я бы их, может, скачал и даже слушал. но, сцука, голос этот я воспринимать отказываюсь. очень многие банды испортили именно вокалисты своими гнустными и левыми голосами
Именно что "Гнустными" Приходит такой вокалист в группу устраиваться. Ему: Голос гнустный? Он: Ага! Ему: А ну-ка, погнусти как следует! Ооо! Гнустно! Берем!
Приходит такой вокалист в группу устраиваться. Ему: Голос гнустный? Он: Ага! Ему: А ну-ка, погнусти как следует! Ооо! Гнустно! Берем!
В данном случае он "хозяин" команды и поэтому к нему с его гнустным голосом приходили другие гнустные личности устраиваться на работу музыкантами
ЦИТАТА
Anger, нормальный вокал в Оверкилле, в рамках жанра и по понятиям, плюс оригинален и узнаваем.
Другое дело, что лично тебе не нравится, ну что же бывает, всем, как говориться, мил не будешь.
AlexSim1977
Dec 16 2016, 08:48:35
лучший у них Horrorscope 1991
vosmidesijatye
Jan 24 2017, 20:30:14
ЦИТАТА
Overkill
LAST THRASH ALBUM: -
SELL-OUT: 1993 (debatable)
BASIC: The power metal band that became a thrash metal band by mistake.
EXPLANATION: Overkill had never been a "real" thrash band in the 80s, as far as I'm concerned, but were partly thrash. They were sort of dabbling with speed metal, heavy metal and the cheesiness of early power metal, with occasional "heroic" vocal parts even which are as anti-thrash as you can get. So when pressure from their major label started for them to change and mellow, they did, and it wasn't unusual for them. The 1993 album was a major fall in terms of what their fans think about it.
VERDICT: Guilty of trying to make an album to appease their record company, and delivering a product their fans dislike. Not guilty of changing their style that drastically.
Им вообще плевать. Диски щас никому не уперлись ваще, это атрибут уже прошлого века. Не скрою было круто зырить буклеты и вставлять диск в привод, нажимать кнопочки еще раньше слушать кассеты, мотать их и тд но щас это лишняя трата бабла и времени
Anger
Feb 1 2017, 21:49:07
мне нужны диски любимых групп. храню долго и, если что не успел приобрести в своё время, сейчас покупаю
Vlad
Apr 29 2017, 12:13:59
Overkill -- очень неординарная группа. Я бы сказал что это смесь speed/thrash, ну по крайней мере альбомы 88, 89 годов, которые являются моими любимыми. Under The Influence -- вообще шедевр. Очень разноплановый, грамотно продуманный альбом, с необычным для треша вокалом Блитца. И конечно нифига не скучный. Согласен с теми кто проголосовал в этой теме за него. Также нравится The Years Of Decay, но несколько меньше. Но хотя это был уже новый этап их творчества. Несколько поменялась вокальная манера Блитца на этом альбоме. Изменился звук. Но альбом конечно сильный. Переслушивал не один раз заглавную вещь -- очень необычная и небанальная полубаллада.
Очень разноплановый, грамотно продуманный альбом, с необычным для треша вокалом Блитца.
Хотите согласитесь со мной, а хотите забейте каменьями, но на днях переслушивал The Grinding Wheel и мне пришло откровение, что вокал Блитца очень схож с вокалом другого легендарного вокалиста, старичка-боровичка от HMR Удо Диркшнайдером.
Хотите согласитесь со мной, а хотите забейте каменьями, но на днях переслушивал The Grinding Wheel и мне пришло откровение, что вокал Блитца очень схож с вокалом другого легендарного вокалиста, старичка-боровичка от HMR Удо Диркшнайдером.
Привет! Последний альбом полностью не слушал, так немного для ознакомления. Я больше любитель металла 80-х и 90-х годов, поэтому так оголтело не слежу за новинками. Ну да, что-то есть похожее на Удо в вокале на последнем альбоме. Но мысли по поводу схожести голосов Блитца и Удо приходили и ранее, и конкретно при прослушивании песни The Years Of Decay, так что частично согласен с тобою.
vosmidesijatye
Sep 27 2017, 14:40:56
А сабж Ангароид тоже считает не металлом?
