Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучший Old School Swedish Death Metal // Тур 4 - Предзаключительный!
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2
Язва
Unleashed - We Must Join With Him и ниипет,
если неформат проходит, значит и за Анлишд можно
Emm Human
ЦИТАТА(Paul Zver @ May 23 2015, 14:48:02) <{POST_SNAPBACK}>
Carnage - кто здесь?

Эммот-старший, Лиива и половина классического Dismember. Состав в общем доверие внушает
ЦИТАТА(Paul Zver @ May 23 2015, 14:48:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я не знаком с творчеством этой группы

Обязательно категорически необходимо ознакомится, сожалеть не придёться точно.
Alex5
ЦИТАТА(WOLAND @ May 12 2015, 02:48:57) <{POST_SNAPBACK}>
Сюда Alex5 надо .

Привет старым знакомым! Я просматриваю темы с голосовалками, но участвовать в них не возникает желания, т.к. я противник всякого рода хит-парадов, топов и прочих попсовых забав. Здесь же, по сути, происходит копание в так называемом "золотом фонде" жанра. Но зачем тут что-то выбирать, если четвертьвековая история направления и несколько поколений фанатов уже давно определили всех лидеров, задававших тон и темп развития музыки на годы вперед и все уже давно расставлено на свои места. И в тысячный раз спорить о том, кто круче - ENTOMBED или DISMEMBER - все это кажется несколько странным. Кроме того, при таком количестве заинтересованных лиц (5-10 голосов) победа с перевесом в один-два голоса выглядит весьма сомнительной... Результаты каждого прошедшего здесь голосования выявляют абсолютно очевидные вещи, которые были понятны еще до начала конкурса. Да и классические, великие группы - каждая имеет свой собственный стиль, каждая самобытна и во многом неповторима. И сравнивать, кто хуже, а кто лучше играет - все равно, что противопоставлять, например, качество рифмы Есенина и Лермонтова.
На мой взгляд, гораздо интереснее было бы устроить поединок между командами новой волны на предмет "у кого более "шведский" саунд", "у кого более поземельная атмосфера" и т.д.
ivanasyanin
ЦИТАТА(Alex5 @ May 28 2015, 08:51:22) <{POST_SNAPBACK}>
Привет старым знакомым! Я просматриваю темы с голосовалками, но участвовать в них не возникает желания, т.к. я противник всякого рода хит-парадов, топов и прочих попсовых забав. Здесь же, по сути, происходит копание в так называемом "золотом фонде" жанра. Но зачем тут что-то выбирать, если четвертьвековая история направления и несколько поколений фанатов уже давно определили всех лидеров, задававших тон и темп развития музыки на годы вперед и все уже давно расставлено на свои места. И в тысячный раз спорить о том, кто круче - ENTOMBED или DISMEMBER - все это кажется несколько странным. Кроме того, при таком количестве заинтересованных лиц (5-10 голосов) победа с перевесом в один-два голоса выглядит весьма сомнительной... Результаты каждого прошедшего здесь голосования выявляют абсолютно очевидные вещи, которые были понятны еще до начала конкурса. Да и классические, великие группы - каждая имеет свой собственный стиль, каждая самобытна и во многом неповторима. И сравнивать, кто хуже, а кто лучше играет - все равно, что противопоставлять, например, качество рифмы Есенина и Лермонтова.
На мой взгляд, гораздо интереснее было бы устроить поединок между командами новой волны на предмет "у кого более "шведский" саунд", "у кого более поземельная атмосфера" и т.д.

Ответ очень прост - всё это забавы ради, чтобы на портале не скучно было smile3.gif
Vital157
Entombed
Sinners Bleed
Crawl
Through The Collonades
Paul Zver
ЦИТАТА(Emm Human @ May 28 2015, 06:03:26) <{POST_SNAPBACK}>
Эммот-старший, Лиива и половина классического Dismember. Состав в общем доверие внушает

Обязательно категорически необходимо ознакомится, сожалеть не придёться точно.

Спс, принял к сведению.
Хотя подозреваю, что "половина состава классического Дисмембера" лучше, чем сам классический Дисмембер все равно не сыграют...
Emm Human
ЦИТАТА(Paul Zver @ Jun 2 2015, 22:59:30) <{POST_SNAPBACK}>
Спс, принял к сведению.
Хотя подозреваю, что "половина состава классического Дисмембера" лучше, чем сам классический Дисмембер все равно не сыграют...

Да как сказать, конкретно в Carnage всё тоже на должном уровне.
spazm
По моему глубокому убеждению, исходя из темы топика, единственной достойной титула лучшей в Old School Swedish Death Metal группой из представленного списка является Grave и только она.

Мой список весьма прост:
Grave – In Love - одна из любимейших песен вообще
Grave – Into The Grave - эталонный вариант, весьма нейтральный и тем показательный.
Grave – Obscure Infinity - просто хорошая пестня.

