Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Overkill
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
Pages: 1, 2, 3, 4
vam1972
ЦИТАТА(Anger @ Dec 16 2016, 01:09:33) <{POST_SNAPBACK}>
а в середине 90-х они ж по груву даже лабали и, вроде, индастриел какой-то проскакивал. читал об этом. экспериментивали они

Может, лучше послушать? Будет тогда ясно, были там грув с индастриэлом?

ЦИТАТА(Anger @ Dec 16 2016, 01:09:33) <{POST_SNAPBACK}>
я бы их, может, скачал и даже слушал. но, сцука, голос этот я воспринимать отказываюсь. очень многие банды испортили именно вокалисты своими гнустными и левыми голосами

Именно что "Гнустными" crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Приходит такой вокалист в группу устраиваться. Ему: Голос гнустный? Он: Ага! Ему: А ну-ка, погнусти как следует! Ооо! Гнустно! Берем!
avkruchinin
ЦИТАТА(vam1972 @ Dec 16 2016, 06:48:08) <{POST_SNAPBACK}>
Приходит такой вокалист в группу устраиваться. Ему: Голос гнустный? Он: Ага! Ему: А ну-ка, погнусти как следует! Ооо! Гнустно! Берем!

В данном случае он "хозяин" команды и поэтому к нему с его гнустным голосом приходили другие гнустные личности устраиваться на работу музыкантами 1488.gif

ЦИТАТА
Anger, нормальный вокал в Оверкилле, в рамках жанра и по понятиям, плюс оригинален и узнаваем.

Другое дело, что лично тебе не нравится, ну что же бывает, всем, как говориться, мил не будешь.

AlexSim1977
лучший у них
Horrorscope 1991
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Overkill

LAST THRASH ALBUM: -

SELL-OUT: 1993 (debatable)

BASIC: The power metal band that became a thrash metal band by mistake. facessspalm.png

EXPLANATION: Overkill had never been a "real" thrash band in the 80s, as far as I'm concerned, but were partly thrash. They were sort of dabbling with speed metal, heavy metal and the cheesiness of early power metal, with occasional "heroic" vocal parts even which are as anti-thrash as you can get. So when pressure from their major label started for them to change and mellow, they did, and it wasn't unusual for them. The 1993 album was a major fall in terms of what their fans think about it.

VERDICT: Guilty of trying to make an album to appease their record company, and delivering a product their fans dislike. Not guilty of changing their style that drastically.

[ Hidden Text ]
Neath
1987 без сомнений
vosmidesijatye
Новая песня с предстоящего релиза:

Goddamm Electric Trouble

[ Hidden Text ]
Penetralia
1) 1991
2) 1989
3) 1996
Anger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 1 2017, 19:49:56) <{POST_SNAPBACK}>
Goddamm Electric Trouble

сёня прогонял Пантеру 1992-2000 на своих дисках. и WZ 1995
vosmidesijatye
Надо было с Ковбоев начать smile3.gif
Anger
у меня нет 1990 на диске 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Feb 2 2017, 00:09:41) <{POST_SNAPBACK}>
у меня нет 1990 на диске 1488.gif

Слушал бы через ютуп
Anger
ну так проще скачать уже. но такие вещи я не люблю качать. как-то неуважительно по отношению к исполнителям
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Feb 2 2017, 00:28:49) <{POST_SNAPBACK}>
неуважительно

Им вообще плевать. Диски щас никому не уперлись ваще, это атрибут уже прошлого века. Не скрою было круто зырить буклеты и вставлять диск в привод, нажимать кнопочки еще раньше слушать кассеты, мотать их и тд но щас это лишняя трата бабла и времени
Anger
мне нужны диски любимых групп. храню долго и, если что не успел приобрести в своё время, сейчас покупаю
Vlad
Overkill -- очень неординарная группа. Я бы сказал что это смесь speed/thrash, ну по крайней мере альбомы 88, 89 годов, которые являются моими любимыми.
Under The Influence -- вообще шедевр. Очень разноплановый, грамотно продуманный альбом, с необычным для треша вокалом Блитца. И конечно нифига не скучный. Согласен с теми кто проголосовал в этой теме за него. Также нравится The Years Of Decay, но несколько меньше. Но хотя это был уже новый этап их творчества. Несколько поменялась вокальная манера Блитца на этом альбоме. Изменился звук. Но альбом конечно сильный. Переслушивал не один раз заглавную вещь -- очень необычная и небанальная полубаллада.
maxmagmas
ЦИТАТА(Vlad @ Apr 29 2017, 14:13:59) <{POST_SNAPBACK}>
Очень разноплановый, грамотно продуманный альбом, с необычным для треша вокалом Блитца.