Вполне может быть, куда уж им до каких нибудь Слипкнот или жирных Казарезов - вот это метал 100%, да
Anger
Sep 27 2017, 14:50:26
по музыке Оверкиллы лучше слесарей уж точно. может, эти более монотонные, но тяжелее, по крайней мере. я уже не помню. мало включал их, и давно. до прихода Дэйва Линска из АОА, вроде, неплохие были
кстати, их второй гитарист - Дэвид Полински (этот чмошник старый, как я слышал, даже музыку не пишет. подобрали с "улицы" бедненького. зато, он любит жрать пиво вёдрами и на каждой фотке с фанами выставлять свой "фак". в этом весь его талант, по ходу) - является бывшим гитаристом группы Anger On Anger, которую я с таким трудом искал два года и которую немалая часть тут "обосрало"
вот вокалист АОА, как раз и писал мне, что Дэйв Линск - полный лузер. ну они уже давно не друзья, мягко говоря. с тех пор, как вокалиста АОА (Марио Фраска) выгнали из Speed Kill Hate - личного проекта этого недогитариста Дэйва
Exorcist
Sep 27 2017, 14:53:04
Приехали. "Overkill тяжелее, чем Slayer" - пора записывать в откровения портала. У Оверкилла уровень тяжести достаточно обычный для бэй-ареа трэша (хотя сами они представляют Нью-Йоркскую школу), а Слесари как раз довольно нетипично тяжелые и злые для ЮС-трэша. Конечно же Слесарь тяжелее, и агрессивнее.
Какого тут бреда только не начитаешься.
Anger
Sep 27 2017, 14:55:37
ну я слушал у Оверкиллов первую половину 90-х. на тот момент казались тяжёлыми. даже индустриальные и грувовые замашки у них были. откуда я знаю... в трэше я не разбираюсь. написал свои прошлые ощущения
и недавно включил Annihilator 1996. ну, как я отписался в теме, мне там ощущается не трэш, а скорее некий KMFDM
vosmidesijatye
Sep 27 2017, 14:55:37
Вряд ли что-то из Овера может быть тяжелее, чем 1998 и особенно 2001 от Слесарни.
Это ж Ангар, че вы хотите от него.
И да, в выборе между Слееронами и Оверами все лавры Слееру
Anger
Sep 27 2017, 14:57:15
но то, что God Hates Us All действительно мощный и тяжёлый, тут я не спорю. его можно и нужно гонять
ну я слушал у Оверкиллов первую половину 90-х. на тот момент казались тяжёлыми. даже индустриальные и грувовые замашки у них были.
Грувовые замашки у них начиная с 1993-года есть. Индустриальных не замечал. Правда, не сказал бы, что грув делает трэш тяжелее. И позитивный легенький трэшачок Оверкилла уж точно не тяжелее скоростного и злого Слэйеровского.
Anger
Sep 27 2017, 15:01:06
vosmidesijatye, да то я писал, когда находился под сильным впечатлением, и крышу напрочь выносило. общался с вокалистом в тот период, и он мне рассказывал всякое. гнал, возможно, многое, т.к жаба душит, что тот добился большего. хотя, и Марио Фраска на месте не сидит. но он загубил свой талант, явно. не только я так считаю
АОА с Оверкиллами из одного региона, поэтому тусили часто в 1996-1997 годах. подружился с ними гитарист, вот и приютили его потом. вполне могли бы и басиста АОА взять, но там это место железное. продали, сынок!
Грувовые замашки у них начиная с 1993-года есть. Индустриальных не замечал. Правда, не сказал бы, что грув делает трэш тяжелее. И позитивный легенький трэшачок Оверкилла уж точно не тяжелее скоростного и злого Слэйеровского.
я не помню, говорю же. конечно, в целом слееры поярче и разнообразнее будут. записывались они, просто, хреново. возможно, на лайвах они мозг выносят
Резонансу Оверы всегда вызывали не очень много на просторах МА, в основном там одна трэшня местная тусуеца
Anger
Feb 20 2019, 18:58:23
и чё, уже буквально вчера альбом должен был выйти?
aesteticvice уснул что ли...
он же обычно такой старопердунский порожняк вешает
да, именно вчера. потому, что обычно же за день до оф. выхода сливаются альбомы. а бывает и намного раньше как вот было недавно с флеботомайзд... тьфу, хер выговововоришь. запулатался
vosmidesijatye
Feb 20 2019, 19:00:04
22 - оф релиз но обычно релизы такого масштаба выливаются раньше.
Anger
Feb 20 2019, 19:01:05
ну за день чаще всего, сцука
значит - завтра будет... вонища
vosmidesijatye
Feb 20 2019, 19:01:35
Я вот лично абсолютно не расстроюсь, если он вообще никогда не выйдет
Anger
Feb 20 2019, 19:04:21
а я буду даже очень рад. говна и так полно
а хаммер уже, наверное, считает минуты и бухает - отмечает. ну и чтоб время быстрее шло
Mplast
Feb 20 2019, 19:09:10
Насчет лучшего не скажу, но мой любимый I Hear Black 1993 За него голос)