Hell Awaits South Of Heaven Seasons in the Abyss Divine Intervention World Painted Blood Repentless
Я к чему.... самый невыразительный титульный трек альбомов получился как мне кажется.
vosmidesijatye
Jun 20 2015, 21:28:37
Не ожидал. Песня то жарит и жжёт. Драйв, энергия, напор - всё на месте. Даже доволен, теперь буду ждать сентября. Напоминает материал с World Painted Blood, что не может не радовать! В общем, приятно удивлён, старики то не скурвились!
ЦИТАТА
самый невыразительный титульный трек альбомов получился как мне кажется.
Просто великолепно, ни на йоту не отступили от себя. Всё такие же скоростные и трэшевые. А ведь Мужикам больше полтоса.
terrano2006
Jun 21 2015, 09:48:45
Неожиданно бодро. Интересно тема пройдет по всему альбому или это вводный запил бодрячком, а дальше будет чтение морали на тех же квадратах? И пора уже с ресторацией завязывать мужикам, а ведь еще туры впереди, чтобы креативить в хвосте автобуса нужно там хотя б суметь разместиться.
Konungr
Jun 21 2015, 10:03:03
На рабочем столе создал папку Slayer 2015..запихиваю туда синглы..так и на альбом можно назапихывать
Лучше - это категория личностная, я же говорил о выразительности музыкальной. Divine intervention более музыкален разнообразен и выразителен. Ну и собстно сабж выглядит как реинкарнация Flesh Storm , но оригинальному Flesh storm'у уступает
hammer
Jun 21 2015, 21:05:42
Когда там альбом уже выйдет,а то -держаться больше нету сил.(ни одного сингла спецом не слушал).
там даже слово факин походу в одном и том же месте
6666666
Jun 21 2015, 21:25:09
Да можешь не кидать видео, не похоже. Куда больше общего даже с "Psychopathy Red". Если в общем говорить. Если же детально рассматривать, то там песен 20 можно найти.
St6por
Jun 21 2015, 21:26:58
ссылки открывал? Они с привязкой по времени
6666666
Jun 21 2015, 21:28:22
Да. Ты отрезки с похожим риффом выделил, а я про общее говорил.
Да. Ты отрезки с похожим риффом выделил, а я про общее говорил.
Эти отрезки с похожим рифом и один в один запевом - основа песни (запев он всегда основа ) Вот я и говорю, добавили куплетов в запеве, чуть изменили промежутки ну и соло - получился перерожденный Flesh Storm. Этого похожего рифа 70 процентов в хронометраже сабжа
Этого похожего рифа 70 процентов в хронометраже сабжа
Вступительный (читай - самый запоминаемый) рифф не похож, отсутствует мощь этой песни, зудобробительность, соло-партия, в противовес "Fleshstorm", проигрышная.
Вступительный (читай - самый запоминаемый) рифф не похож, отсутствует мощь этой песни, зудобробительность, соло-партия, в противовес "Fleshstorm", проигрышная.
Так яж и говорю что реинкарнация отличается от оригинала в худшую сторону. Вступительный рифф далеко не всегда самый запоминаемый, и здесь он совсем не запоминаемый. Ну если уж заговорил о вступительном риффе .... чуток напомнило рифф Hate WorldWide ( не вступительный). Песня в принципе нормальная, в живую ваще попрет, просто на титульную она никак не тянет, я так думаю (с)