О ДАААА! Срочно качать и слушать. Всем, кто с данным коллективом не знаком, рекомендую не проходить мимо.
aesteticvice
Sep 8 2016, 19:04:13
paganheart
Sep 8 2016, 20:38:06
""Это не альбом, а альбомище!" После прошлого, мягко сказать, разочаровавшего альбома... - такое! ЗЫ: Судя по всему, товарищ из Мадьярии записал свой лучший альбом, как ни крути!
ent404
Sep 9 2016, 05:36:52
прошлые казались какими то мягкотелыми и неестественными. самопал что ли. здесь же глубокий и атмосферный авангард, от блэка минимум(хотел спросонья обгадить), но душевной сути не меняет. оттенок лирично суров и искренен. отстранённая и внеземная музыка. и да, возможно лучшее из творчества. осень наступает, листья на траве, холодеет воздух, птицы начинают собираться для побега из сей серой и убогой обители. прямо к звёздам. наверное. на их фоне Nocte Obducta с примерно соответствующим материалом - выглядит крайне бледно.
judaz
Sep 10 2016, 08:03:17
Согласен, блеком тут и не пахнет, даже с приставкой "пост". А по сути - один из лучших альбомов года.
Fess
Sep 10 2016, 10:19:11
Ну, что же, интересный и не обычный альбом. Во всяком случае, для меня. Добротная работа.
hammer
Sep 10 2016, 17:05:33
А за чем они на записи вокал так далеко подзадвинули.?
vosmidesijatye
Sep 11 2016, 14:37:46
Аляповатая каша из всего, чего только можно было накидать в кастрюлю - металл, женские распевки, отстраненные мелодии. Да ещё и хронометраж затянули до невозможности.
CRUNCH
Sep 11 2016, 16:08:15
Интересная вещь, не сказать, что на всем фоне вычурного ав-да это слишком выдающаяся штука, но слушать её увлекательно. Для тех, кто ищет дисгармоничное, деструктивное зерно в подобной музыке - раскатайте рукава, здесь такого уже нет, я и сам надеялся на другое, однако русло выбрано в другом направлении. Вот по-честноку, работа сложная, как музыка - любопытная, но темного оттенка не несет. Винегрет тут оправдан полностью, это не концептуальщина, а свободное творчество, в нем и покопаться можно, правда зарываться в дебри не хочется, фоном можно быть сытым сполна.
Аляповатая каша из всего, чего только можно было накидать в кастрюлю - металл, женские распевки, отстраненные мелодии. Да ещё и хронометраж затянули до невозможности.
Артемка, как всегда, себе не изменяет. Ну, учитывая, что ты альбом записал в "отстой" еще до прослушивания, то чему я удивляюсь.
Возраст - есть состояние души!Вон Андрюха Кручинин, жжот напалмом не хуже молодняка, напримернапример.
Vakhanal
Sep 11 2016, 16:48:11
На таком мажорном лейбле выпускаются, а барабаны живые записать не смогли, использовали какой то дешевый адиктив драмс, который у нас все говнари юзают.. Или в Венгрии вообще плохо с экономической точки зрения, что и дорого, и студий нет, и барабанщики вместо того, чтобы барабанить вкалывают на заводе, или я даже не знаю....но звучит всё очень дешево
Old Vyaine
Sep 11 2016, 16:54:06
QUOTE(vosmidesijatye @ 11th September 2016 - 16:37:46) <{POST_SNAPBACK}>
Аляповатая каша из всего, чего только можно было накидать в кастрюлю - металл, женские распевки, отстраненные мелодии.
Ну, кто бы сомневался Музыку чуть сложнее, чем два притопа, три прихлопа тебе в принципе не понять.
На таком мажорном лейбле выпускаются, а барабаны живые записать не смогли, использовали какой то дешевый адиктив драмс, который у нас все говнари юзают.. Или в Венгрии вообще плохо с экономической точки зрения, что и дорого, и студий нет, и барабанщики вместо того, чтобы барабанить вкалывают на заводе, или я даже не знаю....но звучит всё очень дешево
Согласен.Очень кайфный материал записан очень не важно .Звук не дает полностью "оттянутся" от прослушивания.
