Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вспомнить всё: Лучший Альбом 1988 года - СУПЕРФИНАЛ (ч.4)
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
hammer
ЦИТАТА(slack @ Nov 6 2015, 10:59:15) <{POST_SNAPBACK}>
И тыква 15.gif
Именно так. И с Металликой тоже так - плевались.
А те, кто ценил Плеше ту килл плевались и от того и от другого, но никогда не считали их таким дном, как 88ые Металлику и Слэер...

Не надо 23.gif повторяю,НАСТОЯЩИЕ фанаты Слеера никогда не только не считали этот альбом дном,но котировали его очень высоко.
avkruchinin
Слеер 86, потом 88.
Примерно 50 на 50.
50% не сразу оценили/догнали 88, но не плевались, типа о УГ речь не шла)
Другие 50% сразу оценили альбом по достоинству, исходя из того, что трэш может быть не только, как на 86, а и вот такой, Слеер в этом плане оказались новаторами.

Я, кстати, был в числе первых, а вот уже потом, гораздо позже именно этот альбом стал моим любимым вообще в тяжмете pray.gif

aesteticvice
ЦИТАТА(DerUbermensch @ Nov 6 2015, 09:54:11) <{POST_SNAPBACK}>
а кто любил первые 2 и гениальную флаг оф хэйт, плевались от экстрим агрешн

истинно!!! до сих пор привкус этот
avkruchinin
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 6 2015, 12:28:34) <{POST_SNAPBACK}>
истинно!!! до сих пор привкус этот

А я вот сразу от всего плевался 1488.gif , кроме экстрим аггрэшион pray.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(slack @ Nov 6 2015, 09:46:56) <{POST_SNAPBACK}>
9.gif Именно так. Устал об этом говорить.

я бы уточнил было некоторое удивление с паузой... я сам с некоторой опаской слушал узнав, что там чето- не то... а потом было всеобщее одобрямс и тащение, не помню ни одного любителя слэера в тот год кто-бы отвернулся от банды услышав юг небес, пауза была, да
clublen
ЦИТАТА(hammer @ Nov 6 2015, 11:26:16) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо 23.gif повторяю,НАСТОЯЩИЕ фанаты Слеера никогда не только не считали этот альбом дном,но котировали его очень высоко.

С моей стороны речь идёт, кстати, об авторитетных изданиях того времени, составлявших, подобно вам, господа, всевозможные рейтинги. Но и тогда, кстати, подобно нынешней эпохе, истинные фаны и были наиболее разочарованы.
DerUbermensch
ЦИТАТА(avkruchinin @ 6th November 2015 - 10:27:33) <{POST_SNAPBACK}>
Я, кстати, был в числе первых, а вот уже потом, гораздо позже именно этот альбом стал моим любимым вообще в тяжмете

Юг Рая - это альбом, до которого нужно дорасти в буквальном смысле.

Мне понадобилось раз 60 его услышать, чтобы действительно понять, КАКОЙ это шедевр.
clublen
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 6 2015, 11:32:14) <{POST_SNAPBACK}>
я бы уточнил было некоторое удивление с паузой... я сам с некоторой опаской слушал узнав, что там чето- не то... а потом было всеобщее одобрямс и тащение, не помню ни одного любителя слэера в тот год кто-бы отвернулся от банды услышав юг небес, пауза была, да

Пауза была в среде русских фанатов даже. Которые получали альбомы через год после выхода на задрипаных кассетах с рынка, после пятой перезаписи. Да и не идёт речи об отворачивании от банды.
Ну вот, например даже из поганого источника следует: South of Heaven is the fourth studio album by American thrash metal band Slayer. Released on July 5, 1988, the album was the band's second collaboration with record producer Rick Rubin, whose production skills on Slayer's previous album Reign in Blood had helped the band's sound evolve.
South of Heaven was Slayer's second album to enter the Billboard 200, and its last to be released by Def Jam Recordings, although the album became an American Recordings album after Rick Rubin ended his partnership with Russell Simmons. It was one of only two Def Jam titles to be distributed by Geffen Records through Warner Bros. Records because of original distributor Columbia Records's refusal to release work by the band. The release peaked at number 57 and in 1992 was awarded a gold certification by the Recording Industry Association of America.
Даже если учесть, что Биллборд включал в себя туеву хучу не только метальных стилей, но и всякую попсу, то подъём за 4 года до 57-го места был, мягко сказать пролонгированным.
DerUbermensch
Кстати, я думаю лет через 100 именно Юг Рая будет Чайковским и Вагнером конца 20 века.
MеtalHead
Слеер и лучший альбом за 1988? Да ни в жисть! Iron Maiden is gonna get you, no matter how far!
DerUbermensch
ЦИТАТА(MеtalHead @ 6th November 2015 - 10:44:36) <{POST_SNAPBACK}>
Слеер и лучший альбом за 1988? Да ни в жисть! Iron Maiden is gonna get you, no matter how far!

