Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Так быть 3-ей мировой?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4
Kub
очередное подтверждение того, что человечество перво наперво заонанирует себя до смерти своим сознанием, а потом придёт растерянная третья мировая и будет ныть о том как ёе обманули, ведь "люди настолько ошибочно побочный продукт генетического производства", что даже убить их просто так невозможно, они давно мертвы сами, но ещё не знают об этом, их клетка ещё не накрыта ядерным полотенком.
попугайчеги11.
Ananiev
ЦИТАТА(Kub @ Dec 14 2015, 19:23:20) <{POST_SNAPBACK}>
очередное подтверждение того, что человечество перво наперво заонанирует себя до смерти своим сознанием, а потом придёт растерянная третья мировая и будет ныть о том как ёе обманули, ведь "люди настолько ошибочно побочный продукт генетического производства", что даже убить их просто так невозможно, они давно мертвы сами, но ещё не знают об этом, их клетка ещё не накрыта ядерным полотенком.
попугайчеги11.

Не закусывал?
Kub
ЦИТАТА(Ananiev @ 14th December 2015 - 21:33:51) <{POST_SNAPBACK}>
Не закусывал?

поток сознания не даёт.
Yarri
Такое ощущение, что в этой теме я один трезвый. 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Yarri @ Dec 14 2015, 16:36:27) <{POST_SNAPBACK}>
Такое ощущение, что в этой теме я один трезвый. 1488.gif

Включайся в оргию судного дня 9.gif
clublen
Вы мне лучше скажите, что с евро будет? Растёт как на дрожжах. Где потолок?
Yarri
QUOTE(clublen @ Dec 14 2015, 20:06:45) <{POST_SNAPBACK}>
Вы мне лучше скажите, что с евро будет? Растёт как на дрожжах. Где потолок?

А вы говорите - война. Вот из-за таких "что с евро будет" и не получим мы Босфор взад. 1488.gif
HELLTRAIN
look.gif
clublen
ЦИТАТА(Yarri @ Dec 14 2015, 19:34:23) <{POST_SNAPBACK}>
А вы говорите - война. Вот из-за таких "что с евро будет" и не получим мы Босфор взад. 1488.gif

А Босфору место только в заду, это правда.
MeatWolf
ЦИТАТА(clublen @ 14th December 2015 - 20:06:45) <{POST_SNAPBACK}>
Где потолок?

Нигде.
Black Cat
Вспомнилось.
ЦИТАТА
- Человечество обанкротилось биологически - рождаемость падает, распространяется рак, слабоумие, неврозы, люди превратились в наркоманов. Они ежедневно заглатывают сотни тонн алкоголя, никотина, просто наркотиков, они начали с гашиша и кокаина и кончили ЛСД. Мы просто вырождаемся. Естественную природу мы уничтожили, а искусственная уничтожит нас. Далее, мы обанкротились идеологически - мы перебрали уже все философские системы и все их дискредитировали, мы перепробовали все мыслимые системы морали, но остались такими же аморальными скотами, как троглодиты.
...А тут еще это проклятье - демократическое воспитание: эгалитэ, фратерните, все люди - братья, все из одного теста... Мы постоянно отождествляем себя с чернью и ругаем себя, если случается нам обнаружить, что мы умнее ее, что у нас иные запросы, иные цели в жизни. Пора это понять и сделать выводы - спасаться пора.
- Пора выпить, - сказал Виктор. Он уже пожалел, что согласился на серьезный разговор с санитарным инспектором. Было неприятно смотреть на Павора. Павор слишком разгорячился, у него даже глаза закосили. Это выпадало из образа, а говорил он, как все адепты пропастей, лютую банальщину...

