Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучшая Death Metal песня ever, часть 7
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Old Vyaine
QUOTE(MEMENTO MORI @ 27th November 2014 - 20:50:10) <{POST_SNAPBACK}>
пропустил предыдущий тур

Понятное дело, он меньше двух суток длился 1488.gif
hammer
Вот Вы все "прете" на МА,а между тем Morbid Angel - Rapture,очень сильная тема,практически квинтэссенция дез метала.
Paul Zver
ЦИТАТА(hammer @ Nov 27 2014, 22:28:39) <{POST_SNAPBACK}>
а между тем Morbid Angel - Rapture,очень сильная тема,практически квинтэссенция дез метала.

Общественное мнение в виде результатов голосования какбэ намекает, что остальные претенденты как минимум не менее достойны на роль квинтэссенции bye.gif
6666666
Для меня квинтэссенция, это вообще какая-нибудь "Skin Her Alive" 1488.gif
Sangre
Не, квинтэссенция (а заодно и единственная тема морбидов, достойная победы) - Hatework.
SAPOGi
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 27 2014, 16:11:09) <{POST_SNAPBACK}>
Баньте!11 А ещё превентивно тех, кто за Обичуру и против КК.

Выкуси!
Mplast
Для отчетности)
Голосовал вчера за обе песни Death и оставшуюся Pestilence
aesteticvice
Deicide - Dead by Dawn хотя есть песенки и лучше на порядок
...и морбиды до кучи crazy.gif

а у дэта нет ентого поэтому фиг вам
pray.gif
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 27th November 2014 - 23:04:28) <{POST_SNAPBACK}>
а у дэта нет ентого

Ну ты проснулся, дядя.
vosmidesijatye
Мои голоса за Детсад, Каннибалов, Обичюру...
neoatheist
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 28 2014, 00:31:39) <{POST_SNAPBACK}>

Буквально вчера вечером вспоминал о тебе (такое мол серъезное голосование по дэту), но оказалось... лучше бы не объявлялся.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 27 2014, 23:31:39) <{POST_SNAPBACK}>

За вычетом Обичуры - норм.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
лучше бы не объявлялся.
А чё не так то? Или группы не тру?
BrutalHero
ЦИТАТА(Paul Zver @ 27th November 2014 - 17:00:13) <{POST_SNAPBACK}>
BrutalHero, хорош уже тянуть кота за причиндалы, прикрывай эту богадельню и давай старт последнему этапу. твое мнение все уже поняли, оно и то что ты хочешь больше никому не интересно.

Ты считаешь, что у тебя хватает ума, чтобы в одиночку говорить за всех?

ЦИТАТА(Paul Zver @ 27th November 2014 - 17:00:13) <{POST_SNAPBACK}>
Учти при этом, что я хотел видеть в финале 3 (три) песни, а не шесть, как ты

Ну хотел и хотел, мне от этого ни жарко, ни холодно. Формат голосования выбираю я, как его автор.
Paul Zver
ЦИТАТА(BrutalHero @ Nov 28 2014, 00:13:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну хотел и хотел, мне от этого ни жарко, ни холодно. Формат голосования выбираю я, как его автор.

Ты же знаешь, как нас в России силен административный ресурс 1488.gif
Так что учти, что если ты не успеешь, создателем финальной темы голосования может стать кто-то другой)))

Мне осталось минуту досмотреть, как Уникс рвет Реалмадрид на выезде)

ЦИТАТА(BrutalHero @ Nov 28 2014, 00:13:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ты считаешь, что у тебя хватает ума,

Перечитай кстати пункты 1.1. и 1.6 правил портала, моя доброта не беспредельна smile3.gif 25.gif
neoatheist
ЦИТАТА(Paul Zver @ Nov 28 2014, 01:27:49) <{POST_SNAPBACK}>
Мне осталось минуту досмотреть, как Уникс рвет Реалмадрид на выезде)

А что, Реал настолько плох? 17.gif
6666666
ЦИТАТА(neoatheist @ Nov 28 2014, 00:28:54) <{POST_SNAPBACK}>
А что, Реал настолько плох? 17.gif

Это не тот Реал. Слава богу.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 28th November 2014 - 00:30:46) <{POST_SNAPBACK}>

Тот Реал в баскетболе имел бы ещё меньше шансов, чем этот.
neoatheist
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 28 2014, 01:30:46) <{POST_SNAPBACK}>

Дядюшка, да ТОТ (твой) Реал - вообще редкостные ушлепки, т.к. "Мадридский "Реал" убрал со своей эмблемы христианский крест, чтобы подписать контракт с Национальным банком Абу-Даби.

