КОД
spazm
ЦИТАТА
Еще в году 2000-2001 Ян Фредерикс присылал свои дистро-листики-промокашкуи, ну и там уже были лозунги "NO EMO HC SHIT!"
Вот он и невольно подтвердил, что эмохардкор ( то бишь эмокор) существует. Оговорка по Фрейду, хех.
Есть вагон античелковых павервайоленсных групп, но это ниче не меняет
КОД
forstrat
ЦИТАТА
это хорошо, что нет - не всё ещё потеряно, значит..
и на кого конкретно не похож - так, на собирательный образ...
Дадада, собирательный образ эмокида, я знаю
Под давлением такой железобетонной аргументации и нерушимой логической цепи я прям сразу осознал, что эмокор - это таки оригами и TH
...А с шансами стать обрыган-митолиздом (считающим, что лучше и спокойнее для душевного равновесия вообще не слышать N-й стиль, чем послушать и убедиться, что он, мягко говоря, не таков, как раньше представлялось - в частности, в плане отношения его к тяжелой музыке) у меня все потеряно. "Обрыган-митолизда" прошу не принимать никого на свой счет - это так, собирательный образ.
Вообще мне ни на кой не сдался этот убогий эмокор (другое дело - эмовайоленс, который я слушаю с удовольствием), и мои тирады (эта и предыдущая) - херня, не воспринимайте всерьез
. Просто хотелось бы, чтоб люди не мешали пальцы с попками, если пальцы в глаза не видели - это уже серьезно.
Зыы, еще хуже - когда видели, но все равно сознательно мешают.