Pestilence - Twisted Truth Death - Lack Of Comprehension Sepultura - Desperate Cry
Blake
Apr 26 2016, 17:00:15
[ Hidden Text ] я сейчас смотрел новости. в калевальском районе очень хорошая музыкальная школа. хотя это выглядит немного, как древность. я знаком с версией Любарскщй 81 года
Pestilence - Stigmatized Sepultura - Arise Death - Lack Of Comprehension
vosmidesijatye
Apr 26 2016, 20:57:19
При всём уважении к Пантере и Даму и шедевру Вульгар Дисплей оф Пауэр лично для меня Бурзум всегда будет стоять на несколько порядков выше. Пантера - кулак ярости, моментальный выброс энергии, Бурум - музыка, с которой живёшь и проживаешь.
При всём уважении к Пантере и Даму и шедевру Вульгар Дисплей оф Пауэр лично для меня Бурзум всегда будет стоять на несколько порядков выше. Пантера - кулак ярости, моментальный выброс энергии, Бурум - музыка, с которой живёшь и проживаешь.
Бурум-у моего малого книжка есть, "Автомобильчик Тум" .У него фамилия Бурум. Видимо ты про машины сейчас.
Терпеть не могу этого чела. Переоцененная группа с бессмысленными текстами и отвратительным издевательским голосом.
прям как про Бурзум сказал.
Anger
Apr 27 2016, 04:31:03
в совковой музыке, по-моему, ничего хорошего не было никогда. эстрада и русский недорок. больше них. а, и русский недорэп. этих надо было, вообще, убивать, при рождении ещё
по крайней мере, всё, что показано на ТВ, - это достойные люди обычно за пределами этого. но в совке и такого нет. а если и есть, то по пальцам одной...
Учитывая что целиком его дискографию никто из вас не слышал - максимум пару тройку песен по радио
Всю не слышал, но период от начала до "Счастлива, потому что беременна" и "Каллы" включительно котирую люто и бешено. 80-му, конечно, не понять, он же музыку смотрит и читает (хоть читать и не умеет), но не слушает
Burzum повлиял на всю мировую сцену блэк металла, определил во многом лицо жанра, а Ногу Свело не все поклонники русского рока знают даже. Местячковый культик. Даже на фоне соотечественников теряется.
Burzum повлиял на всю мировую сцену блэк металла, определил во многом лицо жанра, а Ногу Свело
Просто интереснейшая группа, наряду с Запрещенными Барабанщиками, и Tequillajazzz. Для меня в одном ряду с Optimystica Orchestra и работами Шилклопера например, хотя и разные стили.
Ужас....и это спрашивает человек который называет себя фанатом музыки. У этих ребят в одной минуте звука музыки больше чем во всей дискографии Бурзум...
vosmidesijatye
Apr 27 2016, 13:17:22
ЦИТАТА
Ужас....и это спрашивает человек который называет себя фанатом музыки.
Такого никогда не было.
ЦИТАТА
У этих ребят в одной минуте звука музыки больше чем во всей дискографии Бурзум...
Только в отличие от Бурзум их никто не знает.
frost192
Apr 27 2016, 13:18:42
Ты живешь в Питере и не знаешь кто такие Оптимистик Оркестра. Блин я на все концерты их ходил если бы жил у вас.
Бурум- ето футбольный термин (Болгарский); значит екстремальный, яростный, шеметный kick
vosmidesijatye
Apr 27 2016, 13:37:23
ЦИТАТА
Ты живешь в Питере и не знаешь кто такие Оптимистик Оркестра.
Я и ещё овер 9000 ноунеймов не знаю. И что теперь? Невозможно знать все группы в мире.
Послушал, приятно, лампово, непошло. Женечка Фёдоров опять таки. но чё он так про себя бубнит, половину слов не разобрать. У Тикилы мне кстати нравилась песня Мелодия лета. Но опять таки - на раз. Ты обссирал Дягилеву, но она то уж талантливее по стихам явно, чем вот это вот уютное интеллигентирование.
Ты обссирал Дягилеву, но она то уж талантливее по стихам явно, чем вот это вот уютное интеллигентирование.
Непорядок какой то. Ты сделал мой день. То что я назвал алкоголичку алкоголичкой это значит обосрал человека? Стихи у Ахматовой или Цветаевой например, или у Есенина, или Бодлера (подставь любимого поэта) Все остальное - тексты песен.
Если бы в свое время один придурок не завалил другого такого же,то и про бурум бы толком никто не знал.
Возможно и про Тяжкие Телесные Повреждения бы тоже.
vosmidesijatye
Apr 27 2016, 14:00:16
ЦИТАТА
То что я назвал алкоголичку алкоголичкой это значит обосрал человека?
Она не была алкоголичкой, не ведись на непроверенную информацию, чтобы выпятить свою точку зрения. Половина музыкантов из твоего списка или больше тоже не святые. И что теперь? Я же не обзываю их алкоголиками и т.д. Возиться в человеческих (а не творческих) пороках не очень красиво.
То что нельзя написано в Конституции РФ или УК РФ. Все остальное - можно.
vosmidesijatye
Apr 27 2016, 14:09:23
ЦИТАТА
Я против тех кто из человека превращается в недочеловека по своему желанию.
Юношеский максимализм и та самая нетерпимость, какая была присуща помощнику, плюнувшему в Бельфегор. Надо видеть цвета спектра, а не только черное - белое.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.