1488.gif 1488.gif 1488.gif
ddx1
Тут даже у меня без вариантов — ЦЛАУЭР!!1
clublen
ЦИТАТА(hammer @ Nov 6 2015, 10:52:38) <{POST_SNAPBACK}>
А вот с Креатором было именно так,те кто любил Экстрим Агрешон,те плевались от Комы.

С Экстрим Агрешшона начал своё знакомство с Креатором. Кома тоже пошла в масть. С ранними альбомами знакомился позже. Потому любимый, конечно же Экстрим. Эх, было время. Хочу чтобы мне снова стало 15-16-17 лет и всегда так оставалось.
Old Vyaine
QUOTE(Lucifer @ 6th November 2015 - 08:46:43) <{POST_SNAPBACK}>
Бильбо бы прикончил Голлума на месте, но жалость остановила его руку.
"Какая жалость, что патроны кончились!" - думал он, шагая к выходу из туннеля

Ту же цитату хотел тиснуть 1488.gif пародия на ВК форева true_black.gif
QUOTE(DerUbermensch @ 6th November 2015 - 10:41:06) <{POST_SNAPBACK}>
Вооружён дубиной и 80-ым

Так нечестно. 80-й запрещён женевской конвенцией.
avkruchinin
ЦИТАТА(MеtalHead @ Nov 6 2015, 12:44:36) <{POST_SNAPBACK}>

Лучший за 1988 год, согласно всяким разным рейтингам, это альбом Джорджа Майкла 23.gif
slack
Я 90й год вспоминаю. Предлагает мне человек купить новый альбом Слэера - Seasons In The Abyss.
Я кривлю морду, а он:
- Нет, нет, это не такой отстой, как прошлый. Этот получше будет...
Вот такие настроения вспоминаются...
А Сезоны я таки купил. Ещё большим дерьмом оказались, чем Юг 15.gif

Кто слушал Слэер, да и Металлику в год выхода альбома, кто два года ждал и тех и других, после предыдущих шедевров,
были разочарованы. Это очень мягко говоря.
avkruchinin
ЦИТАТА(slack @ Nov 6 2015, 12:56:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я 90й год вспоминаю. Предлагает мне человек купить новый альбом Слэера - Seasons In The Abyss.
Я кривлю морду, а он:

Кто слушал Слэер, да и Металлику в год выхода альбома, кто два года ждал и тех и других, после предыдущих шедевров,

Вот ты упёртый 1488.gif
slack
ЦИТАТА(avkruchinin @ Nov 6 2015, 12:58:10) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ты упёртый 1488.gif

Я справедливый 23.gif
А ещё, умный, начитанный, скромный... ну ты знаешь 15.gif 15.gif 15.gif
hammer
ЦИТАТА(slack @ Nov 6 2015, 11:56:49) <{POST_SNAPBACK}>

ты не с теми людьми обчался в то время по ходу.
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Nov 6 2015, 13:01:22) <{POST_SNAPBACK}>

По ходу с отморозками из бандитского Санкт-Петербурга 1488.gif
slack
ЦИТАТА(hammer @ Nov 6 2015, 13:01:22) <{POST_SNAPBACK}>

Т.е. Питерская метал тусовка - не те люди?
Кто же тогда те - фан клуб Кобзона?

crazy.gif
Old Vyaine
QUOTE(slack @ 6th November 2015 - 12:56:49) <{POST_SNAPBACK}>
А Сезоны я таки купил. Ещё большим дерьмом оказались, чем Юг

Лучший альбом слеера дерьмом оказался? Совсем одичал ты по помойкам таскаясь 1488.gif
vam1972
ЦИТАТА(DerUbermensch @ Nov 6 2015, 12:39:39) <{POST_SNAPBACK}>
Мне понадобилось раз 60 его услышать, чтобы действительно понять, КАКОЙ это шедевр.