(с)
clublen
Ничего. Не все вырождаются и якшаются с чернью. Например некий Уберменьшь, находящийся сейчас в бане. 15.gif
66666666
Ага, четвертую мировую не хотите с палками и камнями? Да , сейчас интересно например почитать про серьёзные ЧП наших вояк с турками. Вот вчера например, "грамотные" чубуреки-рыбаки, прочли название нашего сторожевого корабля как «Сосливый». Подумали , что опять наташ привезли , обрадовались. Стали плыть прямо в сторону наташ, а те от страху стали в воздух стрелять, ибо посчитали, что на рыболовецком судне, могло находится тактическое ядерное оружие.
Короче , в кошки-мышки поиграют и успокоятся. Мировой войнушки не будет!
Regnum
Детский Морг - Песня
Lucifer
Блин, увидел название темы и подумал, что это очередная музыкальная голосовалка за альбом какого-то там года.
vam1972
ЦИТАТА(Lucifer @ Dec 15 2015, 11:59:58) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, увидел название темы и подумал, что это очередная музыкальная голосовалка за альбом какого-то там года.

в таком случае, это должна была быть голосовалка за какие-нибудь 80-е годы (1981-1986) или уже за 2015-й 1488.gif
paganheart
Я пропустил Карибский кризис? 1488.gif crazy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(paganheart @ Dec 15 2015, 10:05:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я пропустил Карибский кризис? 1488.gif crazy.gif

ТУРЕЦКИЙ
Shadowman
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 15 2015, 13:18:51) <{POST_SNAPBACK}>
ТУРЕЦКИЙ

Эти кризисы чуть ли не каждый год всплывают. Реальную опасность ядерной войны несут, имхо, игиловские фанатики. Если в их лапы попадет ракета и они поймут, что их фанатизм использовали для спекуляции нефтью, то могут слегка опечалиться, и, крикнув напоследок "Слава Чуркистану!" шмальнуть по пендостану. А, может, и Путину захотят отомстить. Однозначно, человечество - мартышка с гранатой.
avkruchinin
Вот интересно, если она всё таки случится, да ядРЁная и почти ко всем придёт товарищ кирдык, что скажут служители культа, опять типа на всё воля господа нашего и не нашего 25.gif
66666666
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 15 2015, 13:58:51) <{POST_SNAPBACK}>
Вот интересно, если она всё таки случится, да ядРЁная и почти ко всем придёт товарищ кирдык, что скажут служители культа, опять типа на всё воля господа нашего и не нашего 25.gif

Выжившие служители культа, будут тараканам байки рассказывать. Чем не новые адепты?
paganheart
Хм, сразу вспомнился хороший фильм Лопушанского "Письма мертвого человека". Ядреный апокалипсис - брутальная штука.
Shadowman
ЦИТАТА(paganheart @ Dec 15 2015, 16:29:01) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, сразу вспомнился хороший фильм Лопушанского "Письма мертвого человека". Ядреный апокалипсис - брутальная штука.

Причем неизвестно, что страшнее - умереть или выжить при ядерном взрыве. Предположим, Путин успеет спрятаться в бункер. Первое время будет развлекаться, трахая попеременно Кабаеву и своих двойников, попутно опустошая запасы компота в кладовой. Но это быстро наскучит - нет ни любимого интернета, ни мультиков по Рент-ТВ, да и на улицу хочется выйти - а нельзя. Там радиация. Думаю, загнуться с тоски - тоже не лучшая перспектива.
avkruchinin
ЦИТАТА(Shadowman @ Dec 15 2015, 16:51:38) <{POST_SNAPBACK}>
Причем неизвестно, что страшнее - умереть или выжить при ядерном взрыве.

Известно, лучше сразу, чем помучиться 25.gif
clublen
ЦИТАТА(Shadowman @ Dec 15 2015, 15:51:38) <{POST_SNAPBACK}>
Причем неизвестно, что страшнее - умереть или выжить при ядерном взрыве. Предположим, Путин успеет спрятаться в бункер. Первое время будет развлекаться, трахая попеременно Кабаеву и своих двойников, попутно опустошая запасы компота в кладовой. Но это быстро наскучит - нет ни любимого интернета, ни мультиков по Рент-ТВ, да и на улицу хочется выйти - а нельзя. Там радиация. Думаю, загнуться с тоски - тоже не лучшая перспектива.

