На таком мажорном лейбле выпускаются, а барабаны живые записать не смогли, использовали какой то дешевый адиктив драмс, который у нас все говнари юзают..
Или в Венгрии вообще плохо с экономической точки зрения, что и дорого, и студий нет, и барабанщики вместо того, чтобы барабанить вкалывают на заводе, или я даже не знаю....но звучит всё очень дешево
Так единственный участник вроде в Шотландии сейчас живет, в Эдинбурге, если точнее.
Блин, не мог вспомнить, почему название такое у группы. Потом припомнилось, что заходил на страницу проекта на Метал Архивз, название привлекло. Надо бы послушать, может мне тоже что-то вкатить.
Аляповатая каша из всего, чего только можно было накидать в кастрюлю - металл, женские распевки, отстраненные мелодии. Да ещё и хронометраж затянули до невозможности.
Вот кстати в первом номере "Сотсирх Сусии" рецензент в разделе с обзорами альбомов точно также охарактеризовал дебютник Fleurety. Впрочем, учитывая что такое этот журнал, и кто там рецензии написал, это неудивительно.
Кстати, искал в расширенном поиске странице Fleurety и наткнулся на это
http://www.metal-archives.com/bands/The_Ga...rade/3540390077. Извините за офф-топ, просто не могу удержаться.