Такой вариант эмблемы будет использоваться только на территории Ближнего Востока. В Европе сохранится оригинальный вариант эмблемы. На такой шаг руководство мадридской команды пошло, дабы не оскорблять чувства мусульман, на территории которых будет продаваться атрибутика команды" facessspalm.png
ЗЫ Может, я перегнул и оффтопнул, но моя антипатия к РМ бесконечна...
lafuma
Тоже мне "откровение". Арабские шейхи уже пол-Франции скупили. Попробуй хоть у одного муслика в гейропе задеть "чувство верующего", мало не покажется. banana.gif
judaz
ЦИТАТА(neoatheist @ Nov 27 2014, 22:59:02) <{POST_SNAPBACK}>
Дядюшка, да ТОТ (твой) Реал - вообще редкостные ушлепки, т.к. "Мадридский "Реал" убрал со своей эмблемы христианский крест, чтобы подписать контракт с Национальным банком Абу-Даби.

Такой вариант эмблемы будет использоваться только на территории Ближнего Востока. В Европе сохранится оригинальный вариант эмблемы. На такой шаг руководство мадридской команды пошло, дабы не оскорблять чувства мусульман, на территории которых будет продаваться атрибутика команды" facessspalm.png

Мощный прогиб.
Надо было еще кристинку заставить принять ислам.
Vazelyn
QUOTE(neoatheist @ Nov 27 2014, 22:59:02) <{POST_SNAPBACK}>

Убрали и чего? Вон блэкеры, дэтстеры чего только с этим крестом не делают. Наверное им тоже за это шейхи платят? 1488.gif
neoatheist
ЦИТАТА(Vazelyn @ Nov 28 2014, 02:22:43) <{POST_SNAPBACK}>
Убрали и чего?

Ты че, тоже болела сливочных? 13.gif Убрать херстьянский крест - я бы только приветствовал (у клуба ведь наверняка предостаточно болельщиков разных конфессий, атеистов), но, как заметил Джудас, в данном случае это - эпичный прогиб.
ЗЫ Ух ты, а ведь уже и Детсадушка проходит в суперфинал! banana.gif
judaz
А морбиды тем временем вообще не пролазят.
Хреновый из БХ пиарщик. 1488.gif
ddx1
А вы знаете, как часто новые пользователи (духи) делают свои профили скрытыми? Если просматривать по 20 штук на странице, то будет максимум 1–2 на экране, но чаще ни одного. А вы знаете, сколько пользователей зарегистрировалось и скрыло свой профиль 25-го ноября? 13 человек:

Если посмотреть профили последнего зарегистрировавшегося перед этой группировкой — xxv2507 — и первого после — gnosiis — то получим промежуток времени примерно между 8:00 и 14:00 (пара часов туда-сюда) 25 ноября, впрочем, даже если профиль скрытый, стаж всё равно отображается. В 16:37 того же дня предыдущий этап голосования был закрыт.
judaz
И все поди в голосовалке участвовали.
ddx1
ЦИТАТА(judaz @ 28th November 2014 - 10:07:13) <{POST_SNAPBACK}>
И все поди в голосовалке участвовали.
Раз Пауль не смог предоставить поимённого списка, то вся надежда на Араши. Если оно вам нужно. Неприятна мысль, что кто-то целенаправленно не даёт в полной мере получить чистое удовольствие от процесса.
hammer
ЦИТАТА(BrutalHero @ Nov 28 2014, 09:16:44) <{POST_SNAPBACK}>
Второе. У меня есть один бот,

а и это как бы и не по правилам,да.
Yarri
QUOTE(ddx1 @ Nov 28 2014, 09:56:00) <{POST_SNAPBACK}>
А вы знаете, как часто новые пользователи (духи) делают свои профили скрытыми? Если просматривать по 20 штук на странице, то будет максимум 1–2 на экране, но чаще ни одного. А вы знаете, сколько пользователей зарегистрировалось и скрыло свой профиль 25-го ноября? 13 человек:

Вчера по состоянию на 14:40, когда голосовал я, было 62 голоса, мой - 63й. Если учесть, что несколько следующих голосов реальные, то цифра в 13 пи*арасов (точнее скорее всего в одного пи*араса) вполне адекватна.
ddx1
Кто-то робко подкладывает за Пастилу и Морбидов. После 83-го голоса внезапно должно закончится голосование.
BrutalHero
Короче, я-таки открою последнюю часть и разбирайтесь там сами как хотите. Усё.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.