Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Thy Catafalque - Meta (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
vosmidesijatye
Сообщите мне его, наконец.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 12th September 2016 - 00:49:52) <{POST_SNAPBACK}>
Сообщите мне его, наконец.

Опять провалы в памяти? Обсуждали уже. antiloh или как-то так.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 12 2016, 00:48:18) <{POST_SNAPBACK}>
Первые два нахер не нужны.

Последние два тоже.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 12th September 2016 - 01:04:18) <{POST_SNAPBACK}>
Последние два тоже.

А Дерсу Узала тебе что сделал?
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 12 2016, 01:18:03) <{POST_SNAPBACK}>
А Дерсу Узала тебе что сделал?

А просто, для баланса.
Prometei
какого-то бота узалу вспомнили - этож вообще робот вроде бота-анекдота, бесполезное тело...

фокстрот тоже уже года 3 на портале не сидит, 80-ый в него втюрился штоль, никак забыть не может...

не по кому скучать, разве что... что с сангрией? трандела про рак мозга али правда беда? Жива хоть?
paganheart
ЦИТАТА(Prometei @ Sep 12 2016, 00:06:54) <{POST_SNAPBACK}>
А по сути - Кинг Кримсон это очень опасная группа для таких заявлений, вот я сейчас фрагментик одной их песни без названия выложу и если не назовёшь песню - всем форумом признаем тебя балаболом... тебе оно надо?)

Прикольно, а я headcrab.png headcrab.png бы сыграл, только, чур без Discipline (1981),Beat (1982) и Three of a Perfect Pair (1984) - не перевариваю я "нововолновый" Кримсон.
aesteticvice
ЦИТАТА(Prometei @ Sep 11 2016, 22:36:12) <{POST_SNAPBACK}>
какого-то бота узалу вспомнили - этож вообще робот вроде бота-анекдота, бесполезное тело...

фокстрот тоже уже года 3 на портале не сидит, 80-ый в него втюрился штоль, никак забыть не может...

не по кому скучать, разве что... что с сангрией? трандела про рак мозга али правда беда? Жива хоть?

марии не хватает, хугс кисис crazy.gif а так большинство перечисленных в том или ином виде присутствуют на портале
Molotov
Это очень странно, что я буквально вчера закидывал на флешку разную музыку для прослушки в машине, и в том числе скинул альбом Rengeteg (да, я наверное извращенец), и сегодня часть его послушал. И тут перед сном решил залезть на форум, а новый альбом уже как раз подоспел. hmm.gif fear.gif
DarkHorde
Душевно 20.gif Сочетание тяжёлых пассажей и прекрасных мелодий с женским вокалом (Malmok Jбrnak) - выше всяких похвал. Насколько я не любитель постного авангардного музона, но здесь был тронут очень сильно. Музыка для медитаций и успокоения. Красота!
Metalass
Ранее не слушал (видимо, надобно!), музыка очень понравилась. Она не очень динамичная, и идеально подходит в качестве расслабона после скоростных блэков и технодэтов, даже 20-минутный трек со временем перестает казаться растянутым. Разнообразно и хитово. Добротнейшая работа.
Timekiller_again
ЦИТАТА(Vakhanal @ Sep 11 2016, 18:48:11) <{POST_SNAPBACK}>
На таком мажорном лейбле выпускаются, а барабаны живые записать не смогли, использовали какой то дешевый адиктив драмс, который у нас все говнари юзают.. 22.gif Или в Венгрии вообще плохо с экономической точки зрения, что и дорого, и студий нет, и барабанщики вместо того, чтобы барабанить вкалывают на заводе, или я даже не знаю....но звучит всё очень дешево

Так единственный участник вроде в Шотландии сейчас живет, в Эдинбурге, если точнее.

Блин, не мог вспомнить, почему название такое у группы. Потом припомнилось, что заходил на страницу проекта на Метал Архивз, название привлекло. Надо бы послушать, может мне тоже что-то вкатить.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 11 2016, 16:37:46) <{POST_SNAPBACK}>
Аляповатая каша из всего, чего только можно было накидать в кастрюлю - металл, женские распевки, отстраненные мелодии. Да ещё и хронометраж затянули до невозможности.

Вот кстати в первом номере "Сотсирх Сусии" рецензент в разделе с обзорами альбомов точно также охарактеризовал дебютник Fleurety. Впрочем, учитывая что такое этот журнал, и кто там рецензии написал, это неудивительно.
Кстати, искал в расширенном поиске странице Fleurety и наткнулся на это http://www.metal-archives.com/bands/The_Ga...rade/3540390077. Извините за офф-топ, просто не могу удержаться.
folker
Лучше, чем предшественник, но МЕТА всеодно не досягнута.
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 8th September 2016 - 18:26:12) <{POST_SNAPBACK}>
*Album: Meta

QUOTE(folker @ 14th December 2016 - 23:13:26) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше, чем предшественник, но МЕТА всеодно не досягнута.

headcrab.png
Exorcist
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 15 2016, 16:47:58) <{POST_SNAPBACK}>
headcrab.png

Ты не уловил контекста 1488.gif
Old Vyaine
Скудоумие моё велико еси 6.gif
Goldassault
Пардон, но где же тут авангард???
vosmidesijatye
Thy Catafalque - Geometria - 04 // 05 // 2018

1. Hajnali Csillag
2. Szamojйd Freskу
3. Tцltйs
4. Gőte
5. Sбrember
6. Hajу
7. Lбgyrйsz
8. Sнk
9. Balra A Nap
10. Tenger, Tenger
11. Йnek A Bъzamezőkről

Tular
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th February 2018 - 14:39:57) <{POST_SNAPBACK}>
11. Йnek A Bъzamezőkről

зловеще-то как! true_black.gif
Exorcist
ЦИТАТА(Tular @ Feb 19 2018, 13:44:36) <{POST_SNAPBACK}>
зловеще-то как! true_black.gif

Ének a búzamezőkről 1488.gif
NecroButcher
Давно я такого шедевра не слушал. Вот реально, такую хорошую музыку так сложно найти.
Особенно я, лентяй, прокрастинирую, дабы не слушать альбомы полностью, дал шанс этому, и вообще не пожалел. Надо будет переслушать в ближайшее время, а заодно скачать всю дискографию этого ванмэнбэнда smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.