Ну так если сабж понос шо тут можно сделать? Быстро и хлестко без должного результата. Вот 2001 говном назовет только умалишенный ибо там пулеметная очередь со всех орудий, 2009 тоже нельзя назвать плохо, а сабж мощно тарахтит пока звучит а когда проносится альбом - ну "так себе" впечатление.
Ну, мне можно. Все и так знают, что у меня в голове вавка. 2001 гoвно. Пулемётная очередь, если уж ею увлечься - это Brodequin. И если уж ставить молотьбу во главу угла, то, без компромисов, как Броды. А у Слеера я ценю как раз композиторские всякие изыски, а не молотьбу. Как по мне, лучше бы ушли в сторону облегчения, но, по дороге с такими вещами, как Dead Skin Mask и Spill The Blood (временами мне думается, что это лучшее, что создал Джефф), но, Кинг потянул состав в другую сторону, а Джефф, в силу, думаю, особенностей своего характера, потянулся следом.
После Божественной Интервенции вообще всё в музыкальном плане становиться всё хуже и хуже. Тонкий баланс множества граней был просношан, и всё - привет!