Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Metallica - Lords Of Summer [single] (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
vo140182fav
А мы теперь Металлику по таким критериям судим? Это тоже, что спросить "а научилась ли рыба скакать по деревьям, как обезьяна?"...
ddx1
По каким? А раньше по каким? Я вообще вопроса не понял.
anbe
Средненько и не выразительно...
66666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 23 2014, 15:45:50) <{POST_SNAPBACK}>
У кого-то другого 1488.gif А у Метлы тогда получился лучший альбом.

у Мегудета,точно!
zolotoiskatel
Послушал сиё.
Вначале было не вполне понятно зачем сделано убогое интро, но послушав концертную версию понял, что оно надо, чтобы орать "хэй-хэй-хэй".
Основной рифф оказался неплох, в классическом стиле быстрых песен метлы а-ля Damage inc и т.п.
Припевную часть, где надо было петь с экспрессией Хэтфилд завалил, получилось какое-то блеяние техасского фермера перебравшего вискаря в караоке-баре.
Соло. Зачем надо было убирать его практически в ноль в студийной версии - весьма не понятно.
Слышно, что кто-то что-то наигрывает вдалеке и оно вроде бы есть.
Лучше совсем без соло, чем с таким.
Послушав концертную версию, стало понятно, что соло просто не готово.
Не успели сочинить.
Недоученик Сатриани нагромоздил невнятную звуковую нелепицу в нужном моменте, обозначил, так сказать.
Пипл схавает и так нашу first pass version.
Это же Metallica, господа!
Old Vyaine
QUOTE(zolotoiskatel @ 27th December 2014 - 12:20:29) <{POST_SNAPBACK}>
Недоученик Сатриани

Я бы поддержал это мнение, если б не работа Кирка на Джастис, где всё просто великолепно. Он может, но почему-то уже давно не хочет.
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 27th December 2014 - 15:09:15) <{POST_SNAPBACK}>
но почему-то уже давно не хочет

может лак на ногтях боиццо поцарапать?
CTPEMLEHIE
Ощущение, что это забытая песня с Death Magnetic. В принциипе, довольно слушабельно.
Aresson
чё-то как-то хз всё это, но то что песня слишком длинная это факт
Hughes
А мне ЕРишник Beyond Magnetic очень понравился,вот если бы новый альбом был такой-же! spitggis0.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.