Быстро ты управился!

ЦИТАТА(slack @ Nov 6 2015, 12:56:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я кривлю морду, а он:

Как же тебе повезло!
П.с. Наверное, тебе подсунули левый винил с переклеенным вкладышем.
slack
Вяйне, оскорбления не красят человека.
К тому же, если ты считаешь Сезоны лучшим альбомом Слэера, это вовсе не означает, что так оно и есть.
Это лишь означает твой дурной вкус.
Old Vyaine
QUOTE(slack @ 6th November 2015 - 13:12:07) <{POST_SNAPBACK}>

Какие оскорбления? Это ж ты придумал тему с колхозом, так что изволь соответствовать.

QUOTE(slack @ 6th November 2015 - 13:12:07) <{POST_SNAPBACK}>

Мой вкус прекрасен и безошибочен, единственно верен и без изъяна, во веки веков, аминь.
avkruchinin
Вообще, Слэк меня последнее время расстраивает fear.gif
Катится по наклонной, надо спасать металиста 1488.gif
DerUbermensch
по мнению слэка это дерьмо....

21.gif
6666666
Альбом дерьмо, эта песня нет.
slack
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 6 2015, 13:13:43) <{POST_SNAPBACK}>
...Мой вкус прекрасен и безошибочен, единственно верен и без изъяна, во веки веков, аминь.

Ты украл мою фразу crazy.gif
vam1972
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 6 2015, 13:16:18) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом дерьмо, эта песня нет.

Так! Вас уже двое. Кто будет третьим?
slack
ЦИТАТА(avkruchinin @ Nov 6 2015, 13:13:57) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще, Слэк меня последнее время расстраивает fear.gif

Не расстраивайся, сейчас закончится эта буфонада с 88ым годом и я снова буду тебя радовать 1488.gif
clublen
Из вас немецкий кто-нибудь знает?
vam1972
ЦИТАТА(slack @ Nov 6 2015, 13:16:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ты украл мою фразу crazy.gif

Вы с Old Vyaine - ка Джекилл с Хайдом. Неразделимые антагонисты. Или даже антиподы.
DerUbermensch
ЦИТАТА(avkruchinin @ 6th November 2015 - 11:13:57) <{POST_SNAPBACK}>
Катится по наклонной, надо спасать металиста

опять звать на помощь фроста с вазелином? 1488.gif

ЦИТАТА(clublen @ 6th November 2015 - 11:19:36) <{POST_SNAPBACK}>
Из вас немецкий кто-нибудь знает?

яволь, геноссе
avkruchinin
ЦИТАТА(vam1972 @ Nov 6 2015, 13:18:22) <{POST_SNAPBACK}>
Так! Вас уже двое. Кто будет третьим?

Не связывайся с питерской мафией 1488.gif
slack
DerUbermensch Зарядил песню, которая могла бы выйти на Рэйджен ин блад, самую не типичную с этого альбома.
Макс тебе ответил.
clublen
ЦИТАТА(DerUbermensch @ Nov 6 2015, 12:23:19) <{POST_SNAPBACK}>
яволь, геноссе

Ща, подожди, не уходи тогда майн фройнд!
hammer
ЦИТАТА(slack @ Nov 6 2015, 12:06:33) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. Питерская метал тусовка - не те люди?

crazy.gif

и все 100 процентов его говняли?не верю.
slack
ЦИТАТА(vam1972 @ Nov 6 2015, 13:19:39) <{POST_SNAPBACK}>
Вы с Old Vyaine - ка Джекилл с Хайдом. Неразделимые антагонисты. Или даже антиподы.

23.gif Я люблю Вяйне, он - мой кумир 15.gif

ЦИТАТА(hammer @ Nov 6 2015, 13:25:51) <{POST_SNAPBACK}>
и все 100 процентов его говняли?не верю.

Можешь не верить. Но в 1988ом я не знал ни одного человека, кто ставил бы его выше 86го.
"говняли", конечно не все, но все были едины в одном - альбом слабый, гораздо хуже Власти.
clublen
DerUbermensch, у меня тут журнальчик завалялся, правда 1991-го года. Там уже про Декаду, в общем-то. Просто подумал, а не написано ли со слов самих Слэйеров что-то типа "помятуя неудачный альбом 1988-го" или "плохо воспринятый публикой альбом South Of Heaven". Позырь, раз понимаешь по гансовски.