Фигня. Найдёт себе развлечения. Например начнёт метать дротики в Кабаеву. А что там делать на улице? Ему сделают улицу прямо в бункере. Космонавты не загибаются же на станции, при чём даже без Кабаевой. Компота ему хватит до конца жизни, ещё и останется. Думаю, даже найдут ему место для погулять. Например в Антарктиду слетает, там в горах где-нибудь, фон будет низкий, заодно, пока лететь будет, то выше облаков и солнце увидит. У таких как Путин всё будет нормально.
aesteticvice
ЦИТАТА(Shadowman @ Dec 15 2015, 13:51:38) <{POST_SNAPBACK}>

ДАЖЕ бРЕЙВИК чувствует себя зашибись в тюрме! а он массовый убийца, ему далеко до алигархов и презов 1488.gif
lafuma
Ну что в Европу хохлы уже пришли? Зарплаты как в ЕС по 5 кусков??
Black Cat
ЦИТАТА(Sorcerer @ Dec 15 2015, 17:56:43) <{POST_SNAPBACK}>

Заело?
clublen
ЦИТАТА(Sorcerer @ Dec 15 2015, 17:56:43) <{POST_SNAPBACK}>
по 5 кусков??

По пять кусков сала.
lafuma
ЦИТАТА(clublen @ 15th December 2015 - 20:07:47) <{POST_SNAPBACK}>
По пять кусков сала.

ХАХАХА!!

Кстати, укры, почему бы вам не провести референдум о вступление в состав США! Будете еще одним штатом, зарплаты 5-10 кусков зеленых - даже делать ничего не надо.
ssv
ЦИТАТА(Sorcerer @ 15th December 2015 - 18:56:43) <{POST_SNAPBACK}>

пора тебе в баню за розжиги
Shadowman
Сегодня покупал хлеб отрубной - 9 рублей. Поймал себя на мысли, что со времен совка он подорожал аккурат в сто раз.
Nitaraz
ЦИТАТА(Sorcerer @ Dec 15 2015, 18:11:40) <{POST_SNAPBACK}>
ХАХАХА!!

Кстати, укры, почему бы вам не провести референдум о вступление в состав США! Будете еще одним штатом, зарплаты 5-10 кусков зеленых - даже делать ничего не надо.

Быть 51-м штатом выгодно. Быть колонией РФ – позорно(с)
clublen
ЦИТАТА(Sorcerer @ Dec 15 2015, 18:11:40) <{POST_SNAPBACK}>
ХАХАХА!!

Есть уже, кстати, такой штат. Либерия называется. crazy.gif Даже флаг у них как положено, звёздно-полосатый. Одна из самых беднейших стран в мире. И это при том, что у них есть даже алмазы и куча других полезных ископаемых. И создано это государство было нигерами, освобождёнными от рабства и вывезенными из Штатов назад в Африку. Они очень гордятся своим флагом. Торгуют им направо и на лево.
lafuma
Они тоже хотят в США 1488.gif
Shadowman
ЦИТАТА(Nitaraz @ Dec 15 2015, 19:27:33) <{POST_SNAPBACK}>

Политтехнологи не зря едят свой хлеб normal_Homerdisgust3.png
В чем выгода-то? Война, коррупционный беспредел, безработица, инфляция и средняя ЗП - 150 бакинских. Но зато без зэка у власти, фигли...
Nitaraz
ЦИТАТА(Shadowman @ Dec 15 2015, 19:07:11) <{POST_SNAPBACK}>
Политтехнологи не зря едят свой хлеб normal_Homerdisgust3.png
В чем выгода-то? Война, коррупционный беспредел, безработица, инфляция и средняя ЗП - 150 бакинских. Но зато без зэка у власти, фигли...