И состояние здоровья, как любил говорить мой школьный учитель по физике: один в 70 лет изобретает авиационные двигатели, а другой идёт в сортир и забывает снять штаны
Пфффф, эстет. Я творчество Кримзон и Диаманды наизусть знаю, но не кичусь этим и не хвастаюсь в отличие от тебя, тыкающему каждому второму на уникальность Хэллоуина.
Я творчество Кримзон и Диаманды наизусть знаю, но не кичусь этим и не хвастаюсь в отличие от тебя, тыкающему каждому второму на уникальность Хэллоуина
Мне кажется, или ты только в этой теме минимум дважды именно что хвастался? В отличие от меня, кстати, про тыкв и не заикнувшемся
Prometei
Sep 11 2016, 22:06:54
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th September 2016 - 21:56:25) <{POST_SNAPBACK}>
Пфффф, эстет. Я творчество Кримзон и Диаманды наизусть знаю, но не кичусь этим и не хвастаюсь в отличие от тебя, тыкающему каждому второму на уникальность Хэллоуина.
балабольство уже хотя бы потому, что я сейчас специально проверил - ни одна тема Кримсонов на портале не забита твоими "Я УЖЕ ПОЛЧАСА КАК ПОНЯЛ ПОЧЕМУ 15 АЛЬБОМОВ КРИМСОНОВ ТАК МОНОЛИТНЫ! ЭПОХА. ВЕЧНОСТЬ. МОЯ РУКА В СЕМЕЙНИКАХ. ЛОГОС, ФАТУМ, СУТЬ!"
А по сути - Кинг Кримсон это очень опасная группа для таких заявлений, вот я сейчас фрагментик одной их песни без названия выложу и если не назовёшь песню - всем форумом признаем тебя балаболом... тебе оно надо?)
vosmidesijatye
Sep 11 2016, 22:10:33
Я далеко не все рецензирую. КК слушаю уже лет 15, не рецензирую его здесь, так как не вижу смысла, это все же портал с несколько другим уклоном и участвовать в левых соревнованиях тролля-фейка не намерен.
ent404
Sep 11 2016, 22:14:24
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 12th September 2016 - 02:10:33) <{POST_SNAPBACK}>
участвовать в левых соревнованиях тролля-фейка не намерен.
обкакалсо и слилсо.
Prometei
Sep 11 2016, 22:15:03
Ну вот я слушаю Пинк Флойд 22 года, имею его весь на оригинальных винилах, был на концертах как отдельно Уотерса, так и ПФ, но даже в пьяном угаре не скажу, что "досконально знаю ПФ" - ну это понты и не более того.
Тем более от человека, чей кумир - Мальмстин и второсортный шведодет.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 12th September 2016 - 02:36:20) <{POST_SNAPBACK}>
Трололо провокатор, игнорьте его.
ты обещал нас оставить. игнорим тебя.
vosmidesijatye
Sep 11 2016, 22:39:51
Уже и так масса клевого народа посваливала с портала, а вам все мало? Махмуд, Фо, Влдмрдр, Фрост, Дерсу. Скоро будете сами с собой на портале беседы вести.
ent404
Sep 11 2016, 22:41:55
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 12th September 2016 - 02:39:51) <{POST_SNAPBACK}>
Уже и так масса клевого народа посваливала с портала, а вам все мало? Махмуд, Фо, Влдмрдр, Фрост, Дерсу. Скоро будете сами с собой на портале беседы вести.
ты один и останешься, вангую.
Old Vyaine
Sep 11 2016, 22:48:18
QUOTE(vosmidesijatye @ 12th September 2016 - 00:39:51) <{POST_SNAPBACK}>
Махмуд, Фо, Влдмрдр, Фрост, Дерсу.
Первые два нахер не нужны. А Фрост, как мы знаем, под другим ником теперь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.