Но уже в 1991-м году South Of Heaven не фигурирует в списках лучших трэш-метал альбомов по версии всё того же журнала. А ведь всего пару лет прошло и ещё не 1992-й год, когда, наконец-то 88-й Слэйер достиг-таки 57-го места в Биллборде.

Хотя, в десятке лучших аж целых два альбома Слэйера. 86-й и 90-й.
vam1972
ЦИТАТА(slack @ Nov 6 2015, 13:30:17) <{POST_SNAPBACK}>
23.gif Я люблю Вяйне, он - мой кумир 15.gif

Зря ты так много Judas Priest слушал.
aesteticvice
ЦИТАТА(slack @ Nov 6 2015, 11:12:07) <{POST_SNAPBACK}>
К тому же, если ты считаешь Сезоны лучшим альбомом Слэера, это вовсе не означает, что так оно и есть.

я например считаю сезоны последним великим альбомом группы из череды собсно великих(звиняюсь за тафталогию), после него начались смутные времена и шатания
avkruchinin
ЦИТАТА(vam1972 @ Nov 6 2015, 13:19:39) <{POST_SNAPBACK}>

Значит у Олд Вяйне есть что-то такое, чего нет у Слэка и наоборот?

И что это может быть?
clublen
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 6 2015, 12:50:02) <{POST_SNAPBACK}>
я например считаю сезоны последним великим альбомом группы из череды собсно великих(звиняюсь за тафталогию), после него начались смутные времена и шатания

Сезоны, пожалуй и вовсе последний из великих альбомов в трэше, который и завершил золотую эпоху стиля. Смутные времена же, длились аж до эпохи интернета, пожалуй. Сейчас же в мозгах у почти всякого всё стало на свои места.
DerUbermensch
ЦИТАТА(clublen @ 6th November 2015 - 11:36:02) <{POST_SNAPBACK}>
Просто подумал, а не написано ли со слов самих Слэйеров что-то типа "помятуя неудачный альбом 1988-го" или "плохо воспринятый публикой альбом South Of Heaven". Позырь, раз понимаешь по гансовски.

Да, он пишет - мы учли печальный опыт Юга Рая и на альбоме 90-ого добавили элементов 86... 1488.gif

А ещё пишет, что следующий альбом мы решили сделать в другом ключе, ибо наш путь в такой музыке закончился...

Концертник Десайд оф Агрешин - конец старого Слээра, а скоро вы увидите новый.

Увидели 6.gif 6.gif 6.gif bang.gif hung.gif 21.gif 14.gif
6666666
ЦИТАТА(DerUbermensch @ Nov 6 2015, 13:57:29) <{POST_SNAPBACK}>
Увидели 6.gif 6.gif 6.gif bang.gif hung.gif 21.gif 14.gif

Отличный 94-й и небезынтересный 98-й.
Deze
ЦИТАТА(clublen @ Nov 6 2015, 14:53:30) <{POST_SNAPBACK}>
Сезоны, пожалуй и вовсе последний из великих альбомов в трэше, который и завершил золотую эпоху стиля. Смутные времена же, длились аж до эпохи интернета, пожалуй. Сейчас же в мозгах у почти всякого всё стало на свои места.

Наобот, именно с 88-го года у стиля и начался расцвет, пик которого пришелся на 89-90 гг. (а если прибавлять техникал и прогрессив-треш - то до 93-го).
aesteticvice
ЦИТАТА(clublen @ Nov 6 2015, 11:53:30) <{POST_SNAPBACK}>

соглашусь пожалуй с уточнением, что он завершил эру истинного трэш олдскула, дальше было много всего, но ничего круче из классики жанра, все великие на которых равнялись и равняются трэшеры выпустили свои нетленки до начала 90х
vam1972
ЦИТАТА(avkruchinin @ Nov 6 2015, 13:52:32) <{POST_SNAPBACK}>
Значит у Олд Вяйне есть что-то такое, чего нет у Слэка и наоборот?

И что это может быть?

Хвост? Или безграничная любовь к творчеству Helloween?
Old Vyaine
QUOTE(slack @ 6th November 2015 - 13:30:17) <{POST_SNAPBACK}>
Я люблю Вяйне, он - мой кумир

Конечно, все мечтают о тёплом месте директора колхоза.

QUOTE(6666666 @ 6th November 2015 - 13:58:53) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный 94-й и небезынтересный 98-й.

Первый да, второй совсем нет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.