то есть шо с рашкой водиться - позорняк, с эти ты согласен? 1488.gif
Shadowman
ЦИТАТА(Nitaraz @ Dec 15 2015, 20:12:08) <{POST_SNAPBACK}>
то есть шо с рашкой водиться - позорняк, с эти ты согласен? 1488.gif

Нет, и в этой связи я упомянул политтехнологию. Это реально самодостаточная наука, и твой пост - идеальный тому пример.
Хотя, конечно, я не уважаю Путина.
66666666
ЦИТАТА(Nitaraz @ Dec 15 2015, 17:27:33) <{POST_SNAPBACK}>

РФ и есть колония, в теперешней ситуации -строгого режима. Уже более 20 миллионов за чертой бедности. Цены растут, налоги всё новые придумывают,доходы тают. Нам по телику сказки про то, как плохо на Украине рассказывают. Только не уточняют , что именно в ДНР и ЛНР. Скоро до их уровня упадём))
Nitaraz
ЦИТАТА(66666666 @ Dec 15 2015, 19:27:22) <{POST_SNAPBACK}>
РФ и есть колония, в теперешней ситуации -строгого режима. Уже более 20 миллионов за чертой бедности. Цены растут, налоги всё новые придумывают,доходы тают. Нам по телику сказки про то, как плохо на Украине рассказывают. Только не уточняют , что именно в ДНР и ЛНР. Скоро до их уровня упадём))

ну ребята, не знаю. ваша страна - ваши проблемы. окунаться в российские реалии лично у меня нет уже никакого желания. это тупо остописдело за 3 последних года.
lafuma
ЦИТАТА(Shadowman @ 15th December 2015 - 21:07:11) <{POST_SNAPBACK}>
В чем выгода-то?

Что халява с неба упадёт.
Shadowman
CMFL, За лицемерие не уважаю. Путин точно так же наживается на войнах, плодит бесправные непризнанные республики, а по ящику тебе рассказывают о том, что во всем виноват кто угодно, но только не он.
clublen
CMFL, жаль спасибку не поставить. Всё верно разложил. Я его уважаю. Не уважаю я российскую бедность, это правда. Напрягает то, что за консерву, спи*женную из супермаркета, могут посадить, а тех, кто пилит миллиарды отпускают. НО, ждать от презика чтобы он всё выправил, это всё та же надёга на доброго царя. Самим нужно меняться. Вместо того, чтобы давать взятку, нужно брать за бороду чиновника и бить в морду и т.д. Не нужно защищать тех, кто портит эту страну, даже на приземлённом бытовом уровне. Каждый должен делать свою работу. Тогда будет нормально. У нас же проблема на местах, например плохой, грязный повар испортит любой шикарный ресторан, а хозяин, пока спохватится, то будет поздно. Самим надо меняться.
MeatWolf
ЦИТАТА(66666666 @ 15th December 2015 - 20:27:22) <{POST_SNAPBACK}>
РФ и есть колония

А тебе и нормально?
lafuma
модераторы в отпуск ушли?
clublen
ЦИТАТА(Shadowman @ Dec 15 2015, 19:45:14) <{POST_SNAPBACK}>
CMFL, За лицемерие не уважаю. Путин точно так же наживается на войнах, плодит бесправные непризнанные республики, а по ящику тебе рассказывают о том, что во всем виноват кто угодно, но только не он.

Ага. Сам плодит. Кабаеву трахнет - ДНР, перпихнёт - ЛНР, вы*бет - Новороссия. Чухню не неси.
MeatWolf
ЦИТАТА(CMFL @ 15th December 2015 - 20:38:51) <{POST_SNAPBACK}>
прочитывать действия которого через гедонистический ценности мелкой буржуазии ("денюжек мне, да побольше") - верх наивности

Они иначе не умеют. Всех же по себе судят. То же самое, когда говорят, что вай-вай-вай, несправедливо, чтобы у депутата была такая зарплата. Несправедливо не потому, что несправедливо, а потому что "вот бы я был на его месте, вот тогда было бы да".
clublen
ЦИТАТА(Sorcerer @ Dec 15 2015, 19:53:00) <{POST_SNAPBACK}>
модераторы в отпуск ушли?

А что модераторы. Тема такая. 3-я мировая это изначально политика.
Shadowman
ЦИТАТА(clublen @ Dec 15 2015, 20:54:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ага. Сам плодит. Кабаеву трахнет - ДНР, перпихнёт - ЛНР, вы*бет - Новороссия. Чухню не неси.

Не понял ход мысли. Ты хочешь сказать, что Путин здесь не при чем?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.