cesar, в любом случае мы ещё ждём Олега, Пауля и Vastich'a. Если с их учётом завтра, например, наберётся 40 сабель, то можно и трубить отступление. Но можем и тебя подождать.
Ух ты шустрый погоди мну еще
gautama_b
Mar 18 2015, 10:07:29
Всем по три шишки:
Gods Tower Amorphis Moonsorrow (только с прицелом на Huuto) Falkenbach Finsterforst Ensiferum Vintersorg (за Till Fjalls) Elvenking
Alexis The Best
Mar 18 2015, 11:51:34
*** Mjölnir (Hol)
Old Vyaine
Mar 18 2015, 11:59:10
Oskulum, ждём.
Alexis The Best, твой поправленный список уже превышает 24 шишки.
POMAHOB
Mar 18 2015, 12:37:23
*** SIG:AR:TYR *** Empyrium *** Ch'aska *** Mago de Oz
** Moonsorrow ** Cruachan
* Kauan
MeatWolf
Mar 18 2015, 13:02:39
Пока вырисовываются в лидерах Moonsorrow, что хорошо. Правда, потом выберут ещё не Verisдkeet, и будет уже очень плохо.
Не очень хорошо знаком с указанным стилем, но кое-какие группы нравятся и слушаю. Вот мой список: Alestorm Ensiferum Equilibrium Falkenbach Finntroll Trollfest Изморозь Korpiklaani
neoatheist
Mar 18 2015, 15:26:35
Господин ведущий, прошу принять испражнисправления: Заменил Stormlord на Nokturnal Mortum, Nokturnal Mortum на Tengger Cavalry, Gods Tower на Темнозорь. В посте на первой страничке отобразил все это.
Cruachan и Windir остались без подношений Это из списка минимум.
Серединный список состоял из 26 наименований, а расширенный и того больше!! Сам и не думал, что нагребу по памяти столько
Vastich
Mar 18 2015, 19:04:50
Ведущий, прошу дополнительную минуту. А, о чём это я. В общем, пишу по новой, список на предыдущей странице прошу считать недействительным, прошу считать действительным вот:
*** Agalloch *** Amorphis *** Empyrium *** In The Woods *** Mago de Oz *** Orphaned Land ** Bathory ** Skyclad * Amaseffer * Rotting Christ
Все боялись, что выбирать по фолку некому. А в итоге самая оперативная и самая многогранная голосовалка, походу. Так держать!
Да вообще
Я из-за этого, пожалуй, попридержу старт прог-голосовалки. Чтоб не отвлекаться.
Lucifer
Mar 19 2015, 10:20:23
Эй, люди, вы совсем что ли? Викинг метал голосование, а за родителя-основателя жанра почти никто не голосует. Зато за сомнительно относящийся к теме Аморфис голосует почти каждый (да и я в том числе), но такая тенденция меня не устраивает.
Не перевелись еще нормальные металхеды на металарее Только всё меньше и меньше их остается...
Oskulum, лучше было бы вообще разбить тему на два голосования "фолк-метал" и "викинг метал", но трудность видимо в том, что существует ряд групп, которых по полному праву можно в обе категории запихать (Falkenbach например), вот автор топика и не стал заморачиваться.
Tular
Mar 19 2015, 10:29:39
Lucifer, за Батори тоже нормально насовали.
Lucifer
Mar 19 2015, 10:31:49
Tular, мне так не показалось, даже сомневаюсь пройдет ли группа в следующие этапы.
лучше было бы вообще разбить тему на два голосования "фолк-метал" и "викинг метал", но трудность видимо в том, что существует ряд групп, которых по полному праву можно в обе категории запихать (Falkenbach например), вот автор топика и не стал заморачиваться.
поэтому и возникали трудности я бы ещё много чего добавил, но не стал перегружать топик а "Ночка Блэкмора" - это чистый фолк-проект, потому и вписал его в список!
Tular
Mar 19 2015, 11:03:57
Lucifer, вроде 9 человек. Должны пройти...
Vastich
Mar 19 2015, 11:11:24
Пройдёт Батори, что за сомнения.
Mick Dundee
Mar 19 2015, 11:13:20
Cadaverous Condition
Танцуйте ....у них такого добра навалом.
aesteticvice
Mar 19 2015, 11:54:07
Ну дяди какой нафиг батори прародитель фолка, вы чета с блэком и викингом попутали, вообще там по полноценному фолк митолу Skyclad был пращуром, хотя преSkyclad по имени Sabbat, мне чутка больше нравился
Ну дяди какой нафиг батори прародитель фолка, вы чета с блэком и викингом попутали
aesteticvice, так о том и речь, голосование идет сразу по нескольким направлениям, в соответствии с названием раздела - Folk/Pagan/Viking Metal. Разумеется Батори в данном топике рассматривается по викингу, а не по фолку.
aesteticvice, так о том и речь, голосование идет сразу по нескольким направлениям, в соответствии с названием раздела - Folk/Pagan/Viking Metal. Разумеется Батори в данном топике рассматривается по викингу, а не по фолку.
ну тада я немного успокоился, но ломка не прошла, я уже десяток трэков песняров переслушал, меня ломает и выворачивает, хочу голосовать!
Не, у сябров одна песня ниче , а узбеки кроме учкудук тоже ничего нет
Old Vyaine
Mar 19 2015, 13:13:36
Bathory на настоящий момент проходит без проблем, хоть и не с первого места. Пауль готов либо полностью определиться к воскресенью, либо назвать три сегодня. Как поступим, господа громада?