопси, Обитуари и всех столпов реального ДЭТА и считают, что их невежество - это проблема этого жанра.