Ну до этого ещё далеко, первый пункт никак не закроем.
Хватит это терпеть!
kostja
Nov 12 2015, 15:16:18
У меня другое предложение:
1. Закончить 89, т.к. и так понятно уже, что Креатор победил 2. Провести лучший альбом 84 года 3. Провести лучший альбом 83 года 4. Провести лучший альбом до 83 года 5. Провести лучший альбом 80ых из числа победителей 6. Провести лучшую песню 80ых (необязательно из числа альбомов-победителей) 7. Переходить к 90ым
Провести лучшую песню 80ых (необязательно из числа альбомов-победителей)
Предполагается, что будет предложено назвать по одной песне из альбомов-победителей + энное кол-во песен с любых других альбомов года, скажем, 20% от общего числа лучших альбомов. Примерно так.
Tular
Nov 12 2015, 15:24:58
короче, первый пункт из ту-ду листа - это "выбрать способ завершения голосовалки по 89-му году"
"выбрать способ завершения голосовалки по 89-му году"
Суперфинал из Содома и Креатора.
slack
Nov 12 2015, 15:36:05
Друзья мои... До 85го проведен... Углубляться в еще более ранние дебри - к неформату скатимся.. Давайте сделаю топ альбомов 80х... Из уже выбранных нами, ну и, как обещал, нововведения... Добавите там еще более ранние работы. А до песен, при желании, дойдем после этих выборов.
По-моему, гораздо круче выбрать Песню Года по каждому из годов. Скажем - выбраем лучшую песню на топ-10 альбомах по итогам голосования. И на первом этапе, когда ещё называют кандидатов, возможност ьназвать ещё одного кандидата не с этих альбомов.
Предполагается, что будет предложено назвать по одной песне из альбомов-победителей + энное кол-во песен с любых других альбомов года, скажем, 20% от общего числа лучших альбомов. Примерно так.
slack
Nov 12 2015, 15:53:20
Дома буду через часа два. Сделаю, как задумал... Хотите - голосуйте... Нет - делайте свои топы за дремучие годы. ОК?
Deze
Nov 12 2015, 15:57:41
Old Vyaine, понял, ступил.
Однако, заметь, как совпали предложения по регламенту
тем более не хочется выбирать одну из, например, Am I Evil? (1980), Flying High Again (1981), Hallowed Be Thy Name (1982), The Four Horsemen (1983) и We Rock (1984). Пусть у каждой из них будет шанс.
Deze
Nov 12 2015, 18:12:39
Не, вот как раз песен крутых в этом периоде достаточно, чтобы по каждому из годов выбрать.
lafuma
Nov 15 2015, 23:07:09
К слову именно этот альбом мне у них и нравится )) А вообще не оч люблю Содом )))
Итак, ТОП-10 ЛУЧШИХ АЛЬБОМОВ 1989 ГОДА по версии сайта metalarea.org выглядит так:
1 место - Sodom - Agent Orange
2 место - Kreator - Extreme Aggression
3 место - Morbid Angel - Altars Of Madness первая тройка финишировала с приличным отрывом, далее:
4 место - Annihilator - Alice in Hell 5 место - Coroner - No More Color
6. Pestilence - Consuming Impulse 7-8. W.A.S.P. - The Headless Children 7-8. Atheist - Piece Of Time 9-10. U.D.O. - Mean Machine 9-10. Carcass - Symphonies of Sickness