Хотите согласитесь со мной, а хотите забейте каменьями, но на днях переслушивал The Grinding Wheel и мне пришло откровение, что вокал Блитца очень схож с вокалом другого легендарного вокалиста, старичка-боровичка от HMR Удо Диркшнайдером.
Vlad
ЦИТАТА(maxmagmas @ Apr 29 2017, 16:06:30) <{POST_SNAPBACK}>
Хотите согласитесь со мной, а хотите забейте каменьями, но на днях переслушивал The Grinding Wheel и мне пришло откровение, что вокал Блитца очень схож с вокалом другого легендарного вокалиста, старичка-боровичка от HMR Удо Диркшнайдером.

Привет! Последний альбом полностью не слушал, так немного для ознакомления. Я больше любитель металла 80-х и 90-х годов, поэтому так оголтело не слежу за новинками. Ну да, что-то есть похожее на Удо в вокале на последнем альбоме. Но мысли по поводу схожести голосов Блитца и Удо приходили и ранее, и конкретно при прослушивании песни The Years Of Decay, так что частично согласен с тобою.
vosmidesijatye
А сабж Ангароид тоже считает не металлом? smile1.gif

Вполне может быть, куда уж им до каких нибудь Слипкнот или жирных Казарезов - вот это метал 100%, да

dwarf-1.gif
Anger
по музыке Оверкиллы лучше слесарей уж точно. может, эти более монотонные, но тяжелее, по крайней мере. я уже не помню. мало включал их, и давно. до прихода Дэйва Линска из АОА, вроде, неплохие были

про воКАЛ я не хотел бы повторяться 1488.gif

vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Dec 27 2015, 00:28:53) <{POST_SNAPBACK}>
кстати, их второй гитарист - Дэвид Полински (этот чмошник старый, как я слышал, даже музыку не пишет. подобрали с "улицы" бедненького. зато, он любит жрать пиво вёдрами и на каждой фотке с фанами выставлять свой "фак". в этом весь его талант, по ходу) - является бывшим гитаристом группы Anger On Anger, которую я с таким трудом искал два года и которую немалая часть тут "обосрало"

вот вокалист АОА, как раз и писал мне, что Дэйв Линск - полный лузер. ну они уже давно не друзья, мягко говоря. с тех пор, как вокалиста АОА (Марио Фраска) выгнали из Speed Kill Hate - личного проекта этого недогитариста Дэйва

1488.gif
Exorcist
Приехали. "Overkill тяжелее, чем Slayer" - пора записывать в откровения портала. У Оверкилла уровень тяжести достаточно обычный для бэй-ареа трэша (хотя сами они представляют Нью-Йоркскую школу), а Слесари как раз довольно нетипично тяжелые и злые для ЮС-трэша. Конечно же Слесарь тяжелее, и агрессивнее.

Какого тут бреда только не начитаешься.
Anger
ну я слушал у Оверкиллов первую половину 90-х. на тот момент казались тяжёлыми. даже индустриальные и грувовые замашки у них были. откуда я знаю... в трэше я не разбираюсь. написал свои прошлые ощущения

и недавно включил Annihilator 1996. ну, как я отписался в теме, мне там ощущается не трэш, а скорее некий KMFDM 1488.gif
vosmidesijatye
Вряд ли что-то из Овера может быть тяжелее, чем 1998 и особенно 2001 от Слесарни.

Это ж Ангар, че вы хотите от него.

И да, в выборе между Слееронами и Оверами все лавры Слееру metaler.gif
Anger
но то, что God Hates Us All действительно мощный и тяжёлый, тут я не спорю. его можно и нужно гонять
Dmitry1977
The Years of Horrorscope.

Как-то так. Двойной альбом 25.gif
Anger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 27 2017, 14:55:37) <{POST_SNAPBACK}>
между Слееронами и Оверами все лавры Слееру metaler.gif

ну так и я тоже, раз мне нравится один альбомчеГ
Exorcist
ЦИТАТА(Anger @ Sep 27 2017, 16:55:37) <{POST_SNAPBACK}>
ну я слушал у Оверкиллов первую половину 90-х. на тот момент казались тяжёлыми. даже индустриальные и грувовые замашки у них были.