Go-Grave-Go!!! )))
Deze
ЦИТАТА(DarkHorde @ May 10 2015, 16:46:14) <{POST_SNAPBACK}>
ENTOMBED
Left Hand Path
Living Dead
Blessed Be

DISMEMBER
1991 – Like An Ever Flowing Stream
Sickening Art
Bleed For Me
Dismembered
1993 – Indecent & Obsene
Skinfather
Souldevourer
Dreaming In Red

CARNAGE
1990 - Dark Recollections
Deathevocation

GRAVE
1992 - You`ll Never See
You'll Never See
Morbid Way To Die

EDGE OF SANITY
1993 - The Spectral Sorrows (неофициально отдаю предпочтение всем песня!)
The Masque
Blood Of My Enemies
Sacrificed
1994 - Purgatory Afterglow
Of Darksome Origin

Самое интересное, что эта работа была проделана зря, т.к. КАК Я ПОНЯЛ, три песни надо называть не с каждого альбома и даже не от каждой из групп, а от всех групп, со всех альбомов.
DarkHorde
Deze, делов-то, дописать пару строк smile4.gif Плюс к этому большинство поступило(или похожим образом) также как я. А автор пусть сам подсчитывает и решает. Повторюсь, выбирать одну песню - глупо; целесообразнее - альбом.
6666666
Ну?
vosmidesijatye
Завтра-послезавтра перейдём к последнему этапу.
66666666
Emm Human
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 7 2015, 12:32:46) <{POST_SNAPBACK}>
Завтра-послезавтра перейдём к последнему этапу.

Три недели уже прошло, а "завтра" всё никак не наступит...
Emm Human
21.gif и самое печальное, что тема заглохла на самом интересном месте.
Mick Dundee
Из всего оставшегося и "заслуженного" приходится выбрать Edge Of Sanity - Purgatory Afterglow
Emm Human
А толку...
vosmidesijatye
Извиняюсь за долгий простой. Завтра перейдем к 4-му этапу. Заключительному, где будет выбрана ЛУЧШАЯ песня старого дэта.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 26 2015, 23:11:34) <{POST_SNAPBACK}>
Извиняюсь за долгий простой. Завтра перейдем к 4-му этапу. Заключительному, где будет выбрана ЛУЧШАЯ песня старого дэта.

Если не перейдёшь - займёшь мое место 3-го числа. Если ты понимаешь, о чём я.
Mick Dundee
ЦИТАТА(Emm Human @ Sep 26 2015, 23:09:45) <{POST_SNAPBACK}>
А толку...

если ты у меня спрашиваешь ,т.к. пост сразу за моим - я отвечу легко - "а xyй его знает какого "толку" " . Второй альбом Entomed крутой ,но из списка Purgatory - самый доставляющий.
frost192
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 26 2015, 23:12:19) <{POST_SNAPBACK}>

15.gif
AlexStorm
Entombed

1)Left Hand Path
2)Living Dead
3)Stranger Aeons
Deze
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 26 2015, 23:12:19) <{POST_SNAPBACK}>

Вот понятия не имею о чем это, но смешно. headcrab.png
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 26th September 2015 - 23:12:19) <{POST_SNAPBACK}>

Надеюсь, ты не пытаешься таким образом отмазаться от участия? 1488.gif
Tular
ЦИТАТА(6666666 @ 26th September 2015 - 23:12:19) <{POST_SNAPBACK}>

Ну что, ты рад?
6666666
ЦИТАТА(Tular @ Sep 29 2015, 00:43:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что, ты рад?

Относительно. Мне больше интересно, рад ли попавший не по-детски автор.
vosmidesijatye
Автор дико зашивался по делам, поэтому нижайше просит извинения. Работы в топике мало, дровишек подкину. К 3-му будут страсти гореть в 5 этапе. И да, Макс, послушай наших питерских ребят - Pyre - Human Hecatomb (2014) - одни из лучших в мировом старом шведодэте на данный момент. Вяйне так вообще рассыпался в комплиманах альбому (заслуженно).
Vastich
Похоже, что лучшая песня олдскульного шведодэта просто-напросто вне времени 25.gif
Tular
Vastich,
она еще не написана.
dma-09
http://www.youtube.com/watch?v=Vj8jLyb8x0w
Thrashman
сливки олдскульного шведодета, однако!

vosmidesijatye
Завтра - финал. Будем выбирать единственную и неповторимую - лучшую песню дэт метала. Пока есть возможность выбрать всего не более 3 лучших песен, отобрав их из всего массива альбомов - финалистов. Успей втопить за фавторита, завтра может быть поздно!
6666666
Left Hand Path
Like An Ever Flowing Stream
Indecent & Obsene
vosmidesijatye
Просьба закрыть тему в связи с Лучший Old School Swedish Death Metal // Тур 5 - Финал - ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.