Грувовые замашки у них начиная с 1993-года есть. Индустриальных не замечал. Правда, не сказал бы, что грув делает трэш тяжелее. И позитивный легенький трэшачок Оверкилла уж точно не тяжелее скоростного и злого Слэйеровского.
Anger
vosmidesijatye, да то я писал, когда находился под сильным впечатлением, и крышу напрочь выносило. общался с вокалистом в тот период, и он мне рассказывал всякое. гнал, возможно, многое, т.к жаба душит, что тот добился большего. хотя, и Марио Фраска на месте не сидит. но он загубил свой талант, явно. не только я так считаю

АОА с Оверкиллами из одного региона, поэтому тусили часто в 1996-1997 годах. подружился с ними гитарист, вот и приютили его потом. вполне могли бы и басиста АОА взять, но там это место железное. продали, сынок!
Exorcist
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 27 2017, 16:55:37) <{POST_SNAPBACK}>
Вряд ли что-то из Овера может быть тяжелее, чем 1998 и особенно 2001 от Слесарни.

Как и 2006, хотя этот чисто трэшевый без хаки и мазафаки.
Anger
ЦИТАТА(Exorcist @ Sep 27 2017, 14:59:33) <{POST_SNAPBACK}>
Грувовые замашки у них начиная с 1993-года есть. Индустриальных не замечал. Правда, не сказал бы, что грув делает трэш тяжелее. И позитивный легенький трэшачок Оверкилла уж точно не тяжелее скоростного и злого Слэйеровского.

я не помню, говорю же. конечно, в целом слееры поярче и разнообразнее будут. записывались они, просто, хреново. возможно, на лайвах они мозг выносят
avkruchinin
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Sep 27 2017, 16:57:18) <{POST_SNAPBACK}>
The Years of Horrorscope.

Как-то так. Двойной альбом 25.gif

Надо бы определиться, а то иначе разврат и коррупция 25.gif

Overkill - 18.05.2018 - "Live In Overhausen"

1) 91 - 14

2) 87 - 6

3) 89 - 5

4) 88 - 4

5) 96 - 2

6) 85, 93, 10, 12 - по 1
Alexis The Best
почему-то нет ещё моих постов в этой теме - срочно исправляю данное упущение 1488.gif
Альбом 1991 "Horrorscope" конечно же лучший! pray.gif metaler.gif true_black.gif
Andrew
100%!
avkruchinin
1) 91 - 15

2) 87 - 6

3) 89 - 5

4) 88 - 4

5) 96 - 2

6) 85, 93, 10, 12 - по 1
Andrew
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 23 2018, 17:08:56) <{POST_SNAPBACK}>
1) 91 - 15

Закономерно!
vosmidesijatye
Чет нового альбомца ваших любимцев в сети нет пока, даж странно, 20 число жеж ведь.

Ну авось завтра выльется или седня ночью кто подсуетица 1488.gif
Anger
говнище новое зальётся скоро? пердунки уже забудут про флотсам и дрим театр

и гадить будут в оверах

и я тоже обязательно там кучку отложу 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Feb 20 2019, 21:45:24) <{POST_SNAPBACK}>
и гадить будут в оверах

Резонансу Оверы всегда вызывали не очень много на просторах МА, в основном там одна трэшня местная тусуеца 25.gif
Anger
и чё, уже буквально вчера альбом должен был выйти?

aesteticvice уснул что ли...

он же обычно такой старопердунский порожняк вешает

да, именно вчера. потому, что обычно же за день до оф. выхода сливаются альбомы. а бывает и намного раньше как вот было недавно с флеботомайзд... тьфу, хер выговововоришь. запулатался crazy.gif
vosmidesijatye
22 - оф релиз но обычно релизы такого масштаба выливаются раньше.
Anger
ну за день чаще всего, сцука

значит - завтра будет... вонища
vosmidesijatye
Я вот лично абсолютно не расстроюсь, если он вообще никогда не выйдет 28.gif
Anger
а я буду даже очень рад. говна и так полно 25.gif

а хаммер уже, наверное, считает минуты и бухает - отмечает. ну и чтоб время быстрее шло 1488.gif
Mplast
Насчет лучшего не скажу, но мой любимый I Hear Black 1993
За него голос)
Anger
Пантера воршип? грув - отстой же дичайший 1488.gif 25.gif

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 20 2019, 19:00:04) <{POST_SNAPBACK}>
но обычно релизы такого масштаба выливаются раньше.

высераются

vosmidesijatye
91 победил.

Это хорошо или плохо?

Как по мне, так замечательно!
Tular
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 14th March 2019 - 14:48:49) <{POST_SNAPBACK}>
Это хорошо или плохо?

Это предсказуемо.
neoatheist
Не являюсь большим фанатом, но свои 5 копеек вставлю:

1 - The Years Of Decay
2 - Ironbound
2 - The Electric Age
3 - The Grinding Wheel
Phantom_Voodoo
1. Horrorscope
2. Years of decay
3. Under influence
sabr
1,Under influence
2,Taking over
3-4, Feel the Fire-,Years of decay

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.